Перейти к содержимому

Фото

помощь в выборе б/у автомобиля

помощь в выборе перегон авто консультации

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
9026 ответов в теме

#2401 Оффлайн   modus

modus

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 204 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 17:36

Это рабочие моменты, не думаю что стоит сильно обращать внимание на некоторые трудности, они будут всегда. В целом если почитать ветку то как правило все остались довольны от общения с Сашей. Тоже обратился за помощью в подборе авто, думаю что все будет нормально.

• 0

#2402 Оффлайн   JaGGa/JaGGa

JaGGa/JaGGa

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 047 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 17:42

покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом. В этой ситуации поддерживаю Захара.

Собственно я тоже один раз пользовался его услугами и более чем доволен, обращусь в следующий раз обязательно, когда буду менять машину.

• 0

#2403 Оффлайн   Dark_Half

Dark_Half

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 537 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 18:32

99% мемберов форума поддержат Александра из-за личных симпатий, а остальные должны понять, что в этом мире никто никому ничем не обязан и все в первую очередь будут искать собственную выгоду...
  • 5

#2404 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 791 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 18:43

покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом. 

глупости ) это лишь один из вариантов развития событий, а как произошло бы на самом деле, мы никогда не узнаем

99% мемберов форума поддержат Александра из-за личных симпатий

несомненно, так. субъективизм в теме чувствуется очень сильно. а надо пытаться смотреть на ситуацию объективно, опуская личные симпатии и антипатии

• 6

#2405 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 20:16

покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом.

Вроде и с одной стороны все выглядит логично, и с другой тоже. Хз, кто прав, дело уже сделано... Осталось непонятным (мне) одно - покупатели хотели взять за 230, что-то там еще сторговав вниз. Торга не получилось, машина продалась ровно за те же 230. Покупанам она по логике должна была прийти 230+услуги Александра. Даже если в момент торгов цена вдруг взлетела, Саше все же удалось сбить ее назад. Да, это не 225+услуги, как хотелось бы вначале, а всего лишь на 5 тыр больше... Откуда 7, откуда 10? я ничо не понял)))
Короче просто возникло недопонимание между покупателем и посредником скажем так... четче надо ситуацию контролировать, а не через вацап. Если бы мне подыскивали бы машину, то в первую очередь я был бы на месте, первее Саши бы туда прискакал. Начиная с того, что просто интересно поглядеть как на деле торги происходят... и заканчивая тем, что это все же МНЕ машину покупают и последнее слово за мной... Не в Архангельске же и не в Перми дело происходило...
  • 3

#2406 Оффлайн   vychik

vychik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 205 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 20:25

Вроде и с одной стороны все выглядит логично, и с другой тоже. Хз, кто прав, дело уже сделано... Осталось непонятным (мне) одно - покупатели хотели взять за 230, что-то там еще сторговав вниз. Торга не получилось, машина продалась ровно за те же 230. Покупанам она по логике должна была прийти 230+услуги Александра. Даже если в момент торгов цена вдруг взлетела, Саше все же удалось сбить ее назад. Да, это не 225+услуги, как хотелось бы вначале, а всего лишь на 5 тыр больше... Откуда 7, откуда 10? я ничо не понял)))
Короче просто возникло недопонимание между покупателем и посредником скажем так... четче надо ситуацию контролировать, а не через вацап. Если бы мне подыскивали бы машину, то в первую очередь я был бы на месте, первее Саши бы туда прискакал. Начиная с того, что просто интересно поглядеть как на деле торги происходят... и заканчивая тем, что это все же МНЕ машину покупают и последнее слово за мной... Не в Архангельске же и не в Перми дело происходило...

Вот тож,а покупаны сидели на попе и ждали ,когда же им привезут авто,за которое они и денег то не давали

• 1

#2407 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 20:51

Вот тож,а покупаны сидели на попе и ждали ,когда же им привезут авто,за которое они и денег то не давали

А с другой стороны тоже выглядит вроде логично - покупаны уже брали одно авто через Александра, все прошло более чем гладко и удачно, все довольны. Во второй раз расслабили булки, ведь Александр - проверенный уже человек, поехал представлять их интересы. В рамках их интересов (по их мнению) он должен был действовать, для них торговаться и т.п. (ведь они платят за это). А получилось, что он в своих целях все провернул, обслужил обе стороны) Никому нельзя доверять (мне можно!).... В итоге покупатели обижены на такое коварство))))
зы. Все вышенаписанное - это гадания и предположения. Не утверждение. Ждем рассказ Саши.
  • 0

#2408 Оффлайн   diluted

diluted

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 332 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 20:57

за что?
я сказал человеку, что дам свой номер, чтобы он мне объяснил почему я дартаньян :nevsosal: 
просто не люблю пиз****ов таких...которые ходят в бежевых босоножках..

лишь бы бежевые босоножки не на черные носки)

• 0

#2409 Оффлайн   stakl

stakl

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 078 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:10

да это фигня в сравнении с белыми тапочками

• 0

Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.

#2410 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 376 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:23

Вообще они серые. Крутые сандали на самом деле))мама подарила)
Но вот что мужики просматриваются к чужой мужской обуви - минимум странно))
  • 2

#2411 Оффлайн   DeN

DeN

Герой флейма

• Форумец
  • 1 650 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:34

А чо, все в рамках темы) Сандали - это тоже средство передвижения) Давайте сандали пообсуждаем...
  • 0

#2412 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 45 164 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:35

Вообще они серые. Крутые сандали на самом деле))мама подарила)
Но вот что мужики просматриваются к чужой мужской обуви - минимум странно))

Йа недавно видел мужика в закрытых туфлях на босу ногу. И не хотел присматриваца, но взгляд сам остановился. Это так счас модно что ли?

• 0

#2413 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 596 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:37

Йа недавно видел мужика в закрытых туфлях на босу ногу. И не хотел присматриваца, но взгляд сам остановился. Это так счас модно что ли?

мокасины ?
  • 0

#2414 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:40

мокасины ?

Лабутены
  • 1
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#2415 Онлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 376 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:42

Лабутены

Не, ну тут и я бы присмотрелся)))))))))а кто где берет сандали?
  • 0

#2416 Оффлайн   Mixa

Mixa

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 297 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 21:52

Не, ну тут и я бы присмотрелся)))))))))а кто где берет сандали?

Слышал, Захар кое-кого"обувает". :)
  • 2
Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу...

#2417 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 23:44

я не успею полностью высказать свои мысли,  потому как уже поздно,   а я проехал 700  км.  и привез  очередной IX35,  форумчанке,  может и она оставит свой отзыв тут.  ну речь сейчас не об этом.  начну потихоньку отвечать на сообщение жены Сергея.

ну что ж приступим потихоньку:

1.

(надеюсь моя свежекупленная автомобилька будет меня радовать и не покинет  в ближайшие годы – в противном случае обязательно наябедничаю), 

когда вы (форумчане) просите меня помочь с выбором старых  автомобилей,  я всегда предупреждаю,  что  я сморю только кузов и документы ,  а техническая(ходовая) часть-это уже без  меня.  загоняйте на СТО,  делайте диагностику ходовой,  меряйте компрессию,  слушайте-нюхайте коробки, но это уже без  меня.  если от этих машин уже открестились дилеры,  то причем тут я ? если ваша  авто завтра ляжет,  например коробка - то я вас предупреждал и предупреждаю в очередной раз  - ко мне претензий нет. хотите себя обезопасить со всех сторон? вэлком,  я вам могу продать рио-солярис 1-2 годовалый,  с дилерской гарантией, и в случае каких то неисправностей,  пожалуйста выносите мозг дилеру,  пока  у вас есть гарантия.

теперь номер 2. он же основной.

Рано радовались: забрав НАШЕГО спарка (ибо не Александр ее нашел и нам предложил, а мы его просили смотреть конкретный автомобиль), 

зачем же  нагло врать форумчанам  .  как минимум это некрасиво.

давайте посмотрим на этот скриншот.

представляю вниманию общественности, две перепискив пятницу вечером : слева с моим напарником Сергеем,  справа с мужем данной дамы:

п.с. вопрос к общественности.:

так все же чей это Спарк изначально. раз уж o4en-zlaya-ya,  все пытается давить на то что она его нашла,  а коварный Захар его перехватил? :)

п.п.с все я спать.  завтра будет еще пункты 3,4,5 -там то же много интерсного вы узнаете.

Прикрепленные файлы:

• 4

#2418 Оффлайн   kew_x83

kew_x83

афроростовчанин

• Модератор
  • 42 119 Сообщений:

Опубликовано 30.08.2016 - 23:59

Саня, поясни суть скринов!

• 0

#2419 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:07

Саня, поясни суть скринов!

Саша нашёл эту машину раньше клиентов
  • 0

#2420 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 791 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:12

скрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом о просмотре этой машины за 3000 рублей или нет
если клиент просто кинул ссылку на машину и написал что интересный вариант это одно. если договорились о услуге просмотра это другое

• 0

#2421 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:14

скрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом о просмотре этой машины за 3000 рублей или нет
если клиент просто кинул ссылку на машину и написал что интересный вариант это одно. если договорились о услуге просмотра это другое

Смысл в том, что эту машину Захар с Сергеем поехали бы смотреть и без клиента - для себя. Остальное уже описано. Клиент хотел цену ниже, Захар выкупил за свои для себя и сказал - хотите - забирайте, нет - продам сам. Видится именно так
Договорённость могла быть и по телефону. Мы ж не в суде, чтобы настолько досконально в каждое слово вслушиваться и вчитываться :)

Изменено: al2000, 31.08.2016 - 00:15

• 4

#2422 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 791 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:15

Смысл в том, что эту машину Захар с Сергеем поехали бы смотреть и без клиента - для себя. Остальное уже описано. Клиент хотел цену ниже, Захар выкупил за свои для себя и сказал - хотите - забирайте, нет - продам сам. Видится именно так

в таком случае еще когда клиент просил посмотреть машину надо было ему отказывать. сказать, что эту машину уже нашли и  едут утром смотреть и так

• 0

#2423 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 761 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:17

в таком случае еще когда клиент просил посмотреть машину надо было ему отказывать. сказать, что эту машину уже нашли и  едут утром смотреть и так

Зачем отказывать? Проще продать сразу и заработать 3 тыщи рублей, чем продавать месяц ради 10 тысяч рублей. Закон оборачиваемости денег в природе:)
  • 0

#2424 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 791 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:18

Зачем отказывать? Проще продать сразу и заработать 3 тыщи рублей, чем продавать месяц ради 10 тысяч рублей. Закон оборачиваемости денег в природе :)

а еще лучше продать сразу и заработать 10 тысяч )

• 0

#2425 Оффлайн   Zahar

Zahar

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 138 Сообщений:

Опубликовано 31.08.2016 - 00:19

скрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом 

читай внимательно

Захар купил нашего спарка

найдя ссылку они почему то решили что это их  спарк  :)

хотя по скриншоту  явно видно что я уже его нашел и завтра еду его смотреть.

• 1

Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика