Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31636 ответов в теме

#2376 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:33

А что может сделать отдельно взятая Франция, Италия или Голландия? Объединились в шайку пид...сов ЕС и почувствовали себя пупом земли

Так в объединении - сила!

Не прятаться за баррикады, и швыряться санкциями, а дружить, объединяться, делать границы более прозрачными, а не доказывать друг другу, у кого хер больше...

• 0

Spoiler

#2377 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:38

и почему поцреоты всегда такие гадкие... фу...

Брось свои выражения как у обиженной институтки :D  Ты, видимо, сам не канадский, поцреот, не ?  :pleasantry:  Общечеловек ? :D

Ну нету сотен, есть десятки... неважно.

Важно то другое, чем мы можем похвастать перед западом, кроме добычи ресурсов, ядерного оружия и рынка сбыта, основанного, кстати на трубе?

Может имперскими замашками?

Зачем хвастаться "перед западом" ? :D  Оне хвастаются перед нами чем - например, бородатой женщиной, не ? :lol:

• 0

#2378 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:38

Важно то другое, чем мы можем похвастать перед западом, кроме добычи ресурсов, ядерного оружия и рынка сбыта, основанного, кстати на трубе?

эта страна производила абсолютно все и успешно противостояла всему миру а потом всякие ее уничтожили , а теперь когда страна пытается восстановить былую силу снова каждый мажорствующий считает своим долгом гнобить за то, что запретили пару сортов яблок и вонючего плесневелого сыра. 

Изменено: alexmet, 13.08.2014 - 11:04

• 7

Божественная Сила Святого Шекеля 

#2379 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 942 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:39

Не прятаться за баррикады, и швыряться санкциями, а дружить, объединяться, делать границы более прозрачными, а не доказывать друг другу, у кого хер больше...

Прямо как на митинге. :D  Подай пример -снеси, например, стены своей квартиры, объединись с соседями :lol:

Изменено: he-man, 13.08.2014 - 09:44

• 0

#2380 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:40

может. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2381 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:41

во, понимаешь... а эти бездари только на вентилятор и могут набрасывать... :)

вот в чем прелесть кабана! для того чтобы его затролить даже напрягаться не надо , можно написать даже какую нибудь отвлеченную ерунду и глядишь через несколько постов паша сам садится в лужицу и пускает пузырики. Павел - находка для автофорума , не покидай нас, пеши исчо!  :lol:

• 0

#2382 Оффлайн   Стас

Стас

Waginator

• Форумец
  • 56 990 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:44

Че за бред вокруг этого сыра????????!!!!!

• 1

#2383 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:46

ты думаешь нам интересно мнение какого то сопливого педика?

а чем его мнение не угодно? только потому что он педик и член каких-то там академий? только по этому?
ну с таким же успехом я могу сказать: ты думаешь мне интересно мнение 90% населения МИРА? и это будет неправильно. у него есть мнение. у многих тут и этого-то нет. цитируют СМИ бездумно, да воду льют.. но их мнение тут считается чуть ли не показателем истины...

ну... вот тут мне даже возразить нечего... отлично сказано! :)

да что-то муза накатила и выдалось))))

Не скажу, что я с ним полностью согласен, но какая разница, педик он или эскимос?

когда людям нечего возразить против, они придумывают причину: он педик!. о как.

А что может сделать отдельно взятая Франция, Италия или Голландия? Объединились в шайку пид...сов ЕС и почувствовали себя пупом земли

и тем не менее. а что может сделать РФ? которая также имеет союзы с Белорашкой, Казахстанои и прочими странами СНГ.
возомнили себя пупом земли, но на народец-то подсеривают частенько... но епта, у нас же нет 100 сортов сыров.

Но для обсирания страны любоя ложь сгодится, верно?

нет. любая не прохляет. нужно насущные брать. вот проблема сыра - насущная. ведь без сыра подохнет полстраны..
  • 0

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2384 Оффлайн   Delorean

Delorean

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 527 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:46

эта страна производила абсолютно все и успешно противостояла всему миру а потом всякие  ее уничтожили , а теперь когда страна пытается восстановить былую силу снова каждый мажорствующий  считает своим долгом гнобить за то, что запретили пару сортов яблок и вонючего плесневелого сыра.

Неа тут другое.. ты ширше мысли. . Запретили это теже, кто это сначала разрешил, только совсем под другим соусом. ...

Изменено: alexmet, 13.08.2014 - 11:07

• 1

#2385 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:51

.

Та давайте вообще свои границы уберем... зачем России границы, пусть идут все кто хочет и берут тут все что хотят... будем сильнее, да? 

Нам нужно доказывать, но не у кого хер больше, а нужно показать гнилому западу, что у нас этот хер имеется и нечего коситься в нашу сторону и покушаться на интересы россиян. Иначе - большая беда ждет всех нас.

• 0

#2386 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 523 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:52

у кого хер больше...

тут уже походу доказывают у кого глубже)))

эта страна производила абсолютно все и успешно противостояла всему миру а потом всякие ее уничтожили , а теперь когда страна пытается восстановить былую силу снова каждый мажорствующий  считает своим долгом гнобить за то, что запретили пару сортов яблок и вонючего плесневелого сыра.

стопэ)))) восстановление былой СИЛЫ обязательно должно идти по пути коррупции и вертикали власти?))) серьезно это укрепляет страну и ее граждан? ты уже обрел веру?)))))
дело не в сыре) хотя я люблю сорт "голландский" краснодарского производителя.. а в принципе подхода)))
но я согласен потерпеть без сыра и колбаски (привык уже к нищите своей), если бы я у меня были гарантии (ну хотя бы %35), чтобы после этого мы станем жить хорошо (ну колбаса и сыр будут более доступными для меня).

Изменено: alexmet, 13.08.2014 - 11:46

• 1

Сar Тemple Detailing 26-я Линия, 10 :lol:

#2387 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:55

но я согласен потерпеть без сыра и колбаски (привык уже к нищите своей), если бы я у меня были гарантии (ну хотя бы 5), чтобы после этого мы станем жить хорошо (ну колбаса и сыр будут более доступными для меня).

Юра, нищета- это ездить на иномарке и жить в трехкомнатной квартире? запишу куда-нибудь.
  • 2

#2388 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:56

а чем его мнение не угодно? только потому что он педик и член каких-то там академий? только по этому?
ну с таким же успехом я могу сказать: ты думаешь мне интересно мнение 90% населения МИРА? и это будет неправильно. у него есть мнение. у  

понимаешь в чем странность. ведь копипаст с мордылица достаточно случайное событие. педиков по статистике всего 2% населения. но тогда почему налюшка берет первое попавшееся мнение в котором присутствуют слова голод позор санкции мыничегонепроизводим и попадает прямиком в педика? почему такие мнения в основном принадлежат педикам и всяким зажравшимся этим сыром далеко не бедствующим личностям? не потому ли что их мнение и жизнь совершенно оторвана от народа и простых людей о которых они так "заботятся"? 

• 0

#2389 Оффлайн   post

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 494 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:57

Не станем мы жить хорошо после санкций. Санкции вводили не для того, чтобы жилось хорошо...

• 1

#2390 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 938 Сообщений:

что за детские выкрики из зала? Колбаса из чистого мяса- это домашняя. В промышленной миминум добавок содержит сыровяленая колбасы, но это другая ценовая категория.  Во всю остальную ВСЕГДА клали крахмал, сою и т.п. Это по ГОСТУ.

По ГОСТу клали мясо, шпиг, пряности,... шкуры, кости, копыта и туалетную бумагу. Сою и рис никогда не клали :)

P.S. Особые извращенцы-производители ещё лили в неё коньяк...

Изменено: AleM, 13.08.2014 - 09:59

• 0

#2391 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Зачем хвастаться "перед западом" ? :D  Оне хвастаются перед нами чем - например, бородатой женщиной, не ? :lol:

Далась вам эта бородатая женщина... заело то как, сколько времени пластинку не меняете.

А я узнал, офигел, поржал и забыл. 

Нафих мне эта кончита.. ни горячо мне от неё не холодно, наплевать просто.

Кстати, голос ничего так, нормальный, если не знать и не видеть, кто поет, может и понравиться, да? ;)

• 1

Spoiler

#2392 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:59

Представляю сколько вони ща начнется от метросексуалов в розовых штанишках и салатовых рубашечках

Ритейлеров предупредили о повышении стоимости продуктов: креветки и красная рыба обойдутся дороже на треть
NewDayNews.Ru: http://newdaynews.ru...omy/508250.html

Нука, кто у нас тут на автофоруме изголодается от недоедания креветок??? Вперед...

• 0

#2393 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 09:59

По ГОСТу клали мясо, шпиг, пряности,... шкуры, кости, копыта и туалетную бумагу. Сою и рис никогда не клали :)

на такой бред даже отвечать не хочется.
  • 0

#2394 Оффлайн   diamant

diamant

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 622 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:04

Прямо как на митинге. :D  Подай пример -снеси, например, стены своей квартиры, объединись с соседями :lol:

Не доводи до абсурда, ладно? Ещё предложи мне срать и трахаться при всех.

А с соседями прекрасные отношения, дружим, в гости ходим...

эта страна производила абсолютно все и успешно противостояла всему миру а потом всякие ее уничтожили , а теперь когда страна пытается восстановить былую силу снова каждый мажорствующий  считает своим долгом гнобить за то, что запретили пару сортов яблок и вонючего плесневелого сыра. 

Ничего толком она не производила для народа!

А противостояла - да, верно.. Я не пойму,  это что такая суперзаслуга, противостоять всему миру?

А может поискать причину, по которой пришлось противостоять всему миру?

Может, в нас что то не так? Может мы не такие, как все? Избранные? )))

Изменено: alexmet, 13.08.2014 - 11:48

• 0

Spoiler

#2395 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:05

стопэ)))) восстановление былой СИЛЫ обязательно должно идти по пути коррупции и вертикали власти?))) серьезно это укрепляет страну и ее граждан? ты уже обрел веру?)))))

ну поскольку я видел что под соусом дерьмократии и свободы проходило уничтожение страны и становление коррупции есть мнение что восстановление страны должно проходить при сильной централизованной власти, которая должна быть способна в том числе и победить коррупцию. в этом направлении работа идет, сейчас вряд ли кто то не заметит что уровень бытовой коррупции снижается. как человек занимающийся закупками в госсфере могу ответственно заявить что в этой сфере также значительно снижен уровень откатов и всего такого прочего. (сам не брал но инфрмацию имею, это чтобы кабан не возбуждался ) . сейчас по сути осталась самая сильная и страшная коррупция - крупных воротил сросшихся  с властью. это говно как раз и всплыло во времена свободы и демократии и именно в эти времена это говно получило народные активы задаром. до них тоже дойдет очередь. 

• 1

#2396 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:07

Может, в нас что то не так? Может мы не такие, как все? Избранные? )))

как евреи, только круче! во задвинул...

• 0
Жизнь хороша... :)

#2397 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:08

Может, в нас что то не так? Может мы не такие, как все?

Вот именно вам об этом толдычут уже три страницы, деликатно об этом намекая....

• 0

#2398 Оффлайн   Надюшка

Надюшка

Пандора

• Banned
  • 18 477 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:09

ну да, трахаться в зад это вообще не позорно и не убого, куда уж нам до г-на понасенкова. 

какое тебе дело до того кто куда трахается? ты из любительниц "посмотреть" что ли? 

• 0

193f472f755fb77c23ceb16499038d52.gif

#2399 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:09

Юра, нищета- это ездить на иномарке и жить в трехкомнатной квартире? запишу куда-нибудь.

+ к этому если отсутствие сотен сортов сыра является издевательством для народа то получается что народ как бы немного зажрался чтоли? не так давно народ мясо только по выходным ел, куда уж до сыра из франции

• 0

#2400 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 047 Сообщений:

Опубликовано 13.08.2014 - 10:11

как евреи, только круче! во задвинул...

В Калгари сейчас начало второго ночи....Все не спишь, о Рассее матушке думаешь.....

Сходи уже Павлуша поспи что ле....

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика