Допустим.Сам ответил на вопрос. Заплати тренеру и не ее голову людям.
Какому?
Хотелось бы примерно понимать как-что должно быть, что бы оценить адекватность предложений тренера.
Опубликовано 4.07.2016 - 17:22
Допустим.Сам ответил на вопрос. Заплати тренеру и не ее голову людям.
Опубликовано 4.07.2016 - 17:27
Опубликовано 4.07.2016 - 17:31
Какому?
К спортивному!
Я бы выбрал девушку и посимпатичнее.
Опубликовано 4.07.2016 - 19:10
Опубликовано 4.07.2016 - 19:38
Допустим.
Какому?
Хотелось бы примерно понимать как-что должно быть, что бы оценить адекватность предложений тренера.
БАМу))) для новичка со спиной адекватное предложение
Опубликовано 4.07.2016 - 20:06
Я занимаюсь. С декабря. Очень доволен. Результаты несравнимыА тут уже такое дело, что многие советуют тренера, но сами никто с ним не занимался))
Опубликовано 5.07.2016 - 11:48
Шоб на турнике и брусьях заниматься надо какую-то базу иметь. Если я подтягиваюсь всего раза 4, ну если расзаниматься, то раз 6 смогу, а на брусьях ни разу не отожмусь, то никакого прогресса не будет. Ну разве что пресс покачать. ИМХО
Какая пресс уменьшишь жир и станет легче подтягиваться. Не умея подтягиваться прямым хватом, можно начать обратным. Это легче, бицепсы наберут силу, потом станет получаться и прямым. 6 подтягиваний уже что-то, можно делать несколько подходов и наращивать нагрузку.
п.с. Хотя, конечно, в спортзале тоже есть свои плюсы. Там девочки в обтягивающих штанишках бодро шагают по беговой дорожке. Уровень тестостерона повышается, это стимулирует.
Опубликовано 5.07.2016 - 12:14
Если метан в жопу колоть, то может быть что-то и упадет.
лучшеt в голову ставить по два кубика
Какая пресс уменьшишь жир и станет легче подтягиваться.
вон оно че, а я думал жрать надо меньше, а оказывается надо пресс качать
с моим весом мне турник до жопы так что все индивидуально
Изменено: Spinogriz, 5.07.2016 - 12:17
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 5.07.2016 - 12:19
Главное чтобы шпингалеты не лопнули - остальное дело техники.
Принимайте галоперидол - будете как огурчики!
Опубликовано 5.07.2016 - 12:23
Ксерг, а Вы не хотите сначала спину обследовать?
вопрос, конечно, вроде бы как дурацкий. но после Ваших "полетов" и травм вполне окажется, что тренажерка - это не Ваше ни фига. а лучше - плаванье.... и т.д.
Опубликовано 5.07.2016 - 17:58
Опубликовано 5.07.2016 - 19:20
Просто купи турник. На нем можно делать кучу упражнений. И травмироваться сложно. Или ходи на ближайшую школьную площадку. Там наверняка он есть. А лучше не ходи а беги туда. И оттуда.
C больной спиной. Но ты беги
Опубликовано 6.07.2016 - 09:53
мне врачи сказали , что вот вот слягу и спина в трусы просыпется , но ниче , вроде живой пока
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 6.07.2016 - 10:12
мне врачи сказали , что вот вот слягу и спина в трусы просыпется , но ниче , вроде живой пока
это как?????
Опубликовано 6.07.2016 - 14:07
C больной спиной. Но ты беги
Ну в первом сообщении вообще ничего нет про спину. А если травмы есть, но нужно не в тренажерный зал идти, а в больницу. Тренеру разве можно слепо доверять? Что-то случится он лишь разведет руками и скажет "я же не доктор".
Опубликовано 6.07.2016 - 20:34
Ну в первом сообщении вообще ничего нет про спину. А если травмы есть, но нужно не в тренажерный зал идти, а в больницу. Тренеру разве можно слепо доверять? Что-то случится он лишь разведет руками и скажет "я же не доктор".
если есть травмы надо идти на ЛФК и курс реабилитации к вертебрологам
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 7.07.2016 - 17:37
Консилиум автофорума жесток и беспощаден. Записываться к тренеру тренажерного зала на 1-2 вводных занятия с целями сбросить пузо по результативности будет примерно, как вообще ничего не делать. Начнешь ходить в зал => начнешь больше есть, пузо никуда не денется, может даже больше станет.
Опубликовано 7.07.2016 - 23:03
Прикольно. Если не заниматься - будешь толстеть. Если заниматься - будешь еще больше толстеть
Опубликовано 7.07.2016 - 23:30
Прикольно. Если не заниматься - будешь толстеть. Если заниматься - будешь еще больше толстеть
Сам считал приколом, пока на себе не столкнулся...
Речь конечно о силовой подготовке.
Опубликовано 7.07.2016 - 23:58
Потомучто самое главное - это режим питания. И его сложнее всего внедрить. Это не в тренажерный зал сходить и оплатить два раза тренера. Если ты адекватно питаешься (4-5 раз в день, без рафинированных продуктов, вписываясь в норматив по белкам, углеводам, каллорийности) можно вообще в зал не ходить и иметь отличный результат.
Если растёт пузо - значит питание не адекватное, или нарушен обмен веществ. И как тут тренажерный зал поможет?
Опубликовано 8.07.2016 - 00:02
Консилиум автофорума жесток и беспощаден. Записываться к тренеру тренажерного зала на 1-2 вводных занятия с целями сбросить пузо по результативности будет примерно, как вообще ничего не делать. Начнешь ходить в зал => начнешь больше есть, пузо никуда не денется, может даже больше станет.
А как ещё сало с пуза согнать? Диетами штоле?
Опубликовано 8.07.2016 - 00:26
ультразвуком )
Опубликовано 8.07.2016 - 01:01
Да никак его не согнать. Наслаждаться тем что есть. Пузо - это неумолимая печать образа жизни хозяина.
Для 98% изменить образ жизни непосильная задача. Ну только если поставить себя в такие рамки, где от размера живота
будет зависить твое выживание. Например стать фитнесс моделью
Опубликовано 8.07.2016 - 11:38
Да никак его не согнать.
Не прав. Сгоняется. С вицеральным жиром - да, тяжело, а обычный - только так диетится.
Про спорт, понятно, тоже забывать нельзя.
Опубликовано 8.07.2016 - 11:42
Да никак его не согнать. Наслаждаться тем что есть. Пузо - это неумолимая печать образа жизни хозяина.
Для 98% изменить образ жизни непосильная задача. Ну только если поставить себя в такие рамки, где от размера живота
будет зависить твое выживание. Например стать фитнесс моделью
ээээ. ну как бэ лучше с небольшим пузом другими способами деньги зарабатывать))))))это какая-то нехорошая альтернатива)))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых