Анна бухгалтер хорошенькая. Именно так ее себе и представляла. Шкодная
Нюрка?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:18
Анна бухгалтер хорошенькая. Именно так ее себе и представляла. Шкодная
Нюрка?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:20
Кроха, это ты про кого?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:21
Кроха, это ты про кого?
про Буханку. Она же Бухгалтер по имени Аня.
Для тех, кто планирует менять работу. Услуги по карьерному консультированию:
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
тел (863) 241-88-53, www.um-resume.ru
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.01.2014 - 12:21
Кроха, это ты про кого?
Кто-то из четверых на фото - Аня-бухгалтер ))))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 13.01.2014 - 12:22
Кто-то из четверых на фото - Аня-бухгалтер ))))
А вот и не угадал!
Опубликовано 13.01.2014 - 12:23
А, вот оно чё ))) Ты уже к Буханке перешла ))) Классный ник, кстати - бухгалтер Анка ))) Я б не догадался ))
Опубликовано 13.01.2014 - 12:23
Бухалка?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:26
Классный ник, кстати - бухгалтер Анка ))) Я б не догадался ))
Значит, Глобал у нас - Таможко (таможенник Костя)))))
А Топс - Сплиткир
Опубликовано 13.01.2014 - 12:26
Бухалка?
РевАлка!
Опубликовано 13.01.2014 - 12:27
Бухалка?
Гусары - молчать! ))))))
Опубликовано 13.01.2014 - 12:28
Опубликовано 13.01.2014 - 12:30
прочитала последние 2 страницы словоблудия о "наших фото". Н+1 первый взбрык о женской красоте. Любители женщин с отсутствием целлюлита, объясните простым смертным, почему города России не наводнены моделями, почему мужчины женятся на земных женщинах? Чем эти "несчастные" так захватывают молодых людей? Мужчины, и автофорумские в частности, у чьих женщин есть целлюлит должны срочно скинуть их со скалы как хилых детей в Спарте или просто развестись?
О художественных гимнастках. Что русскому хорошо, то немцу смерть Моя подруга лучшая, очень ногастая КМС по художественной гимнастике говорила: "Везет тебе. Кроша, у тебя талия есть, а я - прямоугольник с ногами:)" А я так хотела иметь такие ноги
В общем, как всегда, вкусы разные. Кому-то ногастых, кому-то губастых, кому-то ярких, кому-то бледных , но с ногами, кому-то молочножелезных, кому-то, чтобы осанка была хорошая.
p.s. может форумцам как-то более корректно выражать свое мнение о форумчанках?
Экспертная оценка резюме (резюме на проверку); Создание «с нуля»/доработка существующего резюме;
Консультирование по технике успешного прохождения собеседования, Перевод резюме на английский язык;
По запросу предоставляю данные о профессиональной биографии и компетенциях в области HR.
Опубликовано 13.01.2014 - 12:35
а чувак на фото сосайтец?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:35
Опубликовано 13.01.2014 - 12:36
может форумцам как-то более корректно выражать свое мнение о форумчанках?
пфф))) у нас тут культурное общество))
ПС: целлюлит есть у всех женщин, если у нее его нет. то есть проблемы по женски...это я когда то где то читала..
Опубликовано 13.01.2014 - 12:37
Опубликовано 13.01.2014 - 12:38
Кроху неслабо зацепил целлюлит
чем я становлюсь старше, тем я менее толернтна к тому, что если вдруг человеку захотелось что-то ляпнуть, то он почему-то считает, что это можно сделать вот просто так, по импульсу головного мозга. Целлюлит - это пример. Если женщины АФ вместо того, чтобы верить и воодушевлять мужчин АФ, начнут включать "пресс" по высказыванию мнения, форум ждут массовые суициды. на АФ и так не все стабильно с самооценкой. Зачем усугублять.
Опубликовано 13.01.2014 - 12:38
по какому из перечисленного тебя душит жаба?прочитала последние 2 страницы словоблудия о "наших фото". Н+1 первый взбрык о женской красоте. Любители женщин с отсутствием целлюлита, объясните простым смертным, почему города России не наводнены моделями, почему мужчины женятся на земных женщинах? Чем эти "несчастные" так захватывают молодых людей? Мужчины, и автофорумские в частности, у чьих женщин есть целлюлит должны срочно скинуть их со скалы как хилых детей в Спарте или просто развестись?
![]()
О художественных гимнастках. Что русскому хорошо, то немцу смертьМоя подруга лучшая, очень ногастая КМС по художественной гимнастике говорила: "Везет тебе. Кроша, у тебя талия есть, а я - прямоугольник с ногами:)" А я так хотела иметь такие ноги
![]()
В общем, как всегда, вкусы разные. Кому-то ногастых, кому-то губастых, кому-то ярких, кому-то бледных , но с ногами, кому-то молочножелезных, кому-то, чтобы осанка была хорошая.
p.s. может форумцам как-то более корректно выражать свое мнение о форумчанках?
Опубликовано 13.01.2014 - 12:39
по какому из перечисленного тебя душит жаба?
я же уже озвучивала в тексте
Опубликовано 13.01.2014 - 12:40
Кроха, видишь, как тебе рады форумцы? )))) Готовы в объятиях задушить )))))
Опубликовано 13.01.2014 - 12:41
ты несешь рм в массы АФ? и почему нельзя выразить мнение? по импульсу?чем я становлюсь старше, тем я менее толернтна к тому, что если вдруг человеку захотелось что-то ляпнуть, то он почему-то считает, что это можно сделать вот просто так, по импульсу головного мозга. Целлюлит - это пример. Если женщины АФ вместо того, чтобы верить и воодушевлять мужчин АФ, начнут включать "пресс" по высказыванию мнения, форум ждут массовые суициды. на АФ и так не все стабильно с самооценкой. Зачем усугублять.
Опубликовано 13.01.2014 - 12:42
Лой, конечно вижу. Особенно Луиджи.
Опубликовано 13.01.2014 - 12:42
А чё вы такие злые? Потому что понедельник? )))
Опубликовано 13.01.2014 - 12:43
да, ноги у тебя дрянь(((я же уже озвучивала в тексте
безмерно.Лой, конечно вижу. Особенно Луиджи.
нет, потому что кроша.А чё вы такие злые? Потому что понедельник? )))
Опубликовано 13.01.2014 - 12:43
А чё вы такие злые? Потому что понедельник?
Вообще сама доброта)))) просто боюсь представить, что сейчас начнется, после долгого отсутствия Кроши....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых