тогда и кнопку "жалоба" надо убрать.. а то мож иногда матерок криптованный и проскочет под шумок.. а найдется ж павлик морозов...
правилами форума вроде ж запрещено передёргивать
Опубликовано 18.06.2013 - 22:31
тогда и кнопку "жалоба" надо убрать.. а то мож иногда матерок криптованный и проскочет под шумок.. а найдется ж павлик морозов...
Опубликовано 18.06.2013 - 22:34
да кто их читал, Олег? Потом только удивляются, а за что же забанили, негодяи
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.06.2013 - 22:34
Я за=) Я думаю еще кто-то мой прошлый пост плюсанул они тоже! Таких нужно поддерживать!
Да, а почему должно быть не так!? Это как с ПДД, почему пал палыч может ездить по встречки, а мне нельзя. Это мир, только виртуальный.
Ну то есть пока я езжу по встречке безнаказанно, то все нормально. Про пал палыча молчу. А как только меня поймали и прав лишать- я сразу в крик
Товаришь инспектор, а почему меня одного, а вот он тожееее...а у меня на регистраторе есть!
И тапа с эдакой хитрецой внешне, что мол раз палыча не штрафанули, то и меня возможно отпустят. Xотя прекрасно понимаю, что прав мне по любому не вернут, а его тоже отымеют
Изменено: raptor, 18.06.2013 - 22:36
Опубликовано 18.06.2013 - 22:35
в смысле.. у меня обе руки на клавиатуре.. ничо не передергивал
Опубликовано 18.06.2013 - 22:38
в смысле.. у меня обе руки на клавиатуре.. ничо не передергивал
ну этого мы не знаем- остаеца на слово поверить
Впрочем я про смысл. Который с маленькой буквы, если что
Опубликовано 18.06.2013 - 22:38
Я не успеваю за вами читать, а чем сейчас отличается от 5 лет назад? просили и сиськи и фото в купальниках и так же толлили новеньких. Вроде еще не настольк старые модеры чтоб не помнить. Так что тезис притянут за уши. Вопрос - если тема не для флуда! то только ТС может решать что это флуд жалобами?если нет, то кто и как? По скринам, о том что было нарушениение будут банить или выписывать преды! если пост был внезапно случайно удален?
Опубликовано 18.06.2013 - 22:40
Угу мало того еще и каждый выезжает на дороги с своим пдд,один считает что он умеет определять по виду у кого главная,другой едя по встречке материт всех кто на него едет.Ну то есть пока я езжу по встречке безнаказанно, то все нормально. Про пал палыча молчу. А как только меня поймали и прав лишать- я сразу в крик
Товаришь инспектор, а почему меня одного, а вот он тожееее...а у меня на регистраторе есть!
И тапа с эдакой хитрецой внешне, что мол раз палыча не штрафанули, то и меня возможно отпустят. Xотя прекрасно понимаю, что прав мне по любому не вернут, а его тоже отымеют
Опубликовано 18.06.2013 - 22:41
Именно так.
да я ж не спорю. Общество наше разношерстно. Всем место найдется под солнцем.
Опубликовано 18.06.2013 - 22:43
Я не успеваю за вами читать, а чем сейчас отличается от 5 лет назад? просили и сиськи и фото в купальниках и так же толлили новеньких. Вроде еще не настольк старые модеры чтоб не помнить. Так что тезис притянут за уши. Вопрос - если тема не для флуда! то только ТС может решать что это флуд жалобами?если нет, то кто и как? По скринам, о том что было нарушениение будут банить или выписывать преды! если пост был внезапно случайно удален?
Опубликовано 18.06.2013 - 22:53
Опубликовано 18.06.2013 - 22:58
фримен, тебя не назначили, вопрос не к тебе. выдохни
Опубликовано 18.06.2013 - 22:59
Может не в тему. Но если не хватает мест для потенциальных модераторов, может стоит разрешить создавать темы, где модератором будет ТС. А дальше-кому не нравится флейм в его теме -чистит сам, кому это не нравится-тот в эту тему не заходит. Тут упомянули компьютерный форум иксбит и выполнение правил в нем-не знаю как сейчас, а лет 10 назад там были тематические форумы, где даже грамматическая ошибка в топике каралась замечанием, подфорум "Околокомпьютерный флейм"-где допускались вольности ( кроме мата и др. ) и подфорум "Злобная баня"-куда если честно я не заходил и куда сносили всякий мусор. Мне кажется, что вчерашний стеб по поводу опыления был полезен всем-иногда нужно давать отпор паникерству...
Опубликовано 18.06.2013 - 23:00
фримен, тебя не назначили, вопрос не к тебе. выдохни
Опубликовано 18.06.2013 - 23:31
кстати а почему решили с флудом так активно бороться?
я не силен в интернет технологиях, но где то читал что тем больше постов на форуме пишется ежедневно, тем он круче
а тут получается администрация форума рубит сук на котором сидит?
или я неправ?
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 18.06.2013 - 23:34
потому что с ростом флуда теряется полезная информация. Ну, и еще разок повторю: нет борьбы с флудом на всем форуме. Просто теперь автор темы может сразу указать в теме, запрещает он в ней флуд или нет. Если человек выбирает холодильник или телевизор, а ему начинают засирать тему выкриками из разряда "ты говно", то это не дело. Если автор темы не против флуда в его теме, общение ничем не будет отличаться от того, что было раньше. Мы лишь просим уважать желание других пользователей избавиться от флуда в их темахкстати а почему решили с флудом так активно бороться?
я не силен в интернет технологиях, но где то читал что тем больше постов на форуме пишется ежедневно, тем он круче
а тут получается администрация форума рубит сук на котором сидит?
или я неправ?
Опубликовано 19.06.2013 - 19:15
тема открыта.
Опубликовано 19.06.2013 - 19:26
Правильно народ говорит, нужно больше разделов сделать.
И кураторство тем сделать можно, чтобы ТС мог свою тему модерировать.
А вообще - правила и модераторство вполне себе адекватное....
А то, что группа модераторов ходит следом за группой злостных флудеров и банит их - так это везде так )))
Опубликовано 19.06.2013 - 19:27
Опубликовано 19.06.2013 - 19:29
сказал Шура, смотрясь в зеркалоДа нормальные правила!! Флудерастов расплодилось просто...
Изменено: Kostia, 19.06.2013 - 19:30
Опубликовано 19.06.2013 - 19:29
Олег, я думаю, что большое количество разделов не принесет особой пользы форуму. Основная нагрузка все также будет лежать на Трепе за жисть.
но, думаю, что введение технического и строительного раздела было бы полезным форуму. возможно, это будет сделано в обозримом будущем.
Про кураторство... Почему вы на своем форуме не делаете этого?
Правильно народ говорит, нужно больше разделов сделать.
И кураторство тем сделать можно, чтобы ТС мог свою тему модерировать.
Опубликовано 19.06.2013 - 19:30
9.11 Модератор имеет право без уведомления закрывать темы, если их обсуждение становится неконструктивным или выходит за рамки настоящих Правил.
9.12 Модератор имеет право без уведомления открывать закрытые темы, если в этом возникнет необходимость
Опубликовано 19.06.2013 - 19:32
Опубликовано 19.06.2013 - 19:33
настроение плохое, эххх закрою ка я парочку тем, необходимость возникла, умора9.11 Модератор имеет право без уведомления закрывать темы, если их обсуждение становится неконструктивным или выходит за рамки настоящих Правил.[/size]9.12 Модератор имеет право без уведомления открывать закрытые темы, если в этом возникнет необходимость[/size]