Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#23976 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 452 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 18:15

Откуда знаешь? Нельзя ли там узнать более точные цифры?

я же ответил на поставленный вопрос - эта информация, очевидно, засекречена...

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#23977 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 19:00

я же ответил на поставленный вопрос - эта информация, очевидно, засекречена...

Ну раз она, очевидно, засекречена, поясни, с чего ты вообще взял, что был рост денежной массы, а не замена ветхих купюр на другой номинал?

• 3
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#23978 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 19:13

Дааааа, учит их делать взрывные устройства и рассказывает о жертвоприношениях...

Безусловно, раскаляет пуканы неокрепшим мозгам рассказами о охулиардах денег, прошедших мимо них и пенсионеров, о которых неокрепшие мозги думают не переставая. Вот взять тебя, Лёха.  Ты жил спокойно, работал себе не спеша, ковырялся в носе. Жизнь текла своим чередом. И тут вдруг ты узнаёшь от какого то перца, что тебя, да да, тебя лично, обворовали на триллионы! Ё!!! Да как так то?! Ты представляешь себе, как бы ты мог жить долго и счастливо, имея сундуки с баблом и тебя начинает бомбить. Хватит это терпеть!!! Панду геть!!! Землю крестьянам, фабрики рабочим, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке!!! 

Чуешь, Лёха, как Навальный тебя поимел? Ты наслаждался спокойной, полной жизнью. Теперь ты ходишь с ощущением обворованного терпилы. Такие дела. Для тебя и твоих друзей текст под спойлером. Много букв, но почитать стоит. Возможно, что поможет. 

18+ (мат)

Spoiler

Последний абзац абсолютно в дырочку, уж прости)))

• 4
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#23979 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 19:42

Безусловно, раскаляет пуканы неокрепшим мозгам рассказами о охулиардах денег, прошедших мимо них и пенсионеров, о которых неокрепшие мозги думают не переставая. Вот взять тебя, Лёха.  Ты жил спокойно, работал себе не спеша, ковырялся в носе. Жизнь текла своим чередом. И тут вдруг ты узнаёшь от какого то перца, что тебя, да да, тебя лично, обворовали на триллионы! Ё!!! Да как так то?! Ты представляешь себе, как бы ты мог жить долго и счастливо, имея сундуки с баблом и тебя начинает бомбить. Хватит это терпеть!!! Панду геть!!! Землю крестьянам, фабрики рабочим, каждой бабе по мужику, каждому мужику по бутылке!!! 

Чуешь, Лёха, как Навальный тебя поимел? Ты наслаждался спокойной, полной жизнью. Теперь ты ходишь с ощущением обворованного терпилы. Такие дела. Для тебя и твоих друзей текст под спойлером. Много букв, но почитать стоит. Возможно, что поможет. 

18+ (мат)

Spoiler

Последний абзац абсолютно в дырочку, уж прости)))

ересь не пиши, я рад, что слесаря еще спросом пользуются, пока не все акценты вымерли...

Я, в отличии от тебя, зарабатываю головой и не меньше тебя.

• 0
сельский вьюноша

#23980 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 452 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 19:46

Ну раз она, очевидно, засекречена, поясни, с чего ты вообще взял, что был рост денежной массы, а не замена ветхих купюр на другой номинал?

потому, что не может так совпасть :)

• 0

#23981 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 20:02

ересь не пиши, я рад, что слесаря еще спросом пользуются, пока не все акценты вымерли...

Я, в отличии от тебя, зарабатываю головой и не меньше тебя.

Хотел написать "дичь", но удержался. Молодец, не повторяй за мной постоянно.  В чём ересь, дружище?) Кто у тебя что украл? Что касается заработка головой, так и я скоро перехожу на руководящую работу. Сказал боссу, что хочу и оппа - уже осваиваю работу клерка)) Ну а ты не ходи терпилой. Чтоб у тебя что-то украли, надо это что-то иметь.

потому, что не может так совпасть :)

Ага. Ты понятия не имеешь, как это работает, но строишь теории заговора. Вот нафига ты этим занимаешься? Нафига ты помогаешь накалять одному Лёхе другого Лёхи пукан? Он и без твоей помощи считает, что мы все вот вот умрём.

• 0

просто суки...

#23982 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 20:29

Безусловно, раскаляет пуканы неокрепшим мозгам рассказами о охулиардах денег, прошедших мимо них и пенсионеров, о которых неокрепшие мозги думают не переставая. 

Видимо, окрепшие мозги, это как орех и с подобным же размером ...

"В 2018 году лишь 5 процентов капитала миллионеров вернулись из-за границы на родину.

Исследованием Frank RG оказались охвачены более 30 тысяч россиян, обладающих минимум 1 миллионом долларов в деньгах и ценных бумагах без учета бизнеса и недвижимости.

9 октября стало известно, что чистый отток капитала из России в третьем квартале 2018 года вырос в 48 раз по сравнению с аналогичным периодом 2017 года — 19,2 миллиарда долларов против 0,4 миллиарда. По оценке Центробанка, в совокупности с января по сентябрь из России вывели 31,9 миллиарда долларов." https://lenta.ru/new...0/ponadezhnee/ - казалось бы, при чём тут Навальный?! ...

"ЦБ сообщил о сокращении сбережений у населения"  https://www.vedomost...enii-naseleniya- опять, Навальный раскаляет пуканы? )

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#23983 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 452 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 20:33

Ага. Ты понятия не имеешь, как это работает, но строишь теории заговора.

я в состоянии сложить 2+2, выходит очень интересно :)

велкам в тему про кризис, там веселее...

• 0

#23984 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 21:32

Это уравнение несколько сложнее, учитывая твои знания о вводных. Примерно так выглядит: Х+Y-Z=? где X=наличным деньгам в обороте, Y=купюрам с новым номиналом, Z=износившимся дензнакам. Решай, математик.

• 0

просто суки...

#23985 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 21:34

Хотел написать "дичь", но удержался. Молодец, не повторяй за мной постоянно.  В чём ересь, дружище?) Кто у тебя что украл? Что касается заработка головой, так и я скоро перехожу на руководящую работу. Сказал боссу, что хочу и оппа - уже осваиваю работу клерка)) Ну а ты не ходи терпилой. Чтоб у тебя что-то украли, надо это что-то иметь.

Ага. Ты понятия не имеешь, как это работает, но строишь теории заговора. Вот нафига ты этим занимаешься? Нафига ты помогаешь накалять одному Лёхе другого Лёхи пукан? Он и без твоей помощи считает, что мы все вот вот умрём.

Не забудь попросить своего начальника платить НДФЛ со всей твоей ЗП...

• 0
сельский вьюноша

#23986 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 383 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 21:36

Серега, лучше впаривай аутсоРтинг ) когда ты лезешь в политику и в оппство, выходит черте что ) в отличии от того же олегуса у тебя есть что терять )
  • 1

#23987 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 481 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 22:35

Яра нету
  • 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#23988 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 22:39

Ты же на себя берешь смелость дефиниции "троллинга", значит и другим должен доверить дефиницию публичной пропаганды. Или только тебе можно этим заниматься?

Есть одно принципиальное различие. Я не призываю репрессировать тех, кто со мной не согласен. А вы, как носитель авторитарного типа личности (по Адорно), - призываете. Вообще это ничем хорошим не заканчивается прежде всего для самой власти. Вспоминается статья Вацлава Гавела (что стало с Чехословакией, напомнить?) "Сила бессильных" с рассказом о зеленщике (торговце зеленью):

http://old.inliberty...-sila-bessilnyh

"Заведующий овощной лавкой помещает у себя в витрине между луком и морковью лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Зачем он это делает? Что он хочет сказать миру? Он действительно полон энтузиазма от мысли об объединении рабочих земного шара? И этот энтузиазм так велик, что зеленщик ощущает неодолимый импульс ознакомить общественность со своими идеалами? Подумал ли он хоть сколько-нибудь, как могло бы произойти такое объединение и что оно будет значить?
   Очевидно, что зеленщику безразлична семантика лозунга на витрине; он поместил его туда не из личного желания ознакомить публику с идеей, выраженной этими словами. Конечно, это не значит, что данное его действие вообще лишено мотива или значения или что лозунг никому ничего не говорит. На самом деле этот лозунг — знак, и как таковой содержит подсознательное, но весьма определенное сообщение. Словесно его можно было бы выразить так: "Я, зеленщик Х, живу здесь и знаю, что я должен делать. Я веду себя так, как от меня ожидается. На меня можно полагаться, и меня не в чем упрекнуть. Я послушен и потому имею право, чтобы меня оставили в покое". Конечно, у такого сообщения есть адресат: оно направлено вверх, к начальству зеленщика, и в то же время оно есть щит, который прикрывает зеленщика от потенциальных доносчиков. Таким образом, корни истинного значения лозунга лежат в самом существовании зеленщика. Лозунг отражает его жизненные интересы. Но в чем эти интересы состоят?
   Давайте отметим: если бы зеленщику велели выставить лозунг "Я боюсь, а потому беспрекословно послушен", он бы ни за что не отнесся к его семантике так равнодушно, хотя такое утверждение было бы правдивым. Зеленщику было бы неудобно и стыдно выставить в витрине такое недвусмысленное утверждение о собственной деградации, и это вполне естественно, поскольку он человек, и как таковой обладает чувством собственного достоинства. Чтобы обойти такую сложность, выражение лояльности должно принять форму знака, который по крайней мере на верхнем, текстовом уровне указывает на некую незаинтересованную убежденность. Этот знак позволяет зеленщику спросить: "А что плохого в объединении пролетариев всех стран?" Он позволяет зеленщику скрыть от самого себя низменные основы своего послушания и одновременно маскирует низменные основы власти — скрывает их за фасадом чего-то высокого. И это что-то есть идеология".
   Гавел описывает обычного простого человека, не имеющего связей, положения, блестящего образования, но этому человеку все же стыдно выставлять плакат "Я боюсь Режима", хотя такой плакат был бы более честным утверждением, чем вывеска штампованного лозунга. Более того, в коммунистической Чехословакии всем было очевидно, что человека страхом заставляют делать то, что он делать не хочет. Сам по себе страх, это природный инстинкт, ничего в нём позорного нет. Тогда почему зеленщику не признать, что он всего лишь человек, а потому боится? Причина в том, что зеленщик верит в некую собственную личную ценность. Эта ценность связана с его верой в то, что он не просто напуганное животное, которым можно управлять с помощью угроз и тоталитарного подавления личности, но что он действует на основе морали, способен на осознанный выбор, что он - Человек. А вы предлагаете снова всех пугать статьями. Ну попугаете, а потом опять страна развалится, только уже по границам Федеральных Округов... Ну о крови и прочем я молчу уш - это и так понятно; у русских без крови не делается.

Архимед, в Архангельске 17 летний подросток принес бомбу к зданию ФСБ и сам взорвался. Вот такие плоды приносит публичная пропаганда навальнят, промывка мозгов молодеже.

Это Мнение. Никаких Фактов, хотя бы косвенно подтверждающих это, у вас нет.

Он создаёт и педалирует атмосферу ненависти к властьимущим, чиновникам, ФСБ среди подрастающего поколения.

А может, ФСБ сама эту атмосферу создаёт? Необоснованными репрессиями, посадками, липовыми уголовными делами, коррупцией высших должностных лиц?

Да
Печаль
Скрепы рассыпаются

И не говорите. Бросили Гриндэя отдуваться за всю их продажную чиновную рать, хе-хе. Бедлолага с роликов за клаву, и выпить некогда даже...

Часть ответственности за превращение молодежи в пушечное мясо на тебе лично, и других оппах, как распространителях идей ненависти и нетерпимости к государственной машине.

Опять Мнение, причём уже до смешного абсурдное. 

Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 22:53

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#23989 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 22:50

Не забудь попросить своего начальника платить НДФЛ со всей твоей ЗП...

У него своя голова есть, а у меня есть пенсионный план, не учитывающий государственную пенсию. Советую тебе озадачиться тем же, чтоб на старости лет не вспоминать, как протирал штаны на форуме вместо организации своего будущего.

• 0

просто суки...

#23990 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 22:52

Есть одно принципиальное различие. Я не призываю репрессировать тех, кто со мной не согласен. А вы, как носитель авторитарного типа личности (по Адорно) - призываете. Вообще это ничем хорошим не заканчивается прежде всего для самой власти. Вспоминается статья Вацлава Гавела (что стало с Чехословакией, напомнить?) "Сила бессильных" с рассказом о зеленщике (торговце зеленью):
"Заведующий овощной лавкой помещает у себя в витрине между луком и морковью лозунг: "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" Зачем он это делает? Что он хочет сказать миру? Он действительно полон энтузиазма от мысли об объединении рабочих земного шара? И этот энтузиазм так велик, что зеленщик ощущает неодолимый импульс ознакомить общественность со своими идеалами? Подумал ли он хоть сколько-нибудь, как могло бы произойти такое объединение и что оно будет значить?..
Очевидно, что зеленщику безразлична семантика лозунга на витрине; он поместил его туда не из личного желания ознакомить публику с идеей, выраженной этими словами. Конечно, это не значит, что данное его действие вообще лишено мотива или значения или что лозунг никому ничего не говорит. На самом деле этот лозунг — знак, и как таковой содержит подсознательное, но весьма определенное сообщение. Словесно его можно было бы выразить так: "Я, зеленщик Х, живу здесь и знаю, что я должен делать. Я веду себя так, как от меня ожидается. На меня можно полагаться, и меня не в чем упрекнуть. Я послушен и потому имею право, чтобы меня оставили в покое". Конечно, у такого сообщения есть адресат: оно направлено вверх, к начальству зеленщика, и в то же время оно есть щит, который прикрывает зеленщика от потенциальных доносчиков. Таким образом, корни истинного значения лозунга лежат в самом существовании зеленщика. Лозунг отражает его жизненные интересы. Но в чем эти интересы состоят?
Давайте отметим: если бы зеленщику велели выставить лозунг "Я боюсь, а потому беспрекословно послушен", он бы ни за что не отнесся к его семантике так равнодушно, хотя такое утверждение было бы правдивым. Зеленщику было бы неудобно и стыдно выставить в витрине такое недвусмысленное утверждение о собственной деградации, и это вполне естественно, поскольку он человек, и как таковой обладает чувством собственного достоинства. Чтобы обойти такую сложность, выражение лояльности должно принять форму знака, который по крайней мере на верхнем, текстовом уровне указывает на некую незаинтересованную убежденность. Этот знак позволяет зеленщику спросить: "А что плохого в объединении пролетариев всех стран?" Он позволяет зеленщику скрыть от самого себя низменные основы своего послушания и одновременно маскирует низменные основы власти — скрывает их за фасадом чего-то высокого. И это что-то есть идеология".
Гавел описывает обычного простого человека, не имеющего связей, положения, блестящего образования, но этому человеку все же стыдно выставлять плакат "Я боюсь Режима", хотя такой плакат был бы более честным утверждением, чем вывеска штампованного лозунга. Более того, в коммунистической Чехословакии всем было очевидно, что человека страхом заставляют делать то, что он делать не хочет. Сам по себе страх, это природный инстинкт, ничего в нём позорного нет. Тогда почему зеленщику не признать, что он всего лишь человек, а потому боится? Причина в том, что зеленщик верит в некую собственную личную ценность. Эта ценность связана с его верой в то, что он не просто напуганное животное, которым можно управлять с помощью угроз и тоталитарного подавления личности, но что он действует на основе морали, способен на осознанный выбор, что он - Человек. А вы предлагаете снова всех пугать статьями. Ну попугаете, а потом опять страна развалится, только уже по границам Федеральных Округов... Ну о крови и прочем я молчу уш - это и так понятно; у русских без крови не делается.
Это Мнение. Никаких Фактов, хотя бы косвенно подтверждающих это, у вас нет.

А может, ФСБ сама эту атмосферу создаёт? Необоснованными репрессиями, посадками, липовыми уголовными делами, коррупцией высших должностных лиц?

И не говорите. Бросили Гриндэя отдуваться за всю их продажную чиновную рать, хе-хе. Бедлолага с роликов за клаву, и выпить некогда даже...

Опять Мнение, причём уже до смешного абсурдное.

Архимед, вот как бы ты не кривился супротив вертикали, сам смотри, где близость вертикали - там благодать. Зайди погулять по кремлю или посмотри на Усмановско/Медведевские дачи с квадрокоптера - порядок во всем! А теперь зайди в наш ботанический сад, далёкий от вертикали, отданный на откуп Архимеду.
- засанный турник, поломанные брусья, кругом мусор и пивные банки валяются.

Значит вертикаль - благо.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#23991 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:11

Архимед, вот как бы ты не кривился супротив вертикали, сам смотри, где близость вертикали - там благодать. Зайди погулять по кремлю или посмотри на Усмановско/Медведевские дачи с квадрокоптера - порядок во всем! А теперь зайди в наш ботанический сад, далёкий от вертикали, отданный на откуп Архимеду.
- засанный турник, поломанные брусья, кругом мусор и пивные банки валяются.

Значит вертикаль - благо.

Хе-хе. Зайдите в поместье Ротшильда - там красиво, чисто и богато. И зайдите в квартиру к Гриндэю - тем тесно, бедно и туалет такого размера, что, поворачиваясь за туалетной бумагой, уже вытираешь зад об стену. "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"© Мария-Антуанетта, перелогиньтесь!

Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 23:13

• 4

#23992 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:21

Хе-хе. Зайдите в поместье Ротшильда - там красиво, чисто и богато. И зайдите в квартиру к Гриндэю - тем тесно, бедно и туалет такого размера, что, поворачиваясь за туалетной бумагой, уже вытираешь зад об стену. "Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные!"© Мария-Антуанетта, перелогиньтесь!

Так ежели ты приведешь в поместье Ротшильдов, Кремль, на дачу Медведева или в квартиру профессора Преображенского оппов, которые разломали ботанический сад, они из поместья Ротшильдов такую же помойку сделают :)
  • 0

#23993 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 383 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:24

Снова архимедка набухался и ему вместо чертей зеленых мерещаца агенты ФСБ, :pleasantry:   Пора, пора его в Гулаг  :idie: 

• 0

#23994 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:28

Так ежели ты приведешь в поместье Ротшильдов, Кремль, на дачу Медведева или в квартиру профессора Преображенского оппов, которые разломали ботанический сад, они из поместья Ротшильдов такую же помойку сделают :)

Вообще-то в помойку Ботанический сад превратили именно члены Вертикальки, поотрезав от неё куски под прокурорские и судейские дачи и сваливая там отходы. Об этом Резник много писал и это стоило ему свободы (я его, кстати, видел летом на Пушкинской; он на лавочке сидел с ноутбуком или каким-то иным девайсом и что-то увлечённо печатал). Да и сам видел свалку отходов. Либерально настроенные хипстеры на мусоровозах не работают обычно, хе-хе-хе.

Снова архимедка набухался и ему вместо чертей зеленых мерещаца агенты ФСБ, :pleasantry:   Пора, пора его в Гулаг  :idie:

Это Гриндэю мерещатся - он про них начал ныть, как их "оппы" не любят - то дверь подожгут, то бомбу заложат...

Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 23:28

• 0

#23995 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:31

Вообще-то в помойку Ботанический сад превратили именно члены Вертикальки, поотрезав от неё куски под прокурорские и судейские дачи и сваливая там отходы. Об этом Резник много писал и это стоило ему свободы (я его, кстати, видел летом на Пушкинской; он на лавочке сидел с ноутбуком или каким-то иным девайсом и что-то увлечённо печатал). Да и сам видел свалку отходов. Либерально настроенные хипстеры на мусоровозах не работают обычно, хе-хе-хе.

Бред. На кой прокурорам и судьям вываливать мусор у себя под забором и нюхать зловонья при неблагоприятной розе ветров?

В помойку ботсад превратили праздно-шатающиемя там Архимеды и маргиналы, распивающие алкоголь, ведя при этом антиправительственные беседы с разбитием в пылу эмоционального накала бутылок.
  • 0

#23996 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 383 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:31

Да-да, а маргиналы-собутыльники архимедки, с которыми он в наливайке власть ругает, там никак не отметились :idie:

• 0

#23997 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:43

Бред. На кой прокурорам и судьям вываливать мусор у себя под забором и нюхать зловонья при неблагоприятной розе ветров?

В помойку ботсад превратили праздно-шатающиемя там Архимеды и маргиналы, распивающие алкоголь, ведя при этом антиправительственные беседы с разбитием в пылу эмоционального накала бутылок.

Бред полагать, что мусор в промышленных масштабах, в виде организованной помойки, а не просто раскиданных банок, способны создать одиночные люди. Наличие дач, а следовательно, порчу природоохранной зоны строительством вы уже не отрицаете? А как отрицать очевидное - об этом уш и в газетах писали... Ещё больший бред - во всех, кто мусорит, видеть "оппов". "Оппы" как раз отличаются бережным отношением к природе, поскольку исповедуют определённую систему ценностей и экологическая составляющая там не последняя. Это, скорее, ваши, запутинские поцреоты, отмечая "Крымнаш!", швыряют там банки и ссут в фонтаны на день ВДВ, хе-хе-хе.

Да-да, а маргиналы-собутыльники архимедки, с которыми он в наливайке власть ругает, там никак не отметились :idie:

Собутыльники "Архимедки" не мусорят, но с природы увозят всё в пластиковых мешках; иногда до ближайшего мусорного бака по 100 км приходится его везти. А вот запутинская гопота - то да. "Охота крепкая" на кортах в саду - это их образ жизни.

Изменено: Архимед, 31.10.2018 - 23:44

• 0

#23998 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 383 Сообщений:

Опубликовано 31.10.2018 - 23:58

Бред полагать, что мусор в промышленных масштабах, в виде организованной помойки, а не просто раскиданных банок, способны создать одиночные люди. Наличие дач, а следовательно, порчу природоохранной зоны строительством вы уже не отрицаете? А как отрицать очевидное - об этом уш и в газетах писали... Ещё больший бред - во всех, кто мусорит, видеть "оппов". "Оппы" как раз отличаются бережным отношением к природе, поскольку исповедуют определённую систему ценностей и экологическая составляющая там не последняя. Это, скорее, ваши, запутинские поцреоты, отмечая "Крымнаш!", швыряют там банки и ссут в фонтаны на день ВДВ, хе-хе-хе.

Как я и предполагал, архимедка в курсе, кто такие оппы со своей системой ценностей :)

250px-Great_Reptialn.jpg

• 0

#23999 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:39

У него своя голова есть, а у меня есть пенсионный план, не учитывающий государственную пенсию. Советую тебе озадачиться тем же, чтоб на старости лет не вспоминать, как протирал штаны на форуме вместо организации своего будущего.

Ох-ох, какие мы самоуверенные! Смотри,пенсионный возраст у тебя наступит - квартиры твои никому не нужны будут, сдать их сможешь лишь за шапку сухарей, т.к. солнцеликий страну доводит к тому, что покупательская способность населения падает с каждым годом, люди лезут в кредитную кабалу, но это временно и когда-то кредитный шар лопнет... Я надеюсь, что к моему выходу на пенсию действующий режим рухнет и пенсионный возраст вернут на круги своя... Благо, до пенсии ещё далеко.
Раздвигай карманы шире, не просиживающий штаны мудрый советчик.

Изменено: Леха, 1.11.2018 - 08:41

• 0
сельский вьюноша

#24000 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 1.11.2018 - 08:42

Если режим рухнет, пенсий вообще может не быть.

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика