Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#2376 Оффлайн   SEMENYCH

SEMENYCH

奧列格·謝苗諾維奇

• Moderator
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 225 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:58

Через Шаумян в этом году ездил кто?
  • 0
Сначала жили мы бедно, затем нас обокрали..

#2377 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 27.06.2016 - 23:59

Через Шаумян в этом году ездил кто?

угу, там лучше чем в прошлом стало..подлатали дороги

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2378 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 15:45

Знакомые позвонили, стоят в глухой пробке от Молдовановки и до развязки на Джубге в сторону Моря...какой-то адъ...пробка примерно на 10-12 км

678281866454.jpg

Изменено: carmen, 1.07.2016 - 15:50

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#2379 Оффлайн   Salot_Sar

Salot_Sar

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 715 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 15:53

Знакомые позвонили, стоят в глухой пробке от Молдовановки и до развязки на Джубге в сторону Моря...какой-то адъ...пробка примерно на 10-12 км

678281866454.jpg

Позвони скажи, что нечего стоять, пусть едут по обочине...

• 0
Я верю в честность Президента!!!
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.

#2380 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 1.07.2016 - 16:20

Позвони скажи, что нечего стоять, пусть едут по обочине...

они на обочине стоят))) там тоже затор

• 0

Иосиф Бродский

#2381 Оффлайн   Don

Don

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 207 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 02:22

И сколько они простояли в итоге в этой пробке?

Через пару недель предстоит маршрут в Сочи и пробка перед Джубгой уже сильно беспокоит. Сегодня в течение дня периодически просматривал яндекс-пробки и красный затор исчез только около полуночи. Сейчас данный участок желтый и показывает среднюю скорость около 40 км/ч. Судя по яндексу, днем также серьезно стояли в Новомихайловке, в Лазаревском и на подъезде к Сочи. Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время. Кто что думает? 

И еще вопрос: если все же пробки будет не избежать, то навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна до Туапсе, слышал ранее, что данная дорога была ужасной. Как сейчас обстоит дело - выбирать пробку или все-таки менять маршрут, уходя на перевал?

• 0

#2382 Оффлайн   vit-kin

vit-kin

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 140 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 02:34

навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна

Если не на эндуро мотоцикле я бы не сунулся ))

• 0

#2383 Оффлайн   Владимирович

Владимирович

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 257 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 06:49

678281866454.jpg

Вчера в эту гребаную пробку встрял в районе 16.20...., сказать ЖОПА, это не сказать ничего..., просто хочу поблагодарить наших правителей за изощрённейшее издевательство над своими налогоплательщиками..., было потеряно в пробке почти три часа, и хрен бы с ним если все было организовано, велись интенсивные работы, старались как-то ускорить ремонт этого куска..., но к сожалению, там идет вялотекущий процесс ковыряния пальцем в жопе, а не ремонт!

Отдельное спасибо конченным пид-а-рам едущим по обочине, благодаря им, мало того, что создаются бешеные неудобства в местах сужения двух полосок в одно полоски и местах ремонта, где они начинаю вклиниваться в поток, так еще и не дай бог, что случится..,., хотя бы элементарно, станет плохо кому нибудь из пассажиров машин стоящих в пробке, то у машины скорой помощи, просто не будет шансов пробраться до этого места!

Один мужик с которым мы стояли в пробке параллельно и успели познакомиться даже подкинул мне идею..., он кстати таким способом уже пользовался..., в таких ситуациях просто тупо выкидывать на обочину жменю ржавых гвоздей и саморезов, первый же "самый умный"  застрявщий обочечник... и урок получит на всю жизнь... и отобъет желание у других рогобанов ехать по обочине, так как перегородит ее!!!

Я всерьез задумался..., понимаю, что это жестоко.., но по возвращению с морей пойду в столярный цех на работе и наберу пару жменек гнутых гвоздей и старых саморезов.., как говорится.., пусть лежат!)))

• 0

#2384 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 07:19

Вроде ж было строго-настрого запрещено в курортный сезон дорогами заниматься? Где-то проскакивала такая новость
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2385 Оффлайн   green eyes

green eyes

Гринаська

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 228 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:06

Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время. 

сегодня  в полночь родственники выехали в Агой, в 6 уже были на месте ( через Джубгу). тьма "ремонтных работ", но, в принципе, проскочили везде спокойно.

Изменено: green eyes, 2.07.2016 - 08:07

• 1

Все, что еще неведомо - сядь, отведай. 

Все, что с земли не видно - исследуй над. 

Это твоя последняя юность в конкретно этой

Непростой системе координат. (С)

#2386 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:16

И еще вопрос: если все же пробки будет не избежать, то навигатор строил маршрут через Горячий Ключ, далее на Апшеронск, Хадыженск и перевал Шаумяна до Туапсе, слышал ранее, что данная дорога была ужасной. Как сейчас обстоит дело - выбирать пробку или все-таки менять маршрут, уходя на перевал?

зная о такой пробке, я бы даже на низкопрофильной резине поехал через шаумян - 20 мин тряске лучше, чем несколько часов стояка на солнце. у меня даже дитё не проснулось, пока шаумян в прошлом году проезжал. :)

Вроде ж было строго-настрого запрещено в курортный сезон дорогами заниматься? Где-то проскакивала такая новость

другая страна или параллельная вселенная - в этой стране народ обязан всю жизнь страдать... :(

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#2387 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 381 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:19

даже щас навигатор в джубгу через шаумян прокладывает
зная о такой засаде, лучше уж ехать по новороссийской трассе в те края
  • 0

#2388 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:27

Вчера знакомые поехали в Геленджик: 

18:30 - Молдовановка

20:00 - Дефановка

20:45 - Архипо-Осиповка.

• 0
сельский вьюноша

#2389 Оффлайн   avantgardes

avantgardes

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 067 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:28

Завтра нужно быть к двум в Туапсе, что делать? Ехать в ночь, потом там до двух морозиться, или через Шаумян? Машина пузотерка.

• 0

#2390 Оффлайн   jo79

jo79

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 944 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:33

они на обочине стоят))) там тоже затор

там то и обочины местами нету,тупо две узких дорожки, где запросто могут чухнутся две встречные машины
  • 0

#2391 Оффлайн   anton1985

anton1985

Герой флейма

• Форумец
  • 1 677 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:35

зная о такой пробке, я бы даже на низкопрофильной резине поехал через шаумян - 20 мин тряске лучше, чем несколько часов стояка на солнце. у меня даже дитё не проснулось, пока шаумян в прошлом году проезжал. :)

другая страна или параллельная вселенная - в этой стране народ обязан всю жизнь страдать... :(

Тут еще участок от ключа до хадыженска, через лес, километров 10 асфальта, а потом километров 30 ушатанной грунтовки.
Лучше через майкоп и на шаумян

Изменено: anton1985, 2.07.2016 - 08:38

• 1

#2392 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 468 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:50

Завтра нужно быть к двум в Туапсе, что делать? Ехать в ночь, потом там до двух морозиться, или через Шаумян? Машина пузотерка.

Любая пузотёрка проедет через шаумян. Кроме заниженной приоры. Я б не рисковал и поехал через Шаурмян
  • 2
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2393 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 961 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 08:53

А зачем туда вообще выдвигаться в пятницу к вечеру или в выходные?

Какой-то изощренный мазохизм

Ежу понятно, что все в это время едут и будет ад адов

Изменено: Raptor, 2.07.2016 - 15:33

• 3

#2394 Оффлайн   ARSLAN

ARSLAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 073 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 10:26

Ехать нужно ночью и ни каких проблем никогда не было!

• 1

Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!

#2395 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 10:31

И сколько они простояли в итоге в этой пробке?

Через пару недель предстоит маршрут в Сочи и пробка перед Джубгой уже сильно беспокоит. Сегодня в течение дня периодически просматривал яндекс-пробки и красный затор исчез только около полуночи. Сейчас данный участок желтый и показывает среднюю скорость около 40 км/ч. Судя по яндексу, днем также серьезно стояли в Новомихайловке, в Лазаревском и на подъезде к Сочи. Сейчас же (в 2 ночи) практически нет красных участков по маршруту. Вот и думаю, как так распланировать поездку, чтобы по максимуму быстро эффективно и без больших пробок на серпантинах добраться до места назначения. Пока мысли такие, что надо ехать в ночь, чтобы быть у Джубги примерно в это же время. Кто что думает? 

ну на момент связи с ними стояли 2 часа...а дальше хз

Вчера в эту гребаную пробку встрял в районе 16.20...., сказать ЖОПА, это не сказать ничего..., просто хочу поблагодарить наших правителей за изощрённейшее издевательство над своими налогоплательщиками..., было потеряно в пробке почти три часа, и хрен бы с ним если все было организовано, велись интенсивные работы, старались как-то ускорить ремонт этого куска..., но к сожалению, там идет вялотекущий процесс ковыряния пальцем в жопе, а не ремонт!

Отдельное спасибо конченным пид-а-рам едущим по обочине, благодаря им, мало того, что создаются бешеные неудобства в местах сужения двух полосок в одно полоски и местах ремонта, где они начинаю вклиниваться в поток, так еще и не дай бог, что случится..,., хотя бы элементарно, станет плохо кому нибудь из пассажиров машин стоящих в пробке, то у машины скорой помощи, просто не будет шансов пробраться до этого места!

Один мужик с которым мы стояли в пробке параллельно и успели познакомиться даже подкинул мне идею..., он кстати таким способом уже пользовался..., в таких ситуациях просто тупо выкидывать на обочину жменю ржавых гвоздей и саморезов, первый же "самый умный"  застрявщий обочечник... и урок получит на всю жизнь... и отобъет желание у других рогобанов ехать по обочине, так как перегородит ее!!!

Я всерьез задумался..., понимаю, что это жестоко.., но по возвращению с морей пойду в столярный цех на работе и наберу пару жменек гнутых гвоздей и старых саморезов.., как говорится.., пусть лежат!)))

способ конечно действенный, но как быть со скорой помощью?

• 1

Иосиф Бродский

#2396 Оффлайн   aleksey8

aleksey8

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 293 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 10:36

"Космический смысл существования России заключается в переработке солнечной энергии в народное горе" (с)

• 1

#2397 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • 1 375 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 10:38

А зачем туда вообще выдвигаться в пятницу к вечеру  вечером или в выходные?

Какой-то изощренный мазохизм

Ежу понятно, что все в это время едут и будет ад адов

Ну как зачем, не у всех же бывает летом полноценный отпуск, я к примеру с боем вырываю 1 неделю чтобы съездить с семьей на море, + 2 выходных дня терять неохота, вот и выезжаю всегда в пятницу вечером, чтобы увеличить отдых. Я здесь писал ранее что уже не один год выдвигаюсь в пятницу в 7 ч вечера, в 12 - 1 ночи я в Джубге, покимарил до 4 утра, потом стартую и в 8.00 я в Сочи. И никаких пробок я не видел. Незнаю как будет в этом сезоне, но поеду таким же графиком. 

• 2

#2398 Оффлайн   Solar boy

Solar boy

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 375 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 11:25

Будем надеяться, что часть потока, хотя бы мизерная, сейчас побежит покупать путевки в Турцию.
  • 0

#2399 Оффлайн   wasqa

wasqa

сантехник

• Форумец
  • 16 138 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 11:34

Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет

а там уже и отоспаться

• 2

В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг

Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев

#2400 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 2.07.2016 - 12:05

Иваныч161, а если выезжать в 7 вечера (да перед этим поспать часика 4), нафига в Джубге кемарить с часу до четырех? прям такая усталость после 6 часов за рулем? На мой взгляд, ехать дальше и к 4-5 утра уже в Сочи быть, серпантин то пустой будет

а там уже и отоспаться

а если выехать в 00 и быть в  Сочи в 8?

В это время засад нет...камеры знаешь где (антирадар) + можно ехать как-минимум до Г.Ключа в районе 130км

Изменено: carmen, 2.07.2016 - 12:06

• 0

Иосиф Бродский

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика