Опубликовано 21.11.2014 - 08:32
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 21.11.2014 - 10:29
PS Для меня даже ночь в купе до МинВод - подвиг и насилие над собой. А варианты с пересадками в Мск-Смоленске вообще за гранью добра и зла... IMHO
ну для меня ночь до Минвод тоже насилие над собой, а поездка до Москвы в Тихом Доне - никакого насилия
каждому свое
)
Золотые слова. Я пишу здесь для тех, кому не лень добраться поездом куда либо, дабы увидеть то, что хочешь. И потом, это тоже путешествие, а как люди машиной по Европе колесят по 5-6 тыс. км, ну в кайф им.
Алла, я уже поняла давно, что ты кроме как из Ростова не любишь летать, и многие также, ну так и совершенно верно - каждому свое, другим чужое Ну есть и те, кто хочет лететь, но возможности лететь из Ростова маловероятна из-за стоимости билета. Например, в Норвегию ты из Ростова за 12 тыс. да и за 15 тыс. ну никак не улетишь, а так из Вильнюса можно и за 64 евро туда добраться, ну плюс 6 тыс. дорога, итого около 10 тыс. получается, даже из Москвы за такие деньги в Норвегию не слетать, а там итак дофига расходов, если еще и на перелете не экономить, то не каждый и поехать сможет, а уж тем более семейством.
Да, конечно, очень комфортно летать из Ростова, а еще комфортнее вообще никуда не летать, а сидеть дома. Но мы же знаем (напевая песенку из Красной шапочки) - кораблю безопасно в гавани, но не для этого строят корабли
Опубликовано 21.11.2014 - 10:53
Кстати, посмотрел на сайте Аэрофлот, билет Ростов-Осло-Ростов через Шереметьево стоит 12582 рублей. Вылет 10 декабря, обратно 17ого.
Например, в Норвегию ты из Ростова за 12 тыс. да и за 15 тыс. ну никак не улетишь, а так из Вильнюса можно и за 64 евро туда добраться, ну плюс 6 тыс. дорога, итого около 10 тыс. получается, даже из Москвы за такие деньги в Норвегию не слетать, а там итак дофига расходов, если еще и на перелете не экономить, то не каждый и поехать сможет, а уж тем более семейством.
Опубликовано 21.11.2014 - 11:23
Кстати, посмотрел на сайте Аэрофлот, билет Ростов-Осло-Ростов через Шереметьево стоит 12582 рублей. Вылет 10 декабря, обратно 17ого.
Я Осло не смотрела, я смотрела Alesund
Опубликовано 21.11.2014 - 13:29
Цивилизованная европейские Австрийские авиалинии сняли перелет Вена-Ростов и перенесли прилеты в Краснодар
Надо было покупать себе полностью поездку через Аэрофлот и не морочить себе голову...
Опубликовано 21.11.2014 - 13:31
тоже попал? мне даже письмо не прислали с изменениямиЦивилизованная европейские Австрийские авиалинии сняли перелет Вена-Ростов и перенесли прилеты в Краснодар
Надо было покупать себе полностью поездку через Аэрофлот и не морочить себе голову...
Опубликовано 21.11.2014 - 15:14
тоже попал? мне даже письмо не прислали с изменениями
Прислали вчера после 17 часов по поводу переноса, увидел только сегодня.
Сегодня после переговоров в течении часа по телефону мне перебронировали обратный вылет, теперь обратно через Стамбул ночью.
Надо с них компенсацию за МГ разговор требовать ещё
В общем ситуация парадоксальная: брал два перелета австрийскими авиалиниями в оба конца, в результате оба отменились в одну сторону лечу Аэрофлотом, а во вторую Турецкими авиалиниями
operated by: Turkish Airlines
Free Baggage Allowance: 1 PC
А что такое 1 PC? Нас вроде три пассажира летит.
P.S. в целом всё равно доволен что покупал у них напрямую, так как обе проблемы уладили в телефонном режиме. Стал бы за меня впрягаться какой нибудь onetwotrip или прочий посредник? Врядли...
Изменено: Zеrg, 21.11.2014 - 15:28
Опубликовано 21.11.2014 - 16:09
А что такое 1 PC? Нас вроде три пассажира летит.
1 piece
в целом всё равно доволен что покупал у них напрямую, так как обе проблемы уладили в телефонном режиме. Стал бы за меня впрягаться какой нибудь onetwotrip или прочий посредник? Врядли...
у ott заняло бы минут 15 без телефонных переговоров
Опубликовано 21.11.2014 - 16:18
А туда как?Прислали вчера после 17 часов по поводу переноса, увидел только сегодня.
Сегодня после переговоров в течении часа по телефону мне перебронировали обратный вылет, теперь обратно через Стамбул ночью.
Опубликовано 21.11.2014 - 16:23
я билеты сдала, когда узнала что вылет из Краснодара
Таки уже никто никуда не идёт?
А как же Рождество в Мюнхене?
Опубликовано 21.11.2014 - 16:25
едет-едетТаки уже никто никуда не идёт?
А как же Рождество в Мюнхене?
Опубликовано 21.11.2014 - 16:32
Серьезно ?Цивилизованная европейские Австрийские авиалинии сняли перелет Вена-Ростов и перенесли прилеты в Краснодар
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 21.11.2014 - 16:35
тоже попал? мне даже письмо не прислали с изменениями
) мы выписывали 2 бизнеса из Вены на Ростов (10.11) для очень важных сотрудников, потом они согласились, на посадку в Краснодар. По приезду узнала, что не смотря на то что у них был выписан бизнес за 54 т. (это один билет. Только Вена- Краснодар), их посадили в эконом...нет в бизнесе уже мест. Правда, авиакомпания частично компенсировала карточками разницу в классах. Все равно вышло некрасиво. Я и не знала, что так бывает.
Изменено: Mrs.Unk, 21.11.2014 - 16:36
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.11.2014 - 16:42
а у австрийцев вообще разве есть бизнес класс на фокерах?
Опубликовано 21.11.2014 - 17:21
я не знаю, что такое фокеры. Бизнес был выписан из Вены в Ростов, да он там был, точно так же как и в изменившемся направлении Вена - Краснодар. Потом мне объяснили, что авиакомпании изначально закладывают в продажу билетов бизнес, больше, чем их есть в самолете. Ну а в связи с перепродажей билетов, не подрасчитали и в итоге продали мест в бизнесс-классе больше, чем их есть на самом деле)
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 21.11.2014 - 17:25
я не знаю, что такое фокеры. Бизнес был выписан из Вены в Ростов, да он там был, точно так же как и в изменившемся направлении Вена - Краснодар. Потом мне объяснили, что авиакомпании изначально закладывают в продажу билетов бизнес, больше, чем их есть в самолете. Ну а в связи с перепродажей билетов, не подрасчитали и в итоге продали мест в бизнесс-классе больше, чем их есть на самом деле)
фоккер это модель самолета, авиакомпании все билеты продают больше чем есть и эконом тоже.
Опубликовано 21.11.2014 - 17:38
А туда как?
Сейчас в саму Прагу лечу через Москву Аэрофлотом, они мой рейс вылета из Ростова в Вену еще недели три назад отменили.
Но тогда ещё был вариант поменять на Аэрофлот через Москву или на Турков через Стамбул. Был какой-то выбор.
А сейчас уже даже у самого аэрофлота мест нет на обе даты, только бизнес класс.
Они не меняют на него, типа дорого, и на замену на прямой Ростов-Прага через Chech Airlines они тоже не согласились.
Изменено: Zеrg, 21.11.2014 - 17:38
Опубликовано 21.11.2014 - 18:03
Опубликовано 21.11.2014 - 19:10
едет-едет
рождество будет в любимой Вене и немножко в Зальцбурге
Тут мы с тобой однолюбы
Если будет возможность, съезди немножко в Хальштад
Австрийские авиалинии меняют билеты на Аэрофлот?
Надо думать они из одного старальянса...
Опубликовано 21.11.2014 - 19:13
Да, но не обязательно Аэрофлот, а в зависимости от наличия мест на самолеты по направлению.Zerg, сорри, а кто они? Австрийские авиалинии меняют билеты на Аэрофлот?
Изменено: Zеrg, 21.11.2014 - 19:15
Опубликовано 21.11.2014 - 19:15
если это к югу от Бад-Ишль, то блин совсем неудобно туда мне ехатьТут мы с тобой однолюбы
Если будет возможность, съезди немножко в Хальштад
Надо думать они из одного старальянса...
Изменено: Алюша, 21.11.2014 - 19:16
Опубликовано 21.11.2014 - 21:10
если это к югу от Бад-Ишль, то блин совсем неудобно туда мне ехать
А в Грац стоит ехать?
Да, в Хальшадт зимой без авто неудобно, хотя ЖД рядом. В Бад Ишле термы, в курсе?
А в Граце я не был...
Опубликовано 23.11.2014 - 21:21
два места, вместо трёх и одно вместо двух + питание. Кресла те же, что и в экономе.
Опубликовано 10.12.2014 - 19:53
Скидки на сайтах купонаторах, только почитайте еще хотя бы страниц 8 назад - http://forum.awd.ru/...07355#p5707355
купон на биглионе - http://rostovnadonu....view=show_goods
Опубликовано 10.12.2014 - 20:32
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых