акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:11
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:12
Ваенга??? Вы почему не на концерте???Зойчем ви розжигаете?

Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:14
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:18
Тут и о пусси и о ваенге

Дорогая Ксения Анатольевна,
Хотела было написать "уважаемая", но рука не поднялась. А вот судя по последним оперативным сводкам, эпитет "дорогая" Вам подходит гораздо лучше.
Пишу Вам, так как была до крайности удивлена постом в Твиттере, в котором Вы по какой-то причине соизволили упомянуть меня и Елену Ваенгу. Спешу Вас успокоить, Ваши тревоги за мою моральную устойчивость и возможную склонность к суициду напрасны и не имеют под собой ни малейшего основания. Я состоявшийся человек, у меня прекрасная семья, взрослые талантливые дети, любимая работа - у меня есть ради чего долго и счастливо жить.
Не тревожьтесь, отсутствие всемирной известности никак не подрывает мое душевное спокойствие. Я вполне комфортно чувствую себя в своей родной стране, где меня, слава Богу, любят и ценят мои поклонники. Мне неоднократно предлагали принять участие в скандальных историях, которые обеспечили бы мне мировую славу. К счастью, мои родители воспитали меня таким образом, что эти варианты я даже не рассматривала. Чтобы подняться на скандале, большого ума не нужно - в этом случае он скорее вредит. Неопытными дурочками гораздо проще управлять, посылая их выступить за придуманную идею в совершенно неподобающем для этого месте. Даже визуально это не что иное, как танец марионеток.
Известность, приобретаемая путем растаптывания своего Отечества - это не для меня. Народную любовь, Ксения Анатольевна, я заработала неустанным трудом, не оглядываясь на те преграды и чудовищные условия, в которых мне порой приходилось существовать. Свою популярность я выстрадала.
Тем удивительнее мне видеть подобных Вам "мажоров", которые то ли из корысти, то ли от скуки оголтело пускаются в бой с ветряными мельницами. Легко кричать о несправедливости, когда ты сыт, обут и одет. А что Вы, собственно, знаете про тот народ, за благополучие которого Вы едва не били себя в грудь на Болотной и других "сходках" так называемой оппозиции? Вы, которая с детства жила в достатке и никогда не знала, что такое безденежье или голод. Что Вы знали, кроме тепла, уюта и благоденствия? Навряд ли Вы видели, как живут люди в селе Верхние Шипки (или множестве ему подобных), ведь там не устраивают корпоративов. Из желания попиариться и хоть как-то зацепиться за уходящий поезд известности, некогда отправившийся с сальной и отдающей "душком" станции "Дом-2", Вы теперь яростно вгрызаетесь в руку, которая Вас когда-то вскормила и обеспечила Вам достойное существование.
Я – человек со сложившейся гражданской позицией и уверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин. И не правы те, кто считает, что меня купили или подговорили. Если бы у меня с властью были отношения настолько близкие, как некоторые это мне приписывают, меня бы давно осыпали многочисленными почестями, но я от власти не имею ничего.
Ксения Анатольевна, переход в политику - это еще не признак зрелости. Своими убеждениями необходимо жить, а не просто в них играться. Чтобы быть Жанной д'Арк, нужно и личностью обладать помасштабнее и силой духа, достаточной, чтобы пойти на костер за свои убеждения. Если Вы действительно претендуете на эту роль, то, при таком сценарии, Вам впору было бы озаботиться именно своими перспективами, а не нашей с Леной психологической устойчивостью.....
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:18
дядя не в теме. он в основном ориентирован на клоунов в цветных одеждах с золотыми часамиВаенга??? Вы почему не на концерте???
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:22
Интересно, зачем нужно писать открытые письма? Тем более профессиональной скандалистке.Кстати, Валерия написала открытое письмо для Собчак.
Оффлайн
Опубликовано 11.08.2012 - 23:30
Интересно, зачем нужно писать открытые письма? Тем более профессиональной скандалистке.
вот за этим. При людно лижутуверена, что в России пока нет человека, который бы справился с президентскими обязанностями лучше, чем В.В.Путин
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 06:23
ПР никого не ударили, не обидели, силу не применяли, ломать ничего не ломали, мешать никому не мешали и увидеть в этом загаженную кровать, это нужно обладать такой злобной фантазией, что кушать не могу.приходишь вечером домой, а воры вскрыли хату, вынесли все ценное , мебель поломали, в кровать насрали....
если тебя это возмутило, значит ты просто чего то не понял
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 06:35
Можешь ее даже назвать молодой, тем более, что форму она держит великолепно. Скандалы? И что из этого?И что ? Я бы ее еще назвал старой Привет, конфетка!.... Куда не приедет - везде скандалы.То сиськи развесит,то задницей сверкает.Вообще ей эти пуськи глубоко параллельны,она вообще хотела в России заступиться за геев.А тут эти пуськи подвернулись.Старушке все едино - лишь бы был скандал и звучало ее имя.
Взять те же Москву и Питер. Если человека волнует судьба пуссей и геев, то почему бы ей не сказать бы об этом. И если противники этого устраивают скандалы, то при чем здесь Мадонна?

Spoiler
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 06:50
Но к сожалению Мадонна не узнает мнение о себе О.Кушанашвили.
Отар написал в блоге: " Посредственный, хуже, чем у Тани Терешиной, вокал, претензия на мелодию и поэтику высокой пробы, многомиллионный постановочный контекст, желание быть мессией и строгой мамой при . лядстве, возведенном в культ, – вот что такое Мадонна. Вы думаете она изводит себя бессонницей по поводу трех русских дур, которым грозит тюрьма? Скорее В. Пельш окажется грузином с гипертрофированным самомнением, а певец Принц – депутатом Госдумы. Это мировое турне старательной бизнесменши, с которым можно справиться только молодясь и выдавая себя за Индиру Ганди. Она с придыханием бьется за свободу и права людей, жалея лишь о том, что они не купили билеты на ее шоу. Мыслями она, конечно, с дурочками из Пусси, но даже эти мысли она монетизирует. Конечно, жалко, но завтра – новыq маршрут, условно, в Румынию. Почему не написать на попке ЧАУШЕСКУ? ! С другой стороны, чего вы хотели от бабы, фамилия любовника которой – Заибат? ! Он 56-ой за 56-ой день" . (Прямая речь Отара Кушанашвили не редактировалась)
<a href="http://newsme.com.ua.../">Источник</a>
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 07:08
Реакция пользователей Twitter на сожжение портрета Мадонны не заставила себя ждать. Авторы микроблогов предлагают всем поклонникам русского языка собраться вместе и сжечь у дверей школы плакат Елены Ваенги.
@davnch: «а давайте теперь портрет Ваенги сожгем около школы».
Юзеры иронизируют по поводу недавнего поста Елены в адрес Pussy Riot. Певица ярче остальных деятелей шоу-бизнеса раскритиковала девушек-панков. Она уверена, что Надя, Катя и Маша заслуживают самого сурового наказания. Шансонье клеймила арестанток, в выражениях не стеснялась и обильно сдабривала свой яростный текст знаками препинания.
Подробнее: http://www.ntv.ru/no.../#ixzz23IeMDymc
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 09:48

Ничего не напоминает?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 10:17
http://si14.livejournal.com/33204.html
August 11th, 2:28
О современном искусстве, его истории, смысле и Pussy Riot
Я видел очень много непонимания от абсолютно разных людей относительно того, почему ставшую знаменитой акцию Pussy Riot в ХХС называют искусством. ...
......
... Теперь, вооружившись отдалённым пониманием сути современного искусства, вернёмся к заголовку: к акции PR. Без контекста она не более выразительна, чем «чёрный квадрат». Но посмотрите, как много эмоций вызвала эта акция, как много вопросов возникло благодаря ей! Допустимо ли одобрять либо поддерживать бездействием несправедливое наказание несимпатичных людей? Можно ли пользоваться собственными представлениями о морали вместо законов? Допустимо ли в светском государстве обосновывать уголовное преследование выборочными цитатами из церковных уложений более чем тысячелетней давности (выборочными, т.к. соседние запрещают дружбу с иудеями, например)? Можно ли устроить откровенно фиглярский (если этот эпитет кажется несправедливым, нужно либо ознакомиться с трансляцией суда и смыслом слова «хулиганство» в уголовном смысле, либо лечить голову) процесс, освещаемый прессой и осуждаемый буквально всем миром, и не получить проблем? Конечно же, эта акция стала объектом современного искусства, пусть и не в момент формального её окончания — выхода из ХХС. Более того, акция ещё не закончена, она продолжается прямо сейчас, и мы все — её участники.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 10:33
Уже много дней французская пресса и телевидение говорят о деле Pussy Riot, пишет Liberation, однако во Франции два лагеря, которые могли бы высказаться по этому делу, сохраняют молчание, возмущается автор статьи Эдуар Беллегель, имея в виду политиков и феминисток.
Британский депутат присутствует в Москве на процессе и ведет репортажи в "Твиттере",
121 немецкий депутат потребовал освобождения Pussy Riot, по всему миру раздаются голоса в их поддержку,
пишет корреспондент, призывая французских феминисток и политиков "покончить с двойным бездействием".
Между тем в Берлине прошел яркий флешмоб в поддержку Pussy Riot, сообщает в блоге The New York Times корреспондент Наджа Сайедж.
Полиция не вмешивалась, и за 30 минут видеоролик сняли. "Они самые невероятные концептуалисты нашего времени", - сказала Peaches о Pussy Riot.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 10:59

Для тех, кто знает, что такое Шпигель.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:12
Мазепкин ну очень ожидаемо что мировая опчественноссть озабочена. Со времен крушения империи зла они соскучились по тому чтобы хоть чем нибудь озаботиться.и что нибудь потребовать. И чем более раз даются вопли в поддержку 3 шлюшек тем больше уверенности что нам с гейропой не по пути и это даже радует. Возможно Россия последний островок истиной веры в мире содомии.
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:14
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:14
Тебя не обидели это не значит что никого не обидели не так ли?ПР никого не ударили, не обидели, силу не применяли, ломать ничего не ломали, мешать никому не мешали и увидеть в этом загаженную кровать, это нужно обладать такой злобной фантазией, что кушать не могу.
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:16
Ты же индуистов обижаешь каждый день и, вроде, ничего страшного?Тебя не обидели это не значит что никого не обидели не так ли?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:20
Я не ем говядину в их храме так ведь?Интересно что бы со мной было если бы я поехал в Индию , зашел в таджмахал или что там у них главное, пожарил бы там шашлык из говядины и ел бы, а мазепкин?Ты же индуистов обижаешь каждый день и, вроде, ничего страшного?
Изменено: gr, 12.08.2012 - 11:22
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:25
Ты что-нибудь про принцип (бритву) Хэнлона слышал?Кстати вопрос еще вот в чем. Последний раз когда я был в Ххс я проходил туда через рамку. В самом храме там полно охранников. Как получилось что туда пустили 3 шлюшек да в дурацких масках и с аппаратурой? Отсюда следует что акция была спланирована и совсем не шлюшками.
Достаточно того, что ты ешь говядину публично. Любой проходящий мимо индуист сможет это увидеть и оскорбиться.Я не ем говядину в их храме так ведь?
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:27
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:39
нет недостаточно. Проходящий мимо меня на левом берегу индуист тут гость и должен уважать мой уклад жизни. Обратно когда я приеду в Индию я не буду есть говядину. Когда шлюшки также бесновались на лобном месте их никто не трогал . Здесь твоя железная логика не работает, ты просто лукавишь. Есть две большие разницы есть говядину в России и делать то же самое в храме в Индии . Как де так, мазепкин, глупостей за тобой раньше не замечалось. Или сегодня новенький за ступил?Достаточно того, что ты ешь говядину публично. Любой проходящий мимо индуист сможет это увидеть и оскорбиться.
Мазепа зря индию привел. Очень религиозная страна с огромным количеством разнообразных культов. Беглое гугление наводит на сообщение с родного для Мазепы сайта , чем кончаются оскорбления религиозных чувств в Индии http://rep-ua.com/10458.html
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:48
Что значит ест говядину публично?Достаточно того, что ты ешь говядину публично. Любой проходящий мимо индуист сможет это увидеть и оскорбиться.
Он что стоит на улице и ест мясо на котором написано "говядина"?)))
Изменено: aaleksandr, 12.08.2012 - 11:48
Оффлайн
Опубликовано 12.08.2012 - 11:51
ПР никого не ударили, не обидели, силу не применяли, ломать ничего не ломали, мешать никому не мешали и увидеть в этом загаженную кровать, это нужно обладать такой злобной фантазией, что кушать не могу.
ты несешь бредни по поводу того, что если человек возмущен, значит он чего то не понял, на самом же деле, человек может быть чем то возмущен прекрасно все понимая