Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:02
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:03
За сервер ежемесячно надо заплатить 12,5. Офигенный доход?)
Слишком дорогой сервер.
По личному опыту этих денег хватит на год аренды сервера 4 х 2000 MHz, 2 GB RAM, 80 GB HDD с анлим трафиком (это в РФ, за бугром чуть дороже). Пруф - http://www.net.ru/vds/vds_servers/(vds.5)
Для автофорума этого с большим запасом хватит. Или на серваке вертятся проекты потяжелее форума?
Изменено: agrish, 24.05.2018 - 16:03
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:06
Шувалов пообещал Путину «не подвести» на посту главы ВЭБа
в общем стабильность продолжается.....
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/e...0a9d3&from=main
Изменено: xpirex, 24.05.2018 - 16:06
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:23
Два гига рам для автофорума?) Пока сервер был в сша, у нас было 16 гиг на сервере для базы и 16 на сеовере для файлов. И этих гиг хватало не всегда. Одно время Новиков занимался хостингом. Арендовал сервера, ставил софт и пересдавал в аренду. Пустил нас по доброте душевной. Уйти на платный вариант пришлось после того, как Новиков выяснил, что АФ хавает треть всех его ресурсов. Аы слабо представляете, сколько ресурсов жрёт динамический контент.Слишком дорогой сервер.
По личному опыту этих денег хватит на год аренды сервера 4 х 2000 MHz, 2 GB RAM, 80 GB HDD с анлим трафиком (это в РФ, за бугром чуть дороже). Пруф - http://www.net.ru/vds/vds_servers/(vds.5)
Для автофорума этого с большим запасом хватит. Или на серваке вертятся проекты потяжелее форума?
завтра и послезавтра.Ребят, когда вы работете?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:24
Ремонт фасада и замена окон, это одна и та же операция? С родителями к директору!
Не знаю, что тебя смущает. Мы работаем с яндексом. Т.к. у многих стоит адблок, они не видят рекламы и не кликают на неё. Поэтому весь доход оттуда три, четыре тысячи в месяц. Адские деньги, не правда ли? Есть ещё коммерческие темы. Там доход тысяч 15, максимум. За сервер ежемесячно надо заплатить 12,5. Офигенный доход
По оценке misitecost ^
Ежемесячный доход: $1,677.9
http://mysitecost.ru.../Auto-rostov.ru
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:36
Что значит впол силы?) Работаю в том режиме, в котором работает большинство успешных сервисов города с нормальной загрузкой. Но, могу освободить рабочее мемто для какого нибудь безработного, если вдруг. Тренируйся, Педро, тренируйся. Пока всё очень плохо. Книжку почитай, что-ли.
То есть, в наши суровые кризисные времена, когда Партия поставила задачу совершить мощный экономический рывок, чтобы страна не оказалась на обочине прогресса, ты работаешь спустя рукава, вполсилы, и подумываешь вообще перейти на паразитический образ жизни?
Хороший оценочный доход! Отдам треть тому, кто сможет вывести форум на эти цифры. Это реальное предложение. Специалисты, пишите в личку.По оценке misitecost ^
Ежемесячный доход:
$1,677.9
http://mysitecost.ru.../Auto-rostov.ru
Подозреваю, чо этот сервис оценивает доходность по тиц, риц и прочим малопонятным мне параметрам, имеющим мало общего с реальностью.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:42
Два гига рам для автофорума?) Пока сервер был в сша, у нас было 16 гиг на сервере для базы и 16 на сеовере для файлов. И этих гиг хватало не всегда. Одно время Новиков занимался хостингом. Арендовал сервера, ставил софт и пересдавал в аренду. Пустил нас по доброте душевной. Уйти на платный вариант пришлось после того, как Новиков выяснил, что АФ хавает треть всех его ресурсов. Аы слабо представляете, сколько ресурсов жрёт динамический контент.
завтра и послезавтра.
Ну хоть бы скрин htop приложи, чтобы было видно, зачем там 16 гигов. Может зря 10 тыр в месяц переплачиваешь.
Для примера, у меня на сервере ворочается Mysql-база размером 6 гигов (и еще несколько баз чуть поменьше) в основном из текста с полнотекстовыми индексами, по которым почти в каждом запросе инициируется поиск (короче, нажористые запросы), роботы заходят на индексацию почти раз в секунду. И на всё это стабильно хватает 2 гига (но не всегда хватает 4 ядер).
Отдам треть тому, кто сможет вывести форум на эти цифры. Это реальное предложение. Специалисты, пишите в личку.
Не тыща баксов в месяц, но щас напишу)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:43
Там же в конце опровержение от официального Израиля)))Кстати, о Абрамовиче: https://news.mail.ru...996/?frommail=1
Патриоты - олигархи они такие
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:46
Дипломы получены, авокады разложены, ролики смазаны - почему бы не задать Кузькиной матери плебсу))Ребят, когда вы работете?
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:46
Аы слабо представляете, сколько ресурсов жрёт динамический контент.
контент контенту рознь. ко мне из темы про трамвай пришло всего 94 уника за день.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 16:48
Скрин не приложу. Сервером занимается Тошкин. Спроси его.Ну хоть бы скрин htop приложи, чтобы было видно, зачем там 16 гигов. Может зря 10 тыр в месяц переплачиваешь.
Для примера, у меня на сервере ворочается Mysql-база размером 6 гигов (и еще несколько баз чуть поменьше) в основном из текста с полнотекстовыми индексами, по которым почти в каждом запросе инициируется поиск (короче, нажористые запросы), роботы заходят на индексацию почти раз в секунду. И на всё это стабильно хватает 2 гига (но не всегда хватает 4 ядер).
Не тыща баксов в месяц, но щас напишу)
Предложение о тридцатипроцентной зарплате в силе.
Подозреваю, что меня среди них не было. Что за тема про трамвай?контент контенту рознь. ко мне из темы про трамвай пришло всего 94 уника за день.
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 17:17
Почему именно нефть и газ? Речь идет о распределении национального дохода в общем, нефть и газ - это частности. Перечитай свой вопрос еще раз.Процитируй, где там о вариантах распределения доходов от продажи нефти и газа.
серго 161, on 24 May 2018 - 14:24, said:
Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ? Сколько ты бы хотел получать?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 17:25
из политики еще меньше приходит.Подозреваю, что меня среди них не было.
Изменено: olegus, 24.05.2018 - 17:25
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 17:26
Конгениально.
Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч.
Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ? Сколько ты бы хотел получать?
Тебя на Гугле забанили?
Процитируй, где там о вариантах распределения доходов от продажи нефти и газа.
Почему именно нефть и газ?
![]()
Изменено: Loybicanash, 24.05.2018 - 17:27
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 17:31
Ну, я прям заинтригован, что за чудо-сервис такой, где дипломированные и международно-сертифицированные автослесари работают? Пихтин?Что значит "повезёт"?) Повезти может тебе подсидеть начальника отдела. Да и то, если язык до колена отрастишь, ибо других достоинств у тебя нет. Я дипломированный спец, с международной сертификацией. Владелец бизнеса каждый день видит, как я работаю и в курсе моих способностей. Он предлагал мне возглавить филиал, но я отказался, т.к график работы 5х2, а иногда и 6х1. Сейчас открывается ещё один филиал. Условия те же, плюс другой конец географии. Поэтому я пока руками поработаю. Да и вообще, ответственность за людей не мой конёк. А племянники идут лесом. Автосервис, это не то место, куда можно посадмть борана из пятёрочки и он потянет работу. Тут важны знания, а опыт бесценен.)
Конгениально.
Глаза раззуй, или очки новые купи.
Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч. И ПРОЧ.! Карл! Не только нефть и газ, но И ПРОЧЕЕ!!!
Изменено: Don Pedro, 24.05.2018 - 17:33
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 17:55
Глаза раззуй, или очки новые купи.
Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч. И ПРОЧ.! Карл! Не только нефть и газ, но И ПРОЧЕЕ!!!
Я ж ищу логики в твоих словах, а её - нет. Надо не забывать, что на форуме пользователей не фильтруют, и ждать от кого-то здравомыслия и обдуманности порою слишком наивно. Ладно, потрачу ещё пять минут своего времени. Терпеливо. Может, поймёшь. А может, нет.
Ты сказал фразу:
Сразу же после того, как случится справедливое распределение доходов от продаж нефти, газа и проч.
Серго тебя переспросил:
Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ?
Ты отправил его на Гугл. Он прочитал, и уточнил у тебя:
Процитируй, где там о вариантах распределения доходов от продажи нефти и газа.
И это совершенно справедливое высказывание, ибо ты, в числе первых, назвал распределение доходов ИМЕННО ОТ ПРОДАЖИ НЕФТИ И ГАЗА. Видишь, пишу капсом, может так будет понятнее. Прочее - всегда прочее. Оно упоминается обезличенно для продолжения ряда аргументации. В котором на первых, ключевых местах стояли нефть и газ.
И ты начинаешь, как это принято говорить здесь, юлить и извиваться, как уж на сковородке, начинать писать слово "ПРОЧЕЕ" капсом, будто именно прочее ты имел в виду
.
Получается у тебя неважно.
Ну, на этот случай можно мне посоветовать купить новые очки, или послать к психиатру, или просто пожалеть мою неспособность к аналитическому мышлению. Что там вы ещё говорите обычно, когда вам нечего сказать? ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:08
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:13
ЧАО, не стесняйся, пиши, если в голове есть хоть какая-то мысль, что ты все изподтишка минусишь?
Рожденный ползать летать не может.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:18
Еще раз специально для тебя: национальный доход России складывается из нефти, газа и ПРОЧ.!!! Все остальное - твои досужие домыслы.
И вообще, речь шла о расслоении общества, а не о структуре валового нац. продукта (т. е. из чего он складывается), т. к. это не суть важно в контексте данной дискуссии.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:37
Там же в конце опровержение от официального Израиля)))
Это опровержение? ![]()
«Эта информация не соответствует действительности. По данным Министерства интеграции и абсорбции, Романа Абрамовича нет среди новых репатриантов, прибывающих в четверг в Израиль», — сказала собеседница агентства. «Сегодня — точно нет, о планах [Абрамовича] нам ничего не известно», — добавила она.
С какого перепуга Абрамович стал репатриантом? Ответили в духе - да фиг его знает.
P.S. Народ, а вам какое дело, как Грамотный зарабатывает с форума?
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:40
Хороший оценочный доход! Отдам треть тому, кто сможет вывести форум на эти цифры. Это реальное предложение.
Я бы вывел легко, если интересно. Треть не нужна.
Из Тьмы. Моя реальность не отделена от вашей, просто выглядит по-другому.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 18:43
Вас где-то штампуют таких? Одинаковых и с похожими мыслями?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 19:14
Ремонт фасада и замена окон, это одна и та же операция? С родителями к директору!
это похвально ,что ты не сдаешься - но тут бро мимо - окна имеют прямое отношение к фасаду, а уж их отсутсвие и нарисованные на фасаде окна - как на данном фото - и тем более
Два Новиков занимался хостингом. Арендовал сервера, ставил софт и пересдавал в аренду. Пустил нас по доброте душевной. Уйти на платный вариант пришлось после того, как Новиков выяснил
Так Новиков теперь не имеет отношения к АФ?
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:09
ЧАО, не стесняйся, пиши, если в голове есть хоть какая-то мысль, что ты все изподтишка минусишь?
Мне далеко до уровня интеллекта курьера, разбирающегося в важности авокадо в жизни большинства россиян. ![]()
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:13
если я применю выражение о сравнении хера с пальцем, ты тоже будешь вопросы задавать? Любитель минусов.
Мне далеко до уровня интеллекта курьера, разбирающегося в важности авокадо в жизни большинства россиян.
Мы все учились понемногу
Чему-нибудь и как-нибудь.
Сейчас всезнайством, слава Богу,
Совсем немудрено блеснуть. (с)
Это ты кого летуном обозвал, Педру?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта