Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 8 голосов

Коррупционный Медведев? Новый фильм от навального.

• Закрыто Тема закрыта
27376 ответов в теме

#24126 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:00

Сам себе что-то придумал, сам с собой поговорил

Ну обоснуй

1. К себе примерь.

2.То есть - Навальный с кураторами придумал что его траванули, доказательств не предоставил от слова совсем, Клиника НАТО типа проводившая анализы сказала что доказательства это военная тайна. А я должен обосновать что его не отравили ?

Обоснуйка сам, что его отравили Боевым отравляющим веществом.

неприятная какая ситуация. 

зачем вообще впустили

вот головняк

а что за вонь по немцову - это ж либералишки воют 

Основной массе пох - караван идет 

или не пох?

Вообще то он гражданин, у нас свободная страна в отличии от Америки.

Либералы тоже граждане нашей страны и их чувства и чаянья тоже должны учитываться, зачем им новый повод для горя ?

• 1

#24127 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:22

2.То есть - Навальный с кураторами придумал что его траванули, доказательств не предоставил от слова совсем, Клиника НАТО типа проводившая анализы сказала что доказательства это военная тайна. А я должен обосновать что его не отравили ?

Ты ничего не должен, но ты говоришь, что говорящие об отравлении - манипуляторы. Сам утверждаешь, что отравления не было. Свечку ты держал что ли, или откуда ты это знаешь? Чем ты от "манипуляторов" отличаешься?

• 0

#24128 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:26

Ты ничего не должен, но ты говоришь, что говорящие об отравлении - манипуляторы. Сам утверждаешь, что отравления не было. Свечку ты держал что ли, или откуда ты это знаешь? Чем ты от "манипуляторов" отличаешься?

Есть огромная разница между обвинением в преступление (гражданина, государства, должностного лица и.ит.д)., а уголовное преступление подразумевает презумпцию не виновности и высказываниями об отсутствии преступления  до момента вынесения приговора судом.

• 3

#24129 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:29

Есть огромная разница между обвинением в преступление (гражданина, государства, должностного лица и.ит.д)., а уголовное преступление подразумевает презумпцию не виновности и высказываниями об отсутствии преступления  до момента вынесения приговора судом.

Ага, будто сам Владимир Владимирович тебе эти слова в уста вложил. Правда есть нюанс - суд в России рассудит так, как прикажут сверху. "Патриоты" любят косить под дурочку, делая вид, будто они этого не понимают. 

• 0

#24130 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:40

Я другое говорил - внимательно перечитай, а то опять передергиваешь.

• 0

#24131 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:41

Ага, будто сам Владимир Владимирович тебе эти слова в уста вложил. Правда есть нюанс - суд в России рассудит так, как прикажут сверху. "Патриоты" любят косить под дурочку, делая вид, будто они этого не понимают. 

Не вижу смысла продолжать дискуссию

Изменено: gever., 19.01.2021 - 12:41

• 0

#24132 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:44

Торопишь события, чтобы плакать об ангажированности Российский судов, дело об отравлении должно дойти до суда, и тут нужны хоть какие то доказательства - а они как у Печкина, типа есть но их не покажут.

• 0

#24133 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:50

Я другое говорил - внимательно перечитай, а то опять передергиваешь.

Перечитал - ты сказал, что Навального не травили.

Торопишь события, чтобы плакать об ангажированности Российский судов, дело об отравлении должно дойти до суда, и тут нужны хоть какие то доказательства - а они как у Печкина, типа есть но их не покажут.

Ну если ты утверждаешь, что российский суд не ангажирован, то я не вижу, как только что написали, смысла продолжать дискуссию ) Можно утверждать, что и суд свободный в России, и телевидение свободное, и парламент ) Я просто думаю, что для здравомыслящего человека просто унизительно повторять этот бред с серьезным лицом

• 0

#24134 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:50

Перечитал - ты сказал, что Навального не травили.

Чтение фундаментальная наука!

Я назвал манипуляцией следующие заявления:

1) что радуются беззаконию.

2) что радуются отравлению.

Так же я заявил что Навального не травили. и предложил не выдавать свои манипуляции за факты. И это можно считать, что пока не предоставлены доказательства отравления Навального (хотя бы анализы от буржуев), утверждать что Навального отравили, и опираться на это как на факт, есть грубая манипуляция.

• 0

#24135 Оффлайн   Пам-пам

Пам-пам

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 278 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:54

Ну осваивай, значит, фундаментальную науку:

Да не травили Навального, не травили, не пытайтесь свои манипуляции выдать за факты.

• 0

#24136 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:54

поучается его тут будут беречь как зеницу ока ,чтоб не было пользы бенфициарам

верно?

Могут конечно отдать под присмотр авторитетам в каких-то колониях. Но то тоже такое... Не надёжное.

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24137 Оффлайн   chdima1

chdima1

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 152 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 12:56

Обоснуйка сам, что его отравили Боевым отравляющим веществом.

это мы не узнаем пока ОЗХО не опубликует результаты, это их компетенция

на меня нападать не надо, я за коммунистов :D

• 3
Американский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос,потом тебе долго рассказывают какой ты дурак.

#24138 Оффлайн   Megavit

Megavit

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 962 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:03

На что же наложат арест, на имущество олигархов, и что же это заблокирует, Какие предприятия, сколько доходов лишиться казна ? Красивая попытка отмазаться, типа я не против страны, я против олигархов. А сколько людей на их предприятиях работает, сколько они платят налогов в казну это мелочи.

Еще раз читаем внимательно "санкции в отношении олигархов и ближайшего окружения президента России Владимира Путина"

Не в отношении предприятий.

Опять же, как говорил ВВП: "пока я президент""санкции нам только на пользу" (с)

Даже если санкции затронут предприятия по причине зависимости от друзей, то о чем это говорит?

О том что владеть крупными предприятиями  ты можешь, только если ты свой.

Но тогда получается следующее: если ты свой, то и стараться не нужно: тебе дадут невозвратных кредитов, отменят налоги, повысят стоимость бензина. И все это за наши деньги, наши налоги, в ущерб пенсионному возрасту и т.д. и т.п.

Я думаю адекватным гражданам такое состояние дел не нужно.

• 3

#24139 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:06

Ну осваивай, значит, фундаментальную науку:

Да не травили Навального, не травили, не пытайтесь свои манипуляции выдать за факты.

Ещё раз внимательно , манипуляторы не те кто говорят о отравлении, а те кто выдают это за факт. Тренируйтесь.

Еще раз читаем внимательно "санкции в отношении олигархов и ближайшего окружения президента России Владимира Путина"

Не в отношении предприятий.

Опять же, как говорил ВВП: "пока я президент""санкции нам только на пользу" (с)

Даже если санкции затронут предприятия по причине зависимости от друзей, то о чем это говорит?

О том что владеть крупными предприятиями  ты можешь, только если ты свой.

Но тогда получается следующее: если ты свой, то и стараться не нужно: тебе дадут невозвратных кредитов, отменят налоги, повысят стоимость бензина. И все это за наши деньги, наши налоги, в ущерб пенсионному возрасту и т.д. и т.п.

Я думаю адекватным гражданам такое состояние дел не нужно.

А как у нас выглядят санкции - запрещают въезд, блокируют активы , движимое и недвижимое имущество лиц попавших под санкций, запрещают всем контрагентам всячески с ними работать. Что же будет с предприятиями данных лиц ?

• 0

#24140 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:06

Чтение фундаментальная наука!

Я назвал манипуляцией следующие заявления:

1) что радуются беззаконию.

2) что радуются отравлению.

Так же я заявил что Навального не травили. и предложил не выдавать свои манипуляции за факты. И это можно считать, что пока не предоставлены доказательства отравления Навального (хотя бы анализы от буржуев), утверждать что Навального отравили, и опираться на это как на факт, есть грубая манипуляция.

Вроде был нормальный мужик, даже гдето работал, а прикидываешься гриндаем, только с его уст этот бред идет нормально , привычно, а с твоих нихрена. Столько тут наполоскал, пока яя в оме был, что всего и не вспомнишь. Ты за аллигаторов то зачем пишешь? Неужели не понимаешь почему на них запад санкции накладываемо ито что это единственный вариант повлиять на главного террориста в мире? По поводу судебных дел , посмотри хоть одним глазом на решения по лесу ,ивроше , или хотя бы прочитай вчерашнее решение суда, найди там хоть капельку разума судебной системы. Пишете тут про какое то наказание, за что?

• 2

#24141 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 123 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:10

Вроде был нормальный мужик, даже гдето работал, а прикидываешься гриндаем, только с его уст этот бред идет нормально , привычно, а с твоих нихрена. Столько тут наполоскал, пока яя в оме был, что всего и не вспомнишь. Ты за аллигаторов то зачем пишешь? Неужели не понимаешь почему на них запад санкции накладываемо ито что это единственный вариант повлиять на главного террориста в мире? По поводу судебных дел , посмотри хоть одним глазом на решения по лесу ,ивроше , или хотя бы прочитай вчерашнее решение суда, найди там хоть капельку разума судебной системы. Пишете тут про какое то наказание, за что?

Главный террорист это кто у вас?

Какой разум должен быть в судебном решении?

• 0

#24142 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:17

фамилию главного по твоему мнению террориста назовёшь?

• 2

#24143 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:31

Позвольте мне на это не отвечать.

Спасибо.

• 0

#24144 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 13:47

Прям целая коллекция здесь юристо-экономисто-разоблачателей ) А по факту- звиздаболов (это я попытался подобрать цензурное слово)
Даже один мдак (накрнец-то забаненый) специально регился, чтобы рейтинг накручивать ..писец

Изменено: he-man, 19.01.2021 - 13:52

• 0

#24145 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 14:38

Просветите меня, пожалуйста, правильно ли я понял:

- некто проанализировал списки пассажиров, летавших вместе с Навальным, включая ближайшие рейсы;
- в результате выявили несколько фамилий, которые повторялись синхронно его полётам;
- изучение соцсетей и ещё чего-то дало возможность связать эти фамилии с ФСБ;
- на пресс-конференции наш президент сказал, что за Алексеем приглядывали люди из спецслужб (позднее, эти слова опроверг Песков);
- был обзвон этих людей от имени Патрушева, в результате которого один из них порассказывал об отравлении Навального.

Мне вот так изложили суть прошлогодних скандалов. Правильно или какие-то пункты не правильно я понял?

Краткая суть на этой инфографике:
f49ccf0ca649.jpg
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24146 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 14:48

Навальный требует от своих сторонников выходить на улицы. Вот для чего вернулся. Прямо выступление попа Гапона 2.0

Юрьевич, Пам-пам, Агриш, Найдерман и прочие местные навальнята выйдут не смотря на минус тринадцать поддержать своего фюрера или так и будут продолжать в интернетах лайки ставить?
  • 0

#24147 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 543 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 15:00

Навальный требует от своих сторонников выходить на улицы. Вот для чего вернулся. Прямо выступление попа Гапона 2.0

Юрьевич, Пам-пам, Агриш, Найдерман и прочие местные навальнята выйдут не смотря на минус тринадцать поддержать своего фюрера или так и будут продолжать в интернетах лайки ставить?

Не беспокойся, нидерман так и не сознается, что ему шекелей на борьбу с режимом жалко )
  • 0

#24148 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 15:06

А провокатор Пам-пам, который пишет о каком то беззаконии, не уточняя деталей.
Выйдет на улицу постоять с сосулькой на носу на театральной площади в знак своей непримиримой борьбы с беззаконием или его задача лишь не рефлексировать, а распространять?
  • 0

#24149 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 16:06

Не беспокойся, нидерман так и не сознается, что ему шекелей на борьбу с режимом жалко )

Я же тебе сказал, что моя "финансовая отчётность" на форуме появится только после того, как ты опубликуешь здесь свой рабочий график за 2020 год.

Неужели госслужащему есть что скрывать от общественности?)))

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24150 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2021 - 16:12

Я же тебе сказал, что моя "финансовая отчётность" на форуме появится только после того, как ты опубликуешь здесь свой рабочий график за 2020 год.
Неужели госслужащему есть что скрывать от общественности?)))

На митинг навальнят пойдёшь с фотоотчётом для автофорума или ты в завязке?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика