Нет
Как же так? Это ж для него самое главное было!
Опубликовано 28.02.2018 - 08:38
Нет
Как же так? Это ж для него самое главное было!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.02.2018 - 08:49
Уже выше поднимался вопрос о том, что в нашем городе НЕВОЗМОЖНО парковаться как положено!потому что главные архитекторы и бюрократы города не продумали и не хотят дальше думать о благоустройстве города. Надо искать первопричину а не следствие.
да можно парковаться как положено
просто сделать это в 100-200 метрах от места назначения и будет счастье
просто некоторым надо прям у подъезда встать
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.02.2018 - 08:50
Опубликовано 28.02.2018 - 08:51
А как же дверка в дверку?да можно парковаться как положено
просто сделать это в 100-200 метрах от места назначения и будет счастье
Опубликовано 28.02.2018 - 08:55
А как же дверка в дверку?
О, эт я так на работе паркуюсь. Вышел из машины, три шага сделал — и в офисе.
Правда, плачу я за это... Кхм... Не буду говорить, сколько, что бы не вызывать противоречивые чувства у присутствующих тут граждан. Но, в общем-то, прилично.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 28.02.2018 - 09:17
Про шашлык-то там есть?
Х.з.. что там у Варламова, но "страны первого мира" типа Кореи давно шашлычные площадки вынесли на крыши. И все очень радуются ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.02.2018 - 09:21
Варламовщина заразна для неокрепших умов))) окрепшие такой дикий стеб игнорируют)))
а в чем стеб?
даже не вдаваясь в сути, просматривая фото амстердама и фото омска, хочется жить в среде, похожей на амстердам, а не омск )
он и топит за то, чтобы стремиться к этому, к созданию комфортной городской среды
и хоть я не со всеми его умозаключениями согласен, кое-где он палку перегибает, но в целом вектор его направления понятен и правилен
Опубликовано 28.02.2018 - 09:27
Конечно в одноцелевые,но и в офисы тоже достаточно.
Так чем же провинились магазины и кафе, чтобы, по Вашему, ликвидировать их в центре? Не волнуйтесь и продолжайте.
Опубликовано 28.02.2018 - 09:30
а в чем стеб?
даже не вдаваясь в сути, просматривая фото амстердама и фото омска, хочется жить в среде, похожей на амстердам, а не омск )
он и топит за то, чтобы стремиться к этому, к созданию комфортной городской среды
и хоть я не со всеми его умозаключениями согласен, кое-где он палку перегибает, но в целом вектор его направления понятен и правилен
омск тоже красив
https://www.ridus.ru/news/38401/
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 28.02.2018 - 09:32
Опубликовано 28.02.2018 - 09:31
Не совсем в тему, но всё-таки родственное. И много букв, заранее предупреждаю.
https://gunter-spb.l...om/1700241.html
Опубликовано 28.02.2018 - 09:37
Не думаю, что ВСЕМ кто там работает необходим авто. Секретарша может и на ОТ на работу ездить)))
К тому же у многих есть личные водители, которые доставив чиновника в администрацию могут отогнать машину на платную парковку, раз уж на бесплатной (ведомственной) им не хватило места.
Еще раз. Сколько по твоему человек там работает? И у скольких есть служебный автомобиль с водителем? И да, кто будет оплачивать парковку служебного авто на платной стоянке.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 28.02.2018 - 09:37
а в чем стеб?
Опубликовано 28.02.2018 - 09:44
Еще раз. Сколько по твоему человек там работает? И у скольких есть служебный автомобиль с водителем? И да, кто будет оплачивать парковку служебного авто на платной стоянке.
Кстати, они специально для себя открыли рядышком (Соколова/Социалистическая) одну из трех официально существующих платных парковок в городе )))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 28.02.2018 - 09:50
Одуван в своей погоне за рисованием заказных репортажей публикует периодически горячечный бред.
примеры репортажей, которые ты считаешь заказухой и бредом, в студию )
Опубликовано 28.02.2018 - 09:50
Сколько человек там работает и кто будет оплачивать стоянку, это не моё дело. Не хватает им мест, пусть расширяются, тем более это в их силах. Мне нужно, что бы их машины не стояли на тротуарах и не мешали моему проходу. Неужели я слишком много хочу?Еще раз. Сколько по твоему человек там работает? И у скольких есть служебный автомобиль с водителем? И да, кто будет оплачивать парковку служебного авто на платной стоянке.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 28.02.2018 - 10:10
примеры репортажей, которые ты считаешь заказухой и бредом, в студию )
Изменено: he-man, 28.02.2018 - 10:12
Опубликовано 28.02.2018 - 10:12
Зайди на Варламов.ру абсолютно все.
то есть по-твоему любой его пост это заказуха?
Опубликовано 28.02.2018 - 10:19
то есть по-твоему любой его пост это заказуха?
Опубликовано 28.02.2018 - 10:42
Именно, или мне капитаном очевидностью поработать ? )))
http://www.wikireali...i/Илья_Варламов))) для тех хто не в курсе
как-то неубедительно
что касается политики тут да, его политические взгляды довольно четко просматриваются, но получает он за это деньги или это его внутренние убеждения - точно неизвестно
а вот в плане урбанистики и градостроительства, где его вечно обвиняют в заказухе, как раз я считаю, он искренен ) просто мэрам городов, которые он критикует, проще всего кричать, что это заказуха, чем пытаться привести что-то в порядок )
Опубликовано 28.02.2018 - 13:40
как-то неубедительно
что касается политики тут да, его политические взгляды довольно четко просматриваются, но получает он за это деньги или это его внутренние убеждения - точно неизвестно
а вот в плане урбанистики и градостроительства, где его вечно обвиняют в заказухе, как раз я считаю, он искренен ) просто мэрам городов, которые он критикует, проще всего кричать, что это заказуха, чем пытаться привести что-то в порядок )
Изменено: he-man, 28.02.2018 - 13:41
Опубликовано 28.02.2018 - 13:41
Я не перестану приводить в пример мэра Лондона - это тот самый что зе кэпитал оф грейт британ - который ездит на работу на велике
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.02.2018 - 13:57
У нас слуги народа с тонкой душевной организацией, нельзя автобусом ездить, башмаки истопчут.
Опубликовано 28.02.2018 - 14:07
а вот в плане урбанистики и градостроительства, где его вечно обвиняют в заказухе, как раз я считаю, он искренен
Искренне порет чушь? Возможно.
Опубликовано 28.02.2018 - 14:14
Я не перестану приводить в пример мэра Лондона - это тот самый что зе кэпитал оф грейт британ - который ездит на работу на велике
У нас слуги народа с тонкой душевной организацией, нельзя автобусом ездить, башмаки истопчут.
Опубликовано 28.02.2018 - 14:25
Они там еще сплошные толерасты и содомиты )))
мне интерсно - а если завтра Путин объявит что он гомосек - упадет резко его рейтинг? лично я не думаю
мало того - пока вот так рассуждают - что мол лучше мужыг будет хоть и ворует, чем всякие педики на велосипедах так и будем жить в жопе
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 28.02.2018 - 16:07
Сколько человек там работает и кто будет оплачивать стоянку, это не моё дело. Не хватает им мест, пусть расширяются, тем более это в их силах. Мне нужно, что бы их машины не стояли на тротуарах и не мешали моему проходу. Неужели я слишком много хочу?
Не могут этого сделать, пускай пересаживаются на ОТ, заодно увидят проблемы. Глядишь и ускорят его развитие)
Тебе все равно на них, а им все равно на тебя. Собственно, достигнуто равновесие.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых