Помнится был тут Педра, те же самые тезисы продвигал, мол без оппов форум закиснет, ценить их надо, патимейкеры они. Ну забанили его. Форум закис от этого?
Необязательно без "оппов". Любая сильная нестандартная личность вместе с остальными (они все могут быть разных взглядов, неважно) формирует т.н. "Ядро форума". Повышибать их всех - одного за другим, и астероидный пояс из иных пользователей, которые мало пишут, но больше читают, - рассеется, поскольку исчезнет сила когнитивного притяжения; им станет неинтересно; просто нечего будет читать. Я зарегистрирован на более, чем десятке форумов (кажется, на 15), на многих уже не помню свои пароли, а кое-где даже и ники - потому, что большинство из них - умерли. По указанной причине. Был перебит актив - и после этого форум превращается в "Летучего голландца", т.е., формально он поисковиком ищется, но последнее сообщение там недельной давности (а предпоследнее - двухнедельной, хе-хе) и звучит примерно как: "Привет! Я тут новенький!" - и в ответ гробовая тишина. Так на моей памяти умерло около 7 форумов и большинство из них были крупнее и интереснее АФ, который, по сути, очень низкопосещаемый, региональный, скорее, даже местечковый и нишевый... А так-то да - "бабы ещё нарожают" - у нас так и Вошьдь рассуждает... Только не нарожают. Форумы загибаются всюду. Это устаревший формат общения - для старперов, которым лень менять привычки.
Ломанул чужой АК, и дальше наяривает. Спившиеся алкаши и социальные деграданты всегда будут, так что свежих оппов ещё подвезут.
И чей же аккаунт он ломанул? Кто сейчас Дон Педро и сможете ли вы это доказать?
Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 21:32
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.