Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 45 голосов

Мнение таксиста

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
29379 ответов в теме

#2376 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 09:28

Мы про лидер или про плановозов? Или в лидере появился план?

В лидере полно плановозов из тех же 306-х и если плановозы уйдут из лидера хрен он на своих барыгах, которые на бутылку пива таксуют, далеко уедет. Я, например, утренний и вечерний час пик вожу в другой фирме, цена от лидеровской от точки до точки больше от 60 до 100 руб. и маршрут, где лидер везет за 270 я везу за 400, заметьте по тарифам фирмы т.к. там тоже делают предварительный расчет и люди, представьте себе, едут. А цель плановоза проста - четырьмя утренними заказами с 6 до 10 утра намолотить план, а потом с чистой совестью работать на себя любимого.

• 0

Ще не вмерла????

#2377 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 09:52

В лидере полно плановозов из тех же 306-х и если плановозы уйдут из лидера хрен он на своих барыгах, которые на бутылку пива таксуют, далеко уедет. Я, например, утренний и вечерний час пик вожу в другой фирме, цена от лидеровской от точки до точки больше от 60 до 100 руб. и маршрут, где лидер везет за 270 я везу за 400, заметьте по тарифам фирмы т.к. там тоже делают предварительный расчет и люди, представьте себе, едут. А цель плановоза проста - четырьмя утренними заказами с 6 до 10 утра намолотить план, а потом с чистой совестью работать на себя любимого.

Что то ты грубанул,4-мя утренними заказами,намолотить план.Это же какие заказы должны быть,тем более в лидере??? Открой секрет,что за фирма вторая :) (можно в личку)
  • 0

#2378 Оффлайн   Toros

Toros

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 61 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:00

43+14

Ижевск

Только я под впечатлением остался? Там таксисты бесплатно практически возят, какими придурками надо быть?!

И хватит писать о том что таксисты зажрались! Заказ на 185руб. это конечно хорошо по моим меркам, но дело то в том это редкость, в день 1-2 заказа таких.

Чуть более года назад, когда устроился в Лидер, за день работы приходило 1-2 заказа на 65 рублей. Сейчас за день минимум треть заказов на 60 рублей.

Изменено: Toros, 4.03.2013 - 10:09

• 0

#2379 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:06

Видел я как Ваши ключники(медвежатники я их называю :) ) с рынка вновь образовавшегося конкурента выгоняли.И,что бы Вы думали?выгнали! :) ,дело чуть до драки не дошло. Хотя мне если нужно ключ сделать,по...,сколько он стоит,хоть 100р.,хоть 300,потому,что мне надо!,а вот вопрос если ты не один на рынке,то не факт,что я подойду именно к тебе,потому,что проходя мимо другого,я могу обратится к нему.

А если тебе "ключ" надо каждый день делать? Все также будет похер - за 100руб. или 300?

• 1

#2380 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:22

А если тебе "ключ" надо каждый день делать? Все также будет похер - за 100руб. или 300?

А на хрена мне ключи делать каждый день? :)
  • 0

#2381 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:24

Ну вот) То есть ключи не равны такси)
  • 0

#2382 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:34

Ключи я в кавычки взял, то есть образно.

• 0

#2383 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 10:53

Ну вот и у нас дождались!!! :) .306-уже собирались на площади,Рома сразу же примчался на своем X6.Побазарили,на том и разашлись.А вот с завтрашнего дня,уже посерьезнее будет забастовка 306 и лидеровцев.Будут собиратся,приглашать журналистов,корреспондентов,руководителей фирм.Даже ген.директор лидера приедет(с Уфы,или от куда они там)!во как!Рома,для предотвращения забастовки поднимает с завтрашнего дня мин.-ку до 125р.на 3 дня(на время забастовки)(смс рассылки водителям и т.д.) Что будет делать лидер,пока вопрос.Он как всегда молчит(не как голову из песка не может вытащить).Бадик,ты же там работаеш,невкурсе,чтоли происходящего?.Чтож посмотрим,что будет дальше :) ,думаю таксисты не дадут поставить себя на колени(не все конечно,самые тупые будут работать).Ижевск,показывали по зомбоящику,скорее всего скоро тоже самое мы увидем по Дон-тр. :) .
  • 3

#2384 Оффлайн   BadiK

BadiK

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 864 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 11:36

Я вчера отравился печенюшкой, поэтому можете меня считать присоединившимся к забастовке)))))))

• 0

Ще не вмерла????

#2385 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 11:44

Ну вот и у нас дождались!!! .... ,думаю таксисты не дадут поставить себя на колени(не все конечно,самые тупые будут работать)....

Дада. Прально. Вся надежда на вас, таксисты! Вы шоб 2 раза не ходить, еще против тарифов ЖКХ попротестуйте! А, забыл, чонть про Путина или госдеп еще замутите!

И эта, почитай на досуге:

...Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия,влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок допятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. (ст. 20.2 КоАП РФ)

• 7

#2386 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 11:56

Дада. Прально. Вся надежда на вас, таксисты! Вы шоб 2 раза не ходить, еще против тарифов ЖКХ попротестуйте! А, забыл, чонть про Путина или госдеп еще замутите!
...Организация либо проведение публичного мероприятия без подачи в установленном порядке уведомления о проведении публичного мероприятия,влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от двадцати тысяч до тридцати тысяч рублей или обязательные работы на срок допятидесяти часов; на должностных лиц - от двадцати тысяч до сорока тысяч рублей; на юридических лиц - от семидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей. (ст. 20.2 КоАП РФ)

Вот по этому,Вы сидите на кухне и жалуетесь.Завтра тебе квитанцию ЖКХ принесет на 20000,пойдеш молча и заплатиш..
  • 0

#2387 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:06

Вот "..." бастовать начали, теперь цены поползут вверх.

Нихрена хорошего в этом нет.

• 0

#2388 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:07

забастовка итальянская - не есть публичное мероприятие

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2389 Оффлайн   Kserg

Kserg

Кирилл

• Форумец
  • 13 196 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:13

ключ делается пару раз в год, не чаще. чессказать - похрен. можно и 300. тут вопрос в цену замка упирается (при потере одного из ключей).

если люди мажоры каждый день на такси ездят - пусть платят или пешкариком ходят.

я лично не помню когда я и кто-то из семьи ездил на такси.

такси - это не автобус и не трамвай. это роскошь.

и когда молодёжь оставив в клубешнике 10тыр за 60р хочет доехать до дома - меня это тоже коробит.

• 1

Spoiler

#2390 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:22

ключ делается пару раз в год, не чаще. чессказать - похрен. можно и 300. тут вопрос в цену замка упирается (при потере одного из ключей).

если люди мажоры каждый день на такси ездят - пусть платят или пешкариком ходят.

и когда молодёжь оставив в клубешнике 10тыр за 60р хочет доехать до дома - меня это тоже коробит.

согласен полностью

такси как и ключ вещь неординарная - ночью там или в жопу какую-нить, а ездить каждый день на/с работы??? не жирно ли?

• 1

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#2391 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 788 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:29

Вот "..." бастовать начали, теперь цены поползут вверх.

не думаю. цена это баланс спроса и предложения, пока люди готовы возить по такой цене (кстати я не назвал бы ее смешной, а вполне нормальная) - цена и будет держаться
  • 0

#2392 Оффлайн   a010mx

a010mx

Кавалер ордена флейма

• Banned
  • 564 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:30

тоже самое и в лидере и в рэде и прочей шушорной конторе говорят.Вы не такси!!! :) .У таксистов оранжевые шашки,а у Вас белые,реклама типа и все. смешно да?:) .Если Вы это называете такси,если даже сами таксисты говорят,что они не таксисты,тогда я не знаю,что Вам сказать господа.

Изменено: a010mx, 4.03.2013 - 12:32

• 0

#2393 Оффлайн   IWK

IWK

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 287 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 12:56

забастовка итальянская - не есть публичное мероприятие

Причем тут "итальянская"? Они ж на какой-то площади собирались.

Ты меня не понял. а010мх писал, что ему пофиг за сколько ключ делать, а я спросил, а что если бы каждый пришлось делать ключ, то все равно было бы пофигу на цену?

Изменено: IWK, 4.03.2013 - 12:58

• 0

#2394 Оффлайн   aaleksandr

aaleksandr

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 109 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 14:13

у тебя замшелые взгляды какие-то на жизнь и изрядно искаженные.
Вот когда у тебя работа будет заключаться в 10-15 встречах в разных концах города или когда час твоего времени будет стоит дороже часа на такси тогда сможешь с большим знанием дела рассуждать.
Когда ты получаешь за работу скажем 500 рублей в час, но должен везде успеть, то тут уже очень критично стоит такси 250-300-350 рублей в час.

Я в клубешнике был крайний раз - лет 7 назад наверное, до 1000 руб обычно укладывался) Видимо я недостаточно мажористый тип)))

такси как и ключ вещь неординарная - ночью там или в жопу какую-нить, а ездить каждый день на/с работы??? не жирно ли?

Ога, для тех кто зад отсиживает с 9 до 18 жирно конечно)

А вообще все аргументы, что такси это роскошь они к чему приведут - что такси будет меньше.
А если такси как щас или в перспективе, то им все равно нужна массовость- то есть заманивать на такси широкие слои населения
  • 0

#2395 Оффлайн   Makc913

Makc913

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 93 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 14:51

Видимо Рома передачу проплатил.

Ну вот и у нас дождались!!! :) .306-уже собирались на площади,Рома сразу же примчался на своем X6.Побазарили,на том и разашлись.А вот с завтрашнего дня,уже посерьезнее будет забастовка 306 и лидеровцев.Будут собиратся,приглашать журналистов,корреспондентов,руководителей фирм.Даже ген.директор лидера приедет(с Уфы,или от куда они там)!во как!Рома,для предотвращения забастовки поднимает с завтрашнего дня мин.-ку до 125р.на 3 дня(на время забастовки)(смс рассылки водителям и т.д.) Что будет делать лидер,пока вопрос.Он как всегда молчит(не как голову из песка не может вытащить).Бадик,ты же там работаеш,невкурсе,чтоли происходящего?.Чтож посмотрим,что будет дальше :) ,думаю таксисты не дадут поставить себя на колени(не все конечно,самые тупые будут работать).Ижевск,показывали по зомбоящику,скорее всего скоро тоже самое мы увидем по Дон-тр. :) .

Когда и где следующая забастовка ?
  • 0

#2396 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 14:53

А почему у таксистов из динамиков обычно бутырка горланит или Миша Круг душу рвёт?

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2397 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 15:19

А почему у таксистов из динамиков обычно бутырка горланит или Миша Круг душу рвёт?

бред сивой кобылы))) стереотипы какие то глупые!

• 2

Ты кушай, кушай, если лажи вкус приятен, маслай ложкой, зацени приятелю...

Откуда молодым культура, если старший быдло? Подменили все, дерьмо тире повидло

#2398 Оффлайн   Галоперидол

Галоперидол

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 302 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 15:22

бред сивой кобылы))) стереотипы какие то глупые!

Я часто их слышу. Ну иногда ещё АК-47 играет или некрологи Гуфа слышны.

• 0

Принимайте галоперидол - будете как огурчики!

#2399 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 15:24

Видимо Рома передачу проплатил.

очень похоже на это)) лидера и вхвост и в гриву пидопиарят)) зато крупные таксопарки в шоколаде! интересно в том же 306 все выходящие на линию машины проверены и водилы? этож сколько персонала нужно и времени чтоб всех проверять!

• 0

#2400 Оффлайн   Сильверрр

Сильверрр

Дважды герой флейма

• Banned
  • 2 007 Сообщений:

Опубликовано 4.03.2013 - 15:36

Ваша арифметика для арываси, который таксует для того что-бы пива в гараже с корешами попить, типа из семьи не тяну и вроде при деле жена не пилит. У людей, которые посредством такси зарабатывают себе на жизнь другая арифметика, поговори с плановозами про арифметику. Что-то их хозяева план вместе с тарифом не снижают.

зарабатывал посредством такси себе на жизнь полтора года, нормально зарабатывал.... а плановозы то совсем другая песня... ребята вступили в добровольное рабство ... у меня своё авто и  я сам себе директор)))

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика