Чего делал? Как добился такого прекрасного результата?
Метфармин + сбросил 20 кг веса + поменял питание + поменял распорядок дня + через день силовые и через день кардио
ну и проникся по%$измом .
Опубликовано 14.02.2021 - 12:04
Чего делал? Как добился такого прекрасного результата?
Метфармин + сбросил 20 кг веса + поменял питание + поменял распорядок дня + через день силовые и через день кардио
Опубликовано 14.02.2021 - 12:10
А сколько по времени получилось?Метфармин + сбросил 20 кг веса + поменял питание + поменял распорядок дня + через день силовые и через день кардио
Опубликовано 14.02.2021 - 12:11
А сколько по времени получилось?
диагноз два года назад поставили .
Раскачался примерно за год
Изменено: Diogen, 14.02.2021 - 12:12
Опубликовано 14.02.2021 - 12:17
Раз в месяц анализы и норм.ппц, какой-то!
я так понимаю, что если все тесты в норме и D-димер <50 нг/мл, то можно не париться?
Опубликовано 14.02.2021 - 12:40
Ааа, блин. Я думал за месяц, два...диагноз два года назад поставили .
Раскачался примерно за год
Опубликовано 14.02.2021 - 12:42
Ааа, блин. Я думал за месяц, два...
А что это меняет ? Болезнь она на всю жизнь эта . Можно ее контролировать но не вылечить полностью. Вот чем и занимаюсь . А два месяца или два года это уже не так и важно
Опубликовано 14.02.2021 - 12:44
Ты каждый день сахар контролируешь два раза в день и пьёшь лекарства? Сейчас, когда он упалА что это меняет ? Болезнь она на всю жизнь эта . Можно ее контролировать но не вылечить полностью. Вот чем и занимаюсь . А два месяца или два года это уже не так и важно
Опубликовано 14.02.2021 - 12:49
Ты каждый день сахар контролируешь два раза в день и пьёшь лекарства? Сейчас, когда он упал
Лекарства пью каждый день (хотя дозу мне сильно дохтор уменьшил) . Сахар сейчас меряю по субботам с утра на тощак и через два часа после завтрака . Сахар . вес, давление отписываю дохтору
Изначально мерял каждый день . Сейчас такой необходимости нет
Изменено: Diogen, 14.02.2021 - 12:50
Опубликовано 14.02.2021 - 12:53
почитаешь вам- и страшно становится
я вообще ничего не контролирую, только в зеркало вижу что толстый и лысый
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 14.02.2021 - 12:57
почитаешь вам- и страшно становится
я вообще ничего не контролирую, только в зеркало вижу что толстый и лысый
Ну я тоже жил и не парился и ничего не подозревал пока меня собачка за ногу не цапнула и укус не заживал больше трех месяцев . Как оказалось из-за сахара .
И понеслось...
Опубликовано 14.02.2021 - 13:00
у меня был 15 . сейчас 5.4-5.6 .
15 никак не ощущается
ЗЫ Очень страшная болезнь так как "на первых порах никак себя не проявляет"
бытовой глюкометр стоит тыщу, я раз в полгода проверяюсь, тьфу-тьфу, всё норм.
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 14.02.2021 - 13:01
бытовой глюкометр стоит тыщу, я раз в полгода проверяюсь, тьфу-тьфу, всё норм.
а пластинки для него - полторы ))
Опубликовано 14.02.2021 - 13:27
а пластинки для него - полторы ))
я давно покупал, ещё по 400.
проклятая стабильность!
Опубликовано 14.02.2021 - 13:55
Ну вот, раз в неделю и каждый день всё-таки разница. Сиофор пьёшь?Лекарства пью каждый день (хотя дозу мне сильно дохтор уменьшил) . Сахар сейчас меряю по субботам с утра на тощак и через два часа после завтрака . Сахар . вес, давление отписываю дохтору
Изначально мерял каждый день . Сейчас такой необходимости нет
Недавно покупал, 1500р 125штукя давно покупал, ещё по 400.
проклятая стабильность!
Опубликовано 14.02.2021 - 14:10
Ну вот, раз в неделю и каждый день всё-таки разница. Сиофор пьёшь?
А я и не утверждал что каждый день меряю .
Нет не сиофор но с метформином .
Опубликовано 14.02.2021 - 14:35
Я про себя сейчас пишу. За 3 недели уронил сахар с 20 до около 8, но это ежедневные замеры, ежедневные лекарства и не одно. Был и инсулин несколько дней. Совсем не нравится...но что поделать. Ну и бухнуть хочется, конечно))))А я и не утверждал что каждый день меряю .
Нет не сиофор но с метформином .
Опубликовано 14.02.2021 - 22:18
Я про себя сейчас пишу. За 3 недели уронил сахар с 20 до около 8, но это ежедневные замеры, ежедневные лекарства и не одно. Был и инсулин несколько дней. Совсем не нравится...но что поделать. Ну и бухнуть хочется, конечно))))
в хохляндии, вроде как планируют легалайз: сатива-трип-тур спасёт отца русской демократии
Опубликовано 14.02.2021 - 22:24
в хохляндии, вроде как планируют легалайз: сатива-трип-тур спасёт отца русской демократии
В Грузии уже легалайз, так штаааа....
*Планирует поездку*
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 15.02.2021 - 20:46
Всю тему не читал. Прошу сильно не пинать. Чтобы определить есть вирус или нет, лучше сдавать мазки(ПЦР) или сразу сдать кровь на наличие LgM?
Опубликовано 15.02.2021 - 22:22
За связь без брака!
Опубликовано 15.02.2021 - 22:26
Всю тему не читал. Прошу сильно не пинать. Чтобы определить есть вирус или нет, лучше сдавать мазки(ПЦР) или сразу сдать кровь на наличие LgM?
ПЦР на вирус, а кровь сдают на наличие (отсутствие) антител.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 16.02.2021 - 08:15
ПЦР на вирус, а кровь сдают на наличие (отсутствие) антител.
Как я понял наличие антител класса LgM говорят о отом что есть зараза в организме, а антитела класса LgG говорят о том что человек переболел и у него сформировался иммунитет в виде данных антител.
Опубликовано 16.02.2021 - 08:30
Как я понял наличие антител класса LgM говорят о отом что есть зараза в организме, а антитела класса LgG говорят о том что человек переболел и у него сформировался иммунитет в виде данных антител.
Начнём с того, что не LgM, а IgM (иммуноглобулин).
Ну и чтоб больше не было понял/не понял, лучше один раз прочитать внимательно.
Анализ крови на антитела к возбудителю COVID 19 выполняется для оценки иммунного ответа на текущую или перенесенную инфекцию. Одновременное исследование антител обоих классов может быть полезно для определения стадии инфекции. Иммуноглобулины класса M (IgM) – ранние антитела, которые появляются в крови первыми, но не раньше 7-14 дней после контакта с возбудителем, затем их уровень постепенно снижается. Наличие антител класса М указывает на недавнее инфицирование и может рассматриваться как лабораторный признак острой стадии инфекции. Иммуноглобулины класса G (IgG) начинают появляться в крови примерно через 3-4 недели после инфицирования и сохраняются длительное время. Наличие IgG указывает на ранее перенесенную инфекцию. При инфекции COVID-19 хронологический порядок появления антител IgM и IgG имеет отличительную особенность – IgM и IgG могут синтезироваться почти одновременно. Как правило, при заболевании антитела вырабатываются как к нуклеокапсидному (N), так и к спайковому (S) белку коронавируса. Выявление IgМ к спайковому (S) белку подтверждает наличие иммунного ответа к COVID-19 после контакта с вирусом. Выявление IgG к спайковому (S) белку позволяет судить о наличии защитного иммунитета, который может сформироваться как после перенесенного заболевания, так и после вакцинации. Количественный анализ позволяет отслеживать динамику уровня антител и оценить, насколько меняется со временем устойчивость иммунного ответа к COVID-19. Результат для IgM выдается в качественном формате: «положительный»/«отрицательный»; для IgG – в количественном формате.
Так что самая ранняя диагностика-это методом ПЦР.
Изменено: igrek, 16.02.2021 - 08:32
Опубликовано 16.02.2021 - 09:19
Так что самая ранняя диагностика-это методом ПЦР.
у подруги болело 9 человек в офисе со всеми симптомами, пцр положительный у двоих
Опубликовано 16.02.2021 - 09:26
у подруги болело 9 человек в офисе со всеми симптомами, пцр положительный у двоих
Это проблемы самого тестирования.
Качество теста + правильность сбора материала.
В итоге велика вероятность получения ложноотрицательного или ложноположительного результата.
Но сравнивая анализ на иммуноглобулины и тест ПЦР мы говорили совершенно о другом.
А именно за тот момент с начала заражения, в который можно выявить вирус.
И в этом смысле ПЦР среагирует быстрее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых