Это деффачко!!!! Нашла ее в вотсапе и телеграм
Дай её телефон Буну...
Опубликовано 14.03.2018 - 09:09
Это деффачко!!!! Нашла ее в вотсапе и телеграм
Дай её телефон Буну...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 14.03.2018 - 11:11
Опубликовано 14.03.2018 - 11:56
наша хозяйка гаража со своего балкона высказала за нас все и даже больше )))) Короче, мы выяснили, что крыша у нас знатная )))
Даааа... С балкона кирпич на капот положить - совсем не тоже самое, что на газетку...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 14.03.2018 - 12:00
Лучше в колпачек с соска затолкать камушек,бумажку или еще что и закрутить что бы доставало до ниппеля. чудо пришло смотрит спустило - накачало закрутило колпачек - проехало - опять спустило...
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 14.03.2018 - 12:11
Не прошло и 3 часов - телефон включился )) Звонок - ах извините, ах не знала...
это прекрасно лечится спущенными покрышками
Опубликовано 14.03.2018 - 12:15
это прекрасно лечится спущенными покрышками
Как я понял, поставил так прекрасно муж. Давить таких мужей!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 14.03.2018 - 12:47
Дима, может помнишь, я спускала такому дарованию все 4, так умудрился на ободах уехать и резину загамачить))))Оно тебе надо... Вызвала такси, а пока ждёшь, спусти все колёса... Только именно все... А то эта овца не заметит и куда-нибудь впилится
Изменено: yasya727, 14.03.2018 - 12:49
Опубликовано 14.03.2018 - 13:20
Дима, может помнишь, я спускала такому дарованию все 4, так умудрился на ободах уехать и резину загамачить))))
это уже их проблемы... пусть хоть без колёс ездят
Опубликовано 14.03.2018 - 17:26
Как я понял, поставил так прекрасно муж. Давить таких мужей!
Муж в этой истории фигурирует один ))) Мой. Мы утром выходим вместе, он меня довозит до работы, потом едет на свою. Я не вожу сейчас машину )))
Опубликовано 14.03.2018 - 17:35
Муж в этой истории фигурирует один ))) Мой. Мы утром выходим вместе, он меня довозит до работы, потом едет на свою. Я не вожу сейчас машину )))
ждите, через недельку снова подопрёт )
Опубликовано 14.03.2018 - 17:49
Тогда я вообще нихрена не понял.
Опубликовано 15.03.2018 - 09:49
ждите, через недельку снова подопрёт )
Думаю, нет. Поздно вечером мною было получено длинное смс-письмо с извинениями, переживаниями, оправданиями и укорами )))
Опубликовано 16.03.2018 - 10:29
и укорами )))
и в чем укоряли? в бездушии, эгоизме?...
Опубликовано 16.03.2018 - 17:15
Да я там взаимности пожелала ))) аналогичных проблем...
Опубликовано 17.03.2018 - 00:58
усе потерял погоны гаец за свои действия нечего было нарушать закон и задерживать
подробнее на нтв http://www.ntv.ru/no...vosti/1991245/
Изменено: Гасик-New, 17.03.2018 - 01:04
Опубликовано 17.03.2018 - 17:57
Опубликовано 17.03.2018 - 19:07
Показал бы документы и поехал дальше и не делал бы мозги не себе не людям. Нет же надо клоуна построить для своих ручных мартышек.
Не дальновидная у него политика, он не понимает что законы не будут меняться в сторону общества. Просто он дождется того в конечном итоге, что воовсе запретят снимать инспекторов. Это в лучшем случае, в худшем вообще введут запрет на видеосъемку, даже просто пейзажей а не сотрудников. Ведь почему то видеофиксация сторонними камерами ( не в телефоне и не в портативной видеокамере) является спецсредствами, которыми гражданские не могут пользоваться. Вот приравняют камеры в телефонах к спецсредствам и тогда посмотрим как вы без этого жить будете..
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 17.03.2018 - 22:59
Опубликовано 18.03.2018 - 00:04
Просто он дождется того в конечном итоге, что воовсе запретят снимать инспекторов.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 18.03.2018 - 08:09
Вот приравняют камеры в телефонах к спецсредствам и тогда посмотрим как вы без этого жить будете..
Как раз в Ростове за измерение координат ЖПСом лет 20 назад задержали шпиона, Блисс, кажется его фамилия, клялся. что определял места для установки базовых станция СДМА. А сейчас ЖПС+Глонасс в каждой кофеварке.
Вообщем, не думаю, что попытаются запретить камеры в телефонах.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.03.2018 - 08:18
Я тебя, может, расстрою, но технически не сертифицированные телефоны с камерами могут быть приравнены к спецсредствам уже сейчас. Ибо попадают как минимум подВообщем, не думаю, что попытаются запретить камеры в телефонах.
а) фотокамеры, обладающие по крайней мере одним из следующих признаков: закамуфлированные под бытовые предметы; имеющие вынесенный зрачок входа (PIN-HOLE); без визира; с вынесенными органами управления камерой;
в) комплекс аппаратуры передачи видеоизображения по кабельным, радио и оптическим линиям связи
Опубликовано 18.03.2018 - 09:16
Я тебя, может, расстрою, но технически не сертифицированные телефоны с камерами могут быть приравнены к спецсредствам уже сейчас. Ибо попадают как минимум под
Не расстроишь. У меня есть телефон...
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.03.2018 - 09:19
Моральный урод, это самое мягкое. Для чего вообще был нужен этот цирк? Документы то показал все равно. Ну да, повонял на посту. Мне кажется, это какой-то комплекс детский. Может хотел ментом стать, ловить преступников, а может ССБшником, ловить нечестных ментов, но на службу не взяли, преступников снимать - без головы можно остаться, а глумиться над гаишниками - самое безопасное. И понеслось.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 18.03.2018 - 18:44
Аналогичную борьбу ведет и этот ширманов.
55.jpg 70,71 Кб
0 раз скачано
Надо просто изначально строить НОРМАЛЬНО! Строить широкие дороги, многочисленные, бесплатные, парковочные карманы. И законы нормальные издавать, чтоб инспектор был не тряпкой, об которого могут вытирать ноги такие как ширманов а имел неприкосновенность и мог сам делать то что считает нужным, захотел попросить документы - ему должны их предоставить без лишних разговоров. Не подчинились - арестовал.
Как говорится в поговорке "нормально делай- нормально будет"
Изменено: SLayTeR, 18.03.2018 - 18:59
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 19.03.2018 - 09:38
В Штатах он бы так поглумился над патрульным) Лежал бы в жезлом в опе долго и весело..)
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых