Каюсь, я на каменке грешу на этом кольце частенько
Я швеллер довариваю на фургон......
Опубликовано 17.07.2020 - 10:38
Каюсь, я на каменке грешу на этом кольце частенько
Я швеллер довариваю на фургон......
Опубликовано 17.07.2020 - 11:09
Не, я про букву вспомнил ради тебя))) ты любишь это.Ты ты нарушаешь нарушаешь правило правило дорожного движения 8.4
Окей, добавь во всё мною перечисленное массовость.
Конечно, ты действуешь исключительно из лучших (в отношение себя) побуждений. На остальных тебе просто накласть.
О, про букву закона вспомнил. То, что грабёж и угон по букве закона к преступлениям против личности не относятся, тебя не смущало? ;-) Помимо буквы закона есть ещё здравый смысл.
Это намек на то, что, по мнению стада тупых баранов, я лицо нетрадиционной ориентации?Всё верно! Ты не член ер!
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 17.07.2020 - 11:16
Это намек на то, что, по мнению стада тупых баранов, я лицо нетрадиционной ориентации?
Ну и ладно
Прикинь, что будет, если 2\3 водителей так начнут делать? Хотя уже делали. Мне сигнали в среднем ряду на Малиновского\339-й при свободном левом. Т.е. тот водила привык там поворачивать налево из среднего ряда и даже при свободном левом ряду хотел повернуть из правого и даже сигналил тем, кто стоит на красном.
Опубликовано 17.07.2020 - 11:23
))))Прикинь, что будет, если 2\3 водителей так начнут делать? Хотя уже делали. Мне сигнали в среднем ряду на Малиновского\339-й при свободном левом. Т.е. тот водила привык там поворачивать налево из среднего ряда и даже при свободном левом ряду хотел повернуть из правого и даже сигналил тем, кто стоит на красном.
Опубликовано 17.07.2020 - 11:24
Прикинь, что будет, если 2\3 водителей так начнут делать? Хотя уже делали. Мне сигнали в среднем ряду на Малиновского\339-й при свободном левом. Т.е. тот водила привык там поворачивать налево из среднего ряда и даже при свободном левом ряду хотел повернуть из правого и даже сигналил тем, кто стоит на красном.
Эффект стада.Когда есть инстинкты и нет мозгов.
Опубликовано 17.07.2020 - 11:30
Да нету никакой 8.4. обогнать по свободной полосе очередь и стать с поворотники обратно?
ВСТАТЬ — норм, не вопрос.
Но ты ж не встаёшь. Ты же щемишься. Или вот прям стоишь в полосе и ждёшь, пока поток пройдёт?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.07.2020 - 11:54
Что значит щимишься? Поворотник, приблизился к ряду, в который хочу повернуть. Есть просвет- щемлюсь, где нарушение?ВСТАТЬ — норм, не вопрос.
Но ты ж не встаёшь. Ты же щемишься. Или вот прям стоишь в полосе и ждёшь, пока поток пройдёт?
Опубликовано 17.07.2020 - 12:15
Что значит щимишься? Поворотник, приблизился к ряду, в который хочу повернуть. Есть просвет- щемлюсь, где нарушение?
Те, кто едут за этим просветом, в результате твоего щемления не сбрасывают скорость?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 17.07.2020 - 13:07
Логика хама на дороге такова.
"Ну, остальные-то вокруг все нормальные!
Подвинутся-пропустят, ..уле!"
Опубликовано 17.07.2020 - 13:20
Логика хама на дороге такова.
"Ну, остальные-то вокруг все нормальные!
Подвинутся-пропустят, ..уле!"
А не пропустят я обсигнялю и обматерю..Ибо не..уй.Стоял-стой!)
Опубликовано 17.07.2020 - 13:25
Когда пропускают, сбрасывают.Те, кто едут за этим просветом, в результате твоего щемления не сбрасывают скорость?
Скоро твои фантазии до анально орального секса дойдут, остановись)))А не пропустят я обсигнялю и обматерю..Ибо не..уй.Стоял-стой!)
Изменено: Volant4ik, 17.07.2020 - 13:25
Опубликовано 17.07.2020 - 13:28
Когда пропускают, сбрасывают.
Пожалуйста, состав нарушения налицо.
Опубликовано 17.07.2020 - 13:31
Когда пропускают, сбрасывают.
Скоро твои фантазии до анально орального секса дойдут, остановись)))
Если таких, как ты говоришь, 95%, то это они нормальные, а не ты
Я про это и говорю...Ненормальных стало гораздо больше,чем нормальных.
А ты чего так топишь?Или пытаешься оправдать свои поступки?)
Пожалуйста, состав нарушения налицо.
Информация о перестроении изложена в п. 8.4 Правил дорожного движения. Алгоритм действий водителя прост:
Ты уверен,что он ответит тебе?)
Опубликовано 17.07.2020 - 13:39
Троллю истекающих злобой любителей стоять в очередях и быть "как все"))))Я про это и говорю...Ненормальных стало гораздо больше,чем нормальных.
Ну так и есть. Я включил поворотник, приблизился к потоку, дождался, когда пропустят, въехал в поток. Что не так то?
Информация о перестроении изложена в п. 8.4 Правил дорожного движения. Алгоритм действий водителя прост:Ты уверен,что он ответит тебе?)
- 1.убедиться в возможности маневрирования;
- 2.включить сигналы поворота;
- 3.должен уступить дорогу транспорту, который двигается на нужной полосе без изменения направления;
- 4.параллельно пропустить машины справа;
- 5.плавно снизить скорость и рассчитать расстояние до ближайших автомобилей;
- 6.учесть скорость транспорта, движущегося в смежном направлении
Нельзя сбрасывать скорость, пропуская машину, которая перестраивается?Пожалуйста, состав нарушения налицо.
Опубликовано 17.07.2020 - 14:36
У него диагноз, таксист.Я про это и говорю...Ненормальных стало гораздо больше,чем нормальных.
Опубликовано 17.07.2020 - 14:50
У него диагноз, таксист.
Не,ну среди них тоже есть адекватные..или нет?)
Опубликовано 17.07.2020 - 14:58
Адекватные в красной книге.Не,ну среди них тоже есть адекватные..или нет?)
Опубликовано 17.07.2020 - 15:43
О! Переход на личност,значит, я прав.У него диагноз, таксист.
Опубликовано 17.07.2020 - 17:46
Ты перечитай своё творчество в этой и других темах.О! Переход на личност,значит, я прав.
Опубликовано 17.07.2020 - 18:02
Люди, которые ставят диагноз, обычно тупые и недалёкие, по существу не говорятТы перечитай своё творчество в этой и других темах.
Диагноз сам напрашивается.
Опубликовано 17.07.2020 - 18:16
По существу, ты тупой и недалёкий таксист.Люди, которые ставят диагноз, обычно тупые и недалёкие, по существу не говорят
Опубликовано 17.07.2020 - 19:49
дядя, тупой и недалекий таксист, тебя так затролил, что тебя вспучило от злости, ты пришел в эту тему и, экроме как обзываться, ничего сказать то не способен.По существу, ты тупой и недалёкий таксист.
Опубликовано 17.07.2020 - 21:04
Люди, которые ставят диагноз, обычно тупые и недалёкие, по существу не говорят
Давайте заканчивайте..
Так ты ответь то,правильно они поступают и что в голове?
Вот примеры(не мои) я пока швеллер довариваю)))
https://www.youtube....eature=emb_logo
https://vk.com/video...20400_456239116
Изменено: hellraiser_rostov, 17.07.2020 - 21:05
Опубликовано 17.07.2020 - 21:20
Ещё и права качает, дятел)))))Давайте заканчивайте..
Так ты ответь то,правильно они поступают и что в голове?
Вот примеры(не мои) я пока швеллер довариваю)))
https://vk.com/video...20400_456239116
Изменено: Volant4ik, 17.07.2020 - 21:22
Опубликовано 17.07.2020 - 22:03
Ещё и права качает, дятел)))))
Естественно, левые неправы. Но на их месте(региков, не твоём)))), я бы пропустил из взаимоуважения и избежал бы нервотрёпки и ДТП.
Тут место такое, если не присматриваться, ехать на автопилоте, то логично, что левый ряд переходит в левый, отсюда и такие товарищи.
Поворот направо из крайнего правого положения. Не из крайнего левого положения. Тут даже едущие в среднем ряду - нарушители.
Изменено: deedee, 17.07.2020 - 22:04
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых