Агенты, подскажите, что за лядство творит база? Месяц назад страховал авто, мой кмб был 0,5, неделю назад страховал авто, мой кмб был 0,5. Сегодня меня хотели вписать в страховку, база выдала мой кмб 1,0

Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 08:46
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 09:15
прямое возмещение возможно при определенных условиях,а именно не более 2участников и вред только имущественный( без здоровья).Какая разница? Сейчас возможно прямое возмещение: где застраховался, там и получи выплату.
Так что участникам паровоза из трех авто, возмещать будет страховая виновника, от своей получат законный отказ.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 13:03
А может кто из агентов по ресо предложение или по другой нормальной СК сделать (чтоб в случае чего можно было получить прямое возмещение в своей страховой, которая платит)?
Нужно осаго+ТО (диагностическая карта).
Страховка на 2-х водителей (не открытая).
Подробности можно в личке обсудить.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 13:35
Агенты, подскажите, что за лядство творит база? Месяц назад страховал авто, мой кмб был 0,5, неделю назад страховал авто, мой кмб был 0,5. Сегодня меня хотели вписать в страховку, база выдала мой кмб 1,0
скорее всего допустили ошибку при запросе в базу.
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 17:39
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 17:44
Сегодня застраховался в РЕСО на Шолохова. Без допов, с учетом КБМ.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 22.07.2014 - 17:48
так чо там? 1-е июля ужо прошло - есть изменения какие нить?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 14:09
Лёша, почитай две страницы назад: как я и предполагал, счастье откладывается опять и теперь до глубокой осени. Более того, кто не заметил, напоминаю, что по новым правилам мы с осени все вопросы будем решать с той СК, в которой застрахованы, не зависимо от количества машин и виновников.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 23.07.2014 - 20:37
рекламу необходимо согласовывать с модератором Реклама.
и правила форума тоже неплохо почитать.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 10:26
"Северная казна" как?
КАСКО надо, а тарифы тепершние не радуют. "Гефест" еще недорого предлагает. Был в Согласии, ст.случаев не было, но тариф задрали ппц.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 11:08
Застраховался в "ресо гарантия", на шолохова.
Очереди нет, посчитали и оформили все очень быстро.
Стоимость меня устроила, да и времени на это тратить больше не хотелось.
Осаго 4276.
Карта ТО на 2 года - 1200р.
Из допов - страховка, от несчастного случая, на 500р.
Итого 5976.
Как-то так.
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 12:09
"Северная казна" как?
Никак...
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 12:40
Лёша, почитай две страницы назад: как я и предполагал, счастье откладывается опять и теперь до глубокой осени. Более того, кто не заметил, напоминаю, что по новым правилам мы с осени все вопросы будем решать с той СК, в которой застрахованы, не зависимо от количества машин и виновников.
ах вот оно как!
Оффлайн
Опубликовано 24.07.2014 - 13:11
REZZO, если у меня диагностическая карта на автомобиль действует до 10.08, а мне машину застраховать надо сегодня, нужно мне машину на ТО гнать или оформят с текущей картой?
По идее и закону должны оформить, а там, как повезёт...
ах вот оно как!
Правда есть оговорка, что это правило вступит в силу для "осенних" ОСАГО, но мы же все живём в этой стране и понимаем, что могут возникать проблемы. Поэтому всем настоятельно рекомендую подходить к покупке ОСАГО в соответствии с этой информацией.
Изменено: REZZO, 24.07.2014 - 13:08
8-988-555-7-911
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2014 - 15:35
Эпопея с ОСАГО часть 2.
Начало было тут.
http://www.auto-rost...76617&p=3067388
В минувший вторник закончилась страховка на другой машине. Я сел за телефон и понял.что ситуация не изменилась. То полисов нет то лошадей мало . Позвонил в РСА,они открыто сказали,что полиса у всех есть,они просто не хотят страховать в связи со сложившейся ситуацией. Нормальный подход.Посоветовали мне обратиться в прокуратуру.Беседовал долго,заодно в телефонном режиме они проверили мой КБМ,всё оказалось на своих местах,сказали что если надо получить официальное подтверждение , то на их сайте есть форма, её надо заполнить-отослать и через месяцок всё будет.
Ок.прокуратура,так прокуратура. Туда надо ж с чем то идти.
Выбрал РЕСО. Позвонил,бланки есть. Взял диктофон и поехал к ним. Мне сразу было предложенно оформить за 7р -неограниченную. ( у меня класс10 КБМ 0.65,машина 90лс,крайняя страховка была 2750) Я попросил их мотивировать такой подход, ибо страховка мне нужна на одного. Либо, говорю, откажите мне в писменном виде.
они :- а зачем, это вам ? для гибдд наш отказ будет не действителен
я :- для прокуратуры,на сегодняшний день повышение тарифов не было,навязывание это не законно и т.п.
Они тут же мне предложили за 3900 с 3 классом. Я сказал что это меня не устраивает. Тогда говорят пишите заявление .Мы должны связаться с предыдушей компанией в которой я страховался с 2006г Альфастрахование, пусть они подтвердят безаварийность и т.п. Хорошо.заяву написал.- мы вам позвоним. Это было вчера. Сегодня думаю,а что мне мешает заехать в Альфу и самому взять эту справку. Сегодня в 9.30 был у них,на всякий случай спрашиваю можно ли купить ОСАГО.да говорят.Через час будут бланки,занимайте очередь. Ок, был третьим. За час набежало народу,человек 10 ещё. Ждём. В 11 приносят бланки. Я получаю страховку, без всяких вопросов, с учётом скидок и последнюю учли, за 2450р.
Правда, делали всё очень медленно,на каждого клиента 30-40 минут,причём пришлых не было, все раньше страховались у них и не однократно. А 2 года назад, помню,они и звонили за пару недель до окончания срока, и письмо приходило и с ДР поздравляли.
Так что до прокуратуры дело не дошло, а жаль. Хотя РЕСО ещё не отзвонился
Оффлайн
Опубликовано 25.07.2014 - 18:33
А в Ресо где были, в каком отделении?
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 26.07.2014 - 07:23
Вчера то же столкнулся с проблемой!??? Че за на..? Или бланков нет, или плати 5 тыр..Совмесно со страхованием жизни и техосмотром.."Росгосужас и ВТБ страхоужас"..Телефоны остальных компаний тупо молчат..Пол дня мытарств закнчились в Югории, правда без учета скидок за 2800...Вопрос нахрена нужна такая страховая система, которая за наши деньги.. типа делает нам одолжение??Принудительно.
Изменено: Uazer, 26.07.2014 - 07:30
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 09:04
А в Ресо где были, в каком отделении?
На Майской.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 09:13
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 09:42
На Майской.
Мне там тоже самое задвигали, один в один. На Добровольского справку о безубыточности потребовали, когда привез - сказали что у них какая-то программа для новых клиентов не работает. Т.е. если бы я уже был застрахован в РЕСО - оформят. А если раньше у них не страховался - приходите завтра. На Майскую поехал - там сказали что справка из предыдущей СК для них не аргумент и она им нафиг не нужна, а КМБ они будут проверять по заявлению до 5 августа. И только на Шолохова застраховали со скидкой и без допов, правда потребовали и справку и старый полис, и ПТС.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2014 - 20:50
Ситуация понятна на все 100. Пока не поднимут цены, будут стараться обуть или спустить на тормозах. Но и откровенно отказать они не могут. В моём случае аргументированно придраться было не к чему. У меня нет аварий с момента появления ОСАГО. А нарушение закона с их стороны- на лицо. Будем молчать в тряпочку, будут о нас ноги вытирать. Повышение цен - лабуда полнейшая.Впрочем, хапнуть, у нас становится нормой уже везде. Они хотят и невинность соблюсти и капитал приобрести. Обидно.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:26
просмотрел последние пару страниц, и если честно не понял - сейчас есть вариант оформить ОСАГО по официальным расценкам ?
если да - то где ?
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2014 - 11:43
Я писал чуть выше.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых