За последний месяц в Лидере мне попадаются в основном отвратительно жизнерадостные и вежливые водители ))))) С бодрым и радостным "Здравствуйте!!!" и "До свидания, хорошего дня!" ))))))
Один чудак попался, 123 регион, с заявкой - я вам километры внутри дворов наматывать не буду, тем более там машин много стоит. Блин ))) все едут, всем нормально, ему одному сложно )))) Ну, демонстративно спрятала в карман деньги с чаевыми, и отсчитала точную сумму до рубля ))))
Ну и вот эта парочка торопыг...
Гы... Так оказывается, все таксисты нормальные, попалась торца в виде исключения, а на АФ негатив вываливает?
Чем же вам этот ресурс так не нравится!?))))))))
За последний месяц в Лидере мне попадаются в основном отвратительно жизнерадостные и вежливые водители ))))) С бодрым и радостным "Здравствуйте!!!" и "До свидания, хорошего дня!" ))))))
На самом деле, в большинстве случаев, таксист ваше зеркало. Если у вас позитив, то и он улыбнется, если от вас хамство, то и он начнет грубить, он же просто человек, который не проходил дрессировку менагеров, он не знает кто к нему сядет и ведёт себя соответственно. Да и заказ в целых стописят рублей, не особо располагает быть дрессированным. Может попасться таксист с негативом от прошлой поездки или гандон по жизни, ну, бывает. Это жизнь.
Я вот нашел средство, как сделать добродушной злую бабу - я ей конфету сую, всё сосать любят

)))
Изменено: Volant4ik, 25.11.2019 - 20:47