Когда фильм выходит, мыслитель? Хочется скорее приобщиться к прекрасному и оценить твое творчество.Вас где-то штампуют таких? Одинаковых и с похожими мыслями?

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:16
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:23
Не курьера, а руководителя отдела.Мне далеко до уровня интеллекта курьера, разбирающегося в важности авокадо
Это означает, что не я летун, а что ты пресмыкающееся.
Это ты кого летуном обозвал, Педру?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:25
Когда фильм выходит, мыслитель? Хочется скорее приобщиться к прекрасному и оценить твое творчество.
В конце года.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:27
Почему именно нефть и газ? Речь идет о распределении национального дохода в общем, нефть и газ - это частности. Перечитай свой вопрос еще раз.
серго 161, on 24 May 2018 - 14:24, said:
Как ты себе представляешь справедливое распределение доходов ? Сколько ты бы хотел получать?
Хорошо, доходов. Как ты себе представляешь их справедливое распределение.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:29
Примерно, как в Норвегии. Я сторонник скандинавской модели устройства государства, а не феодально-олигархической.Хорошо, доходов. Как ты себе представляешь их справедливое распределение.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:37
Ждём-с. )))Примерно, как в Норвегии. Я сторонник скандинавской модели устройства государства, а не феодально-олигархической.
А как в Сингапуре устроит отца русской демократии?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:39
А как в Сингапуре устроит отца русской демократии?
Вы бы просветили нас, как в Норвегии? Как в Сингапуре? Не все столь легко оперируют индексами бирж... да и интернет порой подвисает.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:43
Хорошо, доходов. Как ты себе представляешь их справедливое распределение.
Отнять и поделить. (С) Каких ещё идей ты ждёшь от человека, не знающего, что такое национальный доход, но требующего его справедливого распределения.
Вы бы просветили нас, как в Норвегии? Как в Сингапуре? Не все столь легко оперируют индексами бирж... да и интернет порой подвисает.
За Сингапур не скажу, а в Норвегии, примерно так же, как у нас - что-то типа НДПИ. Только их мало и получается гораздо больше на каждого. Вот и весь секрет.
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:44
Лой, ну ты и наворотил, что за поток мысли? Ты же режиссер, должен излагать коротко и ясно, это ж не Мосфильм застойных времен, когда за километраж платили.
Еще раз специально для тебя: национальный доход России складывается из нефти, газа и ПРОЧ.!!! Все остальное - твои досужие домыслы.
И вообще, речь шла о расслоении общества, а не о структуре валового нац. продукта (т. е. из чего он складывается), т. к. это не суть важно в контексте данной дискуссии.
Речь шла о справедливом распределении доходов. Вот я и хочу услышать твою модель, видение справедливого распределения доходов, полученных государством от продажи нефти, газа и проч.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:45
Ждём-с. )))Примерно, как в Норвегии. Я сторонник скандинавской модели устройства государства, а не феодально-олигархической.
Педра ты мне в авакадо, скажи, если доходы будут распределены по справедливости, по педровски - сколько авокадо достанется каждому россиянину?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:47
Читай нашу с Троликом полемику, я что, каждому "желающему услышать" буду одно и то же пересказывать?Речь шла о справедливом распределении доходов. Вот я и хочу услышать твою модель, видение справедливого распределения доходов, полученных государством от продажи нефти, газа и проч.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:55
Не курьера, а руководителя отдела.
Это ты руководитель отдела? Чувак, у вас там реально кадровый голод.
Ждём-с. )))
Примерно, как в Норвегии. Я сторонник скандинавской модели устройства государства, а не феодально-олигархической.
Ну а в Норвегии-то как? И почему примерно, значит все-таки не совсем как в Норвегии? А как тогда? Своими словами.
Отнять и поделить. (С) Каких ещё идей ты ждёшь от человека, не знающего, что такое национальный доход, но требующего его справедливого распределения.
За Сингапур не скажу, а в Норвегии, примерно так же, как у нас - что-то типа НДПИ. Только их мало и получается гораздо больше на каждого. Вот и весь секрет.
Но это же разовая акция! А после что делать с полученным, куда тратить-то? Ведь после отнять и поделить начинается даже не хочется представлять что.
Читай нашу с Троликом полемику, я что, каждому "желающему услышать" буду одно и то же пересказывать?
Мне про авокадо не очень интересно, я их не ем.
Изменено: серго 161, 24.05.2018 - 20:56
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 20:58
Не курьера, а руководителя отдела.
*Вспомнился кадр из фильма "День выборов". Когда Саша общался с Борей и Федей...
- А курьер разве это не руководитель отдела?
Но мою цитату ты подрезал правильно - так даже лучше.
А я думал, это сравнение... Он ниже ещё меня пальцем обозвал.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:08
Ты даже за Сингапур "не скажешь", а туда ж себе, умничать пытаешься. Вот когда скажешь за Сингапур, тогда и продолжим дискуссию.Отнять и поделить. (С) Каких ещё идей ты ждёшь от человека, не знающего, что такое национальный доход, но требующего его справедливого распределения.
За Сингапур не скажу, ....
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:09
Не курьера, а руководителя отдела.Это означает, что не я летун, а что ты пресмыкающееся.
Педра не смеши, ну какой из тебя рукотдела? Отдел развалится с таким руком, вечно торчащим на форумах. Максимум курьер в логистической службе, набивающим антироссийские посты в промежутках пока его гоняют между точками.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:13
Попробуй, сразу на роликах научишься ездить.Мне про авокадо не очень интересно, я их не ем.
Курьер - это твое призвание. Не забудь только к труселям светоотражающую ленту пришить.Педра не смеши, ну какой из тебя рукотдела? Отдел развалится с таким руком, вечно торчащим на форумах. Максимум курьер в логистической службе, набивающим антироссийские посты в промежутках пока его гоняют между точками.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:20
Попробуй, сразу на роликах научишься ездить.
Курьер - это твое призвание. Не забудь только к труселям светоотражающую ленту пришить.
Так что там со справедливым распределением доходов. Ты в конце-концов представишь свое видение? Не "примерно как в Норвегии", а своими словами, тезисно.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:23
Ты кто такой, чтобы тебе что-то "представлять"? Давай, до свидания.Так что там со справедливым распределением доходов. Ты в конце-концов представишь свое видение? Не "примерно как в Норвегии", а своими словами, тезисно.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:23
ты готов платить за спелый авокадо?
При правильном расчете логистических цепочек, сильного удорожания не будет и авакадо будет всегда спелым. Просто Педра - раздолбайский логист. А когда ему работать и рассчитывать авакадо, если он на форумах торчит?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:25
Вот с Троликом приятно общаться, он такой забавный! Аж настроение улучшается. ))))При правильном расчете логистических цепочек, сильного удорожания не будет и авакадо будет всегда спелым. Просто Педра - раздолбайский логист. А когда ему работать и рассчитывать авакадо, если он на форумах торчит?
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:25
Так что там со справедливым распределением доходов. Ты в конце-концов представишь свое видение? Не "примерно как в Норвегии", а своими словами, тезисно.
Да с ним все ясно. "Справедливо" - по его, это каждому Педре по яхте, каждой женщине по мужчине. Обычный популист, цифр и расчетов от него не дождаться.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:26
Ты кто такой, чтобы тебе что-то "представлять"? Давай, до свидания.
Как слился то некрасиво.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:35
Так что, говоришь, дорого в Баден-Бадене жить? Чтобы ни в чем себе не отказывать, надо было как следует бывшую родину обобрать?
Каждому мужику - по бабе и бутылке водки. Только я не в ЛДПР же, ты перепутал, это к бывшим элдэпээровцам, которых не взяли в депутаты, относится.Да с ним все ясно. "Справедливо" - по его, это каждому Педре по яхте, каждой женщине по мужчине. Обычный популист, цифр и расчетов от него не дождаться.
Ладно, ребята, скучно с вами, такие вы все предсказуемые.
ЗЫ: скиньтесь, купите Тролику килограмм 10 СПЕЛЫХ авокадо, чтобы он обожрался и не смог на них больше смотреть. )))))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:42
Каждому мужику - по бабе и бутылке водки. Только я не в ЛДПР же, ты перепутал, это к бывшим элдэпээровцам, которых не взяли в депутаты, относится.
Ну какой же ты логист Педра, если даже не можешь посчитать, как делить нефтегазовые доходы, эти 6$ в сутки на одного россиянина по справедливости
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых