вот интересно, почему? Повлияло открытие съезда с кольца 5ДК на Сиверса, или народа меньше в центр ездить стало?
Ворошиловский открыли!
Опубликовано 31.03.2016 - 13:32
вот интересно, почему? Повлияло открытие съезда с кольца 5ДК на Сиверса, или народа меньше в центр ездить стало?
Ворошиловский открыли!
Опубликовано 31.03.2016 - 14:01
в этом году начинают соединять зрелищную и орбитальную.
это точные данные? Денег же не было на это... Откуда инфа?
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 31.03.2016 - 15:07
от попов с церкви
Опубликовано 5.04.2016 - 12:42
Суворовский засветился на ЦТ.
Речь идет о военном городке, но разбирают машины и дербанят квартиры всё-таки местные. Вряд ли кто поедет в тьмутаракань ради этого.
Ни в коей мере не пытаюсь спровоцировать очередную волну срача в данном топике. Просто констатирую факт. Со временем всё наладится.
С 3-30.
http://www.ntv.ru/pe...m23700/o388257/
Опубликовано 5.04.2016 - 12:44
Речь идет о военном городке, но разбирают машины и дербанят квартиры всё-таки местные. Вряд ли кто поедет в тьмутаракань ради этого.
Ни в коей мере не пытаюсь спровоцировать очередную волну срача в данном топике. Просто констатирую факт. Со временем всё наладится.
С 3-30.
Мне вот не понятно слово "тьмутаракань". Обоснуй.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 5.04.2016 - 12:58
Мне вот не понятно слово "тьмутаракань". Обоснуй.
я попробую вместо него.
лучи это 3 уровня приоритетного развития города. Великие урбанисты придумали. в 2016 они тут подслушали и исключили СУВ из развития
дальше
а вот это как будет развиваться наш город. ну молодцы все-таки хотят оттяпать Бабайск.
План расширения #Ростов'а.Красное пятно слева - жилая зона,фиолетовое - промзона,красное справа - "новый центр"
стырено тут
В итоге да получается что СУВ это тьмутаракань. мало того организовывающийся рядом котеджный поселок к Ростову отношения вообще не имеет. по границе Суворовского будет идти граница города и рядом расположенных хуторов.
Ну а жители центра можно узнать по
Опубликовано 5.04.2016 - 20:02
не понятно слово "тьмутаракань"
"жопа мира" - так понятнее?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.04.2016 - 20:09
"жопа мира" - так понятнее?
Опубликовано 5.04.2016 - 20:13
Нет, не понятнее. Коммерческая застройка продолжается и развивается. Это мне видно и понятно. Люди живут, им нравится.
Может пора разделить темы на две. 140-й военный городок и ЖК Суворовский?
Вы тут все тупо опускаете 140-й военный городок и почему-то решили что это и есть ЖК Суворовский...
Может пора уже мух от котлет отделить?
Не имею ничего против Суворовского (ни против мух, ни против котлет). Честно.
Отделить, конечно, можно. И даже нужно, но в данном случае "мухи" с "котлетами" находятся очень рядом. И я бы жену с ребенком гулять не выпустил, зная, что рядом из бомжатника может выйти обдолбанный неадекват.
ПС. Сейчас набегут адвокаты, доказывая что обдолбанных неадекватов во всех районах миллиарды. Это так. Но не во всех районах у них в распоряжении квадратные километры жилплощади с благоприятной флорой для размножения.
Изменено: adardas, 5.04.2016 - 20:16
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 5.04.2016 - 20:26
Отделить, конечно, можно. И даже нужно, но в данном случае "мухи" с "котлетами" находятся очень рядом. И я бы жену с ребенком гулять не выпустил, зная, что рядом из бомжатника может выйти обдолбанный неадекват.
ПС. Сейчас набегут адвокаты, доказывая что обдолбанных неадекватов во всех районах миллиарды. Это так. Но не во всех районах у них в распоряжении квадратные километры жилплощади с благоприятной флорой для размножения.
Не адвокат, но немного утрированно. Днем гуляет много мамочек с детьми, что в 140ом, что в ЖК. Про наркомашек вы и сами сказали , что их во всех районах хватает. А вот под "благоприятной флорой" я не понял что вы имели в виду...это всё таки не "13 район", в открытую наркотой не торгуют, культуру не растят...или может я не знаю чего?!)))))
Нормальный район, как и все новые районы. Везде жопа с парковками, везде летает мусор, везде кладбище/промзона/балка/наркоманы.
П.С. "Это Ростов, детка")))
Опубликовано 5.04.2016 - 20:31
Не адвокат, но немного утрированно. Днем гуляет много мамочек с детьми, что в 140ом, что в ЖК. Про наркомашек вы и сами сказали , что их во всех районах хватает. А вот под "благоприятной флорой" я не понял что вы имели в виду...это всё таки не "13 район", в открытую наркотой не торгуют, культуру не растят...или может я не знаю чего?!)))))
Нормальный район, как и все новые районы. Везде жопа с парковками, везде летает мусор, везде кладбище/промзона/балка/наркоманы.
П.С. "Это Ростов, детка")))
Мне, собсно, добавить нечего, останусь при своём.
А про "это Ростов, детка" также имею мнение: Ростов - это в том числе и мы
Опубликовано 5.04.2016 - 21:13
Мне, собсно, добавить нечего, останусь при своём.
А про "это Ростов, детка" также имею мнение: Ростов - это в том числе и мы
Опубликовано 6.04.2016 - 08:25
С 3-30.
ой всё.... некогда мне читать этот бред, пойду очередную машину разбирать и по пути украду входную дверь из брошенной квартиры в военном городке. А жену конечно не выпущу гулять с ребенком и остальным 200-300 мамочкам (которые каждый день гуляют) тоже запрещу гулять по сувоворовскому.
И отдельно скажу тем ....... и особенно ...... вы сначала поднимите СВОЮ жопу и попробуйте съездите в тут жопу мира, которую вы назвали жопой и посмотрите как там живут люди и какие живут люди. И подумайте внимательно, будут ли люди, имеющие машины и квартиры по ночам идти в военный городок и там что то грабить.
И еще - военный городок это не бомжатник с наркоманами, там живут вполне нормальные люди, которые служат в армии и получили там квартиры, хоть какие то квартиры.
Опубликовано 6.04.2016 - 16:08
Не вынесла душа, поэтому...
Позором мелочных обид...
Ожидаемо, чего уж.
Напишу тогда так. Благодаря репортажу НТВ городские власти, надеюсь, повернутся к Суворовскому лицом. Так устраивает?
Претензии по разграбленным квартирам и машинам - это к НТВ. Пусть дают опровержение.
Опубликовано 6.04.2016 - 16:14
ой всё.... некогда мне читать этот бред, пойду очередную машину разбирать и по пути украду входную дверь из брошенной квартиры в военном городке. А жену конечно не выпущу гулять с ребенком и остальным 200-300 мамочкам (которые каждый день гуляют) тоже запрещу гулять по сувоворовскому.
И отдельно скажу тем ....... и особенно ...... вы сначала поднимите СВОЮ жопу и попробуйте съездите в тут жопу мира, которую вы назвали жопой и посмотрите как там живут люди и какие живут люди. И подумайте внимательно, будут ли люди, имеющие машины и квартиры по ночам идти в военный городок и там что то грабить.
И еще - военный городок это не бомжатник с наркоманами, там живут вполне нормальные люди, которые служат в армии и получили там квартиры, хоть какие то квартир
Отдельно "от тех... и особенно":
Моя жопа ежедневно ездит мимо вашей жопы, все видел, по-прежнему ничего не имею против.
К слову, 200-300 мамочек гуляющих - на совести их мужей-отцов, пусть они отвечают. Так же как и вы отвечаете за свою семью. Чисто моё мнение, никого ни к чему не обязывающее. А если в разграбленных домах живут нормальные люди, которые служат в армии, то их реально жаль. И армию тоже.
Опубликовано 6.04.2016 - 17:29
Может пора разделить темы на две. 140-й военный городок и ЖК Суворовский?
Вы тут все тупо опускаете 140-й военный городок и почему-то решили что это и есть ЖК Суворовский...
Может пора уже мух от котлет отделить?
Ты вот так щаз взял и захотел лишить половину одаренных этого форума возможности посоревноваца с друг дружкой в умении попетросянить!
Изменено: don606, 6.04.2016 - 17:30
Опубликовано 6.04.2016 - 21:26
Отдельно "от тех... и особенно":
Моя жопа ежедневно ездит мимо вашей жопы, все видел, по-прежнему ничего не имею против.
К слову, 200-300 мамочек гуляющих - на совести их мужей-отцов, пусть они отвечают. Так же как и вы отвечаете за свою семью. Чисто моё мнение, никого ни к чему не обязывающее. А если в разграбленных домах живут нормальные люди, которые служат в армии, то их реально жаль. И армию тоже.
Вы это куда мимо едите ???? в поля или в эти полуразрушенные кибики, которые некоторые называют садовыми домиками?))))
Уточните плиз!
Ps если ваша жопа едет еще дальше, так в какую же жопу мира тогда вы пилите на своей повозке?))))
Опубликовано 6.04.2016 - 21:51
оспаде.. что суворовский с людьми-то творит....
Опубликовано 7.04.2016 - 07:52
Вы это куда мимо едите ???? в поля или в эти полуразрушенные кибики, которые некоторые называют садовыми домиками?))))
Уточните плиз!
Ps если ваша жопа едет еще дальше, так в какую же жопу мира тогда вы пилите на своей повозке?))))
Когда здесь появится соответствующая тема, вы непременно узнаете, куда пилит моя повозка
И я с удовольствием и уважением выслушаю ваше мнение.
Опубликовано 7.04.2016 - 08:30
оспаде.. что суворовский с людьми-то творит....
Опубликовано 7.04.2016 - 08:31
Когда здесь появится соответствующая тема, вы непременно узнаете, куда пилит моя повозка
И я с удовольствием и уважением выслушаю ваше мнение.
какая то великая тайна?
так стыдно сказать?
или "Моя жопа ежедневно ездит мимо вашей жопы" имеете ввиду по родионовской трассе? и где то вдалеке видете суворовский ?
Изменено: ДиМRost, 7.04.2016 - 08:32
Опубликовано 7.04.2016 - 10:45
какая то великая тайна?
так стыдно сказать?
или "Моя жопа ежедневно ездит мимо вашей жопы" имеете ввиду по родионовской трассе? и где то вдалеке видете суворовский ?
Вот даже и не знаю, что вам ответить. Честно. Оставлю на ваше усмотрение.
В Суворовском бывал, мимо бываю часто. Знакомые живут.
По-прежнему ничего не имею против.
Опубликовано 7.04.2016 - 10:57
И отдельно скажу тем ....... и особенно ...... вы сначала поднимите СВОЮ жопу и попробуйте съездите в тут жопу мира, которую вы назвали жопой и посмотрите как там живут люди и какие живут люди.
Опубликовано 8.04.2016 - 15:30
Нет, не понятнее. Коммерческая застройка продолжается и развивается. Это мне видно и понятно. Люди живут, им нравится.
Чо за бред. люди живут им НЕ нравиться многое, НО ввиду дешевой цены на квартиры ВЫНУЖДЕНЫ покупать квартиру в суворовском. Именно так говорят все мои знакомые которые там купили - единственным критерием покупки была ЦЕНА. Все остальные разговоры ниочем вообще. Кстати
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 8.04.2016 - 15:32
Изменено: Tony, 8.04.2016 - 15:34
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых