Не исключено, что вы с другой планеты, например... Или что вы - женщина. Много чего не исключено...
Так ты изрекал в ботаническом саду антипутинские лозунги или нет?
Опубликовано 3.11.2018 - 00:55
Не исключено, что вы с другой планеты, например... Или что вы - женщина. Много чего не исключено...
Опубликовано 3.11.2018 - 00:58
Так ты изрекал в ботаническом саду антипутинские лозунги или нет?
От того, что я отвечу, ничего ведь не изменится, поскольку вы сами всё давно решили. Я их изрекал в иных местах; в Ботаническом саду ведь никто не услышит, так что смысла нет. Помню, вы говорили, что мне и пары дней не прожить без применения ко мне насилия, изрекая их. Я живу уже более 40 лет и изрекаю эти слова лет, наверное, 20 (не только антипутинские, но и антиельцинские, к примеру)... Так что все ваши теории, предположения и Мнения рушатся под давлением Фактов, увы...
Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:00
Опубликовано 3.11.2018 - 01:11
От того, что я отвечу, ничего ведь не изменится, поскольку вы сами всё давно решили. Я их изрекал в иных местах; в Ботаническом саду ведь никто не услышит, так что смысла нет. Помню, вы говорили, что мне и пары дней не прожить без применения ко мне насилия, изрекая их. Я живу уже более 40 лет и изрекаю эти слова лет, наверное, 20 (не только антипутинские, но и антиельцинские, к примеру)... Так что все ваши теории, предположения и Мнения рушатся под давлением Фактов, увы...
Опубликовано 3.11.2018 - 01:16
Я говорил, что если ты начнёшь изрекать антипутинские лозунги, в приличном, общественном месте - то довольно быстро схлопочешь минимум леща.
Это опять Мнение. Я изрекал эти "лозунги" бессчётное количество раз в самых разных местах - и ни разу не услышал в ответ даже хамства, не то, что леща, хе-хе. Это Факты.
Собственно твое нытье на форуме, что мол то там, то там тебе кастетом досталось, лишь это подтверждает.
Хулиганские нападения не имеют отношения к политическим взглядам. Вы ещё вспомните, как кого-то в школе били и скажите, что это из-за антипутинских взглядов, хе-хе-хе.
Ага, значит твоя цель не просто изрекать антиправительственные лозунги, а ещё и быть услышаным кем-то.
Ну, как минимум, разговаривать самому с собой на политические темы - бесплодное занятие. Естественно, я это делаю с собеседниками.
Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:18
Опубликовано 3.11.2018 - 01:42
Ну, как минимум, разговаривать самому с собой на политические темы - бесплодное занятие. Естественно, я это делаю с собеседниками.
Опубликовано 3.11.2018 - 01:54
Ежели так, то что вы так к Киселеву то прицепились? Ну разговаривает человек со своими единомышлениками, вам то что, раз вы не выходите в элитные ряды единомышлеников Киселева, а простые тунеядцы-алкаши?
Ну, во-первых, он использует телевидение - мощнейший инструмент для манипуляции общественным мнением. Это вам не кафе со столиком на 4 места и не форумная ветка, которую читают три калеки с бессонницей. Во-вторых, он постоянно лжёт и говорит глупости. В-третьих, он делает это за деньги, т.е., является типичным изворотливым лижизадом, ужом и лицемером, с помощью которого кремлёвская мафия отвлекает население, как напёрсточник трюками, - от самых разных Фактов, показывающих ухудшение жизни этого населения; обманывает избирателей недобросовестной рекламой своих услуг по управлению страной, ну и просто нагло, постоянно и регулярно врёт.
Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:54
Опубликовано 3.11.2018 - 02:03
Ну, во-первых, он использует телевидение - мощнейший инструмент для манипуляции общественным мнением. Это вам не кафе со столиком на 4 места и не форумная ветка, которую читают три калеки с бессонницей. Во-вторых, он постоянно лжёт и говорит глупости. В-третьих, он делает это за деньги, т.е., является типичным изворотливым лижизадом, ужом и лицемером, с помощью которого кремлёвская мафия отвлекает население, как напёрсточник трюками, - от самых разных Фактов, показывающих ухудшение жизни этого населения; обманывает избирателей недобросовестной рекламой своих услуг по управлению страной, ну и просто нагло, постоянно и регулярно врёт.
Опубликовано 3.11.2018 - 02:12
Опубликовано 3.11.2018 - 02:15
То что я пишу свои пасквили на оппов и лично Навального забесплатно - это лишь ваше мнение, а не факт. Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.
Какие же вы занудные сейчас! Тут Талискер не лезет, а вы все про оппов... Труселей на вас нету!
Просто отвечаю на вопросы же. Заодно Гриндэю премию сегодня сделал, наверное. Его куратор, думаю, будет доволен таким объёмным контентом, хотя и некачественным. Но кто на качество в их структурах смотрит? Они там СШГЭС ухитрились профукать и ордена с медалями и звания Героев чуть не псам дворовым раздают...
P.S. Вот, искал Люси в Дамаске, очевидно. Медаль "заработал", хе-хе.
Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 02:18
Опубликовано 3.11.2018 - 02:48
да, сейчас ценность медалей, орденов и вообще наград сильно упала... хотя, сама эта награда даст некие льготы в последствии...
Опубликовано 3.11.2018 - 06:23
И сколько тебе платят?Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.11.2018 - 07:53
Какие же вы занудные сейчас! Тут Талискер не лезет, а вы все про оппов... Труселей на вас нету!
И сколько тебе платят?
Изменено: he-man, 3.11.2018 - 07:51
Опубликовано 3.11.2018 - 08:28
Вопрос был не к тебе. Мнение балаболки меня не интересует.А таки ви с какой целью интегесуетесь ? )
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Опубликовано 3.11.2018 - 08:34
И сколько тебе платят?
Опубликовано 3.11.2018 - 08:59
То есть ты уже согласен, что оппы не за бесплатно ежесуточно пороги автофорума обивают, используя любой мало мальский инфоповод для дескридитации властей?
Я с тобой абсолютно не согласен. Но раз ты утверждаешь, что "не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться" и общение на автофоруме считаешь именно работой, то я пытаюсь понять на чём основано твоё мнение.
Оно может быть основано или на домыслах или на собственном опыте. Но так как говорится всё именно в утвердительной форме, то всё же опыт. Отсюда и мой вопрос, который исходя из контекста, становится вполне логичным.
Повторю. Сколько тебе платят?
Опубликовано 3.11.2018 - 09:08
Зачем тебе точная сумма?Я с тобой абсолютно не согласен. Но раз ты утверждаешь, что "не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться" и общение на автофоруме считаешь именно работой, то я пытаюсь понять на чём основано твоё мнение.
Оно может быть основано или на домыслах или на собственном опыте. Но так как говорится всё именно в утвердительной форме, то всё же опыт. Отсюда и мой вопрос, который исходя из контекста, становится вполне логичным.
Опубликовано 3.11.2018 - 09:42
Вопрос был не к тебе. Мнение балаболки меня не интересует.
А меня мнения человеков - друзей собак
То что вы пишите свои пасквили на правительство и лично Путина забесплатно - это лишь ваше мнение, а не факт. Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.
А не совсем русский ?
Зачем тебе точная сумма?
З- зависть. Или хозяина хочет сменить.
Вопрос был не к тебе. Мнение балаболки меня не интересует.
Грамотный не соизволил тебе публично отчитаться ?
Изменено: he-man, 3.11.2018 - 09:37
Опубликовано 3.11.2018 - 09:51
То есть сомнений в том, что у гриндая есть хозяин, не возникает?....
З- зависть.Или хозяина хочет сменить.
Опубликовано 3.11.2018 - 09:59
И сколько тебе платят?
Я с тобой абсолютно не согласен. Но раз ты утверждаешь, что "не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться" и общение на автофоруме считаешь именно работой, то я пытаюсь понять на чём основано твоё мнение.
Опубликовано 3.11.2018 - 10:03
То есть сомнений в том, что у гриндая есть хозяин, не возникает?....
А он опп что ле ?
Изменено: he-man, 3.11.2018 - 10:03
Опубликовано 3.11.2018 - 10:09
Значит не вызывает...это второй вопрос, на него у меня нет ответа, я даже то, что он пишет, вижу только в ваших цитатах, он же попал в говносписок к Сержу бсвн и лою.А он опп что ле ?
Опубликовано 3.11.2018 - 10:15
Архимед - кросавчег
ловко Гриндая уделывает
Гриндаю больше книжек нужно читать, на порядок слабее Архимеда в дискуссии
Опубликовано 3.11.2018 - 10:17
Значит не вызывает...это второй вопрос, на него у меня нет ответа, я даже то, что он пишет, вижу только в ваших цитатах, он же попал в говносписок к Сержу бсвн и лою.
Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны. С сопредельной страны.
Архимед - кросавчег
ловко Гриндая уделывает
Гриндаю больше книжек нужно читать, на порядок слабее Архимеда в дискуссии
Языком трепать - не мешки ворочать
Опубликовано 3.11.2018 - 10:18
ты же тоже на зарплате сидишь, и грамотный.Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны. С сопредельной страны.
Опубликовано 3.11.2018 - 10:20
Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны. С сопредельной страны.
Языком трепать - не мешки ворочать
Сам про себя и сказал
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых