А я вот не понимаю: все эти экзотические фрукты. Авокадо, киви, помело... Кому-то нравится. Я всё это попробовал, когда их начали завозить, но... Мне больше нравятся груши и яблоки. Сливы, абрикосы.

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:45
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:52
Только глубоко больной на голову может жрать авокадо в разгар сезона клубники.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 21:58
Ты кто такой, чтобы тебе что-то "представлять"? Давай, до свидания.
Не-не. За язык (точнее за руки) то тебя никто не тянул, когда ты брякнул про справедливое распределения доходов от продажи нефти газа и прочая.
Может пора признать, что багаж знаний курьера не позволяет делать причинно-следственные построения и твой максимум - это отнять и поделить.
Изменено: серго 161, 24.05.2018 - 22:01
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:17
Багаж знаний экономиста из больнички (или кто ты там, запамятовал, помню, что клерк в муниципальной поликлинике или что-то из этой серии) объемнее? Представь тогда ты свое вИдение вопроса. Впрочем, тебе думать не надо, за тебя уже все продумано и поделено.Не-не. За язык (точнее за руки) то тебя никто не тянул, когда ты брякнул про справедливое распределения доходов от продажи нефти газа и прочая.
Может пора признать, что багаж знаний курьера не позволяет делать причинно-следственные построения и твой максимум - это отнять и поделить.
Изменено: Don Pedro, 24.05.2018 - 22:19
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:26
А, кто из вас Педро? ... Молодец, что не скрываешь. (С)
Работайте, братья!
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:28
а я люблю маракую. Очень вкусный фрукт но стоит у нас много, и вкус тут не тот.А я вот не понимаю: все эти экзотические фрукты. Авокадо, киви, помело... Кому-то нравится. Я всё это попробовал, когда их начали завозить, но... Мне больше нравятся груши и яблоки.
Сливы, абрикосы.
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:33
Ёпрст. Вы просто высказывайте свои точки зрения, и аргументируйте их. Это лучше, чем выяснять бесконечно, кто ниже на социальной лестнице
а я люблю маракую. Очень вкусный фрукт но стоит у нас много, и вкус тут не тот.
О, вспомнил! Манго люблю ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:35
а какой шикарный манго в Вьетнаме, еще джекфрукт понравилсяЁпрст. Вы просто высказывайте свои точки зрения, и аргументируйте их. Это лучше, чем выяснять бесконечно, кто ниже на социальной лестнице
О, вспомнил! Манго люблю ))
Оффлайн
Опубликовано 24.05.2018 - 22:36
Ты, судя по аватарке, тоже.А, кто из вас Педро? ... Молодец, что не скрываешь. (С)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 07:38
Ты, судя по аватарке, тоже.
Педрик, а ты свой аккаунт на автофоруме будешь предъявлять в посольстве толерантных европейских стран при эмиграции? Вот мол смотрите я такой же как и вы, а ещё травил россиян незрелой авакадой, троллил их, в рабочее время, саботировал указы Путина, выступал с антироссийскими заявлениями.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 07:49
Багаж знаний экономиста из больнички (или кто ты там, запамятовал, помню, что клерк в муниципальной поликлинике или что-то из этой серии) объемнее? Представь тогда ты свое вИдение вопроса. Впрочем, тебе думать не надо, за тебя уже все продумано и поделено.
Да вот я умишком-то своим скудным и не могу постичь справедливое распределение доходов государства от продажи нефти газа и проч. Уже 3-ю страницу прошу написать свою модель распределения этих доходов. Но ты увиливаешь.
Отсюда я делаю вывод, что ты пустомеля, который знает красивые слова и громкие фразы, но не знает их значение и что за ними кроется.
ПС. Примечательно, что справедливое, а не законное. То есть это уже характеризует правовой нигилизм. Закон для всех один, а справедливость у каждого своя.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 09:53
Да вот я умишком-то своим скудным и не могу постичь справедливое распределение доходов государства от продажи нефти газа и проч.
Не оспариваю, так и есть.
Педрик, а ты свой аккаунт на автофоруме будешь предъявлять в посольстве толерантных европейских стран при эмиграции?
Тролик, я никуда не собираюсь, не дождешься.
... травил россиян незрелой авакадой, троллил их, в рабочее время, ...
"Авокада" полностью сертифицирована и признана годной к употреблению, если не устраивает - не покупай. Выйди на Красноармейскую в рабочее время, перепиши номера всех машин и доложи "куда следует", пусть разберутся, кто куда в рабочее время ездит.
саботировал указы Путина, выступал с антироссийскими заявлениями.
Ссылки на саботированные указы давай, и на мои заявления.
ЗЫ: когда ответишь на обвинение Флейма? Признавайся, за сколько купил инвалидность?
Изменено: Don Pedro, 25.05.2018 - 09:59
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 10:30
ПС. Примечательно, что справедливое, а не законное. То есть это уже характеризует правовой нигилизм. Закон для всех один, а справедливость у каждого своя.
Вот это вот, вот это, попробуй разьяснить в соседней теме.
Изменено: MegaGodzilla, 25.05.2018 - 10:30
Зима близко
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 11:13
Вот это вот, вот это, попробуй разьяснить в соседней теме.
В какой именно?
Не оспариваю, так и есть.
Ну вот и хорошо. Но все-таки, что там с моделью справедливого распределения доходов? В принципе, я понимаю, что ты не ответишь. Для этого нужно хотя бы схематично представлять источники пенсионных выплат, затрат на медицину, принципы формирования доходной и расходной части бюджетов всех уровней. Я даже не говорю о существующих федеральных программах.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:22
Педрик, ты саботируешь указ президента № 598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения». Там говорится о культуре здорового питания, вместо этого ты подрываешь поставки спелых авокад, важного элемента здорового питания.Ссылки на саботированные указы давай, и на мои заявления.
Изменено: Greendai, 25.05.2018 - 12:26
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:34
SpoilerПедрик, ты саботируешь указ президента № 598 «О совершенствовании государственной политики в сфере здравоохранения». Там говорится о культуре здорового питания, вместо этого ты подрываешь поставки спелых авокад, важного элемента здорового питания.
Врешь, там про авокадо ничего нет.
Там говорится о борьбе с потреблением табака, а Лой так и не бросил курить. Почему ты ему претензии не предъявляешь?
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:39
......ты подрываешь поставки спелых авокад, важного элемента здорового питания.
Вот тебя торкнуло от жёсткого авокадо, уже неделю только о нём и говоришь. Наверное и по ночам снится)))
Ты других продуктов не ешь? Или всё остальное в идеальном состоянии?
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:44
Врешь, там про авокадо ничего нет.
Там говорится о борьбе с потреблением табака, а Лой так и не бросил курить. Почему ты ему претензии не предъявляешь?
Курит Лой или нет - это его личное дело. А срывая поставки спелых авокад, ты ставишь под удар здоровье тысяч ростовчан, которые из-за тебя недополучают незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жиры, природные хондропротекторы, содержащие в ценном фрукте.
Вот тебя торкнуло от жёсткого авокадо, уже неделю только о нём и говоришь. Наверное и по ночам снится)))
Ты других продуктов не ешь? Или всё остальное в идеальном состоянии?
С такими логистами, как Педрик, вестимо у Пятерки не только с авакадо вопросы.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:45
С такими логистами, как Педрик, вестимо у Пятерки не только с авакадо вопросы.
Значит это твой личный комплекс к авокадо.
Пока не поздно, сходи к психотерапевту.
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:47
Курит Лой или нет - это его личное дело. А срывая поставки спелых авокад, ты ставишь под удар здоровье тысяч ростовчан, которые из-за тебя недополучают незаменимые аминокислоты, ненасыщенные жиры, природные хондропротекторы, содержащие в ценном фрукте.
За "потребительскую зрелость" несут ответственность розничные продавцы, а оптовые поставщики транспортируют плоды в стадии "съемной зрелости". Так что иди в розничные магазины и качай там права.
Вот ГОСТ на авокадо, изучай: http://docs.cntd.ru/...st-r-54689-2011
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:48
Какой комплекс? Сам сходи в любую пятёрину и лично убедись в качестве труда тамошних логистов - авакадо твёрдое, как гранит.
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:49
Ролик косточку от авокадо проглотил, до сих пор не выйдет.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:51
Измерь "потребительскую зрелость", и, если она не соответствует ГОСТу - иди в магазин и требуй обмен на зрелые.
Ролик косточку от авокадо проглотил, до сих пор не выйдет.
Она там уже корни пустила.
А косточки, между прочим, токсичные. ))))))
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:53
Какой комплекс? Сам сходи в любую пятёрину и лично убедись в качестве труда тамошних логистов - авакадо твёрдое, как гранит.
Я не ем авокадо.
Какое отношение Педро имеет к Пятёрочке?
Оффлайн
Опубликовано 25.05.2018 - 12:54
Курит Лой или нет - это его личное дело.
Конечно, Лой будет курить, пока олигархи типа Саввиди будут зарабатывать миллиарды на здоровье курильщиков.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых