Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 19:07
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 19:16
Человеки.
Что человеки? Ну рисунки и рисунки. Смотрятся прикольно. Город делают красивее к ЧМ. Что опять вам не так? Повёлся на стоны о "россиянах, не задающих лишних вопросов"? Своей головой думай.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 19:20
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 19:24
Нет. Банер фиг с ним, но без силуэтов. Пишут в сумерках смотрится жутко.
Глаза у силуэтов светятся в темноте?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 19:40
Так ты все это время боялся жалкой кучки оппов? А теперь спокоен? Ну слава богу, рад за тебя.Для недалёких. Оппозиция, это не предатели в чистом виде. Это всего лишь противники действующей власти. Тяжко тебе понимать прописные истины) Если ты - лицо оппозиции, то я спокоен, как удав.
А я подозреваю, что ты вообще не Гриндай и у тебя нет роликов и оранжевых труселей.Педра позиционирует себя как вечно полубухого сотрудника логистики магазинов Пятёрочка. Вместо того, чтобы разбираться почему бананы/авакадо на выкладке, то гнилые, то дубовые - потягивает горькую. А фигли? Все равно ведь не уволят, ибо попал на работу через махнатую лапу.
Подозреваю, что он клон Архимеда, ибо кроме Архимеда только Педра фанатично преданно наполняет созданную им тему "лучшие фразы аф" http://www.auto-rost...c=113647&page=5
Тема Архимеда мне нравится, там наиболее отчетливо видна вся абсурдность ваших бредовых высказываний.
Изменено: Don Pedro, 23.05.2018 - 19:43
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 21:33
Ээээ... И что тут ужасного, кроме убогого комментария?
да все норм - ПОТЕМКИН красава был - уроки не зря провел - уже радует что знакомы с его трудами
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 21:47
А я подозреваю, что ты вообще не Гриндай и у тебя нет роликов и оранжевых труселей.
Тема Архимеда мне нравится, там наиболее отчетливо видна вся абсурдность ваших бредовых высказываний.
Короче, Педра, давай по пунктам.
Что должен сделать Путин, чтобы Педра наконец таки начал нормальной работать, а не фигней страдать, и в Пятёрочке постоянно были бы свежие, зрелые фрукты, авакадо, да бананы. Вот что тебе не хватает прямо сейчас?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 22:04
Так ты все это время боялся жалкой кучки оппов? А теперь спокоен? Ну слава богу, рад за тебя.
А я подозреваю, что ты вообще не Гриндай и у тебя нет роликов и оранжевых труселей.
Правильные подозрения... Спортсмен, который не волокет в спорте- жулик.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 22:36
Короче, Педра, давай по пунктам.
Что должен сделать Путин, чтобы Педра наконец таки начал нормальной работать, а не фигней страдать, и в Пятёрочке постоянно были бы свежие, зрелые фрукты, авакадо, да бананы. Вот что тебе не хватает прямо сейчас?
Ты думаешь, кроме меня, на пути авокадо и бананов на прилавок нет др. звеньев? Я что, сам срываю авокадо на бразильских плантациях, плыву с ними через океан и везу из порта в магазин? Вот у них и спроси (у "звеньев").
Правильные подозрения... Спортсмен, который не волокет в спорте- жулик.
Акк в ВК чужой, настоящего роллера, а псевдо-Гриндай - это госдеповский тролль, пытающийся привить нам толерантность к олигархической системе.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 22:46
Ты думаешь, кроме меня, на пути авокадо и бананов на прилавок нет др. звеньев? Я что, сам срываю авокадо на бразильских плантациях, плыву с ними через океан и везу из порта в магазин? Вот у них и спроси (у "звеньев").
Слушай, ты логист! Ты начальник и главный координатор всей этой цепочки. Значит ты и отвечаешь за все расчетные сроки поставок.
Или ты рассчитываешь все верно, а тебя другие работники пятерочки подводят?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 22:46
Акк в ВК чужой, настоящего роллера, а псевдо-Гриндай - это госдеповский тролль, пытающийся привить нам толерантность к олигархической системе.
Пролить свет нам может только бабуля... она должна выяснить , какие политические взгляды и убеждения у учителя ее внука. Но чтото мне подсказывает, что она правду не скажет....
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 22:56
Это была многоходовочка. Наконец то я от вас услышал ваше точное количество)Так ты все это время боялся жалкой кучки оппов?
Жаль, с тобой уроками мало занимались. На фасаде здания НИЧЕГО не закрыто. Садись, два.да все норм - ПОТЕМКИН красава был - уроки не зря провел - уже радует что знакомы с его трудами
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:11
Это была многоходовочка. Наконец то я от вас услышал ваше точное количество)
Какой же ты "смотрящий", если ничего не видишь и не можешь даже сосчитать оппов на АФ?
Пролить свет нам может только бабуля... она должна выяснить , какие политические взгляды и убеждения у учителя ее внука. Но чтото мне подсказывает, что она правду не скажет....
Она меня регулярно минусит, а сама, говорят, несколько лет назад была ярым "оппом", грозой чиновников-коррупционеров и врачей-взяточников.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:14
Так ты все это время боялся жалкой кучки оппов?.
Неприятно, что Найдермэна и Юрьевича ты называешь жалкой кучкой. Они там собираются у себя на Левинцовке в количестве несколько сот человек, чтоб забороть единную Россию, а ты не ценишь

Тема Архимеда мне нравится
С тобой уже давно все ясно - алкоголик притягивается к алкоголику.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:15
Какой же ты "смотрящий", если ничего не видишь и не можешь даже сосчитать оппов на АФ?
Вообще-то я имел ввиду твоё лицо в качестве образа всей оппозиции. Наука выяснила, почему у оппозиции такое лицо)
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:23
Неприятно, что Найдермэна и Юрьевича ты называешь жалкой кучкой. Они там собираются у себя на Левинцовке в количестве несколько сот человек, чтоб забороть единную Россию, а ты не ценишь
Что такое несколько сотен на полуторамиллионный город? Снежинка на верхушке айсберга.
С тобой уже давно все ясно - алкоголик притягивается к алкоголику.
Я пью только пиво, и то не крепче 4,5%. На Новый год выпил виски, так мне плохо было, с тех пор ни капли.
Вообще-то я имел ввиду твоё лицо в качестве образа всей оппозиции. Наука выяснила, почему у оппозиции такое лицо)
Я в офисе сижу от силы 2 часа в день, потом "на объектах", а вот ты выхл. газами уже все остатки своих нейронов потравил. Требуй у начальства газоотводные трубы, пока не поздно. Тем более, что 3/4 кайенов у вас старые, с выбитыми "катами" (а дизели без "сажевиков").
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:30
Она меня регулярно минусит, а сама, говорят, несколько лет назад была ярым "оппом", грозой чиновников-коррупционеров и врачей-взяточников.
как стала пособником террористов и попала в список миротворец, так появилась истинная любовь к родине.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:31
Что такое несколько сотен на полуторамиллионный город? Снежинка на верхушке айсберга.
Опп, не верующий а силу мирного протеста - это нонсенс! Может быть ты ещё и по 500 рублей каждый месяц не переводишь Навальному на достойную жизнь? :-/
Понимаешь, только от выхода Найдера и Юрьевича, их криков "мы здесь власть" зависит нормальная работа всей цепочки поставки авокады.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:33
Что такое несколько сотен на полуторамиллионный гор
А что за тема архимеда? чет пропустил я.
Опп, не верующий а силу мирного протеста - это нонсенс! Может быть ты ещё и по 500 рублей каждый месяц не переводишь Навальному на достойную жизнь? :-/
Понимаешь, только от выхода Найдера и Юрьевича, их криков "мы здесь власть" зависит нормальная работа всей цепочки поставки авокады.
тролик, тебе сколько надо добить до конца месяца? Надо пожаловаться на тебя , а то 80% месаджей с словом авокада. Это что за указ?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:34
На фасаде здания НИЧЕГО не закрыто. Садись, два.
А фигуры "приветливых горожан" на стеклах квартир исключительно для замены штор наклеены? И, конечно, с согласия жильцов и с оплатой им по тарифам размещения рекламы?
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:35
Я в партию Миронова вступаю, задолбал ты уже со своим Навальным.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:48
Я в партию Миронова вступаю, задолбал ты уже со своим Навальным.
Когда будет справедливое распределение мягких, спелых авокад по всем жителям России? Что для этого нужно сделать логистам?
Надо пожаловаться на тебя , а то 80% месаджей с словом авокада. Это что за указ?
Я так и не получил разумительный ответ от главного специалиста по логистике магазинов Пятёрочка, почему у них авокады твердые и кто за этот косяк ответственен.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:51
рукалицо.
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:52
Когда будет справедливое распределение мягких, спелых авокад по всем жителям России? Что для этого нужно сделать логистам?
Логистам - ничего, а тебе достаточно посмотреть этот ролик:
Оффлайн
Опубликовано 23.05.2018 - 23:53
Я в офисе сижу от силы 2 часа в день, потом "на объектах", а вот ты выхл. газами уже все остатки своих нейронов потравил. Требуй у начальства газоотводные трубы, пока не поздно. Тем более, что 3/4 кайенов у вас старые, с выбитыми "катами" (а дизели без "сажевиков").
Какие "объекты" у логиста, кроме тойлет рума? Объекты у него))) Не пытайся накидать на себя пуха, Педро. Ты просто логист, офисный планктон, у которого из-за малой подвижности отмирает мозг. Уже практически отмер. Я б сводил тебя на экскурсию в автосервис, да ты всё равно не поймёшь, что там к чему) И не нюхай больше тот клей, остатки разума уничтожишь)
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых