Грустно все это видеть. Я не фанат Навального, но чтобы радоваться беззаконию в своей стране, надо быть слабоумным. Простите, горе-патриоты. 
Какая грубая манипуляция - где радуются беззаконию ? Радуются что наконец то посадили человека, открыто призывающего к санкциям против Моей страны, и организующем беспорядки на улице.
Это никак не объясняет дебиловатую радость здешних ура-патриотов от того, что Навального осудили, отравили, посадили и т.п.
То есть все кто не топит за Навального дебиловаты ? - прелестно прелестно.
И следующая манипуляция - радость что отравили. Да не травили Навального, не травили, не пытайтесь свои манипуляции выдать за факты. О не уже забыли по среди предвыборного цикла, так он нашел как напомнить о себе.
Не патриотов, а горе-патриотов
И героев оппозиционеров ?
Если его посадят в колонию - он не жилец. Я хз что с ним будут делать. Могут потомить в СИЗО а потом выпустить на лечение в Германию. В надежде что больше не вернётся.
Навальный хромая утка. После призыва к санкциям в политике он 0. И принести пользу нашим западным "партнерам" может только как сакральная жертва. Что уже один раз продемонстрировал. Мавр сделал свое дело - мавр теперь должен публично умереть. Кремль пытается предотвратить данный сценарий.
ЗЫ ничего личного - джаст бизнес.