Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#24126 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 15:38

У тебя извращённые фантазии. Тебе женщины боятся. И даже неплательщики налогов пренебрегают тобой. Вон как Гриндай распоясался - себя оппом открыто щас назвал!)

А тобой неплательщики налогов не пренебрегают ? ) С архимедкой шуры-муры крутишь?)

Изменено: he-man, 3.11.2018 - 15:39

• 0

#24127 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 15:40

Снова "вшивый о бане")
Откуда столько нарциссизма то опять?

Я  проматывать эти  простыни забадываюсь. А  ты  что,  реально читаешь?

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#24128 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 17:04

Грамотный не соизволил тебе публично отчитаться ? :idie:

Тот факт, что я до сих пор на форуме и незабанен, говорит о том, что ты обделался по уши.

Обтекай. 

• 0

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24129 Оффлайн   Niderman

Niderman

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 860 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 17:17

Меня просили написать Грамотному - я написал ) Все остальное - проблемы Нидермана) Ты не путай клонов (разные логины, под которыми человек одновременно на форум заходит) и несколько логинов одного человека. Один логин забанили, он стал под вторым заходить и так последовательно ) . Человек один, а логины разные ) Вспомни Виталика. Сколько он раз на форуме всплывал под разными логинами )

Разъясню для особо одарённых. 

На форуме запрещено существование существование клонов одного человека одновременно.

Если форумчанина забанили, через определённое время он может возродиться под новым именем.

Мой же аккаунт существовал одновременно с аккаунтами Босса и Педро. Если бы я был их клон, после твоей жалобы Грамотному, согласно правилам форума, я бы был забанен. 

Дальше попробуй сам пошевелить мозгами, надеюсь их хватит, что бы закончить логический ряд.

• 3

То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...

Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)

#24130 Оффлайн   Крикет

Крикет

Вольнодумец

• Форумец
  • 11 994 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 18:30

А  ты  что,  реально читаешь?

Я скриню)
С уважением отношусь к чужому труду, в т.ч. интеллектуальному. Он хотя бы пишет, а не постит говноссылки и говновидосики, это достойно уважения. Нарциссизм-нет)
  • 0
Достиг уровня дохода, при котором могу вообще не работать. Пока только по воскресеньям.

#24131 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:25

Помнится был тут Педра, те же самые тезисы продвигал, мол без оппов форум закиснет, ценить их надо, патимейкеры они. Ну забанили его. Форум закис от этого? 

Необязательно без "оппов". Любая сильная нестандартная личность вместе с остальными (они все могут быть разных взглядов, неважно) формирует т.н. "Ядро форума". Повышибать их всех - одного за другим, и астероидный пояс из иных пользователей, которые мало пишут, но больше читают, - рассеется, поскольку исчезнет сила когнитивного притяжения; им станет неинтересно; просто нечего будет читать. Я зарегистрирован на более, чем десятке форумов (кажется, на 15), на многих уже не помню свои пароли, а кое-где даже и ники - потому, что большинство из них - умерли. По указанной причине. Был перебит актив - и после этого форум превращается в "Летучего голландца", т.е., формально он поисковиком ищется, но последнее сообщение там недельной давности (а предпоследнее - двухнедельной, хе-хе) и звучит примерно как: "Привет! Я тут новенький!" - и в ответ гробовая тишина. Так на моей памяти умерло около 7 форумов и большинство из них были крупнее и интереснее АФ, который, по сути, очень низкопосещаемый, региональный, скорее, даже местечковый и нишевый... А так-то да - "бабы ещё нарожают" - у нас так и Вошьдь рассуждает... Только не нарожают. Форумы загибаются всюду. Это устаревший формат общения - для старперов, которым лень менять привычки.

Ломанул чужой АК, и дальше наяривает. Спившиеся алкаши и социальные деграданты всегда будут, так что свежих оппов ещё подвезут.

И чей же аккаунт он ломанул? Кто сейчас Дон Педро и сможете ли вы это доказать?

Изменено: Архимед, 3.11.2018 - 21:32

• 0
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24132 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 21:51

Необязательно без "оппов". Любая сильная нестандартная личность вместе с остальными (они все могут быть разных взглядов, неважно) формирует т.н. "Ядро форума". Повышибать их всех - одного за другим, и астероидный пояс из иных пользователей, которые мало пишут, но больше читают, - рассеется, поскольку исчезнет сила когнитивного притяжения; им станет неинтересно; просто нечего будет читать. Я зарегистрирован на более, чем десятке форумов (кажется, на 15), на многих уже не помню свои пароли, а кое-где даже и ники - потому, что большинство из них - умерли. По указанной причине. Был перебит актив - и после этого форум превращается в "Летучего голландца", т.е., формально он поисковиком ищется, но последнее сообщение там недельной давности (а предпоследнее - двухнедельной, хе-хе) и звучит примерно как: "Привет! Я тут новенький!" - и в ответ гробовая тишина. Так на моей памяти умерло около 7 форумов и большинство из них были крупнее и интереснее АФ, который, по сути, очень низкопосещаемый, региональный, скорее, даже местечковый и нишевый... А так-то да - "бабы ещё нарожают" - у нас так и Вошьдь рассуждает... Только не нарожают. Форумы загибаются всюду. Это устаревший формат общения - для старперов, которым лень менять привычки.

И чей же аккаунт он ломанул? Кто сейчас Дон Педро и сможете ли вы это доказать?

Педра среди нас, в этом нет сомнений. Одним лёгким баном, его не остановить. Стал лишь более осторожным, более осмотрительным, более сдержанным.

Пользователя, которого считаю Педрой, по понятным причинам сдавать не буду.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24133 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 3.11.2018 - 22:53

Педра среди нас, в этом нет сомнений. Одним лёгким баном, его не остановить. Стал лишь более осторожным, более осмотрительным, более сдержанным.

напиши Грамотному пусть проверит

• 0

#24134 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 05:04

Слава богу, а то я волновался

• 0

#24135 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:
  • Авто:Opel Kadett C16NZ - отправлен на вечный отдых... Теперь вагончик и иногда кораблик...

Опубликовано 4.11.2018 - 06:52

И самое главное - тема про новости. И флуд должен быть про новости. В следующий раз я предупреждать не буду - всех, кого посчитаю не в формате темы, отправлю искать недоимки, кататься на роликах, кольцах и считать вареники...
  • 13
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#24136 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 11:13

на том и порешили.

• -1

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24137 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 20:12

ЧП произошло около часа назад. Как сообщили корреспонденту 161.ru, очевидцы происшествия, затонул участок понтонного моста, который ведет на Зелёный остров.— Сначала по мосту проехал грузовик, который выезжал с Зеленого острова. Видимо, сверху были дырки и одна секция от веса большегруза стала проседать и заполнятся водой, — рассказал свидетель происшествия Павел Дворников. — Мост просел. Потом и остальные три секции отломились и полностью оказались затопленными.

Оригинал материала: https://161.ru/text/..._medium=desktop

• 0
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#24138 Оффлайн   nom

nom

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 676 Сообщений:

Опубликовано 4.11.2018 - 20:25

Не знаю куда , если что перенесите

i7Mi9TIxxY0.jpg

• 0

#24139 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 400 Сообщений:

Опубликовано 5.11.2018 - 17:37

Не знаю куда , если что перенесите

Вчера по телевизору её показывали, рассказывала стихотворение, говорит у неё есть папа и мама. Весёлая, позитивная девочка.

Удивило, что она совершенно не расстроена от сложившейся ситуации в которую она попала.

Нашли её в обществе бомжей.

• 0

#24140 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 7.11.2018 - 10:02

"Не отдавайте меня маме": родители четырехлетней Ксюши, найденной в Ростове, приехали из ДНР

Оригинал материала: https://161.ru/text/...ercolsecond_old

Изменено: Георгич, 7.11.2018 - 10:03

• 0

#24141 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 09:01

вот так и живём:

Иван Жданов. Юрист ФБК. Осужден за освещение митингов, которые прошли 9 сентября. Штраф 250 000 руб.

Виктор Семенов. Депутат Курганской думы. В состоянии алкогольного опьянения избил соседку. Осужден. Штраф 5 000 руб.

1541710937-498995ac28dc2d2be3d5cb75ca5e9

и вне конкурса:

Мэра города Верхотурье Алексея Лиханова оштрафовали на 1000 рублей за то, что он скрылся с места ДТП, где сбил 12-летнего мальчика.

https://www.gazeta.r..._12036235.shtml

• 0

#24142 Оффлайн   he-man

he-man

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 386 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 09:11

Как всегда, серега, трактует все события исключительно в свою пользу )

https://news.rambler...ivana-zhdanova/
  • 2

#24143 Оффлайн   Архимед

Архимед

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 969 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 09:19

вот так и живём:

Иван Жданов. Юрист ФБК. Осужден за освещение митингов, которые прошли 9 сентября. Штраф 250 000 руб.

Виктор Семенов. Депутат Курганской думы. В состоянии алкогольного опьянения избил соседку. Осужден. Штраф 5 000 руб.

и вне конкурса:

Давно пора привыкнуть. "Друзьям - всё, врагам - закон"©, как говорится. Сентатор Провкин студентку избил и изнасиловал - 4 года условно. Несмотря на все доказательства, бывший губернатор, а ныне - зампредседателя Совета Федерации Турчак всё ещё на свободе. Таких примеров десятки. Смайлик Сердюкова...

• 2
Мистификатор. Тунеядец и алкоголик. Мастер фаршированных перчиков.

#24144 Оффлайн   Nimnool

Nimnool

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 924 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:08

Нефтяной танкер TS Sola столкнулся с военным кораблем Helge Ingstad рядом с Бергеном, сообщила в четверг норвежская нефтегазовая компания Equinor ASA.

Фрегат "Хельге Ингстад", оснащенный системой противоракетной обороны "Иджис", является одним из самых современных в составе ВМС Норвегии

Следов серьезного повреждения танкера и утечки нефти пока не обнаружено.

После столкновения с танкером командир сразу направил фрегат на берег, посадив на его мель в попытке спасти корабль. В настоящее время в связи с поступлением воды судно практически легло на правый борт, и значительная часть его корпуса находится под водой. Кроме того, зафиксирована большая утечка из треснувшего бака с вертолетным топливом на фрегате. Весь экипаж в составе 127 моряков эвакуирован.

Фрегат ВМС Норвегии "Хельге Ингстад", столкнувшийся в четверг утром с нефтяным танкером "ТС Сола" в районе норвежского порта Берген, шел с выключенным транспондером, свидетельствуют данные международной Системы автоматической идентификации судов AIS.

Данные AIS также говорят о том, что фрегат ВМС Норвегии шел наперерез курсу танкера. При этом сразу после столкновения на фрегате включился транспондер, и было зафиксировано его точное положение на море.

Эксперты уже сейчас отмечают, что такой большой танкер не смог бы быстро изменить курс, даже если бы его команда визуально заметила приближающийся фрегат. Между тем фрегат, обладающий высокой маневренностью, и "видящий" танкер, легко мог бы избежать столкновения.

DrfhloXU8AEL-2f.jpgDrfmFB8X4AcrLSp.jpgDrf488MWwAE4YUg.jpg

Ждем шторма ?

Может норвежцам боевые танкеры закупить?
.
"Гигантский греческий танкер, перевозивший 62,5 тыс. тонн нефти, "не видел" фрегат перед столкновением, в результате которого на норвежском боевом корабле образовалась пробоина длиной более 10 метров по правой стороне его корпуса."

• 0

Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.         

Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!

Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.

#24145 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:13

Как всегда, серега, трактует все события исключительно в свою пользу )

и где ж тут моя польза, или, как говоrят такие, как ты, гешефт?

я стал богаче, здоровее, или, может моя страна стала чуточку лучше?

может не отвечать, не трать время и деньги налогоплательщиков, твоих кормильцев, на глупые отписки.

• 0

#24146 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:18

и вне конкурса:

Мэра города Верхотурье Алексея Лиханова оштрафовали на 1000 рублей за то, что он скрылся с места ДТП, где сбил 12-летнего мальчика.

Чтение пруфа опровергает текст анонса  :huh:

И вообще в публикации кеся-меся из смыслов. 

• 0

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#24147 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 847 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:31

вот так и живём:

Прежде чем тянуть сюда чириканье петушков из твиттера, рекомендую гуглить.

DqkJLtSVsAExozO.jpg

Юрист освещал или всё-таки организовывал митинг?

А может, освЯщал? :D

• 0

#24148 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 460 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:34

Чтение пруфа опровергает текст анонса  :huh:

а так?

https://lenta.ru/new...8/11/08/lovely/

https://ren.tv/novos...m-v-1000-rubley

Юрист освещал или всё-таки организовывал митинг?

как хахалева скажет!

• 0

#24149 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 9.11.2018 - 10:36

Спасибо. Вот, тут всё.  "Сбил" ребёнка.