там деньги "на избирательную кампанию" уже пилятся )) а вы - борец с коррупцией ))
митинг в поддержку Навального
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 16:41
Божественная Сила Святого Шекеля
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:50
там деньги "на избирательную кампанию" уже пилятся )) а вы - борец с коррупцией ))
читайте как Навальный пилит деньги.
http://navalny.livej...com/840768.html
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 17:52
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 18:04
читайте как Навальный пилит деньги.
А Следственный комитет Российской федерации придерживаеца иного мнения. А там профессионалы между прочем работают.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2013 - 19:14
А Следственный комитет Российской федерации придерживаеца иного мнения. А там профессионалы между прочем работают.
Имею дела со следователями. Знаю вплотную какие они профессионалы на личном опыте.
«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 11:55
Имею дела со следователями. Знаю вплотную какие они профессионалы на личном опыте.
Это был сарказм.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 12:52
А у анального то рыло в пушку....отписывается так же как и чиновники ....это провокация нашистов )) вот весело окажется, если это правда )))
Блогеры распространили сведения о зарубежном бизнесе Навального
http://lenta.ru/news...1/navalnytrash/
Не бегай от пули, умрешь уставшим! )))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 14:13
Блогеры с лубянки.
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 14:59
В смысле? Что должно оказаться правдой?А у анального то рыло в пушку....отписывается так же как и чиновники ....это провокация нашистов )) вот весело окажется, если это правда )))
Если то что был какой то бизнес, ну и что? Был и был или ему вообще нельзя бизнесом было заниматься?
Проверку в отношении Навального проводили, бизнеса никакого не нашли.
Не пойму что тут не так...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:01
В смысле? Что должно оказаться правдой?
Если то что был какой то бизнес, ну и что? Был и был или ему вообще нельзя бизнесом было заниматься?
Так вроде утверждают что он до сих пор ему принадлежит.....
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:02
скоро наверно опубликуют как навальный порет катю самбуку какуюнибудь )))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:04
В смысле? Что должно оказаться правдой?
Так вроде утверждают что он до сих пор...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:05
Ну так это больше вопрос к проверяющим.Так вроде утверждают что он до сих пор ему принадлежит.....
А вообще не думаю, что Навальный настолько глуп, чтобы оставить за собой бизнес баллотируясь в мэры...
На крайняк, на родственников переписать можно, не уж то так облапошился ? ))))
Изменено: AmpeR_13, 21.08.2013 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:09
Так вроде утверждают что он до сих пор ему принадлежит.....
А если и принадлежит, то что? Строительством заниматься стыдно или как?
То ли дело Собянин )))) Настоящий член ЕдРоссии. Гордость ваша! Спёр государственную квартиру за 5млн$, и честно внёс в декларацию.
Тошнит уже от вашего ворья.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:10
почему спер, ему подарили )
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:12
Чиновникам нельзя бизнесом заниматься... правда не знаю как на счет тех кто только балатируется.А если и принадлежит, то что?
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:15
А если и принадлежит, то что? Строительством заниматься стыдно или как?
То ли дело Собянин )))) Настоящий член ЕдРоссии. Гордость ваша! Спёр государственную квартиру за 5млн$, и честно внёс в декларацию.
Тошнит уже от вашего ворья.
Напомню что ворье пока только одно - это Навальный, его суд признал вором и мошенником )))))
Да и иметь бизнес болитруясь в мэры нельзя...что эже вы орете тогда когда у едросов находят бизнес..?аж до усрачки...,они тоже строительством все занимаются, это что стыдно? )) какие то у вас двойные стандарты...не поймешь вас оппозиционеров )))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:18
всех их посадить - надоели ![]()
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:21
ну у нашего суда репутация такая, что полная свобода в заключениях.Напомню что ворье пока только одно - это Навальный, его суд признал вором и мошенником )))))
Хуже только у тебя...
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:21
Напомню что ворье пока только одно - это Навальный, его суд признал вором и мошенником )))))
Да и иметь бизнес болитруясь в мэры нельзя...что эже вы орете тогда когда у едросов находят бизнес..?аж до усрачки...,они тоже строительством все занимаются, это что стыдно? )) какие то у вас двойные стандарты...не поймешь вас оппозиционеров )))
Постыдились бы ваш суд упоминать. Нет его у вас и не будет никогда.
Чиновник не может заниматься бизнессом по-определению, это же вы такой закон придумали. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Откуда квартира у Собянина за 5млн$, можете ответить?
Всё всегда заканчивается хорошо. Если всё закончилось плохо, значит это еще не всё. (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:24
ну у нашего суда репутация такая, что полная свобода в заключениях.
Хуже только у тебя...
изыди смерд....
Постыдились бы ваш суд упоминать. Нет его у вас и не будет никогда.
Чиновник не может заниматься бизнессом по-определению, это же вы такой закон придумали. Так что не надо с больной головы на здоровую.
Откуда квартира у Собянина за 5млн$, можете ответить?
мой суд? да он такой же мой как и ваш )) или вы полностью независимая личность, сами судите, сами ловите сажаете и судите )))
Вам же сказали подарили ему ))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:28
изыди смерд....
мой суд? да он такой же мой как и ваш )) или вы полностью независимая личность, сами судите, сами ловите сажаете и судите )))
Вам же сказали подарили ему ))
Ну вы же его в пример ставите, не я.) Я бы постеснялась на вашем месте.))))
Подарки стоимостью 5млн, тянут на статью - взятка это называется. Да и квартира эта государственная. Не катит отмазка.)))))))
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:32
Обращайся пока на "Вы". Воспитанность придет с битъем, если мозгом природа обделила...изыди смерд....
Морковь не пробовал кушать?
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:35
Обращайся пока на "Вы". Воспитанность придет с битъем, если мозгом природа обделила...
Морковь не пробовал кушать?
Ты че тут из себя корчишь воспитанного, на публику играешь? ты забыл уже как ты нахамил и нагрубил мне в личке? забыл?
а я не забыл, напомню при случае...при встрече...
Оффлайн
Опубликовано 21.08.2013 - 15:41
Ну за поведение и получил оплеушку.Ты че тут из себя корчишь воспитанного, на публику играешь? ты забыл уже как ты нахамил и нагрубил мне в личке? забыл?
а я не забыл, напомню при случае...при встрече...
А насчет встречи сильно сумлеваюсь. Ты просто аккаунт...
©Бертран Рассел