нет конечно. К ленточке только на танке
Танке 300, Танке 500 или Танке 166? =))))
Опубликовано 25.07.2023 - 10:44
нет конечно. К ленточке только на танке
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.07.2023 - 12:03
Танке 300, Танке 500 или Танке 166? =))))
Не знаю... мне сказали просто, туда только в танке после подписания контракта (у меня специалитет - зампотех танковой роты)
ЗЫ Можно конечно проехать и так, но зачем? Сергей (Хи44), после нормальной мины, вряд ли сможет мой кораблик восстановить )))
Опубликовано 25.07.2023 - 12:16
Сергей (Хи44), после нормальной мины, вряд ли сможет мой кораблик восстановить )))
Мне кажется, ты Серёгу недооцениваешь...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 25.07.2023 - 12:19
или ты мины недооцениваешь)Мне кажется, ты Серёгу недооцениваешь...
Опубликовано 25.07.2023 - 12:24
Да, еще походит...
Опубликовано 25.07.2023 - 12:33
я очень ценю его золотые руки и мозги. Давай уже этот околополитический флуд тут закруглять. На сухопутке ничего такого нет, кроме трёх выбоин от мин, неизвестно зачем оставленных ребятами Хусруллина. Дорога до самого Крыма - ложись и катись. Камер нет. Гайцов пока нет
Опубликовано 4.08.2023 - 11:58
Вернулись вчера из Севастополя. Туда ехали через мост, за день до второго взрыва, в 5.30 были на мосту, в 7.30 уже съехали с моста. Обратно поехал через Марик. Дорога, почти от съезда с Тавриды и до кпп на границе с херсонской области, приблизительно 70 -80км, гавно.
Колея, латки, узкая. От кпп и до ростовской области, отличная, останавливали 3 раза, один раз смотрели паспорта и багажник. ехали рано утром, но машин достаточно, половина военные и ведут себя на дороге не очень хорошо. Так что 150 поливать можно, но кратковременно. В Марике местами хорошая.
Марик
Немного дороги там.
На границе донецкой и ростовской областей, на кпп, шмонали по полной с выносом багажа на сканер, стояли больше часа. выезд из Крыма свободный, посмотрели паспорта не выходя из машины и всё.
Опубликовано 4.08.2023 - 18:09
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.08.2023 - 18:18
На Джанкое, полный досмотр на въезд и днище зеркалом смотрели и чемоданы доставали
Ну сказали же: въехать на новые территории — просто по паспорту. Выехать — только с досмотром.
Опубликовано 4.08.2023 - 18:33
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 4.08.2023 - 18:37
Я въезжал в Джанкой с новых территорий
Опубликовано 4.08.2023 - 19:07
На Джанкое, полный досмотр на въезд и днище зеркалом смотрели и чемоданы доставали
На мосту так же, в обе стороны. Минут 10 в каждую сторону весь процесс, от шлагбаума до шлагбаума.
Опубликовано 4.08.2023 - 19:32
На мосту так же, в обе стороны. Минут 10 в каждую сторону весь процесс, от шлагбаума до шлагбаума.
Опубликовано 5.08.2023 - 12:47
20 минут - ни о чем, как по мнеТут как попадёшь. В выходные можно встреть надолго. Я во вторник ехал из Крыма- мост прошёл за 5 минут. В сторону Крыма очередь была минут на 20
Опубликовано 10.08.2023 - 02:29
днище зеркалом смотрели
машину на рентген не загоняли? иначе визуальный осмотр ничё не даст, есть 1000 скрытых мест куда можно спрятать оружие или взрывчатку
Изменено: Denizz, 10.08.2023 - 02:30
Опубликовано 10.08.2023 - 10:09
машину на рентген не загоняли? иначе визуальный осмотр ничё не даст, есть 1000 скрытых мест куда можно спрятать оружие или взрывчатку
И сколько там будет той взрывчатки?
Опубликовано 10.08.2023 - 10:15
И сколько там будет той взрывчатки?
На одного Денизза хватит, а больше и не надо.
Опубликовано 10.08.2023 - 10:32
Не много, но для Гоблина к примеру достаточноИ сколько там будет той взрывчатки?
Опубликовано 10.08.2023 - 10:39
Не много, но для Гоблина к примеру достаточно
Опубликовано 10.08.2023 - 11:20
Выезжал через Крымский мост, тоже обошлись одним зеркалом.машину на рентген не загоняли? иначе визуальный осмотр ничё не даст, есть 1000 скрытых мест куда можно спрятать оружие или взрывчатку
Опубликовано 12.08.2023 - 10:06
Да хоть сколько.И сколько там будет той взрывчатки?
Изменено: Anvo, 12.08.2023 - 10:06
Опубликовано 12.08.2023 - 10:47
Завозить, складывать на мосту и так несколько раз?Да хоть сколько.
Можно и за несколько раз завезти
Опубликовано 12.08.2023 - 10:59
Завозить, складывать на мосту и так несколько раз?
Причём под камерами и матюгальниками на кажджом столбу/е
Опубликовано 12.08.2023 - 11:42
Причём под камерами и матюгальниками на кажджом столбу/е
Опубликовано 12.08.2023 - 15:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых