В Штатах он бы так поглумился над патрульным) Лежал бы в жезлом в опе долго и весело..)
Да застрелили бы
Опубликовано 19.03.2018 - 19:35
В Штатах он бы так поглумился над патрульным) Лежал бы в жезлом в опе долго и весело..)
Опубликовано 19.03.2018 - 19:44
Думается штатовские патрульные не останавливают авто с целью разжиться наличностью или развести на что повезёт..
Опубликовано 19.03.2018 - 23:42
Думается штатовские патрульные не останавливают авто с целью разжиться наличностью или развести на что повезёт..
Ще не вмерла????
Опубликовано 19.03.2018 - 23:54
Не давай повода и не будет соблазна.
Опубликовано 20.03.2018 - 08:21
Как часто тебя останавливали с такой целью? Естественно, при отсутствии малейшего повода с твоей стороны.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.03.2018 - 08:32
Как часто тебя останавливали с такой целью? Естественно, при отсутствии малейшего повода с твоей стороны.
Меня несколько месяцев назад в воскресение в 7 утра остановили на Стачки. Никакого повода не давал. Проверили документы, попросили открыть багажник.
В то время как я открывал инспектор стал рядом и спросил куда я в такую рань еду. При ответе, опять задал вопрос не пил ли я вчера, типа от меня запах.
То есть проверка багажника была поводом выманить меня из машины и дальше взять на испуг, что от меня пахнет.
После того как я сказал, что не пил, просто отпустил. Отпустить то отпустил, но неприятный осадок от такого общения у меня остался.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.03.2018 - 09:05
Меня несколько месяцев назад в воскресение в 7 утра остановили на Стачки. Никакого повода не давал. Проверили документы, попросили открыть багажник.
В то время как я открывал инспектор стал рядом и спросил куда я в такую рань еду. При ответе, опять задал вопрос не пил ли я вчера, типа от меня запах.
То есть проверка багажника была поводом выманить меня из машины и дальше взять на испуг, что от меня пахнет.
проверка на адекватность + блеф в надежде что потенциальный клиент поплывет (если и правда пил)
в выходные поздним вечером и по утрам это обычное дело )
Изменено: Tony, 20.03.2018 - 09:06
Опубликовано 20.03.2018 - 09:30
Ммио стихийных засад "за углом" езжу постоянно: Койсуг, район аэропорта (Вересаева), Сейчас засада на Текучёва на Химиков. Когда останавливают причины придумывают на ходу, задают отвлечённые вопросы, иногда чуть ли не голову в салон пытаются засунуть с обнюхивательной целью. Общение скорее агрессивное, чем доброжелательное. Тон нервный. В общем цель разговора далеко не "помочь, предупредить, предотвратить". Ну а по попыткам развода тут и на форуме примеров куча.
Не давай повода и не будет соблазна.
Наивная логика.
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать. (с)
Сел за руль - уже дал повод себя остановить.
Опубликовано 20.03.2018 - 10:50
После того как я сказал, что не пил, просто отпустил. Отпустить то отпустил, но неприятный осадок от такого общения у меня остался.
ну просто совсем озверел проклятый режим.
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 20.03.2018 - 11:26
Комментарии про Ширманова наглядно показывают насколько у нашего населения перевернуто сознание. Рабская психология засела так глубоко, что любое стремление жить по закону вызывает как минимум недоумение, а в большинстве случаев агрессию - мол ты кто такой зачем высовываешься гадёныш. Чем больше будет таких как Ширманов, знающих и отстаивающих свои права, тем ближе будет к нам призрак правового государства.
Опубликовано 20.03.2018 - 11:46
ну просто совсем озверел проклятый режим.
Может как то развернёшь свою мысль
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 20.03.2018 - 12:35
Комментарии про Ширманова наглядно показывают насколько у нашего населения перевернуто сознание. Рабская психология засела так глубоко, что любое стремление жить по закону вызывает как минимум недоумение, а в большинстве случаев агрессию - мол ты кто такой зачем высовываешься гадёныш. Чем больше будет таких как Ширманов, знающих и отстаивающих свои права, тем ближе будет к нам призрак правового государства.
Ты сам себе противоречишь, рабская психология это и есть привязанность к закону, а человек свободная личность. Как можно всех под одну гребенку тулить, когда любой человек индивидуальность - даже отпечатки пальцев у всех разные. Поэтому законы должны быть гибкие, да они должны быть, но должны быть одновременно комфортные для всех. Законы должны быть для роботов, а человеческое сознание должно быть свободно, человек должен жить по совести и уму. Тогда и будет порядок. Ширманов, он как раз как робот - по закону делает все идеально, молодец пять баллов. А с точки зрения человечности поступает как настоящее ЧМО.
Когда ты по человечески к полицейскому относишься- он тоже никогда тебе плохого не сделает, бывает даже на уступки пойдет в ущерб себе. А когда начнешь залупатся - по полной программе отчихвостит. Это как собаке когда кусочек булочки кидаешь -она довольная хвостом машет, а когда ее ногой пнешь может и покусать. Законы божьи и вселенной -выше законов которые придумала горстка корумпированной власти чтобы управлять своим стадом и марионетками.
Вот не дай бог, этот ширманов где нибуть малейше проколится из за невнимательности своей, через сплошную проедет или что то нарушит, его же згноят сразу за такой беспредел.
Изменено: SLayTeR, 20.03.2018 - 12:42
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 20.03.2018 - 12:48
Ты сам себе противоречишь, рабская психология это и есть привязанность к закону, а человек свободная личность. Как можно всех под одну гребенку тулить, когда любой человек индивидуальность - даже отпечатки пальцев у всех разные. Поэтому законы должны быть гибкие, да они должны быть, но должны быть одновременно комфортные для всех. Законы должны быть для роботов, а человеческое сознание должно быть свободно, человек должен жить по совести и уму. Тогда и будет порядок. Ширманов, он как раз как робот - по закону делает все идеально, молодец пять баллов. А с точки зрения человечности поступает как настоящее ЧМО.
Абсолютно не противоречу. Человек живущий в государстве априори не может быть свободной личностью, так как обязан подчиняться законам. Про то какими должны быть законы это к депутатам, а мы живем в предлагаемых обстоятельствах, и в силу своих индивидуальных особенностей либо четко выполняем закон, либо подстраиваемся под него. Так вот 90 процентов подстраиваются, и я увы в том числе, ибо просто не знаю всех законов пунктов и статей. А те кто называют таких как Ширманов ЧМО, по большому счету сами такими и являются, ибо в его действиях с точки зрения не зашоренного человека нет абсолютно ничего чмошного.
Значит человек который хочет порядка и по закону ЧМО, а все кто нарушают этот самый закон, те же гаишники, они святые?
Изменено: Селькуп, 20.03.2018 - 12:49
Опубликовано 20.03.2018 - 12:56
Абсолютно не противоречу. Человек живущий в государстве априори не может быть свободной личностью, так как обязан подчиняться законам. Про то какими должны быть законы это к депутатам, а мы живем в предлагаемых обстоятельствах, и в силу своих индивидуальных особенностей либо четко выполняем закон, либо подстраиваемся под него. Так вот 90 процентов подстраиваются, и я увы в том числе, ибо просто не знаю всех законов пунктов и статей. А те кто называют таких как Ширманов ЧМО, по большому счету сами такими и являются, ибо в его действиях с точки зрения не зашоренного человека нет абсолютно ничего чмошного.
Значит человек который хочет порядка и по закону ЧМО, а все кто нарушают этот самый закон, те же гаишники, они святые?
Законы - это прекрасно, но во-первых, ты наверное знаешь термин "итальянская забастовка" и историю его происхождения, во-вторых, Ширманов не хочет порядка, он хочет известности и подписчиков, плюс ко всему ведет себя абсолютно по-хамски, провоцируя людей (сегодня посмотрел рлик, где его не пускали в ТРЦ в Краснодаре, там охранник молодец, сдержался), наконец существуют определенные нормы поведения, традиции, здравый смысл, которые ни одним законом не предусмотрены.
Кстати, в действиях того же Стопхам гораздо больше желания, по крайней мере внешне, навести порядок, да и общаются гораздо более вежливо.
Ну и напоследок - в России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 20.03.2018 - 12:57
Поэтому законы должны быть гибкие, да они должны быть, но должны быть одновременно комфортные для всех.
Для наркоманов, маньяков, педофилов законы тоже должны быть комфортными?
Закон на то и закон, что бы показать ту грань за которую нельзя заходить. Перешёл черту, будь готов ответить за это.
Так что, закон не может быть для всех комфортным.
Законы божьи и вселенной -выше законов которые придумала горстка корумпированной власти чтобы управлять своим стадом и марионетками.
В глазах атеиста именно божьи законы придуманы для того что бы управлять марионетками.
То что наши законы несовершенны и часто имеют несколько трактований, ни в коей мере не оспариваю.
Вот не дай бог, этот ширманов где нибуть малейше проколится из за невнимательности своей, через сплошную проедет или что то нарушит, его же згноят сразу за такой беспредел.
Думаю, Ширманов это прекрасно понимает и тем не менее не побоялся ломать некоторые устои, за что ему отдельный респект.
Опубликовано 20.03.2018 - 12:59
То есть ЭТО (ролик не смотрел, ессесна) даже более убого, чем эти самопиарасты? Мдааа....Кстати, в действиях того же Стопхам гораздо больше желания, по крайней мере внешне, навести порядок, да и общаются гораздо более вежливо.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 20.03.2018 - 13:00
Ширманов не хочет порядка, он хочет известности и подписчиков
На чем основано это утверждение? Я вот не увидел такого совершенно.
Опубликовано 20.03.2018 - 13:00
Какой ты нежный Неужели ничего не вымораживал?
Не далее, как сегодня меня гаец остановил с утра на Темернике. Я ему спокойно показал документы, он посмотрел и я поехал дальше, заняло около 2 минут. И ничего он с меня не вымораживал, несмотря на то, что я бы не пристегнут.
Опубликовано 20.03.2018 - 13:01
Для наркоманов, маньяков, педофилов законы тоже должны быть комфортными?
Закон на то и закон, что бы показать ту грань за которую нельзя заходить. Перешёл черту, будь готов ответить за это.
Так что, закон не может быть для всех комфортным.
В глазах атеиста именно божьи законы придуманы для того что бы управлять марионетками.
То что наши законы несовершенны и часто имеют несколько трактований, ни в коей мере не оспариваю.
Думаю, Ширманов это прекрасно понимает и тем не менее не побоялся ломать некоторые устои, за что ему отдельный респект.
в европе для наркоманов - вполне себе гуманные законы)))
мы отстали в этом)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Опубликовано 20.03.2018 - 13:01
На чем основано это утверждение? Я вот не увидел такого совершенно.
На поведении, на комментариях под видео каждого своего шага и постоянные обращения к своим подписчикам. Ну это послушать надо.
Опубликовано 20.03.2018 - 13:02
ведет себя абсолютно по-хамски, провоцируя людей (сегодня посмотрел рлик, где его не пускали в ТРЦ в Краснодаре, там охранник молодец, сдержался), наконец существуют определенные нормы поведения, традиции, здравый смысл, которые ни одним законом не предусмотрены.
Посмотри внимательнее - ведет себя по хамски ТОЛЬКО В ОТВЕТ на хамство в свой адрес. Много его роликов не смотрел, но в тех что видел, он ведет себя абсолютно адекватно до того момента как ему начинают хамить.
Изменено: Селькуп, 20.03.2018 - 13:05
Опубликовано 20.03.2018 - 13:04
То есть ЭТО (ролик не смотрел, ессесна) даже более убого, чем эти самопиарасты? Мдааа....
Скорее, более по хамски и явно.
Опубликовано 20.03.2018 - 13:05
Ну и напоследок - в России строгость законов смягчается необязательностью их исполнения.
А вот это самое хреновое. Но, если гражданин требует у представителя власти исполнения закона, то не смотря на все эти шутки и прибаутки, этот самый представитель власти ОБЯЗАН исполнить закон, в противном случае ему не место в рядах этих самых представителей.
То есть ЭТО (ролик не смотрел, ессесна) даже более убого, чем эти самопиарасты? Мдааа....
Не читал но осуждаю! (с)
Опубликовано 20.03.2018 - 13:08
Совершенно необязательно пробовать на вкус вонючую коричневую кучу, что бы убедиться, что это действительно говно, а не шоколад с оригинальным ароматизатором.Не читал но осуждаю! (с)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых