Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 6 голосов

В Европе всё спокойно... спокойно.. спокойно...

• Закрыто Тема закрыта
10130 ответов в теме

#2376 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 10:27

• 1
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2377 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:08

Ты по диагоиали читаешь? Ещё раз, для врубающихся не с первого раза. Цитату, пожалуйста, где Мега говорил "беженцев нет и проблем нет".

Цитату искать не буду. Лично читал, что там, где он гулял, не было никаких беженцев. Точнее, он их там не видел.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#2378 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:13

такого не мог написать ибо "там где я гулял" они традиционно есть - африканцы, продающие сувениры, очки, сумки прадо, игрушки и прочую китайскую бижутерию на улице, не считал по головам но субъективно их количество не увеличивается.

e6ae82b95e2a.jpg

то что они продают - башня из Парижа, штатив возле римского фонтана помоему на площади Испании, черепашка из Пизы - ее торговец просто нам подарил после троекратного вежливого отказа что либо покупать.

Изменено: MegaGodzilla, 3.02.2016 - 11:22

• 0

Зима близко

#2379 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:19

я говорю о том что так себя вести негоже, не пристало - в ответ что слышу?
- Не мешай, шпион, попкорн кушать...  :crgirl:

Это какие такие моральные нормы нарушаются в этом случае?

такого не мог написать ибо "там где я гулял" они традиционно есть - африканцы, продающие сувениры, очки, сумки прадо, игрушки и прочую китайскую бижутерию на улице, не считал по головам но субъективно их количество не увеличивается.

Т.е ты лично проблем не видел, значит их нет. До?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#2380 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:27

Это какие такие моральные нормы нарушаются в этом случае?
Т.е ты лично проблем не видел, значит их нет. До?

если они отсутствуют - привить их довольно трудно, учитывая что даже понимание того что злопыхательство не к лицу - затруднительно.
Я не говорил этого, проблемы есть, но не столь масштабные как преподносятся, на мой взгляд. Давайте спросим иначе - кто из пишуших здесь видел в Европе эти проблемы своими глазами?..
  • 2

Зима близко

#2381 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 091 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:44

если они отсутствуют - привить их довольно трудно, учитывая что даже понимание того что злопыхательство не к лицу - затруднительно.
Я не говорил этого, проблемы есть, но не столь масштабные как преподносятся, на мой взгляд. Давайте спросим иначе - кто из пишуших здесь видел в Европе эти проблемы своими глазами?..

уже было про свои глаза и про сделай сам... ты наверное везде был, все видел. прям Горец Мак Клауд

• 0

#2382 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:52

не я заводил разговоры про меня, прости.. :) ты кстати по теме что можешь сказать, что видел из ужасов происходящих там?..
"а зато они негров линчуют" (с)
  • 0

Зима близко

#2383 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 11:55

Какой-то посыл гниленький. Что значит "кто видел"?

А кто из европейцев, обозревателей и прочей братии, которая пишет о проблемах в России, находясь за ее пределами, видел их, эти проблемы, своими глазами?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#2384 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:00

Какой-то посыл гниленький. Что значит "кто видел"?
А кто из европейцев, обозревателей и прочей братии, которая пишет о проблемах в России, находясь за ее пределами, видел их, эти проблемы, своими глазами?

ты читаешь труды европейских обозревателей? какова выборка, правда, интересно. Без гугления, на память назови источники, которые ты упомянул. Чтобы все было правдиво и свеженько, в твоей аргументации.
  • 0

Зима близко

#2385 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:07

Надысь ржал смотря евроньюс,  как: "В Россию в месте с оттепелью и и сложным финансовым положением, пришла куча бездомных и разорившихся граждан!" Далее следовал душещипательный ролик про бомжей, канализационные люки, подвалы и в финале было показанно как какой то бичара наливая себе в стакан какой то сивухи, выпивает ее с дикой безисходностью во взгляде.

До этого как то видел сюжет про: "тысячи митингующих валютных ипотечников". Ну пару десятков на видео может было, да.

• 0

#2386 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:08

Даже не знаю кому подарить ступу и бутылку с водой.... :)

• 1

#2387 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:08

Кстати, а троллинг Польского ТВ по отношению к Мединскому это что?

• 0

#2388 Оффлайн   Марика

Марика

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 471 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:09

Ну че вы тут? Все сретесь?))) да все отлично в Европе, вон в Италии фильм Путин показали на итальянском языке, перевели уже. Знакомый итальянец сказал - Путин ваш крутой чувак))) А то, ещё бы не крутой, с 40 ярдами то))))
Так что пропаганда она такая, идёт семимильными шагами по планете, уже и за переделы России шагнула.
  • 0

#2389 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 091 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:12

ты читаешь труды европейских обозревателей? какова выборка, правда, интересно. Без гугления, на память назови источники, которые ты упомянул. Чтобы все было правдиво и свеженько, в твоей аргументации.

А можно не европейские? Американские можно?
  • 0

#2390 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:17

Об этих проблемах говорят на евроньюс. Вот нигадзяи бескультурные!!! Так нам тут о чём говорить? О своих проблемах, да ещё которые видели лично? Я не видел коррумпированных чиновников, полицаев и не работающую управляющую кампанию. Под моим подъездов малолетки не пьют ягуар и мои пенсионеры не голодают. RFID метки на продуктах меня не волнуют, а на оплату электроэнергии я зарабатывают за 15 минут. К Путину в карман я лично не лазил, деньги не считал. Я его даже не видел никогда. Ну, то есть видел, как Европу - по телеку. Да и о проблемах россиян я узнаю из телека, да форума. Выходит так, что проблем у меня нет. Всё, мне ничего другое обсудить уже нельзя?
  • 0

просто суки...

#2391 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:27

Надысь ржал смотря евроньюс, как: "В Россию в месте с оттепелью и и сложным финансовым положением, пришла куча бездомных и разорившихся граждан!" Далее следовал душещипательный ролик про бомжей, канализационные люки, подвалы и в финале было показанно как какой то бичара наливая себе в стакан какой то сивухи, выпивает ее с дикой безисходностью во взгляде.

До этого как то видел сюжет про: "тысячи митингующих валютных ипотечников". Ну пару десятков на видео может было, да.

периодически смотрю этот канал, про нас массированно что помню - допинговый скандал, не стоит забывать что Евроньюс так же как и наши каналы имеет пропагандическую направленность, кстати с нашей стороны акционер этого канала -ВГТРК..

Кстати, а троллинг Польского ТВ по отношению к Мединскому это что?

а ты пропустил то что ЕС жестко критикует сейчас Польшу за давление на свои СМИ?..

Об этих проблемах говорят на евроньюс. Вот нигадзяи бескультурные!!! Так нам тут о чём говорить? О своих проблемах, да ещё которые видели лично? Я не видел коррумпированных чиновников, полицаев и не работающую управляющую кампанию. Под моим подъездов малолетки не пьют ягуар и мои пенсионеры не голодают. RFID метки на продуктах меня не волнуют, а на оплату электроэнергии я зарабатывают за 15 минут. К Путину в карман я лично не лазил, деньги не считал. Я его даже не видел никогда. Ну, то есть видел, как Европу - по телеку. Да и о проблемах россиян я узнаю из телека, да форума. Выходит так, что проблем у меня нет. Всё, мне ничего другое обсудить уже нельзя?

так твое обсуждение насколько будет актуальным проводя паралели с сюжетом о бомжах на Евроньюс? Вот представь - купился предположим венгр на этот сюжет и считает что ты бомж ипотечник, о каких заработках за пятнадцать минут ты можешь вести речь в его глазах?.. Абсурд?

А можно не европейские? Американские можно?

да почему нет, хоть бразильские, но тема то вроде про Европу.

Ну че вы тут? Все сретесь?))) да все отлично в Европе, вон в Италии фильм Путин показали на итальянском языке, перевели уже. Знакомый итальянец сказал - Путин ваш крутой чувак))) А то, ещё бы не крутой, с 40 ярдами то))))
Так что пропаганда она такая, идёт семимильными шагами по планете, уже и за переделы России шагнула.

кстати да, многие в Европе симпатизируют Путину.
  • 0

Зима близко

#2392 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:28

периодически смотрю этот канал, про нас массированно что помню - допинговый скандал, не стоит забывать что Евроньюс так же как и наши каналы имеет пропагандическую направленность, кстати с нашей стороны акционер этого канала -ВГТРК..

а ты пропустил то что ЕС жестко критикует сейчас Польшу за давление на свои СМИ?..

Ну т.е или ты не видел, или им можно, ага.

:)

П.с смени ник.

MegaFreeman тебе подойдет кмк.

• 0

#2393 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:36

Ну т.е или ты не видел, или им можно, ага.
:)
П.с смени ник.
MegaFreeman тебе подойдет кмк.

Я не видел но вполне допускаю существование подобного сюжета.
то есть сюжет о бомжах ипотечниках на пропагадическом канале по твоему бред а то что здесь выкладывается в ответной пропоганде нет?.. :)))
непременно учту твои рекомендации, они для меня особо ценны, особенно в таких вопросах. ;)

Кстати, кто уже посмотрел фильм французского документалиста о событиях на Украине?

Изменено: MegaGodzilla, 3.02.2016 - 12:37

• 1

Зима близко

#2394 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:36

итальянец так ничего?...

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2395 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:37

Чего вы спорите?  :D  Есть люди, которые относятся к Европе с придыханием, там не может быть по определению говна. Вернее, там оно пахнет розами )) Это ещё с советских времён на генном уровне отложилось - есть где-то края с молочными реками и кисельными берегами, некий идеальный образ создался, и сидит глубоко  :) . А отрыгиваются, пукают и бухают - только в России  :pleasantry:

Поэтому им (этим людям) просто физически больно слышать, что в Европе проблемы есть. Не хочется в это верить. А в качестве доказательства любой из них приведёт пример из собственной поездки в Европу и удачное возвращение домой, без полученных тумаков :rolleyes: .  

• 6

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2396 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:40

и...черепашку подаренную негром...

• 2

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#2397 Оффлайн   A.B.S

A.B.S

ПУСТОМЕЛЯ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 832 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:45

Интересно, а есть где-нибудь на миланском или лондонском автофоруме темы под девизом "когда сопьются и перемёрзнут русские", "на территории РФ десятки миллионов выходцев из средней азии режут баранов на улицах" или "скорее бы уже сердюков с васильевой расподали атомные бомбы в России"? Очень любопытно было бы почитать, как они на сотнях страниц развивают свои безнадёжные и бредовые русофобские фантазии... Или они там настолько столерастились, что им глубоко фиолетово на нас?
  • 0

#2398 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:50

Думаю что есть.

Искать лень.

• 0

#2399 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:52

Интересно, а есть где-нибудь на миланском или лондонском автофоруме темы под девизом "когда сопьются и перемёрзнут русские", "на территории РФ десятки миллионов выходцев из средней азии режут баранов на улицах" или "скорее бы уже сердюков с васильевой расподали атомные бомбы в России"? Очень любопытно было бы почитать, как они на сотнях страниц развивают свои безнадёжные и бредовые русофобские фантазии... Или они там настолько столерастились, что им глубоко фиолетово на нас?

Всё есть. В этом мире есть всё. Вся полнота и разнообразие мнений. 

Слава Богу, на АФ нет таких тем  :) . А есть вполне приличные темы, куда заходят люди. Эти люди - разные. И они высказывают разные точки зрения. От самых либеральных и толерантных до практически экстремистских.

Вот это и называется свобода слова.  

Изменено: Loybicanash, 3.02.2016 - 12:52

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2400 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 3.02.2016 - 12:59

что вы все о беженцах да о беженцах. 

http://news.rambler.ru/cars/32657125/

Европейцы массово скупают дорогие иномарки в РФ из-за курсовой разницы

Специализированные российские сайты по продаже и покупке автомобилей отметили резкий приток пользователей, по уточнённым данным, практически в два раза за последний месяц. Представитель портала «Авто.ру» Екатерина Карнаухова считает, что рост интереса напрямую связан с резким изменением курса доллара и евро относительно рубля. — Разница в стоимости одного и того же автомобиля в России и странах Европы достигает 30%...

А я давно дарил бизнес идею по перегоне авто в европу из РФ ))) 

Думаешь в 2018 году Итальянцы приедут в РФ голосовать за Путина ? или уже в тот момент на своей территории проголосуют???  :lol:  :D

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика