Павел Грудинин
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:01

ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:08
Мда, Грудинин с усами дал маху. Оказывается такой же брехун, как и наш Серж
Был о нём (Грудинине) лучшего мнения...
Дима, как обычно, сам себя переврал, называя ЭТО, выборами.
И усы - это невинная шутка, по сравнению с ракетами на ядерных двигателях.
Продолжайте в том же духе! ))
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:15
Дима, как обычно, сам себя переврал, называя ЭТО, выборами.
А если бы Сталин построил ракеты с ядерным двигателем - как бы ты тогда сейчас построил свою фразу ?
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:19
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:23
А если бы Сталин построил ракеты с ядерным двигателем - как бы ты тогда сейчас построил свою фразу ?
Я бы начал так: "Дорогие братья и сестры!"
А если бы Грудинин стал президентом, то писали бы сейчас: "Брехло!" ?
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 00:24
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:30
Присоединяйтесь к акции Брехня!
Брехня!
Изменено: Loybicanash, 20.03.2018 - 00:31
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:31
Да я вроде как о Грудинине писал. При чём здесь ракеты? Ему авторитет у избирателей набирать надо, если его интересует политическая карьера, ан нет. Отсюда напрашиваются два вывода: или он "засланный казачок" и ему плевать на избирателей, или он брехунишка и не следит за языком, заключая пари и не выполняя его условий. Оба варианта, мягко говоря, не в его пользу.Дима, как обычно, сам себя переврал, называя ЭТО, выборами.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:32
Я бы начал так: "Дорогие братья и сестры!"
А если бы Грудинин стал президентом, то писали бы сейчас: "Брехло!" ?
Ты знаешь, я когда проиграл спор обрился наголо. Слово нужно держать.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:35
А нужно было начинать бояться?А если бы Грудинин стал президентом, то писали бы сейчас: "Брехло!" ?
У меня товарищ, проиграв спор, покрасил волосы в ярко-рыжий цветТы знаешь, я когда проиграл спор обрился наголо. Слово нужно держать.

8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:43
Ты знаешь, я когда проиграл спор обрился наголо. Слово нужно держать.
Назови Дудь это шоу, честными выборамии, и я не сомневаюсь, что Грудинин сбреет усы. Тут же продолжение интриги.
В любом случае, время у него ещё есть. И это совершенно не повод так массово и преждевременно заливать дерьмом. Официальные итоги выборов уже объявили?
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 00:43
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:50
Назови Дудь это шоу, честными выборамии, и я не сомневаюсь, что Грудинин сбреет усы. Тут же продолжение интриги.
В любом случае, время у него ещё есть. И это совершенно не повод так массово и преждевременно заливать дерьмом. Официальные итоги выборов уже объявили?
Ждём, буду держать за него кулачки !
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 00:57
А нужно было начинать бояться?
Дело не в боязни, а в массовом помешательстве. Ты же пробовал уже здесь высказать своё негативное мнение про Путина? ))
Почему, одного можно поливать дерьмом, а другого нельзя, не принято и порицается. В этом тоже Сталин виноват? Так при Сталине даже поощралась конструктивная критика. А тут, просто враньё. Или ты считаешь эти выборы абсолютно честными?
Ждём, буду держать за него кулачки !
За Газаева, до сих пор держат. И ничего )) Но тут, видимо, другой случай)
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 01:01
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 01:31
А Боярский съел свою шляпу?
Может, хватит уже стёба?
Погорячился мужик, с кем не бывает. Переоценил свои возможности.
А проецировать это на его возможные действия в случае избрания....
Детский лепет какой-то.
Мне вот жена запретила в своё время сбривать усы. Мол, слишком молодо тогда выгляжу (это нам было по 25).
Так и хожу до сих пор.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 01:38
А Ельцин лёг на рельсы? Так ему памятник, за 7 млрд.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 01:41
все побрился
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 01:44
Может, хватит уже стёба?
А проецировать это на его возможные действия в случае избрания....
Детский лепет какой-то.
Да, просто перепутал с выборами в Московскую областную Думу. Недооценил возможности админресурса и грязевого потока от него.
Но, как говорится, ещё не вечер. Встреча с Дудем состоится и обещает быть интересной.)
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 01:52
Цитируя сталина это чудо дает себе новый разбег и опять башкой в мягкую стену. Доколе?))
Изменено: Driver 161, 20.03.2018 - 01:53
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 02:10
Серж проживает суровую и никому не нужную жизнь...
С чего ты взял? Я точно так же думаю про тебя. Печатая здесь всякие глупости, ты попросту теряешь время, предназначенное для твоей семьи.
"Каждый, в меру своего понимания, работает на себя. А, в меру своего непонимания, работает на других, на тех, кто знает больше" Козьма Прудков
А, насчёт Сталина, ты уже живёшь практически по его системе (местами). С той лишь разницей, что для кучки олигархов.
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 02:15
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 02:22
Цитируя сталина это чудо дает себе новый разбег и опять башкой в мягкую стену. Доколе?))
Чудом будет, если ты хоть немного почитаешь Сталина, прежде чем касаться этого вопроса. А так да, головой об стену у тебя получается, пока.
«Дальше только Сталин». Что пишут западные СМИ после выборов в России
Подробности от АК: http://actualcomment...1803191105.html
Изменено: sergbsvn, 20.03.2018 - 02:28
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 03:12
По мнению П.Н. Грудинина, прошедшие выборы стали очень грязными. «Это были выборы, которые не соответствовали мировым стандартам», - заявил народный кандидат.
«Элла Александровна Памфилова назвала эти выборы выдающимися. Да, если смотреть с точки зрения грязных технологий, в которых участвовала власть, это были действительно выдающиеся выборы», - отметил Павел Николаевич.
«Но власть должна знать, - продолжил П.Н. Грудинин, - что если она сама нарушает закон, то не может требовать от людей, которые живут в стране, соблюдения закона. Поэтому мы надеемся, что больше таких избирательных кампаний не будет». https://kprf.ru/acti...ons/174200.html
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 06:13
По мнению П.Н. Грудинина, прошедшие выборы стали очень грязными.
По моему мнению, земля плоская и стоит на четырех слонах. Что это меняет в реальности?
Онлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 06:16
Объявляется конкурс "Угадай следующее условие Грудинина, что бы они выполнил свое обещание."
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 08:27
Мда, Грудинин с усами дал маху. Оказывается такой же брехун, как и наш Серж
Был о нём (Грудинине) лучшего мнения...
Да был уже у нас такой персонаж. На рельсы обещал лечь. Правда, не помню по какой причине.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 20.03.2018 - 08:59
Может, хватит уже стёба?
Тут понимаешь какое дело. Он мог сдержать свое слово или хотя бы промолчать, но он начал изворачиваться как дитя малое и искать оправдания. И он как бы кандидат в президенты, а не актер и сравнения с Боярским неуместно. Это раз. А во-вторых, это второй местный ужик сереееженька, которой мог сказать да я поддерживаю Грудинина, да я разделяю его точку зрения, да я за него голосовал, но история с усами его не красит и здесь он не прав. Но этого не прозвучало.
И вот эти две причины дают очень хороший повод для стеба
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых