Это рабочие моменты, не думаю что стоит сильно обращать внимание на некоторые трудности, они будут всегда. В целом если почитать ветку то как правило все остались довольны от общения с Сашей. Тоже обратился за помощью в подборе авто, думаю что все будет нормально.

помощь в выборе б/у автомобиля
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 17:36
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 17:42
покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом. В этой ситуации поддерживаю Захара.
Собственно я тоже один раз пользовался его услугами и более чем доволен, обращусь в следующий раз обязательно, когда буду менять машину.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 18:32
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 18:43
покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом.
глупости ) это лишь один из вариантов развития событий, а как произошло бы на самом деле, мы никогда не узнаем
99% мемберов форума поддержат Александра из-за личных симпатий
несомненно, так. субъективизм в теме чувствуется очень сильно. а надо пытаться смотреть на ситуацию объективно, опуская личные симпатии и антипатии
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 20:16
Вроде и с одной стороны все выглядит логично, и с другой тоже. Хз, кто прав, дело уже сделано... Осталось непонятным (мне) одно - покупатели хотели взять за 230, что-то там еще сторговав вниз. Торга не получилось, машина продалась ровно за те же 230. Покупанам она по логике должна была прийти 230+услуги Александра. Даже если в момент торгов цена вдруг взлетела, Саше все же удалось сбить ее назад. Да, это не 225+услуги, как хотелось бы вначале, а всего лишь на 5 тыр больше... Откуда 7, откуда 10? я ничо не понял)))покупателям важно понять, что если бы не Саша тачка гарантированно уехала бы к другим владельцам, а они бы остались с носом.
Короче просто возникло недопонимание между покупателем и посредником скажем так... четче надо ситуацию контролировать, а не через вацап. Если бы мне подыскивали бы машину, то в первую очередь я был бы на месте, первее Саши бы туда прискакал. Начиная с того, что просто интересно поглядеть как на деле торги происходят... и заканчивая тем, что это все же МНЕ машину покупают и последнее слово за мной... Не в Архангельске же и не в Перми дело происходило...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 20:25
Вроде и с одной стороны все выглядит логично, и с другой тоже. Хз, кто прав, дело уже сделано... Осталось непонятным (мне) одно - покупатели хотели взять за 230, что-то там еще сторговав вниз. Торга не получилось, машина продалась ровно за те же 230. Покупанам она по логике должна была прийти 230+услуги Александра. Даже если в момент торгов цена вдруг взлетела, Саше все же удалось сбить ее назад. Да, это не 225+услуги, как хотелось бы вначале, а всего лишь на 5 тыр больше... Откуда 7, откуда 10? я ничо не понял)))
Короче просто возникло недопонимание между покупателем и посредником скажем так... четче надо ситуацию контролировать, а не через вацап. Если бы мне подыскивали бы машину, то в первую очередь я был бы на месте, первее Саши бы туда прискакал. Начиная с того, что просто интересно поглядеть как на деле торги происходят... и заканчивая тем, что это все же МНЕ машину покупают и последнее слово за мной... Не в Архангельске же и не в Перми дело происходило...
Вот тож,а покупаны сидели на попе и ждали ,когда же им привезут авто,за которое они и денег то не давали
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 20:51
А с другой стороны тоже выглядит вроде логично - покупаны уже брали одно авто через Александра, все прошло более чем гладко и удачно, все довольны. Во второй раз расслабили булки, ведь Александр - проверенный уже человек, поехал представлять их интересы. В рамках их интересов (по их мнению) он должен был действовать, для них торговаться и т.п. (ведь они платят за это). А получилось, что он в своих целях все провернул, обслужил обе стороны) Никому нельзя доверять (мне можно!).... В итоге покупатели обижены на такое коварство))))Вот тож,а покупаны сидели на попе и ждали ,когда же им привезут авто,за которое они и денег то не давали
зы. Все вышенаписанное - это гадания и предположения. Не утверждение. Ждем рассказ Саши.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 20:57
за что?
я сказал человеку, что дам свой номер, чтобы он мне объяснил почему я дартаньян![]()
просто не люблю пиз****ов таких...которые ходят в бежевых босоножках..
лишь бы бежевые босоножки не на черные носки)
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:10
лишь бы бежевые босоножки не на черные носки)
да это фигня в сравнении с белыми тапочками
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Онлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:23
Вообще они серые. Крутые сандали на самом деле))мама подарила)лишь бы бежевые босоножки не на черные носки)
Но вот что мужики просматриваются к чужой мужской обуви - минимум странно))
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:34
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:35
Вообще они серые. Крутые сандали на самом деле))мама подарила)
Но вот что мужики просматриваются к чужой мужской обуви - минимум странно))
Йа недавно видел мужика в закрытых туфлях на босу ногу. И не хотел присматриваца, но взгляд сам остановился. Это так счас модно что ли?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:37
мокасины ?Йа недавно видел мужика в закрытых туфлях на босу ногу. И не хотел присматриваца, но взгляд сам остановился. Это так счас модно что ли?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:40
мокасины ?
Лабутены
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Онлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:42
Не, ну тут и я бы присмотрелся)))))))))а кто где берет сандали?Лабутены
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 21:52
Слышал, Захар кое-кого"обувает".Не, ну тут и я бы присмотрелся)))))))))а кто где берет сандали?

Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 23:44
я не успею полностью высказать свои мысли, потому как уже поздно, а я проехал 700 км. и привез очередной IX35, форумчанке, может и она оставит свой отзыв тут. ну речь сейчас не об этом. начну потихоньку отвечать на сообщение жены Сергея.
ну что ж приступим потихоньку:
1.
(надеюсь моя свежекупленная автомобилька будет меня радовать и не покинет в ближайшие годы – в противном случае обязательно наябедничаю),
когда вы (форумчане) просите меня помочь с выбором старых автомобилей, я всегда предупреждаю, что я сморю только кузов и документы , а техническая(ходовая) часть-это уже без меня. загоняйте на СТО, делайте диагностику ходовой, меряйте компрессию, слушайте-нюхайте коробки, но это уже без меня. если от этих машин уже открестились дилеры, то причем тут я ? если ваша авто завтра ляжет, например коробка - то я вас предупреждал и предупреждаю в очередной раз - ко мне претензий нет. хотите себя обезопасить со всех сторон? вэлком, я вам могу продать рио-солярис 1-2 годовалый, с дилерской гарантией, и в случае каких то неисправностей, пожалуйста выносите мозг дилеру, пока у вас есть гарантия.
теперь номер 2. он же основной.
Рано радовались: забрав НАШЕГО спарка (ибо не Александр ее нашел и нам предложил, а мы его просили смотреть конкретный автомобиль),
зачем же нагло врать форумчанам . как минимум это некрасиво.
давайте посмотрим на этот скриншот.
представляю вниманию общественности, две перепискив пятницу вечером : слева с моим напарником Сергеем, справа с мужем данной дамы:
п.с. вопрос к общественности.:
так все же чей это Спарк изначально. раз уж o4en-zlaya-ya, все пытается давить на то что она его нашла, а коварный Захар его перехватил?
п.п.с все я спать. завтра будет еще пункты 3,4,5 -там то же много интерсного вы узнаете.
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2016 - 23:59
Саня, поясни суть скринов!
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:07
Саня, поясни суть скринов!
Саша нашёл эту машину раньше клиентов
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:12
скрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом о просмотре этой машины за 3000 рублей или нет
если клиент просто кинул ссылку на машину и написал что интересный вариант это одно. если договорились о услуге просмотра это другое
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:14
Смысл в том, что эту машину Захар с Сергеем поехали бы смотреть и без клиента - для себя. Остальное уже описано. Клиент хотел цену ниже, Захар выкупил за свои для себя и сказал - хотите - забирайте, нет - продам сам. Видится именно такскрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом о просмотре этой машины за 3000 рублей или нет
если клиент просто кинул ссылку на машину и написал что интересный вариант это одно. если договорились о услуге просмотра это другое
Договорённость могла быть и по телефону. Мы ж не в суде, чтобы настолько досконально в каждое слово вслушиваться и вчитываться

Изменено: al2000, 31.08.2016 - 00:15
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:15
Смысл в том, что эту машину Захар с Сергеем поехали бы смотреть и без клиента - для себя. Остальное уже описано. Клиент хотел цену ниже, Захар выкупил за свои для себя и сказал - хотите - забирайте, нет - продам сам. Видится именно так
в таком случае еще когда клиент просил посмотреть машину надо было ему отказывать. сказать, что эту машину уже нашли и едут утром смотреть и так
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:17
в таком случае еще когда клиент просил посмотреть машину надо было ему отказывать. сказать, что эту машину уже нашли и едут утром смотреть и так
Зачем отказывать? Проще продать сразу и заработать 3 тыщи рублей, чем продавать месяц ради 10 тысяч рублей. Закон оборачиваемости денег в природе

Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:18
Зачем отказывать? Проще продать сразу и заработать 3 тыщи рублей, чем продавать месяц ради 10 тысяч рублей. Закон оборачиваемости денег в природе
а еще лучше продать сразу и заработать 10 тысяч )
Оффлайн
Опубликовано 31.08.2016 - 00:19
скрины не передают главного, была ли договоренность с клиентом
читай внимательно
Захар купил нашего спарка
найдя ссылку они почему то решили что это их спарк
хотя по скриншоту явно видно что я уже его нашел и завтра еду его смотреть.
Также с меткой «помощь в выборе, перегон авто, консультации»
Большая флудерская →
Хайтек →
Помогите выбрать видеокартуАвтор: korshun2004 • Дата: 3.03.2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых