Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 5 голосов

Турция нам теперь враг?

• Закрыто Тема закрыта
6995 ответов в теме

#2401 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:48

А вот не признался бы в своей будущей эмиграции, глядишь некоторое время продержался бы от нападок)))

если ты не заметил - это в тему принес человек после личного, когда то дружеского, с ним общения, ладно, это видимо сейчас норма.. :/

Ой,.., все дебилы, один Мега во всем разобрался и все понял, потому что не смотрит тв.
Унылый аргумент, утомил всех еще во времена укросрачей.

я не называл никого дебилами, не участвовал в укросрачах. Алла, я так и жду пример моего поста, где я защищаю турок.
  • 0

Зима близко

#2402 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:48

37365_900.jpg

Про Элин Кранц я уже писал.
  • 0
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

#2403 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:50

Попробуйте тянуть информацию не с таких помоек...

Лента защищает Эрдогана?
  • 0

Зима близко

#2404 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:52

если ты не заметил - это в тему принес человек после личного, когда то дружеского, с ним общения, ладно, это видимо сейчас норма.. :/
я не называл никого дебилами, не участвовал в укросрачах. Алла, я так и жду пример моего поста, где я защищаю турок.

Жди, я уже сказала что не буду перелопачивать тонны страниц, с планшета неудобно.
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2405 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:53

Жди, я уже сказала что не буду перелопачивать тонны страниц, с планшета неудобно.

Спасибо, я подожду.
  • 0

Зима близко

#2406 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 047 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:54

не волнуйся за нас, продолжай парить над схваткой и поучать и уличать всех менторским тоном.

Это с весны у него, если кто не заметил. 92f43348561d.png

• 0

#2407 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 18:58

Это с весны у него, если кто не заметил. 92f43348561d.png

может создадим об этом тему?.. :)
  • 0

Зима близко

#2408 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:05

Спасибо, я подожду.

годами придется... "проверено временем" ;)

да не надо перелопачивать, приведи мне всего лишь один мой пост такого плана. Если не утруждаешься я не вижу оснований твоим словам.
Прости, я не "бухаю".

годзилла, расслабься...  :rolleyes: на некоторых просто надо перестать обращать внимание, ибо... и не заморачиваться...  :Just_Cuz_223:

• 0
Жизнь хороша... :)

#2409 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:14

Аллу я к примеру знаю лично, мне правда интересно как я стал врагом, призывая к взвешенности суждений в критической для страны ситуации. Мне сказали - тебе все равно ты уезжаешь. Я говорю - а что бы тогда мне здесь писать, если "все равно"? В ответ - ты злорадствуешь.. Если бы я вдруг уезжал в Монголию - написали бы что завидую. :)))

Один черт - ты нам не нравишься! :)))

годами придется... "проверено временем" ;)
годзилла, расслабься... :rolleyes: на некоторых просто надо перестать обращать внимание, ибо... и не заморачиваться... :Just_Cuz_223:

ЗЫ Как прикольно, испытывая антипатию к Солженицыным, Познерам, Макаревичам, быть к ним приписанным, необычные очучения.. :)))

Изменено: MegaGodzilla, 1.12.2015 - 19:17

• 0

Зима близко

#2410 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:15

Аллу я к примеру знаю лично, мне правда интересно как я стал врагом, призывая к взвешенности суждений в критической для страны ситуации. Мне сказали - тебе все равно ты уезжаешь. Я говорю - а что бы тогда мне здесь писать, если "все равно"? В ответ - ты злорадствуешь.. Если бы я вдруг уезжал в Монголию - написали бы что завидую. :)))
Один черт - ты нам не нравишься! :)))

Да не враг ты ни кому, задолбал просто и все.
  • 2
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2411 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:15

А вот и списочек, вредного для русского желудка, турецкого продукта.

Ура! Наконец-то исчезнут турецкие помидоры! Сколько людей по России сослепу приняли эти красивые красные кругляши за настоящие помидоры! А потом жевали, давились и чертыхались... 

• 4

Статус дарован судьбой (Мэт)

#2412 Оффлайн   AwalexR

AwalexR

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 085 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:19

Лента защищает Эрдогана?

Ну вот вам же показалось что защищает, раз 80% инфы оттуда, а это уже говорит о качестве материала и как минимум о предвзятости и однобокости :)

Тем более агрегатор новостей один из лучших способов манипулирования сознанием читателя, отсюда и срач с читателями других агрегаторов :)

Причины и следствия в такого рода конфликтах не могут быть отражены в новостях по определению, т.к. новости, по сути, лишь один "снимок" события с произошедшего, длящегося во времени взаимодействия сторон (зачастую длящегося не один год), и когда его начинают трактовать корреспонденты-выпускники стоматологических-экономических вузов, происходит лентарумозга у читателя. :)

• 0

#2413 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Да не враг ты ни кому, задолбал просто и все.

тоже очень рад тебя видеть, а что делать?.. :)) лаять - обзываться? ;)
  • 0

Зима близко

#2414 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Почему последний??

Тс-с-с... Просто последний,и всё...  :)

Потому что следующая бабо будет :)

Представительница ЛГБТ - это будет толерантно и справедливо )) 

• 0

#2415 Оффлайн   MegaGodzilla

MegaGodzilla

• Форумец
  • 40 111 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:21

Ну вот вам же показалось что защищает, раз 80% инфы оттуда, а это уже говорит о качестве материала и как минимум о предвзятости и однобокости :)
Тем более агрегатор новостей один из лучших способов манипулирования сознанием читателя, отсюда и срач с читателями других агрегаторов :)

Причины и следствия в такого рода конфликтах не могут быть отражены в новостях по определению, т.к. новости, по сути, лишь один "снимок" события с произошедшего, длящегося во времени взаимодействия сторон (зачастую длящегося не один год), и когда его начинают трактовать корреспонденты-выпускники стоматологических-экономических вузов, происходит лентарумозга у читателя. :)

зайди на Ленту и посмотри подборку по теме, если увидишь однобокость то пожалуйста - отпишись здесь.
  • 0

Зима близко

#2416 Оффлайн   course

course

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 450 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:22

тоже очень рад тебя видеть, а что делать?.. :)) лаять - обзываться? ;)

Я обозвал?
  • 0
[url="""]Опубликованное фото[/url]

#2417 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:24

1. Кто сказал враг? Я не говорила.
2. Злорадствуешь, хотя не в той степени, как гр.
3. Учитесь у Новикова, нынешние и будущие мигранты. Никого не учит, не рассказывает из за границы как на Руси жить хорошо/плохо/тяжело и т.д.
  • 0

#2418 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:28

Учитесь у Новикова, нынешние и будущие мигранты. Никого не учит, не рассказывает из за границы как на Руси жить хорошо/плохо/тяжело и т.д.

И правильно делает )) Он просто опасается, что если расскажет, как там зашибись - туда ломанутся искатели счастья из России ))) 

• 0

#2419 Оффлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 047 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:28

может создадим об этом тему?.. :)

Это просто констатация факта.  :)

• 0

#2420 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 660 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:51

забей... ;) 

• 0
Жизнь хороша... :)

#2421 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 19:56

Мега, я нашла с чего все началось.
На мой взгляд в посте по ссылке ты оправдываешь действия Эрдогана.
http://www.auto-rost...01372&p=3812828

Все, что было дальше, -уже следствие.
  • 1

#2422 Оффлайн   Gold666

Gold666

ПУСТОБРЁХ

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 962 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 20:03

ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ТУРЦИЮ, СИРИЮ И СБИТЫЙ САМОЛЕТ

Представим, что на Украине завелся Гитлер. Не мифические «укрофашисты», а настоящий живой Адольф Гитлер, с усиками и челочкой. Восстал из Ада, ожил и занялся делом. Где-то в районе Львова он сколотил огромную армию сторонников и под флагами с черной свастикой (незаметной на черном фоне флага) пошел жечь и вешать, и армия его растет. Киев и Порошенко в шоке: забыли уже про Крым и Донбасс, с тревогой следят за сводками Западного фронта. Донбасс с Луганском тоже позабыли про ненавистный Киев, они сами в шоке — как бы Гитлер не дошел до них.

Мировое сообщество не осталось в стороне и кинулось бомбить Гитлера. США бомбят Львов, Франция, Британия, и конечно Россия — все бомбят Гитлера. Россию, как мы понимаем, сильно не устраивает Порошенко в Киеве. Но не до Порошенко сейчас, Гитлер ведь!

Тут приходит на шум... ну, допустим, Китай. Не первая в мире, но очень мощная империя, по-азиатски непредсказуемая и опасная. Не так давно захватившая Тибет, заявив, что это их законная бывшая земля. Короче, Китай. Кто тут Гитлера бомбит без меня? Расступись, я тоже буду! Китаю аккуратно говорят: спасибо за участие, давайте скоординируем наши планы... А Китай: нечего тут координировать, мы уже все обсудили с Порошенко — Гитлер капут, вот и весь наш план! И реально бомбит.

Постепенно Россия замечает, что Китай бомбит не столько Гитлера во Львове, сколько армию ополченцев Донецка. Полторы бомбы на Львов, а тридцать — на Донецк, и двадцать — на Луганск. А Порошенко благодарен и даже расчистил Китаю удобное место под аэродромчики.

Временная администрация ДНР звонит в Москву и плачется. Россия в свою очередь перезванивает в Пекин: алло, Китай, у тебя там карта мира вверх ногами на стол легла? Гитлер-то во Львове! Где Львов, а где Донецк? Донецк, если ты, Китай, не в курсе, это наша родная Новороссия, там наши этнические русские живут, страдают от режима Киева, боятся львовского Гитлера, а тут еще ты?! А Китай такой в ответ: ничего не знаю, вчера уничтожил сорок баз гитлеровских боевиков, позавчера еще сорок, завтра снова пойду! А тем временем войска Порошенко пошли в наступление на востоке и отвоевали у ДНР обратно Дебальцево...

Россия звонит снова: алло, Китай, мы все понимаем, ты типа бомбишь Гитлера в почти нашем русском Донецке, но над нашим Ростовом-то при этом зачем летать? Это уж точно кусок нашей страны, летай над Украиной хотя бы! А Китай молчит и каждый день летает над Ростовом.

Россия снова: Китай, самолеты твои опять задели нашу границу. Мы понимаем, что заходить с воздуха на Донецк удобнее над Ростовом. Гитлера во Львов летают бомбить вообще с другой стороны. Ты нарезаешь круги над Ростовом и бомбишь наших русских в Новороссии — противников твоего дружка Порошенко! А русские своих не бросают, учти! Ты уж будь поаккуратнее, ладно? Ты конечно большая империя, но ведь и мы империя бывшего СССР! И снова Китай на это ничего не отвечает. И так неделя за неделей.

Наконец в очередной раз заметив китайский бомбардировщик над своей границей, Россия поднимает в воздух истребители и сбивает его. И он падает в Новороссию. Где его рвут на части ополченцы, которым эти китайские бомбардировки уже вот где...

Кто более прав в этой истории? Кто в этом эпизоде с самолетом заслуживает медаль «За оборону от Гитлера»? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Мне жаль пилотов, мне жаль всех. Мне вообще не нравится эта история ни с какой стороны. Потому что еще пара таких эпизодов — и Третья мировая ядерная.

(с) от лео

• -8

«Что касается ников - это же псевдоним? Сейчас для меня пользоваться псевдонимом - это просто нелепо. Никакого ника я бы, конечно, выбирать не стал - под собственным именем. Кстати говоря, это нормально было бы для всех - а чего прятаться-то за какими-то псевдонимами?»

Путин В.В., Президент России. На встрече с воспитанниками образовательного центра "Сириус" в Сочи 21 июля 2017.

#2423 Оффлайн   Solo Cavallo

Solo Cavallo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 244 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 20:07

Ренегат ты, Годзиллич! Ревизорро тебя вычислила! Я тебя ненавижу :idie:

Народ, всем советую почитать трилогию Б. Вербера "Мы,боги". Гениальный чувак, он всё описАл. 

По теме:http://www.vesti.ru/...2693287

Изменено: Solo Cavallo, 1.12.2015 - 20:07

• 1

Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!

#2424 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 20:12

Про теракт было? не? Опять след кровавой гебни. или украпатриоты трансформатор взорвали шоб в Крым ток не пошел?

• 0
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#2425 Оффлайн   Разный

Разный

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 661 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 20:13

ЧТО Я ДУМАЮ ПРО ТУРЦИЮ, СИРИЮ И СБИТЫЙ САМОЛЕТ

Представим, что на Украине завелся Гитлер. Не мифические «укрофашисты», а настоящий живой Адольф Гитлер, с усиками и челочкой. Восстал из Ада, ожил и занялся делом. Где-то в районе Львова он сколотил огромную армию сторонников и под флагами с черной свастикой (незаметной на черном фоне флага) пошел жечь и вешать, и армия его растет. Киев и Порошенко в шоке: забыли уже про Крым и Донбасс, с тревогой следят за сводками Западного фронта. Донбасс с Луганском тоже позабыли про ненавистный Киев, они сами в шоке — как бы Гитлер не дошел до них.
Мировое сообщество не осталось в стороне и кинулось бомбить Гитлера. США бомбят Львов, Франция, Британия, и конечно Россия — все бомбят Гитлера. Россию, как мы понимаем, сильно не устраивает Порошенко в Киеве. Но не до Порошенко сейчас, Гитлер ведь!
Тут приходит на шум... ну, допустим, Китай. Не первая в мире, но очень мощная империя, по-азиатски непредсказуемая и опасная. Не так давно захватившая Тибет, заявив, что это их законная бывшая земля. Короче, Китай. Кто тут Гитлера бомбит без меня? Расступись, я тоже буду! Китаю аккуратно говорят: спасибо за участие, давайте скоординируем наши планы... А Китай: нечего тут координировать, мы уже все обсудили с Порошенко — Гитлер капут, вот и весь наш план! И реально бомбит.
Постепенно Россия замечает, что Китай бомбит не столько Гитлера во Львове, сколько армию ополченцев Донецка. Полторы бомбы на Львов, а тридцать — на Донецк, и двадцать — на Луганск. А Порошенко благодарен и даже расчистил Китаю удобное место под аэродромчики.
Временная администрация ДНР звонит в Москву и плачется. Россия в свою очередь перезванивает в Пекин: алло, Китай, у тебя там карта мира вверх ногами на стол легла? Гитлер-то во Львове! Где Львов, а где Донецк? Донецк, если ты, Китай, не в курсе, это наша родная Новороссия, там наши этнические русские живут, страдают от режима Киева, боятся львовского Гитлера, а тут еще ты?! А Китай такой в ответ: ничего не знаю, вчера уничтожил сорок баз гитлеровских боевиков, позавчера еще сорок, завтра снова пойду! А тем временем войска Порошенко пошли в наступление на востоке и отвоевали у ДНР обратно Дебальцево...
Россия звонит снова: алло, Китай, мы все понимаем, ты типа бомбишь Гитлера в почти нашем русском Донецке, но над нашим Ростовом-то при этом зачем летать? Это уж точно кусок нашей страны, летай над Украиной хотя бы! А Китай молчит и каждый день летает над Ростовом.
Россия снова: Китай, самолеты твои опять задели нашу границу. Мы понимаем, что заходить с воздуха на Донецк удобнее над Ростовом. Гитлера во Львов летают бомбить вообще с другой стороны. Ты нарезаешь круги над Ростовом и бомбишь наших русских в Новороссии — противников твоего дружка Порошенко! А русские своих не бросают, учти! Ты уж будь поаккуратнее, ладно? Ты конечно большая империя, но ведь и мы империя бывшего СССР! И снова Китай на это ничего не отвечает. И так неделя за неделей.
Наконец в очередной раз заметив китайский бомбардировщик над своей границей, Россия поднимает в воздух истребители и сбивает его. И он падает в Новороссию. Где его рвут на части ополченцы, которым эти китайские бомбардировки уже вот где...
Кто более прав в этой истории? Кто в этом эпизоде с самолетом заслуживает медаль «За оборону от Гитлера»? Я не знаю. Вот честно, не знаю. Мне жаль пилотов, мне жаль всех. Мне вообще не нравится эта история ни с какой стороны. Потому что еще пара таких эпизодов — и Третья мировая ядерная.
(с) от лео
как это относится к твоим проблемам,тьфу,к нашему самолету? Наши то бомбили где надо,так что аналогия (правильно это назвать высер)притянута за уши.
  • 3
Только тот,кто не слышал как я попадаю по пальцам молотком,считает меня непохожим на сапожника.

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика