Вроде ж домашний комп, если и сгенерит, то 1/1000 биткоина за много-много лет.
ЧТО??? Какие много лет?

Криптовалюта - о биткоинах, лайткоинах, собаках и проч.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2018 - 16:32
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2018 - 19:12
с чего вдруг кто-то должен кого то убивать?что тебе пояснить дядя
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2018 - 22:29
да он мне предлагал бумажные биткоины! Но я же знаю, что настоящий только в монетах!У русого, у которого глаз дергается не бери, пацики говорили - он кидает.
Остальным можно доверять.
Оффлайн
Опубликовано 13.01.2018 - 22:41
да он мне предлагал бумажные биткоины! Но я же знаю, что настоящий только в монетах!
Вас обманули! Честные цыгане продают биткоины на 3.5 дискетах или флэшках с буковкой Б.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 05:06
в любое место, в любую квартиру можно поставить набор микросхем - асики и пожалуйста генери. Если ты в любое место поставишь оборудование для добычи золота - золото все равно не будет генерироваться. Ценность золота в уникальности. Даже если ты купишь оборудование для его добычи, врятли ты сможешь его генерировать так просто
Производители чипов думаю тоже поддерживают эту веру и часть своей прибыли вкладывают в написание статей, СМИ, скупку блогеров.
решил по умничать, ибо мозгов мало, надо удовлетворить сущность свою на публике, ибо тренер роликов
ролик бобик
Изменено: Гасик-New, 14.01.2018 - 05:07
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 11:00
Биткоины это самая ценная криптовалюта, он обеспечен своей ограниченностью и технологией неповторимости. Остальные валюты лишь пародии, их задача распылить спрос с биткоинов на них,тем самым понизить стоимость битка, позволить их создателям заработать на своих валютах, а затем скупить дешевый биток и владеть им постоянно.Стоимость биткоина будет сотни тысяч долларов это по самым скромных подсчетам. Те, страны кто сейчас его запрещает, заплатят в тысячи раз больше в будущем, потеряют очень большой скачок в развитии и окажутся позади прогресса.
Реально из 21 миллиона всего 17-19 миллионов биткоинов будет доступно для всего человечества. Людей в мире более 6 миллиардов. Биткоином хотят владеть все и если сегодня некоторые еще сомневаются и не знают про него, то через год этих людей будет меньше, а желающих еще больше. Когда будут намайнены последние биткоины, он обретет наивысшую ценность. о нем будут мечтать все, но его цена будет заоблачной. Его невозможно остановить, по причине его масштабности. Запретят в одной стране, в другой он станет еще дороже и востребованней.
Все остальные валюты это пародии ничем не обеспеченные. Сегодня мы стоим на пороге новой эры, нового времени. Новых технологий. Кто купил биткоин, он уже одной ногой в будущем, перешагнул за этот порог.
Изменено: Balance, 14.01.2018 - 11:04
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 11:06
Это ты сам придумал текст?)))))))Биткоины это самая ценная криптовалюта, он обеспечен своей ограниченностью и технологией неповторимости. Остальные валюты лишь пародии, их задача распылить спрос с биткоинов на них,тем самым понизить стоимость битка, позволить их создателям заработать на своих валютах, а затем скупить дешевый биток и владеть им постоянно.Стоимость биткоина будет сотни тысяч долларов это по самым скромных подсчетам. Те, страны кто сейчас его запрещает, заплатят в тысячи раз больше в будущем, потеряют очень большой скачок в развитии и окажутся позади прогресса.
Реально из 21 миллиона всего 17-19 миллионов биткоинов будет доступно для всего человечества. Людей в мире более 6 миллиардов. Биткоином хотят владеть все и если сегодня некоторые еще сомневаются и не знают про него, то через год этих людей будет меньше, а желающих еще больше. Когда будут намайнены последние биткоины, он обретет наивысшую ценность. о нем будут мечтать все, но его цена будет заоблачной. Его невозможно остановить, по причине его масштабности. Запретят в одной стране, в другой он станет еще дороже и востребованней.
Все остальные валюты это пародии ничем не обеспеченные. Сегодня мы стоим на пороге новой эры, нового времени. Новых технологий. Кто купил биткоин, он уже одной ногой в будущем, перешагнул за этот порог.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 11:07
Кто купил биткоин, он уже одной ногой в будущем, перешагнул за этот порог.
Ты уже наступил в это?
Это ты сам придумал текст?)))))))
Креатор 80 левел

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 11:09
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 14:18
Биткоины это самая ценная криптовалюта, он обеспечен своей ограниченностью
Т.е. ничем.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 14:21
конечно сам. На тренировался на Суворовском. И креативит теперь.Это ты сам придумал текст?)))))))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 23:00
а видеокарт нет)))
вы там держитесь, но народ уже 1050ти разбирает по 12500 ))
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 23:12
а видеокарт нет)))
да и простые 1050 уходят.
Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 23:45
Биткоины это самая ценная криптовалюта, он обеспечен своей ограниченностью и технологией неповторимости. Остальные валюты лишь пародии, их задача распылить спрос с биткоинов на них,тем самым понизить стоимость битка, позволить их создателям заработать на своих валютах, а затем скупить дешевый биток и владеть им постоянно.Стоимость биткоина будет сотни тысяч долларов это по самым скромных подсчетам. Те, страны кто сейчас его запрещает, заплатят в тысячи раз больше в будущем, потеряют очень большой скачок в развитии и окажутся позади прогресса.
выделенное - это не соответствует действительнотси... самое большое конкурентное преимущество биткоина это то что он был первым, и, как следствие, получил самое широкое распространение... ценности сам по себе он не несет, и, фактически, является производным продуктом от переработки электричества и хранения транзакций... с моей сугубо любительской точки зрения платформы типа этериума, вейва или нео имеют несравненно бОльший потенциал поскольку дают "ощущаемую" ценность в виде платформы которая может использоваться в практически всех аспектах бизнеса... это только вопрос времени - думаю года через два-три, когда хайп спадет и будет введено регулирование криптовалют, на сцене останется пара дюжин крупных игроков, типа того же этериума, которые отхватят две трети рынка и будут продолжать расти, правда уже не такими безумными темпами

Оффлайн
Опубликовано 14.01.2018 - 23:46
а давайте создадим тему - майнеры объединяйтесь!
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 00:24
видеокарты делать надо! Вот что стабильно продается и цена не падает!а видеокарт нет)))
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 00:36
Это ты сам придумал текст?)))))))
Та не, это те кто ему впаривал.
решил по умничать, ибо мозгов мало, надо удовлетворить сущность свою на публике, ибо тренер роликов
ролик бобик
Гасик рассуждает о размере мозгов - куда катиться мир.
видеокарты делать надо! Вот что стабильно продается и цена не падает!
У меня подозрение, что производители видеокарт в доле.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 00:53
Та не, это те кто ему впаривал.
Гасик рассуждает о размере мозгов - куда катиться мир.
а ты как думал, давненько благодаря мне Яндекс закрывал свои ошибки, которые я находил.
А тут мне приходит тренер роликов заливает рассказами .
Изменено: Гасик-New, 15.01.2018 - 00:57
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 01:02
а ты как думал, давненько благодаря мне Яндекс закрывал свои ошибки, которые я находил.
А тут мне приходит тренер роликов заливает рассказами .
Я поражён - оказываеться я знаком с ТАКИМ человеком - человечище с большой буквы Ч.
А гуглю, гуглю ты помогал ?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 01:50
а давайте создадим тему - майнеры объединяйтесь!
какую ? вроде эта тема не будет отличаться, от новой.
Лучше в скайпе создать группу, можно писать и общаться.
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 01:58
какую ? вроде эта тема не будет отличаться, от новой.
Лучше в скайпе создать группу, можно писать и общаться.
ватсап
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 02:58
выделенное - это не соответствует действительнотси... самое большое конкурентное преимущество биткоина это то что он был первым, и, как следствие, получил самое широкое распространение... ценности сам по себе он не несет, и, фактически, является производным продуктом от переработки электричества и хранения транзакций... с моей сугубо любительской точки зрения платформы типа этериума, вейва или нео имеют несравненно бОльший потенциал поскольку дают "ощущаемую" ценность в виде платформы которая может использоваться в практически всех аспектах бизнеса... это только вопрос времени - думаю года через два-три, когда хайп спадет и будет введено регулирование криптовалют, на сцене останется пара дюжин крупных игроков, типа того же этериума, которые отхватят две трети рынка и будут продолжать расти, правда уже не такими безумными темпами
А нафига криптовалюты будут нужны после появления регулирования, то есть утраты анонимности? Какой у них эксклюзивный функционал, который нельзя присобачить к webmoney, пейпал или эплпэй?
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 03:09
анонимность не трогай!
уже сейчас взятки в них берут
Оффлайн
Опубликовано 15.01.2018 - 03:14
ватсап
а скайп не кайф?
Изменено: Гасик-New, 15.01.2018 - 03:15
Также с меткой «bitcoin, litecoin, dogecoin, ммм»
Большая флудерская →
Чёрный/белый список →