Речь кажись про мужской была
Открою вам тайну - там много туалетов.
Опубликовано 11.12.2017 - 12:23
Речь кажись про мужской была
Опубликовано 11.12.2017 - 12:24
Хотя те стипендии "от мэра" мизерные, стыдоба ...
так и есть даже её повышенная стипендия - чуть больше мэровской
так что по выходным ещё подрабатывает в ЗАГСе на свадьбах + в симф.оркестре муз театра
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 11.12.2017 - 12:28
да, щас уже в консерватории .... после училища на Турмалиновской
Московская профессорша зовёт перевестись в Гнесинку - не хочет, грит здесь у меня своя квартира, работа в муз-театре, а там жить в общаге и клянчить денег....
Умничка!. А по поводу Гнесенки - моя с ней солидарна, в смысле "ну ее". Целесообразнее "за бугор" ориентироваться.
получается если улетаешь больше, чем на 3 дня - вообще нет смысла на своем авто ехать в порт, такси дешевле выйдет
"Экономь воду - мойся с друзьями!" )))
Сейчас светит полет в Москву впятером на трое суток - погоню свою машину, 1400 на пятерых в два конца - разумно.
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 11.12.2017 - 12:29
получается если улетаешь больше, чем на 3 дня - вообще нет смысла на своем авто ехать в порт, такси дешевле выйдет
я как то подсчитывал - как то не выходит "каменный цветок" даже если от 10 дней, и это не считая своей работы и ~400 руб на бензин + нервы - как там мой автомобиль без охраны?
а так маршрутки из а/п пока едут полупустые - на них ещё дешевле
Опубликовано 11.12.2017 - 12:39
ты что не может быть зачем ты так с все пропальщиками, должно же быть все плохо и ужасно, а ты им так сразу!
Сейчас светит полет в Москву впятером на трое суток - погоню свою машину, 1400 на пятерых в два конца - разумно.
гуманно то оно гуманно, но вот то что на долгосрочной нет охраны очень удивляет. Хотя бы камер могли налепить. В старом долгосрочная отдельно огорожена. и камеры стояли.
Опубликовано 11.12.2017 - 13:15
гуманно то оно гуманно, но вот то что на долгосрочной нет охраны очень удивляет. Хотя бы камер могли налепить. В старом долгосрочная отдельно огорожена. и камеры стояли.
за такие собираемые денжища за сутки могли б огородить сеткой и разориться на будку хотя б с бутафорским охранником
уже сам собой напрашивается п бизнес - в Каменом броду замутить стоянку по типу как в московских а/п - поставил клиент - отвёз/встретил (по звонку) главное вписаться в "вилку": расходов и цен в Платове....
Опубликовано 11.12.2017 - 14:03
за такие собираемые денжища за сутки могли б огородить сеткой и разориться на будку хотя б с бутафорским охранником
уже сам собой напрашивается п бизнес - в Каменом броду замутить стоянку по типу как в московских а/п - поставил клиент - отвёз/встретил (по звонку) главное вписаться в "вилку": расходов и цен в Платове....
я это предлагал в середине этой темы
Опубликовано 11.12.2017 - 14:07
Знаем, ещё месяца два будут доделывать аэропорт...
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 11.12.2017 - 15:39
Из Интернета
Трое ростовчан этой ночью чуть не опоздали на свой рейс в Платов. Обещанных круглосуточных маршруток возле старого автовокзала не оказалось.
О ситуации 1rnd.ru рассказали сами участники инцидента. Двое горожан летели в Москву в однодневную командировку; багажа у мужчин не было, поэтому они решили добраться до нового аэропорта на маршрутке.
«Всю неделю изучали публикации об открытии аэропорта, о том, что до него с 7 декабря пустили маршрутки, что они ходят круглосуточно. Мне больше подходило ехать со старого автовокзала, здесь и договорились встретиться», - пояснил собеседник редакции.
Ростовчанин и его коллега были на остановке уже в 23.50 воскресенья, 10 декабря (рейс в 2.55). Приехали, что называется, очень заранее, заложив все максимальные риски, и предусмотрительность в итоге их спасла.
«Обещали, что интервал будет полчаса, это и на остановке написано. Мы решили засечь время. В 00.05 маршрутка подъехала... но к «Макдоналдсу», и водитель пошел в кафе. Мы простояли до 00.30 и решили искать альтернативные возможности уехать. Когда садились в такси, водитель в салон своего транспорта еще не вернулся», - описывает события мужчина.
Номера маршрутки пассажиры не запомнили — лил сильный дождь. До аэропорта двоим коллегам и еще одному ростовчанину, который этой ночью тоже хотел попасть в Платов на маршрутке со старого автовокзала, помогла добраться удача. Их подобрал таксист, который ехал на вызов в аэропорт. За проезд взял 850 рублей.
«Мы приехали впритык, - резюмировал наш собеседник. - Естественно, ничего положительного после этого о новом аэропорте сказать не можем. Может, он и хороший, но как-то три часа тратить на дорогу — это чересчур».
Направлять отзывы о работе «платовских» маршруток ростовчане и гости города могут на адрес kontrol.mintrans@donland.ru, а также по телефонам (863) 227-61-19 (круглосуточная диспетчерская АТП), (863) 253-57-27 (круглосуточная диспетчерская минтранса РО) или по тел. (863) 266-55-07 (с 09.00 до 17.00, в рабочие дни).
Опубликовано 11.12.2017 - 15:43
Номер той маршрутки можно без проблем вычислить по камерам. Было бы желание.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 11.12.2017 - 15:45
Из Интернета
Трое ростовчан этой ночью чуть не опоздали на свой рейс в Платов. Обещанных круглосуточных маршруток возле старого автовокзала не оказалось.
О ситуации 1rnd.ru рассказали сами участники инцидента. Двое горожан летели в Москву в однодневную командировку; багажа у мужчин не было, поэтому они решили добраться до нового аэропорта на маршрутке.
«Всю неделю изучали публикации об открытии аэропорта, о том, что до него с 7 декабря пустили маршрутки, что они ходят круглосуточно. Мне больше подходило ехать со старого автовокзала, здесь и договорились встретиться», - пояснил собеседник редакции.
Ростовчанин и его коллега были на остановке уже в 23.50 воскресенья, 10 декабря (рейс в 2.55). Приехали, что называется, очень заранее, заложив все максимальные риски, и предусмотрительность в итоге их спасла.
«Обещали, что интервал будет полчаса, это и на остановке написано. Мы решили засечь время. В 00.05 маршрутка подъехала... но к «Макдоналдсу», и водитель пошел в кафе. Мы простояли до 00.30 и решили искать альтернативные возможности уехать. Когда садились в такси, водитель в салон своего транспорта еще не вернулся», - описывает события мужчина.
Номера маршрутки пассажиры не запомнили — лил сильный дождь. До аэропорта двоим коллегам и еще одному ростовчанину, который этой ночью тоже хотел попасть в Платов на маршрутке со старого автовокзала, помогла добраться удача. Их подобрал таксист, который ехал на вызов в аэропорт. За проезд взял 850 рублей.
«Мы приехали впритык, - резюмировал наш собеседник. - Естественно, ничего положительного после этого о новом аэропорте сказать не можем. Может, он и хороший, но как-то три часа тратить на дорогу — это чересчур».
Направлять отзывы о работе «платовских» маршруток ростовчане и гости города могут на адрес kontrol.mintrans@donland.ru, а также по телефонам (863) 227-61-19 (круглосуточная диспетчерская АТП), (863) 253-57-27 (круглосуточная диспетчерская минтранса РО) или по тел. (863) 266-55-07 (с 09.00 до 17.00, в рабочие дни).
это где сильный дождь был 10 декабря? Узнал у друга да на сельмаше дождь был, сильный.
Изменено: Михаил_rnd, 11.12.2017 - 15:52
Опубликовано 11.12.2017 - 15:46
Ты точно там была?
Нет, Ренат один сгонял )))
Опубликовано 11.12.2017 - 16:07
Нет, Ренат один сгонял
)))
Я про зону прилёта.
Опубликовано 11.12.2017 - 16:31
Номер той маршрутки можно без проблем вычислить по камерам. Было бы желание.
И что ему предъявить? Что он ел в макдаке? Не факт, что вообще существует расписание движения - сейчас же экскремент проводится, "изучаются пассажиропотоки".
Водила только что вернулся из плата, не факт, что ОН должен был становится в новый рейс. Проголодался и зашел перекусить...
Опубликовано 11.12.2017 - 17:32
И что ему предъявить? Что он ел в макдаке? Не факт, что вообще существует расписание движения - сейчас же экскремент проводится, "изучаются пассажиропотоки".
Водила только что вернулся из плата, не факт, что ОН должен был становится в новый рейс. Проголодался и зашел перекусить...
На таких маршрутах к аэропорту расписание должно быть.
Просто обязано быть. Это не на центральный рынок людям ехать за картошкой.
Опубликовано 11.12.2017 - 17:54
На таких маршрутах к аэропорту расписание должно быть.
Просто обязано быть. Это не на центральный рынок людям ехать за картошкой.
В Ростове уже лет 15-20 есть замечательная отмазка по поводу того, что нихрена не соблюдается расписание: "пробки, сэр!". Зимой, летом, ночью, днём, на маршруте вообще ни одного графика — это всё пробки!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 11.12.2017 - 18:00
В Ростове уже лет 15-20 есть замечательная отмазка по поводу того, что нихрена не соблюдается расписание: "пробки, сэр!". Зимой, летом, ночью, днём, на маршруте вообще ни одного графика — это всё пробки!
Ну согласись, что в 0-30 это как то совсем не отмазка...ни разу.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:02
Ну согласись, что в 0-30 это как то совсем не отмазка...ни разу.
Я-то соглашусь. Ты это нашим транспортным компаниям доказать попробуй.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:05
все через ж, как обычно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 11.12.2017 - 18:06
Я-то соглашусь. Ты это нашим транспортным компаниям доказать попробуй.
Бардак, что сказать.
В этом плане надо брать пример с неризиновой, там даже трамваи по расписанию ходят, не говоря уже за маршруты в аэропорты.
Опубликовано 11.12.2017 - 18:07
Бардак, что сказать.
В этом плане надо брать пример с неризиновой, там даже трамваи по расписанию ходят, не говоря уже за маршруты в аэропорты.
Лучше с Минска. Или с Таллина, там вообще трамвай в аэропорт ходит =)
Опубликовано 11.12.2017 - 18:09
транспорт в аэропорт везде ходит по расписанию ) Ну или с четкими интервалами.
Бардак, что сказать.
трамваям проще всего, у них рельсы ))
Опубликовано 11.12.2017 - 18:10
транспорт в аэропорт везде ходит по расписанию
) Ну или с четкими интервалами.
Но у Ростова свой, особый путь...
Интересно, если я летом буду спрашивать, как объяснить кому-нибудь, почему у нас такой "замечательный" транспорт в аэропорт, меня тоже заминусуют? =)
Изменено: Inetman, 11.12.2017 - 18:11
Опубликовано 11.12.2017 - 18:11
почему-то мне кажется, что с учетом чека на такси, станут популярнее автобусы в столицу
Опубликовано 11.12.2017 - 18:18
Почему автобусы?почему-то мне кажется, что с учетом чека на такси, станут популярнее автобусы в столицу
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых