Стоп. Если другим не до авокадо - зачем вы вообще их заказываете?
Есть два специалиста - первый расчитывает необходимое количество авокад в магазине, второй - логистические пути поставки. Раз авокады вне кондиции лежат - значит кто-то из вас двоих,Педра косячит. Либо ты, либо твой коллега. Это картина маслом всей России. Мелкие исполнители типа тебя косячат, а потом оппы кричат - виноват Путин. Разве это справедливо?
Никакой не справедливорос ты Педра, а обычный госдеповский вредитель.
С авокадо в 5-ке все нормально, в наличии есть как недозрелые, так и зрелые, всегда есть выбор, так что всё ты врёшь. В Ленте, Окее и пр. такая же ситуация.
А вот с инструкторами по роликам у нас беда - пока дети разбивают коленки, ты валяешь дурака, протирая оранжевые труселя на лавке, а в голове у тебя одни навальнята вперемешку с салатом из авокадо.
... я пока не готов работать больше, чем 15 дней в месяц.
Вообще то не работать я могу позволить себе уже сейчас.
То есть, в наши суровые кризисные времена, когда Партия поставила задачу совершить мощный экономический рывок, чтобы страна не оказалась на обочине прогресса, ты работаешь спустя рукава, вполсилы, и подумываешь вообще перейти на паразитический образ жизни? Да... если каждый так начнет рассуждать, не видать нам никаких рывков. Привыкли, понимаешь, нихрена не делать и еще за это спелые авокадо требовать. Вам даже хрен с редькой за такие труды слишком жирно будет.
Когда будет справедливое распределение мягких, спелых авокад по всем жителям России? Что для этого нужно сделать логистам?
Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч.