Он создаёт и педалирует атмосферу ненависти к властьимущим, чиновникам, ФСБ среди подрастающего поколения.
эту атмосферу создают властьимущe, чиновникu, ФСБ
Опубликовано 1.11.2018 - 08:44
Он создаёт и педалирует атмосферу ненависти к властьимущим, чиновникам, ФСБ среди подрастающего поколения.
эту атмосферу создают властьимущe, чиновникu, ФСБ
Опубликовано 1.11.2018 - 08:45
Хочешь насмешить "всевышнего" - расскажи ему о своих планах (особенно пенсионных) ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 1.11.2018 - 08:50
Если режим рухнет, пенсий вообще может не быть.
Опубликовано 1.11.2018 - 08:52
У него своя голова есть, а у меня есть пенсионный план, не учитывающий государственную пенсию. Советую тебе озадачиться тем же, чтоб на старости лет не вспоминать, как протирал штаны на форуме вместо организации своего будущего.
Опубликовано 1.11.2018 - 08:57
Серега, лучше впаривай аутсоРтинг
пруф?
к этому Грамотный и готовится: вроде как, топит за сегодняшнюю власть, но понимает, что ничего хорошего от неё не ждать
а учителям,врачам, пожарным, тоже на пенсию не рассчитывать? какие у них выходы? в бизнес с всем идти??
а зачем быдлу учителя? вон, в пятёрке охота крепкое по акции 30 руб - опрокинул пару и вперёд, сикелёва смотреть.
а то, ишь, сколько умных развелось!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 1.11.2018 - 11:09
В полиции Башкирии разгорелся грандиозный скандал. Трех влиятельных начальников обвиняют в групповом изнасиловании своей 23-летней коллеги. В настоящее время потерпевшая дает показания местным следователям.
Инцидент произошел в ночь на 30 октября в здании Отдела по вопросам миграции отдела МВД РФ по Уфимскому району.
Подозреваемыми оказались начальник УВД по Уфимскому району 51-летний Эдуард Матвеев, начальник УВД Кармаскалинского района 50-летний Салават Галиев и начальник отдела ОМВД по вопросам миграции 34-летний Павел Яромчук. По предварительной информации, коллеги выпивали вместе, после чего изнасиловали дознавателя отдела МВД РФ по Уфимскому району.
О пострадавшей известно немногое: дочь одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. В июле текущего года девушка окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии
==============
Пляски на патрульной машине во Владивостоке закончились стрельбой. Видео
Изменено: sergbsvn, 1.11.2018 - 11:37
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2018 - 11:58
Бред полагать, что мусор в промышленных масштабах, в виде организованной помойки, а не просто раскиданных банок, способны создать одиночные люди. Наличие дач, а следовательно, порчу природоохранной зоны строительством вы уже не отрицаете? А как отрицать очевидное - об этом уш и в газетах писали... Ещё больший бред - во всех, кто мусорит, видеть "оппов". "Оппы" как раз отличаются бережным отношением к природе, поскольку исповедуют определённую систему ценностей и экологическая составляющая там не последняя. Это, скорее, ваши, запутинские поцреоты, отмечая "Крымнаш!", швыряют там банки и ссут в фонтаны на день ВДВ, хе-хе-хе.
Собутыльники "Архимедки" не мусорят, но с природы увозят всё в пластиковых мешках; иногда до ближайшего мусорного бака по 100 км приходится его везти. А вот запутинская гопота - то да. "Охота крепкая" на кортах в саду - это их образ жизни.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:02
"Естественный отбор" (с) Алюша
В Москве задержали банду «черных риелторов», которые живьем закапывали в землю своих жертв
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 1.11.2018 - 12:06
Я говорю лишь очевидные вещи и факты:
1) Архимед регулярно ходит заниматься на турниках в ботанический сад.
2) Брусья у турниках там поломаны.
3) Архимед испытывает неконтролируемые приступы гнева и агрессии в отношении властьимущих, особенно под воздействием алкоголя.
4) там же, в районе турников, раскиданы помятые банки с пивом, следы обильного мочеиспускания.
Самая вероятная картина событий - Архимед пришел заниматься на турниках и брусьях, с целью пережить Путина. В какой-то момент ему стало грустно, и он стал распивать алкоголь, прямо на стихийной воркаут площадке ботаничесеого сада. Им завладела вспышка неконтролируемой агрессии к Путину и он сломал брусья.
Следователь от Бога! Хе-хе.
1. Не на турниках. Кольца подвешиваются на ветку дерева. Сейчас и вовсе переместился в зал.
2. Какую нужно иметь физическую силу, чтобы сломать металлические брусья и турник? Мне лестно, конечно, что вы считаете меня ростовским Халком, но, увы, металлические трубы я пока не ломаю...
3. И про неконтролируемость и про приступы - это Мнения вашего мозга. Кстати, в состоянии опьянения не тренируюсь.
4. Ну конечно, это именно Архимед! Больше же некому. Все остальные жители Ростова ведут исключительно здоровый и праведный образ жизни!
P.S. Вы гражданку Волк хотите потеснить с должности представителя МВД по связям с прессой?
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 12:06
Опубликовано 1.11.2018 - 12:13
Я говорю лишь очевидные вещи и факты:
1) Архимед регулярно ходит заниматься на турниках в ботанический сад.
2) Брусья у турниках там поломаны.
3) Архимед испытывает неконтролируемые приступы гнева и агрессии в отношении властьимущих, особенно под воздействием алкоголя.
4) там же, в районе турников, раскиданы помятые банки с пивом, следы обильного мочеиспускания.
Самая вероятная картина событий - Архимед пришел заниматься на турниках и брусьях, с целью пережить Путина. В какой-то момент ему стало грустно, и он стал распивать алкоголь, прямо на стихийной воркаут площадке ботаничесеого сада. Им завладела вспышка неконтролируемой агрессии к Путину и он сломал брусья.
При культуре народонаселения от данной вертикали власти (социал-дарвинизм), смотри и тебе достанется ...
Актера Даниила Страхова избили в Москве
Артист пострадал из-за замечания курильщикам
Опубликовано 1.11.2018 - 12:18
Ниче не понял, турники,актеры
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:19
О пострадавшей известно немногое: дочь одного из самых высокопоставленных и влиятельных сотрудников Росгвардии в Уфе, генерала ОМОН, красавица, отличница, гордость родителей. В июле текущего года девушка окончила УЮИ и стала работать дознавателем в Уфимском районном отделе МВД по Башкирии
хм...была бы простой девочкой - всё было бы шито-крыто.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:30
Так обычно, для обывателя, новости, которые в разной степени ужасают хомо сапиенса, проходят стороной, пока не касаются лично.
Это помогает выявлять хатаскрайников и пофигистов, мнения которых мало значимо в разделе "Общество.."
хм...была бы простой девочкой - всё было бы шито-крыто.
Предположительно, да.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:37
Кстати, в состоянии опьянения не тренируюсь.
А ты куришь? Просто интересно
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.11.2018 - 12:41
А ты куришь? Просто интересно
Бывает мал мал. Налоги с бензина тоже оплачивать приходится...
Опубликовано 1.11.2018 - 12:47
У меня табак вообще никак не совмещается с физкультурой. Если закуриваю - то спорт до свидания.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 1.11.2018 - 12:48
Бывает мал мал. Налоги с бензина тоже оплачивать приходится...
Опубликовано 1.11.2018 - 12:50
У меня табак вообще никак не совмещается с физкультурой. Если закуриваю - то спорт до свидания.
Ну я нечасто - когда нервничаю, в основном.
Ты его нюхаешь что ли в кульке ? Когда алкоголь не прёт? )
А ты догадайся - как человек, не имеющий автомобиля, может это делать, хе-хе.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:52
Ну я нечасто - когда нервничаю, в основном.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:54
Вот я и говорю - в кульке нюхать, улики сжечь, воду в колодце испортить )
Такой же следователь уровня Бог, как и Гриндэй, хе-хе-хе.
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 13:00
Опубликовано 1.11.2018 - 12:56
Газон соседке покосить, конечно
Опубликовано 1.11.2018 - 12:56
Турники Гриндэю покоя не дают; я о них в профильных темах пишу только.
Теплее, но пока не горячо.
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 12:56
Опубликовано 1.11.2018 - 12:57
Тогда зажигалка Зиппо!
Теплее, но пока не горячо.
Опубликовано 1.11.2018 - 12:58
Тогда зажигалка Зиппо!
О! В таком ключе и я не рассматривал вопрос. Ну можно взять и это, благодарю!
Опубликовано 1.11.2018 - 13:00
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых