Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 23:58
Оффлайн
Опубликовано 27.06.2016 - 23:59
Через Шаумян в этом году ездил кто?
угу, там лучше чем в прошлом стало..подлатали дороги
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 15:45
Знакомые позвонили, стоят в глухой пробке от Молдовановки и до развязки на Джубге в сторону Моря...какой-то адъ...пробка примерно на 10-12 км
Изменено: carmen, 1.07.2016 - 15:50
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 15:53
Знакомые позвонили, стоят в глухой пробке от Молдовановки и до развязки на Джубге в сторону Моря...какой-то адъ...пробка примерно на 10-12 км
Позвони скажи, что нечего стоять, пусть едут по обочине...
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Оффлайн
Опубликовано 1.07.2016 - 16:20
Позвони скажи, что нечего стоять, пусть едут по обочине...
они на обочине стоят))) там тоже затор
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 02:22
И сколько они простояли в итоге в этой пробке?
Через пару недель предстоит маршрут в Сочи и пробка перед Джубгой уже сильно беспокоит. Сегодня в течение дня периодически просматривал яндекс-пробки и красный затор исчез только около полуночи. Сейчас данный участок желтый и показывает среднюю скорость около 40 км/ч. Судя по яндексу, днем также серьезно стояли в Новомихайловке, в Лазаревском и на подъезде к Сочи. Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время. Кто что думает?
И еще вопрос: если все же пробки будет не избежать, то навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна до Туапсе, слышал ранее, что данная дорога была ужасной. Как сейчас обстоит дело - выбирать пробку или все-таки менять маршрут, уходя на перевал?
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 02:34
навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна
Если не на эндуро мотоцикле я бы не сунулся ))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 06:49
Вчера в эту гребаную пробку встрял в районе 16.20...., сказать ЖОПА, это не сказать ничего..., просто хочу поблагодарить наших правителей за изощрённейшее издевательство над своими налогоплательщиками..., было потеряно в пробке почти три часа, и хрен бы с ним если все было организовано, велись интенсивные работы, старались как-то ускорить ремонт этого куска..., но к сожалению, там идет вялотекущий процесс ковыряния пальцем в жопе, а не ремонт!
Отдельное спасибо конченным пид-а-рам едущим по обочине, благодаря им, мало того, что создаются бешеные неудобства в местах сужения двух полосок в одно полоски и местах ремонта, где они начинаю вклиниваться в поток, так еще и не дай бог, что случится..,., хотя бы элементарно, станет плохо кому нибудь из пассажиров машин стоящих в пробке, то у машины скорой помощи, просто не будет шансов пробраться до этого места!
Один мужик с которым мы стояли в пробке параллельно и успели познакомиться даже подкинул мне идею..., он кстати таким способом уже пользовался..., в таких ситуациях просто тупо выкидывать на обочину жменю ржавых гвоздей и саморезов, первый же "самый умный" застрявщий обочечник... и урок получит на всю жизнь... и отобъет желание у других рогобанов ехать по обочине, так как перегородит ее!!!
Я всерьез задумался..., понимаю, что это жестоко.., но по возвращению с морей пойду в столярный цех на работе и наберу пару жменек гнутых гвоздей и старых саморезов.., как говорится.., пусть лежат!)))
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 07:19
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:06
Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время.
сегодня в полночь родственники выехали в Агой, в 6 уже были на месте ( через Джубгу). тьма "ремонтных работ", но, в принципе, проскочили везде спокойно.
Изменено: green eyes, 2.07.2016 - 08:07
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:16
И еще вопрос: если все же пробки будет не избежать, то навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна до Туапсе, слышал ранее, что данная дорога была ужасной. Как сейчас обстоит дело - выбирать пробку или все-таки менять маршрут, уходя на перевал?
зная о такой пробке, я бы даже на низкопрофильной резине поехал через шаумян - 20 мин тряске лучше, чем несколько часов стояка на солнце. у меня даже дитё не проснулось, пока шаумян в прошлом году проезжал.
Вроде ж было строго-настрого запрещено в курортный сезон дорогами заниматься? Где-то проскакивала такая новость
другая страна или параллельная вселенная - в этой стране народ обязан всю жизнь страдать...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:19
зная о такой засаде, лучше уж ехать по новороссийской трассе в те края
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:27
Вчера знакомые поехали в Геленджик:
18:30 - Молдовановка
20:00 - Дефановка
20:45 - Архипо-Осиповка.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:28
Завтра нужно быть к двум в Туапсе, что делать? Ехать в ночь, потом там до двух морозиться, или через Шаумян? Машина пузотерка.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:33
там то и обочины местами нету,тупо две узких дорожки, где запросто могут чухнутся две встречные машиныони на обочине стоят))) там тоже затор
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:35
Тут еще участок от ключа до хадыженска, через лес, километров 10 асфальта, а потом километров 30 ушатанной грунтовки.зная о такой пробке, я бы даже на низкопрофильной резине поехал через шаумян - 20 мин тряске лучше, чем несколько часов стояка на солнце. у меня даже дитё не проснулось, пока шаумян в прошлом году проезжал.
другая страна или параллельная вселенная - в этой стране народ обязан всю жизнь страдать...
Лучше через майкоп и на шаумян
Изменено: anton1985, 2.07.2016 - 08:38
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:50
Завтра нужно быть к двум в Туапсе, что делать? Ехать в ночь, потом там до двух морозиться, или через Шаумян? Машина пузотерка.
Любая пузотёрка проедет через шаумян. Кроме заниженной приоры. Я б не рисковал и поехал через Шаурмян
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 08:53
А зачем туда вообще выдвигаться в пятницу к вечеру или в выходные?
Какой-то изощренный мазохизм
Ежу понятно, что все в это время едут и будет ад адов
Изменено: Raptor, 2.07.2016 - 15:33
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:26
Ехать нужно ночью и ни каких проблем никогда не было!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:31
И сколько они простояли в итоге в этой пробке?
Через пару недель предстоит маршрут в Сочи и пробка перед Джубгой уже сильно беспокоит. Сегодня в течение дня периодически просматривал яндекс-пробки и красный затор исчез только около полуночи. Сейчас данный участок желтый и показывает среднюю скорость около 40 км/ч. Судя по яндексу, днем также серьезно стояли в Новомихайловке, в Лазаревском и на подъезде к Сочи. Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время. Кто что думает?
ну на момент связи с ними стояли 2 часа...а дальше хз
Вчера в эту гребаную пробку встрял в районе 16.20...., сказать ЖОПА, это не сказать ничего..., просто хочу поблагодарить наших правителей за изощрённейшее издевательство над своими налогоплательщиками..., было потеряно в пробке почти три часа, и хрен бы с ним если все было организовано, велись интенсивные работы, старались как-то ускорить ремонт этого куска..., но к сожалению, там идет вялотекущий процесс ковыряния пальцем в жопе, а не ремонт!
Отдельное спасибо конченным пид-а-рам едущим по обочине, благодаря им, мало того, что создаются бешеные неудобства в местах сужения двух полосок в одно полоски и местах ремонта, где они начинаю вклиниваться в поток, так еще и не дай бог, что случится..,., хотя бы элементарно, станет плохо кому нибудь из пассажиров машин стоящих в пробке, то у машины скорой помощи, просто не будет шансов пробраться до этого места!
Один мужик с которым мы стояли в пробке параллельно и успели познакомиться даже подкинул мне идею..., он кстати таким способом уже пользовался..., в таких ситуациях просто тупо выкидывать на обочину жменю ржавых гвоздей и саморезов, первый же "самый умный" застрявщий обочечник... и урок получит на всю жизнь... и отобъет желание у других рогобанов ехать по обочине, так как перегородит ее!!!
Я всерьез задумался..., понимаю, что это жестоко.., но по возвращению с морей пойду в столярный цех на работе и наберу пару жменек гнутых гвоздей и старых саморезов.., как говорится.., пусть лежат!)))
способ конечно действенный, но как быть со скорой помощью?
Иосиф Бродский
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:36
"Космический смысл существования России заключается в переработке солнечной энергии в народное горе" (с)
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 10:38
А зачем туда вообще выдвигаться в пятницу к вечеру вечером или в выходные?
Какой-то изощренный мазохизм
Ежу понятно, что все в это время едут и будет ад адов
Ну как зачем, не у всех же бывает летом полноценный отпуск, я к примеру с боем вырываю 1 неделю чтобы съездить с семьей на море, + 2 выходных дня терять неохота, вот и выезжаю всегда в пятницу вечером, чтобы увеличить отдых. Я здесь писал ранее что уже не один год выдвигаюсь в пятницу в 7 ч вечера, в 12 - 1 ночи я в Джубге, покимарил до 4 утра, потом стартую и в 8.00 я в Сочи. И никаких пробок я не видел. Незнаю как будет в этом сезоне, но поеду таким же графиком.
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 11:25
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 11:34
Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет
а там уже и отоспаться
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Оффлайн
Опубликовано 2.07.2016 - 12:05
Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет
а там уже и отоспаться
а если выехать в 00 и быть в Сочи в 8?
В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км
Изменено: carmen, 2.07.2016 - 12:06
Иосиф Бродский
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых