хм
интересно, тогда за что штраф?
Покинул место ДТП видимо. Правда почему тогда штраф, а не лишение?
Опубликовано 9.11.2018 - 10:41
хм
интересно, тогда за что штраф?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 9.11.2018 - 10:44
пацан скорее всего тоже покинул место ДТП
травм не было
стукнулся об машину - дядьку выслушал и дальше побежал
Опубликовано 9.11.2018 - 16:51
ну наверное потому, что мер он а не лашара какой-то
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 9.11.2018 - 17:35
именно! если лёгкие телесные, то от 2500 штраф, если покинул место ДТП, то лишение.
откуда такое наказание - непонятно...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 9.11.2018 - 20:07
Опубликовано 9.11.2018 - 20:21
12.27 ч. 1 Невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных ПДД, в связи с дорожно-транспортным происшествием, участником которого он является, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи штраф 1000 руб.Покинул место ДТП видимо. Правда почему тогда штраф, а не лишение?
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 10.11.2018 - 00:22
Нефтяной танкер TS Sola столкнулся с военным кораблем Helge Ingstad рядом с Бергеном, сообщила в четверг норвежская нефтегазовая компания Equinor ASA.
Учения идут...
и где ж тут моя польза, или, как говоrят такие, как ты, гешефт?
Ну ты ж зачем-то вбросил три "сравнительно-обличительных" новости, минимум две из которых заведомо ложные.
Вопрос - зачем?
Опубликовано 10.11.2018 - 00:44
Ну ты ж зачем-то вбросил три "сравнительно-обличительных" новости, минимум две из которых заведомо ложные.
Вопрос - зачем?
По методичке главное - вбросить
Опубликовано 10.11.2018 - 09:08
Вопрос - зачем?
какие ложные? пруфы "не читал, но осуждаю"?
Опубликовано 10.11.2018 - 09:13
Лишнее слово - "заведомо". А так они и правда неправдивые. В одной новости чувака штрафуют не за освещение мероприятия, а за его организацию, во второй - чувак не сбил ребёнка, а был "сбит" ребёнком. Бывает и такое.
Изменено: sergmessenger, 10.11.2018 - 09:14
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 10.11.2018 - 16:01
какие ложные? пруфы "не читал, но осуждаю"?
Читал. Все. Потому и написал.
Лишнее слово - "заведомо". А так они и правда неправдивые. В одной новости чувака штрафуют не за освещение мероприятия, а за его организацию, во второй - чувак не сбил ребёнка, а был "сбит" ребёнком. Бывает и такое.
Не согласен.
Обычно в таких сообщениях, "сравнительно-обличительных" как я их называю, заведомо в лучшем случае сообщается не вся правда. А то и вообще откровенная ложь. Как говорится, "ради красного словца"...
Но при перепосте люди или перепроверяют информацию, или бездумно пытаются поймать "хайп".
Опубликовано 10.11.2018 - 17:11
Читал. Все. Потому и написал.
Не согласен.
Обычно в таких сообщениях, "сравнительно-обличительных" как я их называю, заведомо в лучшем случае сообщается не вся правда. А то и вообще откровенная ложь. Как говорится, "ради красного словца"...
Но при перепосте люди или перепроверяют информацию, или бездумно пытаются поймать "хайп".
То есть в том, что в Российских СМИ печатается откровенная ложь, виноваты те, кто это перепостил? А правительство, выдающее лицензии этим СМИ, тут не при делах? (А , хозяева заводов, Газет, пароходов?)
А выглядит это так, что местные охранители режЫма просто выворачивают всё на изнанку, охраняя (как им кажется) какой-то свой личный интерес . Не так ли?
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.11.2018 - 17:21
То есть в том, что в Российских СМИ печатается откровенная ложь, виноваты те, кто это перепостил? А правительство, выдающее лицензии этим СМИ, тут не при делах? (А , хозяева заводов, Газет, пароходов?)
А выглядит это так, что местные охранители режЫма просто выворачивают всё на изнанку, охраняя (как им кажется) какой-то свой личный интерес . Не так ли?
у СМИ многолетний опыт брехни, со времен СССР. или даже ранее.
Опубликовано 10.11.2018 - 17:27
у СМИ многолетний опыт брехни, со времен СССР. или даже ранее.
В СССР СМИ не врали, а замалчивали, стараясь не выставлять перед миром даже редкие негативные проявления, не соответствующие политике, идеологии и социальному строю в государстве.
Плохая отмазка. Попробуй ещё раз.)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 10.11.2018 - 17:28
Я без понятия откуда СГрей притащил данные заголовки, ссылки на источники тут к сожалению не все дают. Да и заголовки зачастую отличаются от информации в самой статье.
Но на "Искру" от Грудинина я обещаю подписаться!
Опубликовано 10.11.2018 - 17:34
Я без понятия откуда СГрей притащил данные заголовки, ссылки на источники тут к сожалению не все дают. Да и заголовки зачастую отличаются от информации в самой статье.
тю! проблема найти? на яндексе забанили?
вот, первая же: https://lenta.ru/new...m_medium=social
Опубликовано 10.11.2018 - 17:49
Так нужно проверять источники, прежде чем бочку катить на тех, кто перепостил. СГрей указал источник - Газета.ру - Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.
... и предъявлять претензии к избранному вами правительству и его контролирующим органам.
Изменено: sergbsvn, 10.11.2018 - 17:52
Опубликовано 10.11.2018 - 17:59
Но на "Искру" от Грудинина я обещаю подписаться!
Можешь даже на видео и ТВ "Видное" ...
Но и там такое же, система: "Назначает главрача министр здравоохранения области"...
Опубликовано 10.11.2018 - 18:09
тю! проблема найти? на яндексе забанили?
Совсем не трудно. Было бы трудно, так быстро в твоём фейке не разобрались бы.
Просто правила хорошего тона при общении подразумевают ссылки на источники. Их поиск говорит не столько о неуважении собеседников, сколько о недалёкости самих приводящих данные цитаты.
Так нужно проверять источники, прежде чем бочку катить на тех, кто перенёс. СГрей указал источник - Газета.ру - Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-67642 выдано федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 10.11.2016 г.
... и предъявлять претензии к избранному вами правительству и его контролирующим органам.
Мне надо проверять источники? Я сюда это принёс?
Наличие источника сразу подразумевает отношение к информации, верить или проверять. СГрею почти сразу об этом указали. Но на новых ссылках от него есть ссылка на видео, которое опровергает первоначальный анонс - оказалось, мэр и правда не сбивал мальчика.
Не говоря уже о том, что предыдущие два заголовка прошли без ссылки на источник. Как и положено для "сравнительно-обличительных"..
вот, первая же: https://lenta.ru/new...m_medium=social
Что, даже компенсацию не выплатит?
Опубликовано 10.11.2018 - 18:18
В СССР СМИ не врали, а замалчивали, стараясь не выставлять перед миром даже редкие негативные проявления, не соответствующие политике, идеологии и социальному строю в государстве.
Плохая отмазка. Попробуй ещё раз.)
вот и ты врешь, пытаясь за отмазками для СМИ времен ССР придумать оправдания.
редкие негативные явления - ага, да...
Опубликовано 10.11.2018 - 18:33
вот и ты врешь, пытаясь за отмазками для СМИ времен ССР придумать оправдания.
редкие негативные явления - ага, да...
Ага, да ..
Вот и ты врёшь, пытаясь переврать своей отсебятчиной историю и оправдать современное откровенное враньё в СМИ.
Мне надо проверять источники?
Я сюда это принёс?
Ты же написал про откровенное враньё в СМИ. А обвиняешь в этом Сгрея. Разберись, откуда ноги-то растут.
Не находишь, что это идиотизм, проверять информацию от источника, лицензированного государственной властью?
Изменено: sergbsvn, 10.11.2018 - 18:35
Опубликовано 10.11.2018 - 19:00
Лента в Питере сгорела
Один человек пострадал при неудачном прыжке во время эвакуации, но не сильно
удивляет, что очень хорошо горит
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 10.11.2018 - 19:02
Опубликовано 10.11.2018 - 19:15
эпично выгорела...
теперь и магазина нет, и пожарники трахнут...
Совсем не трудно. Было бы трудно, так быстро в твоём фейке не разобрались бы.
в моём фейке? а может, это ещё и путин виноват?
Опубликовано 10.11.2018 - 19:51
Ага, да ..
Вот и ты врёшь, пытаясь переврать своей отсебятчиной историю и оправдать современное откровенное враньё в СМИ.
я констатирую твое вранье. не первую сотню раз...)))))
а ты почему-то свято уверен, что если ты другим громко кричишь - врете!, то от этого твое вранье вроде как и незаметнее будет. не будет, не надейся.
Опубликовано 10.11.2018 - 20:02
я констатирую твое вранье. не первую сотню раз...)))))
А я, твоё перевраньё, отсебятное
а ты почему-то свято уверен, что если ты другим громко кричишь - врете!, то от этого твое вранье вроде как и незаметнее будет. не будет, не надейся.
А ты почему то уверен, что ваши попытки переврать мои посты, можно называть моим враньём.
Так и сейчас, ты притянул сюда СССР, пытаясь замусолить современное беспардонное враньё в СМИ. И обвинить меня в этом.
Твоя (ваша) тактика уже давно известна -выкручиваясь ужом, первым обвинить в этом оппонента, перейти на личности и съехать с обсуждаемого вопроса. Ничего нового.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых