Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24051 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 13:03

И то верно.
21. Введение смертной казни в разных видах - через колесование, четвертование, декапитацию, Железную Деву, посадку на кол и на бутылку из-под шампанского.
22. Легализация пыток и реформа судебной системы; признание под пыткой - Царица Доказательств и главное основание для наказания.
23. Введение уголовной ответственности за колдовство.
24. Введение сословного деления.
25. Объявление Главы Государства - Помазанником Божьим.

А за колдовство-то за что?! Как без колдовства ракеты взлетать будут?!
  • 0

#24052 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 13:06

Это монополия Гундяева! Конкуренты не нужны!

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24053 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 385 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 13:06

Тебя на бочку с порохом посадят, без колдунства взлетишь )
  • 0

#24054 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 13:11

Я, Химен, в опричники пойду. Инструктором пыток. Гриндай наглядным пособием станет - не зря же он взывал применить к нему выкручивание конечностей.
  • 0

#24055 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 385 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 13:49

Я, Химен, в опричники пойду. Инструктором пыток. Гриндай наглядным пособием станет - не зря же он взывал применить к нему выкручивание конечностей.

Будешь на людях свои деревянные массажёры испытывать ? Садист
  • 0

#24056 Оффлайн   REZZO

REZZO

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 455 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 14:31

Так я не понял, за чтение блога Навального расстреливать не будут? Это ж какую ораву предателей "вертикальки" можно извести!!!
  • 0

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ

8-988-555-7-911

#24057 Онлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 385 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 14:58

Так я не понял, за чтение блога Навального расстреливать не будут? Это ж какую ораву предателей "вертикальки" можно извести!!!

Не, пули не будут тратить. Сразу на кол )
  • 0

#24058 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 19:10

Ну не знаю - He-man об этом мечтает, например, а значит, видит угрозу. Да и Гриндэй нас "оппами" кличет... Вы уш там определитесь меж собой - "оппы" мы или не "оппы"...

Так ты не путай высокое звание оппозиционера и форумного опп. Опп - это лишь информационный паникер, всепропальщик, который ничего конкретного не делает. Вон Сгрей лишь производит удобрения чемоданами и паникует, какой же он оппозиционер, опп а чистом виде.
  • 1
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24059 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 22:34

Так ты не путай высокое звание оппозиционера и форумного опп. Опп - это лишь информационный паникер, всепропальщик, который ничего конкретного не делает. Вон Сгрей лишь производит удобрения чемоданами и паникует, какой же он оппозиционер, опп а чистом виде.

Так я и не путаю, это вы всё время путаетесь. Я отвечал вот на эту претензию конкретно:

Да какие же вы оппы, это еще заслужить надо. Вы бабки на лавочке.

Я уш раз 10 у вас спрашивал, что вы вкладываете в это понятие - ответа так и нет. Сами в своём лагере не можете договориться о терминологии, хе-хе. Лебедь, рак и щука, выходит дело.

• 0

#24060 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:07

Так я и не путаю, это вы всё время путаетесь. Я отвечал вот на эту претензию конкретно:

Я уш раз 10 у вас спрашивал, что вы вкладываете в это понятие - ответа так и нет. Сами в своём лагере не можете договориться о терминологии, хе-хе. Лебедь, рак и щука, выходит дело.

Крикет имел в виду, что вы не оппозиционеры, а усеченная версия - лишь оппы, бубнящие головы, аля бабки на лавке.

Может он конечно и ошибается - назови три своих самых оппозиционных действия за последний год. Смайлик Дудя.

Я уш раз 10 у вас спрашивал, что вы вкладываете в это понятие - ответа так и нет.

Признаки оппа настолько очевидны, что даже смешно это обсуждать.

Один из них - опп шатает режим на деньги Госдепа.
  • 0

#24061 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:10

Крикет имел в виду, что вы не оппозиционеры, а усеченная версия - лишь оппы, бубнящие головы, аля бабки на лавке.

Может он конечно и ошибается - назови три своих самых оппозиционных действия за последний год. Смайлик Дудя.

Так он отвечал вот на этот мой пост, в котором я себя "оппом" и назвал - следуя вашей же приблизительной дефиниции (хотя у вас нет никакой дефиниции, вы не в силах определиться даже с собственным понятийным аппаратом, хе-хе):

И Архимеда с Олегусом и Niderman. Вообще всех "оппов". Ведь именно они мешают прогрессу и ждут с караваями солдат НАТО. 

Вот его ответ:

Да какие же вы оппы, это еще заслужить надо. Вы бабки на лавочке.

Вы там совсем запутались уш. А знаете почему? Мало читаете. Надо читать классику политологии, социологии, культурологии, социальной философии и многое иное, коль скоро любите спорить в политветках. А так выходит дело жалкая комедия - ну как мне прийти в ветку айтишников или автослесарей и начать там умничать и пытаться спорить на темы, которые они уже лет по 20 изучают; а я с улицы зашёл, ротор от статора не отличая, и Бейсик от С++...

Изменено: Архимед, 2.11.2018 - 23:10

• 0

#24062 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:11

Так он отвечал вот на этот мой пост, в котором я себя "оппом" и назвал - следуя вашей же приблизительной дефиниции (хотя у вас нет никакой дефиниции, вы не в силах определиться даже с собственным понятийным аппаратом, хе-хе):

Вот его ответ:

Вы там совсем запутались уш. А знаете почему? Мало читаете. Надо читать классику политологии, социологии, культурологии, социальной философии и многое иное, коль скоро любите спорить в политветках. А так выходит дело жалкая комедия - ну как мне прийти в ветку айтишников или автослесарей и начать там умничать и пытаться спорить на темы, которые они уже лет по 20 изучают; а я с улицы зашёл, ротор от статора не отличая, и Бейсик от С++...

Архимед, то есть ты отрицаешь существование оппов в России и на автофоруме в частности?
  • 0

#24063 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:22

Архимед, то есть ты отрицаешь существование оппов в России и на автофоруме в частности?

Так вы чёткое определение дайте, а я подумаю - есть они или нет. Пока от вас только вот такая мутная водичка:

Признаки оппа настолько очевидны, что даже смешно это обсуждать.

• 0

#24064 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 2.11.2018 - 23:52

Так вы чёткое определение дайте, а я подумаю - есть они или нет. Пока от вас только вот такая мутная водичка:

Да куда уж более чёткое? Тут не нужно быть нейронной сетью, чтоб найти общие признаки у Олегуса, Реззо, Найдермэна, Флейма,Сгрея и Педры.

Изменено: Greendai, 3.11.2018 - 00:10

• 0

#24065 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:00

Да куда уж более чёткое? Тут не нужно быть нейронной сетью, чтоб найти общие признаки у Олегуса, Реззо, Найдермэна, Сгрея и Педры.

Давайте я вам подскажу. Точное определение в хуманитарных дисциплинах даётся, обычно, четырьмя способами: через функции (это Нечто, выполняет следующие функции - далее они перечисляются); через структуру (это Нечто имеет следующую структуру - описывается структура изучаемого Нечто); через признаки (это Нечто характеризуется следующими признаками - перечисляются признаки, характеризующие Нечто); и через синтез вышеперечисленного (это Нечто, имеющее такую-то структуру, выполняющее такие-то функции и характеризуемое такими-то признаками...). Вот и дайте определение на основе предложенной (весьма редуцированной и упрощённой!) схемы. Пока вы намекнули на некий общий признак (один общий признак - это, как правило, мало для определения), но не назвали даже его, предложив угадывать мне. Но мне же за это не заплатят? Хе-хе-хе.

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:01

• 2

#24066 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:08

Давайте я вам подскажу. Точное определение в хуманитарных дисциплинах даётся, обычно, четырьмя способами: через функции (это Нечто, выполняет следующие функции - далее они перечисляются); через структуру (это Нечто имеет следующую структуру - описывается структура изучаемого Нечто); через признаки (это Нечто характеризуется следующими признаками - перечисляются признаки, характеризующие Нечто); и через синтез вышеперечисленного (это Нечто, имеющее такую-то структуру, выполняющее такие-то функции и характеризуемое такими-то признаками...). Вот и дайте определение на основе предложенной (весьма редуцированной и упрощённой!) схемы. Пока вы намекнули на некий общий признак (один общий признак - это, как правило, мало для определения), но не назвали даже его, предложив угадывать мне. Но мне же за это не заплатят? Хе-хе-хе.

Ладно, повышу, образованность человека с дипломом кафна. Главный признак оппа - его деятельность щедро спонсируется госдепом.
  • 0

#24067 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:13

Ладно, повышу, образованность человека с дипломом кафна. 

Спасибо, о, Учитель! Слова твои мудры, как Скрижали Моисеевы, а мысли остры, как Копьё Судьбы! Наверное, именно поэтому я их не понимаю... Но возьму на себя дерзость спросить ещё раз.

Главный признак оппа - его деятельность щедро спонсируется госдепом.

Исходя из предложенного определения (осмелюсь напомнить, что одного признака, как правило, маловато для полноценного определения), вот эти достойные люди - все спонсируются Госдепом США?

Олегуса, Реззо, Найдермэна, Сгрея и Педры.

И я тоже? 

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:14

• 0

#24068 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:19

И я тоже?

И ты тоже.
Иначе кто финансирует твою антигосударственную деятельность?

(осмелюсь напомнить, что одного признака, как правило, маловато для полноценного определения)

Второй признак - они читают блог Навального.

Найдермэн и Реззо так в открытую говорили, что голосонули бы за него, как за президента.
  • 0

#24069 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:27

И ты тоже.

Но какие-то доказательства же должны быть? Шила в мешке не утаить же.

Иначе кто финансирует твою антигосударственную деятельность?

Но вы же сами говорили, что никакой деятельности нет, что я только на форуме ворчу и турники ломаю. Я опять запутался. Есть у меня какая-то антигосударственная деятельность или нет? Равно как и у этих уважаемых людей, которых вы тоже обвиняли в пассивности и ничегонеделании; в болтовне, но не в деятельности... Опять ничего не понятно, увы...

Второй признак - они читают блог Навального.

Мне кажется, этот признак немного надуман. Блог Навального читает даже Золотов, иначе откуда бы он узнал об обвинениях в свой адрес. Золотов, Усманов, Медведев, Песков и прочие фигуранты блога Навального, которые его читают - тоже финансируются Госдепом США?

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:28

• 3

#24070 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:32

Но какие-то доказательства же должны быть? Шила в мешке не утаить же.

Но вы же сами говорили, что никакой деятельности нет, что я только на форуме ворчу и турники ломаю. Я опять запутался. Есть у меня какая-то антигосударственная деятельность или нет? Равно как и у этих уважаемых людей, которых вы тоже обвиняли в пассивности и ничегонеделании; в болтовне, но не в деятельности... Опять ничего не понятно, увы...

Бездеятельность - это тоже форма деятельности. И предположительно ты сломал брусья, а не турник в ботсаду.
  • 0

#24071 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:35

Бездеятельность - это тоже форма деятельности. 

Т.е., Чёрное - это форма Белого? Я догадывался, что будет вечер откровений. Спасибо!

И предположительно ты сломал брусья, а не турник в ботсаду.

Кем предположительно? И какие существуют доказательства финансирования Госдепом США перечисленных форумчан?

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:35

• 0

#24072 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:45

Т.е., Чёрное - это форма Белого? Я догадывался, что будет вечер откровений. Спасибо!

Кто из нас двоих имеет диплом кафна?
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – специфически-человеческая форма активности, обусловленная наличием сознания.

Когда ты бездействуешь в своем оппстве, разве твое сознание не наличиствует?

Кем предположительно?

Я предположил в 4 пунктах в текстах выше и обосновал, что это мог быть именно ты. При этом, не исключаю, что ломая брусья в ботанике, ты мог изрекать антипутинские лозунги.
  • 0

#24073 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:48

Кто из нас двоих имеет диплом кафна?

Ну у меня всего лишь жалкий диплом, а у вас-то - Знания. Только я никак не могу вас понять, к сожалению...

ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ – специфически-человеческая форма активности, обусловленная наличием сознания. 

Когда ты бездействуешь в своем оппстве, разве твое сознание не наличиствует?

Так это всего лишь условие, выходит дело - из вашего же определения (их, кстати, пруд пруди; это не единственное), но главное в определении - это же Активность. И какая у меня политическая активность? Но даже если признать её наличие, то, выходит дело, вы оклеветали и меня и вышеперечисленных уважаемых людей, обвиняя их в пассивности и бездействии?

Я предположил в 4 пунктах в текстах выше и обосновал, что это мог быть именно ты.

Увы, обоснований не было; но были ничем не подкреплённые предположения, основанные, возможно, на эмоциях...

При этом, не исключаю, что ломая брусья в ботанике, ты мог изрекать антипутинские лозунги.

Не исключено, что вы с другой планеты, например... Или что вы - женщина. Много чего не исключено...

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:49

• 0

#24074 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:51

Ну у меня всего лишь жалкий диплом, а у вас-то - Знания. Только я никак не могу вас понять, к сожалению...

Так это всего лишь условие, выходит дело - из вашего же определения (их, кстати, пруд пруди; это не единственное), но главное в определении - это же Активность. И какая у меня политическая активность? Но даже если признать её наличие, то, выходит дело, вы оклеветали и меня и вышеперечисленных уважаемых людей, обвиняя их в пассивности и бездействии?

Помилуйте, но как же нет активности?
Сколько часов в день вы тратите на публичную пропаганду? Сколько антиправительственных постов пишите в день, неделю, год? И я не удивлюсь, если у вас есть законспирированный клуб, где вы встречаетесь со свеже завербованным оппами.
Архимед, кстати сколько сейчас госдеп платит за один антиправительственный пост на публичном ресурсе?
  • 0

#24075 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:55

Помилуйте, но как же нет активности?
Сколько часов в день вы тратите на публичную пропаганду

Я не понимаю значение этого термина; он представляется мне искусственным; таким же социальным конструктом, как слово "Патриотизм", к примеру...

Сколько антиправительственных постов пишите в день, неделю, год? И я не удивлюсь, если у вас есть законспирированный клуб, где вы встречаетесь со свеже завербованным оппами.

А сколько вы пишете проправительственных? В день, неделю, год? И я не удивлюсь, если у вас есть законспирированный клуб, в котором вы встречаетесь с вербуемыми детишками из неблагополучных семей, зомбируя их патриотической пропагандой!

Архимед, кстати сколько сейчас госдеп платит за один антиправительственный пост на публичном ресурсе?

Я не знаю. Вы ищете подработку? Это не ко мне. Я тунеядец и алкоголик; не работаю давно и осознанно.

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 00:53

• 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика