И еще один момент, на счет сходки 3го числа. Предлагаю собираться после обеда, часиков после 2. Как раз посидим до темноты и домой. При этом все кто бухал в пятницу (это я о Сашке Кхегае забочусь), выспятся. Да и вообще грех в субботу рано просыпаться )))
Вить сейчас темнеет рано а если вы в 14 соберетесь пока определитесь с шашлыком и алкоголем, да пока все приобретете времени на общение не останется, а в 18-19 уже темень и захочется до дому до хаты, смотри на сходках АФ народ который жарит шашлык приезжает на базу к 11-00 и начинает неспешно жарить чтоб к 15 все было в ажуре, кстати можешь у Гены жоржича спросить за базу ЮТК, там есть стекляшка со столами , кондером , холодильниками и прочей полезной хренью а есть просто беседки которые сдаются в аренду, рядом есть магаз Тимоша если кому не хватит то можно и пешочком сходить за бухлом, семечками, тортиком, так как вы будете с женами и детьми то там есть площадки с качелями цветочками и прочей хней которые женщинам нравятся и они там фоткаются, также вода в виде уличных раковин и туалет типа сартира обозначенный буквами М и Ж, будут вопросы если звони расскажу что и как или глянь фотки со сходок АФ, так же если вдруг кто захочет что либо пожарить там есть мангалы а если поиграть то волейбольная площадка
А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки
Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ