Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24076 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:55

Не исключено, что вы с другой планеты, например... Или что вы - женщина. Много чего не исключено...

Так ты изрекал в ботаническом саду антипутинские лозунги или нет?
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24077 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 00:58

Так ты изрекал в ботаническом саду антипутинские лозунги или нет?

От того, что я отвечу, ничего ведь не изменится, поскольку вы сами всё давно решили. Я их изрекал в иных местах; в Ботаническом саду ведь никто не услышит, так что смысла нет. Помню, вы говорили, что мне и пары дней не прожить без применения ко мне насилия, изрекая их. Я живу уже более 40 лет и изрекаю эти слова лет, наверное, 20 (не только антипутинские, но и антиельцинские, к примеру)... Так что все ваши теории, предположения и Мнения рушатся под давлением Фактов, увы...

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:00

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24078 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 01:11

От того, что я отвечу, ничего ведь не изменится, поскольку вы сами всё давно решили. Я их изрекал в иных местах; в Ботаническом саду ведь никто не услышит, так что смысла нет. Помню, вы говорили, что мне и пары дней не прожить без применения ко мне насилия, изрекая их. Я живу уже более 40 лет и изрекаю эти слова лет, наверное, 20 (не только антипутинские, но и антиельцинские, к примеру)... Так что все ваши теории, предположения и Мнения рушатся под давлением Фактов, увы...

Я говорил, что если ты начнёшь изрекать антипутинские лозунги, в приличном, общественном месте - то довольно быстро схлопочешь минимум леща. Собственно твое нытье на форуме, что мол то там, то там тебе кастетом досталось, лишь это подтверждает.

Ага, значит твоя цель не просто изрекать антиправительственные лозунги, а ещё и быть услышаным кем-то. Но вот ты сам и признался, что занимаешся пропагандой.
  • 0

#24079 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 01:16

Я говорил, что если ты начнёшь изрекать антипутинские лозунги, в приличном, общественном месте - то довольно быстро схлопочешь минимум леща. 

Это опять Мнение. Я изрекал эти "лозунги" бессчётное количество раз в самых разных местах - и ни разу не услышал в ответ даже хамства, не то, что леща, хе-хе. Это Факты.

Собственно твое нытье на форуме, что мол то там, то там тебе кастетом досталось, лишь это подтверждает.

Хулиганские нападения не имеют отношения к политическим взглядам. Вы ещё вспомните, как кого-то в школе били и скажите, что это из-за антипутинских взглядов, хе-хе-хе.

Ага, значит твоя цель не просто изрекать антиправительственные лозунги, а ещё и быть услышаным кем-то.

Ну, как минимум, разговаривать самому с собой на политические темы - бесплодное занятие. Естественно, я это делаю с собеседниками. 

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:18

• 0

#24080 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 01:42

Ну, как минимум, разговаривать самому с собой на политические темы - бесплодное занятие. Естественно, я это делаю с собеседниками.

Ежели так, то что вы так к Киселеву то прицепились? Ну разговаривает человек со своими единомышлениками, вам то что, раз вы не выходите в элитные ряды единомышлеников Киселева, а простые тунеядцы-алкаши?
  • 1

#24081 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 01:54

Ежели так, то что вы так к Киселеву то прицепились? Ну разговаривает человек со своими единомышлениками, вам то что, раз вы не выходите в элитные ряды единомышлеников Киселева, а простые тунеядцы-алкаши?

Ну, во-первых, он использует телевидение - мощнейший инструмент для манипуляции общественным мнением. Это вам не кафе со столиком на 4 места и не форумная ветка, которую читают три калеки с бессонницей. Во-вторых, он постоянно лжёт и говорит глупости. В-третьих, он делает это за деньги, т.е., является типичным изворотливым лижизадом, ужом и лицемером, с помощью которого кремлёвская мафия отвлекает население, как напёрсточник трюками, - от самых разных Фактов, показывающих ухудшение жизни этого населения; обманывает избирателей недобросовестной рекламой своих услуг по управлению страной, ну и просто нагло, постоянно и регулярно врёт.

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 01:54

• 1

#24082 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 02:03

Ну, во-первых, он использует телевидение - мощнейший инструмент для манипуляции общественным мнением. Это вам не кафе со столиком на 4 места и не форумная ветка, которую читают три калеки с бессонницей. Во-вторых, он постоянно лжёт и говорит глупости. В-третьих, он делает это за деньги, т.е., является типичным изворотливым лижизадом, ужом и лицемером, с помощью которого кремлёвская мафия отвлекает население, как напёрсточник трюками, - от самых разных Фактов, показывающих ухудшение жизни этого населения; обманывает избирателей недобросовестной рекламой своих услуг по управлению страной, ну и просто нагло, постоянно и регулярно врёт.

То что вы пишите свои пасквили на правительство и лично Путина забесплатно - это лишь ваше мнение, а не факт. Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.
  • 0

#24083 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 02:12

Какие же вы занудные сейчас! Тут Талискер не лезет, а вы все про оппов... Труселей на вас нету!
  • 0

#24084 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 02:15

То что я пишу свои пасквили на оппов и лично Навального забесплатно - это лишь ваше мнение, а не факт. Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.

Какие же вы занудные сейчас! Тут Талискер не лезет, а вы все про оппов... Труселей на вас нету!

Просто отвечаю на вопросы же. Заодно Гриндэю премию сегодня сделал, наверное. Его куратор, думаю, будет доволен таким объёмным контентом, хотя и некачественным. Но кто на качество в их структурах смотрит? Они там СШГЭС ухитрились профукать и ордена с медалями и звания Героев чуть не псам дворовым раздают...

P.S. Вот, искал Люси в Дамаске, очевидно. Медаль "заработал", хе-хе.

Прикрепленные файлы:

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 02:18

• 3

#24085 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 02:48

да, сейчас ценность медалей, орденов и вообще наград сильно упала... хотя, сама эта награда даст некие льготы в последствии...

• 0

#24086 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 06:23

Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.

И сколько тебе платят?
  • 1

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24087 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 07:53

Ещё один алкаш. С архимедкой бухали? ) И все остальное ) А потом защищаете рьяно радужных )

И сколько тебе платят?

А таки ви с какой целью интегесуетесь ? )

Изменено: he-man, 3.11.2018 - 07:51

• 0

#24088 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 08:28

А таки ви с какой целью интегесуетесь ? )

Вопрос был не к тебе. Мнение балаболки меня не интересует.
  • 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24089 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 08:34

И сколько тебе платят?

То есть ты уже согласен, что оппы не за бесплатно ежесуточно пороги автофорума обивают, используя любой мало мальский инфоповод для дескридитации властей?
  • 0

#24090 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 08:59

То есть ты уже согласен, что оппы не за бесплатно ежесуточно пороги автофорума обивают, используя любой мало мальский инфоповод для дескридитации властей?

Я с тобой абсолютно не согласен. Но раз ты утверждаешь, что "не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться" и общение на автофоруме считаешь именно работой, то я пытаюсь понять на чём основано твоё мнение.

Оно может быть основано или на домыслах или на собственном опыте. Но так как говорится всё именно в утвердительной форме, то всё же опыт. Отсюда и мой вопрос, который исходя из контекста, становится вполне логичным.

Повторю. Сколько тебе платят?

• 0

#24091 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 09:08

Я с тобой абсолютно не согласен. Но раз ты утверждаешь, что "не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться" и общение на автофоруме считаешь именно работой, то я пытаюсь понять на чём основано твоё мнение.
Оно может быть основано или на домыслах или на собственном опыте. Но так как говорится всё именно в утвердительной форме, то всё же опыт. Отсюда и мой вопрос, который исходя из контекста, становится вполне логичным.

Зачем тебе точная сумма?
  • 0

#24092 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 09:42

А меня мнения человеков - друзей собак :)

То что вы пишите свои пасквили на правительство и лично Путина забесплатно - это лишь ваше мнение, а не факт. Не может русский человек столь методично, системно, последовательно без оплаты трудиться.

А не совсем русский ? :pleasantry:

Зачем тебе точная сумма?

З- зависть. :idie:  Или хозяина хочет сменить. :rolleyes:

Грамотный не соизволил тебе публично отчитаться ? :idie:

Изменено: he-man, 3.11.2018 - 09:37

• 0

#24093 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 09:51

З- зависть. :idie: Или хозяина хочет сменить. :rolleyes:

То есть сомнений в том, что у гриндая есть хозяин, не возникает?....
  • 4

#24094 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 09:59

И сколько тебе платят?

Раз ты не согласен, да ещё и абсолютно, зачем споришь? Можешь и дальше витать в облаках, считая что оппы - это не продажные шкуры.
  • 0

#24095 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:03

То есть сомнений в том, что у гриндая есть хозяин, не возникает?....

А он опп что ле ? :huh:

Изменено: he-man, 3.11.2018 - 10:03

• 0

#24096 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 31 007 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:09

А он опп что ле ? :huh:

Значит не вызывает...это второй вопрос, на него у меня нет ответа, я даже то, что он пишет, вижу только в ваших цитатах, он же попал в говносписок к Сержу бсвн и лою.
  • 0

#24097 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:15

Архимед - кросавчег 

ловко Гриндая уделывает

Гриндаю больше книжек нужно читать, на порядок слабее Архимеда в дискуссии

• 3

#24098 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:17

Значит не вызывает...это второй вопрос, на него у меня нет ответа, я даже то, что он пишет, вижу только в ваших цитатах, он же попал в говносписок к Сержу бсвн и лою.

Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны.  С сопредельной страны.

Архимед - кросавчег 

ловко Гриндая уделывает

Гриндаю больше книжек нужно читать, на порядок слабее Архимеда в дискуссии

Языком трепать - не мешки ворочать :idie:

• 0

#24099 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:18

Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны. С сопредельной страны.

ты же тоже на зарплате сидишь, и грамотный.
  • 0

#24100 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 10:20

Я думаю, что на зарплате у нас сидел педро и его клоны.  С сопредельной страны.

Языком трепать - не мешки ворочать :idie:

Сам про себя и сказал  ;clapp:

• 0
сельский вьюноша

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика