Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31463 ответов в теме

#24026 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 09:44

...я стану его руководителем. Эту должность мне предлагают уже сейчас, но я пока не готов работать больше, чем 15 дней в месяц. Такие дела)

Это всё уходит на оплату сервера. Никто ни на что не молится. Надежда только на свои силы, только хардкор) Вообще то не работать я могу позволить себе уже сейчас. Но тогда не хватит на отдых в Турции, новую машину и доведение до ума трёхэтажного дома. А жить, как логист, я пока не готов.

Дмитрий, я не хочу спортить и считать чужие деньги, но ты лукавишь, мог это рассказать подружке с харькова, но не здесь.....

• 3

#24027 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:02

Это была многоходовочка. Наконец то я от вас услышал ваше точное количество)
Жаль, с тобой уроками мало занимались. На фасаде здания НИЧЕГО не закрыто. Садись, два.

окна не фасад здания? садись два

• 0

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#24028 Оффлайн   Дима_61

Дима_61

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 130 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:22

...я стану его руководителем. Эту должность мне предлагают уже сейчас, но я пока не готов работать больше, чем 15 дней в месяц. Такие дела)

Это всё уходит на оплату сервера. Никто ни на что не молится. Надежда только на свои силы, только хардкор) Вообще то не работать я могу позволить себе уже сейчас. Но тогда не хватит на отдых в Турции, новую машину и доведение до ума трёхэтажного дома. А жить, как логист, я пока не готов.

Астория стайл!))

• 3

#24029 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 10:33

На всех автослесарей руководящих кресел не хватит. Возможно, тебе повезет, и оно достанется тебе, а может случиться так, что появится "блатной" конкурент (чей-н. зять, племянник, и т. п.). 

• 0

#24030 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 11:02

Стоп. Если другим не до авокадо - зачем вы вообще их заказываете?
Есть два специалиста - первый расчитывает необходимое количество авокад в магазине, второй - логистические пути поставки. Раз авокады вне кондиции лежат - значит кто-то из вас двоих,Педра косячит. Либо ты, либо твой коллега. Это картина маслом всей России. Мелкие исполнители типа тебя косячат, а потом оппы кричат - виноват Путин. Разве это справедливо?

Никакой не справедливорос ты Педра, а обычный госдеповский вредитель.

С авокадо в 5-ке все нормально, в наличии есть как недозрелые, так и зрелые, всегда есть выбор, так что всё ты врёшь. В Ленте, Окее и пр. такая же ситуация. 

А вот с инструкторами по роликам у нас беда - пока дети разбивают коленки, ты валяешь дурака, протирая оранжевые труселя на лавке, а в голове у тебя одни навальнята вперемешку с салатом из авокадо. 

... я пока не готов работать больше, чем 15 дней в месяц. 

Вообще то не работать я могу позволить себе уже сейчас. 

То есть, в наши суровые кризисные времена, когда Партия поставила задачу совершить мощный экономический рывок, чтобы страна не оказалась на обочине прогресса, ты работаешь спустя рукава, вполсилы, и подумываешь вообще перейти на паразитический образ жизни? Да... если каждый так начнет рассуждать, не видать нам никаких рывков. Привыкли, понимаешь,  нихрена не делать и еще за это спелые авокадо требовать. Вам даже хрен с редькой за такие труды слишком жирно будет. 

Когда будет справедливое распределение мягких, спелых авокад по всем жителям России? Что для этого нужно сделать логистам?

Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч. 

• 0

#24031 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 11:14

То есть, в наши суровые кризисные времена, когда Партия поставила задачу совершить мощный экономический рывок, чтобы страна не оказалась на обочине прогресса, ты работаешь спустя рукава, вполсилы, и подумываешь вообще перейти на паразитический образ жизни? Да... если каждый так начнет рассуждать, не видать нам никаких рывков. Привыкли, понимаешь,  нихрена не делать и еще за это спелые авокадо требовать. Вам даже хрен с редькой за такие труды слишком жирно будет.

ты точно Грамотному отвечаешь?))))

человеку, который как раз работает руками.

или полемический задор такой полемический...

• 3

#24032 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 11:21

Ты ещё поищи здравый смысл у Псаки, или кто там сейчас вместо  :lol:

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24033 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 11:32

Так он же сам признался, что работает через день.

Ты ещё поищи здравый смысл у Псаки, или кто там сейчас вместо  :lol:

Ты же понимаешь, что мои посты  - это троллинг Тролика:  он выдвигает бредовые обвинения, я отвечаю в том же стиле. С троллем можно воевать только его же оружием. 

• 0

#24034 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 11:34

Ты же понимаешь, что мои посты  - это троллинг Тролика:  он выдвигает бредовые обвинения, я отвечаю в том же стиле. С троллем можно воевать только его же оружием. 

А я думал - мы искренне свои позиции высказываем... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#24035 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 13:20

Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч.

Для справедливого распределения доходов - должно быть твое справедливое участие в образовании этих доходов. Ты занимаешься разведкой, добычей, транспортировкой, охраной добытого, продажей, организацией процессов?

Твое участие - ноль, вот и получай кукишь, по справедливости.

мои посты  - это троллинг Тролика: 

О, Педра, это чистосердечное признание, что ты тролль госдеповский, а не идейный справедливорос, авакодовоз?
  • -3
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24036 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 13:33

Для справедливого распределения доходов - должно быть твое справедливое участие в образовании этих доходов. Ты занимаешься разведкой, добычей, транспортировкой, охраной добытого, продажей, организацией процессов?

Необязательно лазить по тайге с геологическим молотком, достаточно делегировать эти полномочия специалистам. Вот Абрамович с Алекперовым что, сами разведывали нефтяные месторождения? А Миллер - сколько он разведал газовых месторождений?

О, Педра, это чистосердечное признание, что ты тролль госдеповский, а не идейный справедливорос, авакодовоз?

Нет, госдеповский тролль ты, я анти-тролль (справедливороссовский).

• 0

#24037 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 13:36

А я думал - мы искренне свои позиции высказываем... 

Не прикидывайся наивным.

Посмотри, когда в последний раз Гриндай в данной теме высказывал свою позицию (если вообще высказывал).

Уже много страниц с его стороны идёт чистый троллинг.

• 6

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24038 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 13:50

Необязательно лазить по тайге с геологическим молотком, достаточно делегировать эти полномочия специалистам. Вот Абрамович с Алекперовым что, сами разведывали нефтяные месторождения? А Миллер - сколько он разведал газовых месторождений?

Нет, госдеповский тролль ты, я анти-тролль (справедливороссовский).

Кстати, о Абрамовиче: https://news.mail.ru...996/?frommail=1

Патриоты - олигархи они такие :nevsosal:

• 1

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24039 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:20

Не прикидывайся наивным.
Посмотри, когда в последний раз Гриндай в данной теме высказывал свою позицию (если вообще высказывал).

Какой троллинг, сударь? Я реально купил авакадо в Пятерке и абсолютно реально был огорчён тем, что там не было мягких, пригодных к потреблению фруктов. Вот и пытаюсь у Педры-логиста разъяснения получить, кто в этом виноват из сотрудников пятерки и что надо сделать, чтоб это исправить. Может вместо Путина Навального выбрать? И тогда Педра начнет работать, а не на форумах шататься и просаживать свою жизнь в бесплодном троллинге?
  • 0

#24040 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:24

Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ? Сколько ты бы хотел получать?

• 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24041 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:33

Они занимаются организацией процессов вцелом. Это ещё более тяжёлый труд чем разведка.Тебе Педра, дай под управлению бригаду строителей - так ты им ещё и должен останешся, а все материалы украдут.

Не прикидывайся наивным.

Что тебе в моей позиции не понятно, Найдермэн?
Я лишь хочу приходить в магазин Пятёрочка, рядом с домом и покупать мягкий, спелый авакадо. Что тут такого особенного? А этот справедливорос говорит, что это невозможно, пока Абрамович лично с ним нефтью не поделится. Вот это и есть источник коррупции. Что мешает Педро работать честно прямо сейчас?
  • 0

#24042 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:38

Они занимаются организацией процессов вцелом. Это ещё более тяжёлый труд чем разведка.Тебе Педра, дай под управлению бригаду строителей - так ты им ещё и должен останешся, а все материалы украдут.

Я лишь хочу приходить в магазин Пятёрочка, рядом с домом и покупать мягкий, спелый авакадо. Что тут такого особенного? А этот справедливорос говорит, что это невозможно, пока Абрамович лично с ним нефтью не поделится. Вот это и есть источник коррупции. Что мешает Педро работать честно прямо сейчас?

ты готов платить за спелый авокадо?
  • 0

#24043 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:44

ты готов платить за спелый авокадо?

Он избегает налоги оплатить, а ты его про авокадо спрашиваешь!)))

Гриндай! А ты уверен, что авокадо с грушей не путаешь? Наверное, грушей хрустишь, а нас уверяешь, что авокадо жестокий.
  • 1

#24044 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:52

Какой троллинг, сударь? Я реально купил авакадо в Пятерке и абсолютно реально был огорчён тем, что там не было мягких, пригодных к потреблению фруктов. Вот и пытаюсь у Педры-логиста разъяснения получить, кто в этом виноват из сотрудников пятерки и что надо сделать, чтоб это исправить. Может вместо Путина Навального выбрать? И тогда Педра начнет работать, а не на форумах шататься и просаживать свою жизнь в бесплодном троллинге?

Зачем покупал? Пошел бы к конкурентам. А авокадо в 5-ке через пару дней дозрели бы, и их купили бы другие покупатели. 

Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ? Сколько ты бы хотел получать?

Тебя на Гугле забанили? 

https://www.gazeta.r.../11466530.shtml

Я лишь хочу приходить в магазин Пятёрочка, рядом с домом и покупать мягкий, спелый авакадо. 

Приходи и покупай. Ко мне ты чего придолбался? Я ж не в 5-ке работаю. 

• 0

#24045 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:55

Сформулируй свою позицию согласно теме. 

То есть, Россия уже показала им кузькину мать? Если нет, то когда покажет?

И формулируй без навальнят, авакадо, судей-спецагентов и т.д. и т.п.

А с чего ты взял, что Педро отвечает за авакадо в пятёрочке рядом с твоим домом? Сам придумал, сам раздул или он сам об этом говорил?

• 2

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24046 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 14:59

Дмитрий, я не хочу спортить и считать чужие деньги, но ты лукавишь, мог это рассказать подружке с харькова, но не здесь.....

Что именно тебя смущает?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24047 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 15:06

Тебя на Гугле забанили? 

https://www.gazeta.r.../11466530.shtml

Процитируй, где там о вариантах распределения доходов от продажи нефти и газа.

• 1

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#24048 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 15:10

На всех автослесарей руководящих кресел не хватит. Возможно, тебе повезет, и оно достанется тебе, а может случиться так, что появится "блатной" конкурент (чей-н. зять, племянник, и т. п.).

Что значит "повезёт"?) Повезти может тебе подсидеть начальника отдела. Да и то, если язык до колена отрастишь, ибо других достоинств у тебя нет. Я дипломированный спец, с международной сертификацией. Владелец бизнеса каждый день видит, как я работаю и в курсе моих способностей. Он предлагал мне возглавить филиал, но я отказался, т.к график работы 5х2, а иногда и 6х1. Сейчас открывается ещё один филиал. Условия те же, плюс другой конец географии. Поэтому я пока руками поработаю. Да и вообще, ответственность за людей не мой конёк. А племянники идут лесом. Автосервис, это не то место, куда можно посадмть борана из пятёрочки и он потянет работу. Тут важны знания, а опыт бесценен.

Астория стайл!))

Надо же потроллить логистов, покупающих телефон в кредит))
  • 2
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

просто суки...

#24049 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 15:16

Что именно тебя смущает?

смущают столь дорогостоящие вложения в поддержание работоспособности сервера АФ.

• 0

#24050 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 24.05.2018 - 15:51

окна не фасад здания? садись два

Ремонт фасада и замена окон, это одна и та же операция? С родителями к директору!

смущают столь дорогостоящие вложения в поддержание работоспособности сервера АФ.

Не знаю, что тебя смущает. Мы работаем с яндексом. Т.к. у многих стоит адблок, они не видят рекламы и не кликают на неё. Поэтому весь доход оттуда три, четыре тысячи в месяц. Адские деньги, не правда ли? Есть ещё коммерческие темы. Там доход тысяч 15, максимум. За сервер ежемесячно надо заплатить 12,5. Офигенный доход?)
  • 0

просто суки...

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика