бедное детство и желание выпендрится, но на самом деле низкий уровень образования и все это вкупе
Ладно - бедное детство.
А желание выпендриться и уровень образования-то при чём?
Вот ты пень замшелый ![]()
Опубликовано 25.05.2018 - 14:27
бедное детство и желание выпендрится, но на самом деле низкий уровень образования и все это вкупе
Ладно - бедное детство.
Вот ты пень замшелый ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2018 - 14:41
Вот тебя торкнуло от жёсткого авокадо, уже неделю только о нём и говоришь. Наверное и по ночам снится)))
Ты других продуктов не ешь? Или всё остальное в идеальном состоянии?
Опубликовано 25.05.2018 - 14:58
В чем желание выпендриться проявилось в посте лоя про его вкусовые предпочтения?бедное детство и желание выпендрится, но на самом деле низкий уровень образования и все это вкупе
Опубликовано 25.05.2018 - 15:22
В чем желание выпендриться проявилось в посте лоя про его вкусовые предпочтения?
Хочется цапнуть, а фантазии не хватает ![]()
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 25.05.2018 - 18:07
А ты за что их любишь? Они тебе зарплату платят?Слова типичного работничка "спустя рукава". Понятно почему ты олигархов не любишь.
Была бы у меня мохнатая лапа - я бы в Газпроме работал.Педрик устроен на работу благодаря мохнатой лапе(коррупции, блату) - это же очевидно. Иначе бы за косяк с авакадо его давно бы уже разжаловали.
Опубликовано 25.05.2018 - 18:23
Да ты задрал уже, если тебя на гугле забанили, есть еще яндекс. Надеюсь, мнение Президента РФ для тебя достаточно авторитетно? https://ok-inform.ru...bshchestve.htmlТак а что со справедливым распределением доходов? Будет что-нибудь?
Зачёт!!! Ржунимагу!!! )))))Ну, может быть, там инвалидность на голову распространяется, мы же диагноз не видели. А руки-ноги целые, можно и по горам полазить.
Опубликовано 25.05.2018 - 18:54
Да ты задрал уже, если тебя на гугле забанили, есть еще яндекс. Надеюсь, мнение Президента РФ для тебя достаточно авторитетно? https://ok-inform.ru...bshchestve.html
Зачёт!!! Ржунимагу!!! )))))
Американская ведущая пленарного заседания ПМЭФ Мегин Келли задала вопрос президенту РФ Владимиру Путину о расслоении доходов населения в российском обществе. «Почему в России там много бедных, но есть 1% богачей?» - поинтересовалась она.
В ответ Путин подчеркнул, что признает наличие такой проблемы, но она характерна не только для России, а для большинства стран. «Чувствительная проблема бедности действительно существует», - сказал глава государства. Победить ее можно, по мнению российского лидера, за счет развития технологий.
Владимир Путин также отметил, что в РФ существует система поддержки населения: субсидии по уплате коммунальных платежей, материнский капитал и т.п.
«Это скучные вещи, но они важны. И этого недостаточно. Мы должны наращивать целевую адресную поддержку», - добавил президент.
Так а про справедливое распределение доходов государства с указанием основных принципов где? В статье про расслоение общества на богатых и бедных, но это никто и не отрицает.
Изменено: серго 161, 25.05.2018 - 18:55
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.05.2018 - 20:25
В чем желание выпендриться проявилось в посте лоя про его вкусовые предпочтения?
вы не умеете читать - я с ним согласен как-раз таки
я и уровень образования-то при чём?
уровень образования, хотя бы школьный но не прогулянный а освоенный достаточен чтобы не задавать таких глупых вопросов
а оскорблять триждыженатому, тем более младших - фу таким быть, буна обидеть может каждый - ты б лучше самоутвержался на тех кто северном нежилом стрелки назначает
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 25.05.2018 - 21:37
А ты за что их любишь? Они тебе зарплату платят?
Опубликовано 25.05.2018 - 21:52
А почему такое пренебрежительное отношение к логистам?
Опубликовано 25.05.2018 - 21:57
Ладно - бедное детство.
Вот ты пень замшелый
У многих это от бедного детства
Опубликовано 25.05.2018 - 21:58
..
Американская ведущая пленарного заседания ПМЭФ Мегин Келли задала вопрос президенту РФ ...
А ведущая, интересно в курсе, что коэффициент Джини, показывающий степень расслоения общества по доходам, в США выше чем в России? Она у Трампа не пробовала спросить - почему?
Работайте, братья!
Опубликовано 25.05.2018 - 21:59
А почему такое пренебрежительное отношение к логистам?
Опубликовано 25.05.2018 - 22:40
Опубликовано 25.05.2018 - 22:42
Есть хоть одна причина любить таких вот логистов, если авокадо не мягок?
пойди в логисты сам, сделай так чтобы мягкие были - проблема в чем?и причем тут логист, если например отгружают уже такие?
Опубликовано 25.05.2018 - 22:46
и причем тут логист, если например отгружают уже такие?
Опубликовано 25.05.2018 - 22:54
Главная задача логистики - привезти фрукты в срок, чтобы они не успели сгнить. А процесс дозревания - это уже забота розничного продавца.Логист, зная что отгружают уже такие, может рассчитать путь таким образом, чтоб когда пришли в магазин - были уже спелые?
В программе Партии Справедливая Россия.Глава государства признал существование этой проблемы
Так а про справедливое распределение доходов государства с указанием основных принципов где?
Опубликовано 25.05.2018 - 22:55
Главная задача логистики - привезти фрукты в срок, чтобы они не успели сгнить. А процесс дозревания - это уже забота розничного продавца.
Опубликовано 25.05.2018 - 22:55
В программе Партии Справедливая Россия.
Цитаты, я так понимаю, не будет?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 25.05.2018 - 22:57
А указы Путина о развитии здоровой культуры питания тебя не касаются, Педра? Возьми ответственность на себя, раз сам Путин даёт такие указания.
Опубликовано 25.05.2018 - 23:06
Вот не первый раз поминает суровые указы президента Грин... а сам то как их выполняешь? В условиях отвратительной логистики? Поделись!
Опубликовано 25.05.2018 - 23:10
Давай исходить из того, что я тут работаю совестью Педры. Так что аппеляции ко мне бессмысленны.
Опубликовано 25.05.2018 - 23:19
100 раз уже были цитаты и ссылки.Цитаты, я так понимаю, не будет?
Пусть сначала производители "молочки" и "выпечки" перестанут везде совать трансжиры и пальмовое масло. Или им указы ВВП не указ? Вот где гигантская проблема, под угрозой здоровье нации. А бесконтрольное применение антибиотиков и стероидов? На их фоне незрелые авокадо - это песчинка в СахАре проблем.А указы Путина о развитии здоровой культуры питания тебя не касаются, Педра? Возьми ответственность на себя, раз сам Путин даёт такие указания.
А ты пробовал сравнить американский МРОТ и российский? Я не против расслоения, пусть олигархи богатеют и расслаиваются, работая на благо общества. Но низшие слои этого общества должны иметь достойный базовый уровень жизни.А ведущая, интересно в курсе, что коэффициент Джини, показывающий степень расслоения общества по доходам, в США выше чем в России? Она у Трампа не пробовала спросить - почему?
Опубликовано 25.05.2018 - 23:31
Главная задача логистики - привезти фрукты в срок, чтобы они не успели сгнить. А процесс дозревания - это уже забота розничного продавца.
В программе Партии Справедливая Россия.
Тролик, ты ГОСТ на авокадо изучил? Измерил степень потребительской зрелости?
Справедливое распределение в справедливой России. Ты настолько туп, что даже не можешь пересказать часть программы партии, в которую собираешься вступать? Эх, быть тебе членом, и никогда не стать мозгом партии.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 25.05.2018 - 23:32
100 раз уже были цитаты и ссылки.Пусть сначала производители "молочки" и "выпечки" перестанут везде совать трансжиры и пальмовое масло. Или им указы ВВП не указ? Вот где гигантская проблема, под угрозой здоровье нации. А бесконтрольное применение антибиотиков и стероидов? На их фоне незрелые авокадо - это песчинка в СахАре проблем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых