Снова снег и Мороз
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 09:28
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 10:02
Это рекламный трюк.если верить ростовметео, то прогнозы нашего главного метеоролога сбылись - -23 кажет ) все же интересно, где и как они меряют, если в других прогнозах -15
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 10:17
Ну ему тогда сам бог велел шипы покупать, особенно если эта горка всегда по пути, а не случайная. Есть такое, у знакомой так, выезд со двора сразу в горку, сторона еще в тени, раз замерзла, так еще долго лёд будет, у неё выбор шипы однозначно.
Ну каждый делает выводы для себя сам, я стараюсь на вероисповедание не влиять)))
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 10:25
Ну каждый делает выводы для себя сам, я стараюсь на вероисповедание не влиять)))
Совершенно верно! Я так же, отличный от моего выбор никак вносит беспокойства в мою нервную систему)))
Шум чужих шипов и мифическая порча асфальта меня тоже мало беспокоят, поэтому хочет человек шипы - пусть наслаждается, хватает липучки тоже самое, приз то один - любимая работа, на которую доехали)
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 10:57
... мифическая порча асфальта меня тоже мало беспокоят...
Меня тут беспокоит только то, что платя 8 тыс. транспортного налога в год я постоянно вынужден искать асфальт и почему то нахожу его чаще всего в Краснодарском крае.
Изменено: ARSLAN, 10.02.2020 - 10:57
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 11:48
близ старого аэропорта есть заправка томскнефть. За ней расположено здание метеостанции.если верить ростовметео, то прогнозы нашего главного метеоролога сбылись - -23 кажет ) все же интересно, где и как они меряют, если в других прогнозах -15
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 11:59
близ старого аэропорта есть заправка томскнефть. За ней расположено здание метеостанции.
о как ) похоже этой метеостанции нужна поверка
Меня тут беспокоит только то, что платя 8 тыс. транспортного налога в год я постоянно вынужден искать асфальт и почему то нахожу его чаще всего в Краснодарском крае.
да ладно
до льда и морозов основные дороги за редким исключением были в очень неплохом состоянии. не сказал бы, что в краснодаре они прям принципиально лучше. может когда-то в прошлом - да
правда щас лед растает и сразу дороги пойдут сыпаться, и тогда...
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 12:07
да ладно
до льда и морозов основные дороги за редким исключением были в очень неплохом состоянии. не сказал бы, что в краснодаре они прям принципиально лучше. может когда-то в прошлом - да
правда щас лед растает и сразу дороги пойдут сыпаться, и тогда...
Значит мы по разным дорогам ездим
Онлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 22:47
я потомуии не поехал. Но завтра сунусь, наверноеЯ объехал... Уж лучше бы стоял в пробке на Профсоюзной. Частный сектор не чищен от слова совсем, колдобины и наледи кругом, если остановиться, то можно хорошенько встрять, если с собой нет мешка с песком и лопаты.
З
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 22:57
Самая глухая пробка на профсоюзной от мадояна до силикатного едет 8 минут.угу. Сдуру сунулся на профсоюзную, решив не объезжать " партизанскими тропами", пол часа полз в пробке до силикатного.
Если больше то что-то там случилось из ряда вон: яма на полдороги, археологи из водоканала, асфальт сошел оползнем, гайцы сразу за поворотом в самом узком месте (у этих раньше ума и на такое хватало).
Что ты там делал полчаса?
Оффлайн
Опубликовано 10.02.2020 - 22:59
угу. Сдуру сунулся на профсоюзную, решив не объезжать " партизанскими тропами", пол часа полз в пробке до силикатного.
Лично для тебя, как нормального человека, разворачиваешься не трамвайных путях и ныряешь в дома, выезжаешь прямо на силикатный х разина
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 08:56
Вот и закончилась зима... Днем уже +1 - +2 обещают
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 10:34
Вот и закончилась зима... Днем уже +1 - +2 обещают
Всё-вы-врёти. Пока тема "Переобуваемся" не всплывет - зима не закончится
Онлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 10:39
Лично для тебя, как нормального человека, разворачиваешься не трамвайных путях и ныряешь в дома, выезжаешь прямо на силикатный х разина
Спасибо. Сегодня объехал по частному сектору партизанскими тропами через колдобины жуткие. Но шипы отработали на ура. 3 минуты и на силикатном. Думал на колдобинах и наледи будет хуже
Самая глухая пробка на профсоюзной от мадояна до силикатного едет 8 минут.
Если больше то что-то там случилось из ряда вон: яма на полдороги, археологи из водоканала, асфальт сошел оползнем, гайцы сразу за поворотом в самом узком месте (у этих раньше ума и на такое хватало).
Что ты там делал полчаса?
Ну это смотря в какое время ехать. и "пол часа" это образно, конечно. Но никак не 8 минут, гораздо дольше. Все реально то стояло, то тихо ползло.
Изменено: Raptor, 11.02.2020 - 10:39
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 10:54
Возможно время проезда и играет рояль. Много лет езжу в одно и то же время - полвосьмого утра.С
Ну это смотря в какое время ехать. и "пол часа" это образно, конечно. Но никак не 8 минут, гораздо дольше. Все реально то стояло, то тихо ползло.
Реально засекал: как въехал с мадояна и в момент поворота на силикатный. 7-8 минут это если последним поместился и сразу стал.
Больше - это исключение из правил, связанное с каким-то апокалипсисом. Бывает раз-два в год.
Онлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 11:05
Возможно время проезда и играет рояль. Много лет езжу в одно и то же время - полвосьмого утра.
Реально засекал: как въехал с мадояна и в момент поворота на силикатный. 7-8 минут это если последним поместился и сразу стал.
Больше - это исключение из правил, связанное с каким-то апокалипсисом. Бывает раз-два в год.
Полвосьмого там все должно с просвистом пролетать, думается . Еду через час где-то в районе 8-30
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 11:06
Ага. Щааз....Полвосьмого там все должно с просвистом пролетать, думается .

Оффлайн
Опубликовано 11.02.2020 - 11:08
Полвосьмого там все должно с просвистом пролетать, думается . Еду через час где-то в районе 8-30
А откуда и куда?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 08:30
Как объяснить зиме, что мы в Ростове уже всё, насладились зимой и можно возвращать как было)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 08:33
Как объяснить зиме, что мы в Ростове уже всё, насладились зимой и можно возвращать как было)
Надо выйти на улицу и крикнуть:"Зима уходи!!!" Или чучело сжечь в ближайшее воскресенье)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 08:34
обидеться и улететь.. на Гоа..
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 08:44
Нефиг было просить ее о снежке и морозце. Наслаждайтесь.Как объяснить зиме, что мы в Ростове уже всё, насладились зимой и можно возвращать как было)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 08:47
Надо выйти на улицу и крикнуть:"Зима уходи!!!" Или чучело сжечь в ближайшее воскресенье)
понял, зима уходи!
Так?))
обидеться и улететь.. на Гоа..
эт на две неделе макс..больше не отпустят (
Нефиг было просить ее о снежке и морозце. Наслаждайтесь.
Ну если в щепке будет такой же снег, как и в воскр, то в принципе согласен, хоть на лыжах побегал.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 09:29
афигеть, тут такая зима поперла, а у нас на работе (центр) батареи ледяные второй день. Цветам походу кердык приходит, подмерзли.
такими темпами (снег) к вечеру машина нужна будет другая))))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2020 - 09:33
афигеть, тут такая зима поперла, а у нас на работе (центр) батареи ледяные второй день. Цветам походу кердык приходит, подмерзли.
такими темпами (снег) к вечеру машина нужна будет другая))))
По идее должно всё растаять до вечера....+2 в прогнозе.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых