Не соседке, а СОСЕДУ )
Смайлик Кириллыча, хе-хе.
Опубликовано 1.11.2018 - 13:01
Не соседке, а СОСЕДУ )
Опубликовано 1.11.2018 - 13:07
Опубликовано 1.11.2018 - 13:08
Турники Гриндэю покоя не дают; я о них в профильных темах пишу только.
Опубликовано 1.11.2018 - 13:14
О, стрижешь газон соседу Кириллычу. Понимаю )
Хватит уш эротических фантазий тут! Я толерантен к подобному, но иные могут тебя не понять...
испражняетесь на растительность ботанического сада, которая потом вянет.
Тренировки желательно проводить на пустой желудок - это вам такой совет. Или использовать памперс. Смайлик снайпера в засаде.
Опубликовано 1.11.2018 - 13:31
Хватит уш эротических фантазий тут! Я толерантен к подобному, но иные могут тебя не понять...
Изменено: he-man, 1.11.2018 - 13:32
Опубликовано 1.11.2018 - 15:27
+1Если режим рухнет, пенсий вообще может не быть.
Опубликовано 1.11.2018 - 19:40
+1
Надо горой стоять за него
А то действительно без пенсий останемсЯ
Поменьше хаять его
Смешно. Любой новый правитель столкнется со старой проблемой - где взять деньги на исполнение своих предвыборных обещаний?
Изменено: серго 161, 1.11.2018 - 19:40
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 1.11.2018 - 19:52
Смешно. Любой новый правитель столкнется со старой проблемой - где взять деньги на исполнение своих предвыборных обещаний?
Опубликовано 1.11.2018 - 20:49
Опубликовано 1.11.2018 - 21:11
Для нового правителя всегда есть выход - новый правитель, новые налоги. Вон Sgray какой жирненький, его ещё ощипывать и ощипывать.
и не только Sgray можно ощипывать
Опубликовано 1.11.2018 - 21:50
Точно, я и забыл, как ты на форуме защищаешь заднеприводных. ))
Я тебе данные современной науки привёл со ссылками, а уш как к этим научным данным относиться - твоё дело, хе-хе.
Глава думского комитета по труду Ярослав Нилов предложил обложить налогом работающих несовершеннолетних
По мнению депутата, благодаря этому молодые граждане России смогут раньше начать официальную трудовую деятельность,а значит, сформировать себе огромную пенсию.
Чтобы детишки гражданина Нилова и ему подобных рептилоидов могли и её украсть в итоге. Пока не будет закона о наследовании пенсионных накоплений, вся эта убогая чиновная болтовня - не весит ничего.
Изменено: Архимед, 1.11.2018 - 21:50
Опубликовано 2.11.2018 - 08:11
У американцев серьезная проблема. 7000 гондурасцев начали свой «поход за мечтой» в США. Люди с детьми идут с детьми пешком через Гватемалу и Мексику из города Сан-Педро-Сула. Этот город – одно из самых гиблых мест на планете Земля. На каждые 100 000 населения в год здесь приходится 171 убийство.…
Опубликовано 2.11.2018 - 11:49
Вон Sgray какой жирненький, его ещё ощипывать и ощипывать.
могу тебе кал и мочу сдавать недорого, придёшь щипать? или опять посидишь в луже?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 2.11.2018 - 12:02
Уже есть претенденты, знающие ответ на этот вопрос:
1. Национализация природных ресурсов (по типу Норвегии)
2. Прогрессивное налогообложение.
3. Государственный выпуск алкогольной продукции
4. Снижение кредитной ставки
...
Мобилизационная экономика, вместо либеральной.
При существующей системе, на это никто и никогда не пойдёт. Так и будут повышать тарифы, налоги, акцизы.. и вывозить доходы за бугор...
Что стоит за исследованием Frank RG, могут ли капиталы богатых россиян заработать во благо собственной страны?
— Исследование Frank RG подтверждает известный факт: мы в России имеем коррумпированную прозападную элиту, которая рассматривает свою страну как место для «шабашки», а жить предпочитает на Западе, — отмечает секретарь ЦК КПРФ, доктор политических наук Сергей Обухов. — Собственно, в этом и заключается главная проблема — в отсутствии национально-ориентированной элиты. Замечу, наша финансовая элита и вовсе является клиентелой западных банков и транснациональных корпораций, которые действуют в нашей стране.
Да, президент Владимир Путин вроде бы правильно говорит о национализации элиты. Но начинать главе государства нужно с самого верха, я бы даже сказал, с самого себя. Возможно, поэтому вся национализация ограничится разговорами.
На деле, элита в России настолько глобализована и переплетена с Западом, что страна не имеет экономического суверенитета. А наши заявления о политическом суверенитете, я считаю, на Западе рассматриваются как мелкое хулиганство Путина. Просто потому, что Запад видит в президенте России царька, который хулиганит против мирового порядка вещей, выторговывая себе преференции.
https://svpressa.ru/...article/214785/
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2018 - 12:15
Уже есть претенденты, знающие ответ на этот вопрос:
1. Национализация природных ресурсов (по типу Норвегии)
2. Прогрессивное налогообложение.
3. Государственный выпуск алкогольной продукции
4. Снижение кредитной ставки
...
5. Борьба с коррупцией не на бумаге, а в Реале.
6. Более эффективное использование имеющейся инфраструктуры.
7. Повышение производительности труда.
8. Привлечение иностранных инвестиций путём создания благоприятного инвестиционного климата через реформу судебной системы и иные институциональные реформы.
9. Более справедливое распределение национального дохода и стимулирование развития человеческого потенциала, как следствие этого.
10. Выбор Гриндэя Президентом, а He-man - премьер-министром или министром экономики.
Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 12:16
Опубликовано 2.11.2018 - 12:20
Опубликовано 2.11.2018 - 12:23
11. Арест и посадка в тюрьму пожизненно Чубайса.
Действительно.. хм, деньги они ищут?!
Корпоратив "Роснано" Чубайс: "у нас очень много денег!!!! Их просто совсем много!"
Изменено: sergbsvn, 2.11.2018 - 12:24
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 2.11.2018 - 12:24
12. Пожизненное лишение пенсии Грамотного и членов его семьи11. Арест и посадка в тюрьму пожизненно Чубайса.
Опубликовано 2.11.2018 - 12:28
11. Арест и посадка в тюрьму пожизненно Чубайса.
И Архимеда с Олегусом и Niderman. Вообще всех "оппов". Ведь именно они мешают прогрессу и ждут с караваями солдат НАТО.
12. Введение уголовной ответственности за тунеядство и мужеложство.
13. Обязательные уроки Православия в школах.
14. Введение административной ответственности за чтение блога Навального.
15. Контроль интернета и запрет на митинги.
16. Введение поста пожизненного Главы государства, передающегося через каплю мутной жидкости по наследству.
17. Замена Парламента боярской Думой. Посты бояр - наследуемые.
18. Слияние и переименование ФСБ и Росгвардии в Опричнину.
19. Введение телесных наказаний.
20. В перспективе - закрепить за каждым опричником и боярином населённый пункт, с запретом жителей выезжать оттуда без разрешения; церковная десятина и оброк.
Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 12:42
Опубликовано 2.11.2018 - 12:33
С огнем играш )))12. Пожизненное лишение пенсии Грамотного и членов его семьи
Изменено: he-man, 2.11.2018 - 12:34
Опубликовано 2.11.2018 - 12:33
И Архимеда с Олегусом и Niderman. Вообще всех "оппов". Ведь именно они мешают прогрессу и ждут с караваями солдатов НАТО.
Да какие же вы оппы, это еще заслужить надо. Вы бабки на лавочке.
Опубликовано 2.11.2018 - 12:35
Опубликовано 2.11.2018 - 12:37
Вас пожизненно будет жЫрно для бюджета- лучше уж на мыло )
И то верно.
21. Введение смертной казни в разных видах - через колесование, четвертование, декапитацию, Железную Деву, посадку на кол и на бутылку из-под шампанского.
22. Легализация пыток и реформа судебной системы; признание под пыткой - Царица Доказательств и главное основание для наказания.
23. Введение уголовной ответственности за колдовство.
24. Введение сословного деления.
25. Объявление Главы Государства - Помазанником Божьим.
Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 12:37
Опубликовано 2.11.2018 - 12:38
Опубликовано 2.11.2018 - 12:39
Ну не знаю - He-man об этом мечтает, например, а значит, видит угрозу. Да и Гриндэй нас "оппами" кличет... Вы уш там определитесь меж собой - "оппы" мы или не "оппы"...
Скорей птички которые кудахчут, но не куры )
Ты ещё и орнитолог, помимо того, что культуролог, экономист и политолог? Ну Гений, что сказать...
Забыл про право первой ночи )
Не сомневался, что такой закон тебя заинтересует, хе-хе.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых