Я тоже называл Россию мордором. Много раз. И каждый раз это был сарказм.
Мордором твою родину называют всякие либероиды. Причём, от души
Грамотный такой Грамотный
Опубликовано 3.09.2018 - 08:54
Я тоже называл Россию мордором. Много раз. И каждый раз это был сарказм.
Мордором твою родину называют всякие либероиды. Причём, от души
Грамотный такой Грамотный
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2018 - 09:01
Омайгад... Сарказм и от души. Нет знака равенства. Я не смогу научить тебя диалектике за два сообщения.Грамотный такой Грамотный
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.09.2018 - 09:08
Омайгад...
а по-русски? или вы, либералы, привыкли к американским идиомам? ))))
шучу я, просто поймала на слове)
хорошего дня любите Россию
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 3.09.2018 - 09:54
любите Россию
Дополню: любите Россию сильнее, чем она любит вас.
Опубликовано 3.09.2018 - 11:43
Госканал "Россия-1" запустил передачу "Москва. Кремль. Путин", которая полностью посвящена работе и досугу президента России.
Оказалось, новый формат предполагает, что каждую неделю Владимир Соловьев и его гости будут рассказывать о работе и досуге Владимира Путина. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который появился в студии в первом выпуске, описал программу как попытку показать неделю главы государства.
я уж и не знаю как это назвать даже в советском тв аналога не было. "неделька с леонидом ильичем"?
Изменено: olegus, 3.09.2018 - 11:45
Опубликовано 3.09.2018 - 12:49
Опубликовано 3.09.2018 - 13:01
зачем ты спалил либероидов-налоговиков?Мордором твою родину называют всякие либероиды.
Опубликовано 3.09.2018 - 13:38
Ещё один...зачем ты спалил либероидов-налоговиков?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 3.09.2018 - 13:42
кстати, а ты знал, что химен обязан отчитаться о всех своих постах тут?
"Статья 202. Представление сведений о размещении информации в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет"
1. Сведения об адресах сайтов и (или) страниц сайтов в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", на которых гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, гражданский служащий размещали общедоступную информацию, а также данные, позволяющие их идентифицировать, представителю нанимателя представляют:
1) гражданин, претендующий на замещение должности гражданской службы, - при поступлении на службу за три календарных года, предшествующих году поступления на гражданскую службу;
2) гражданский служащий - ежегодно за календарный год, предшествующий году представления указанной информации, за исключением случаев размещения общедоступной информации в рамках исполнения должностных обязанностей гражданского служащего.
2. Сведения, указанные в части 1 настоящей статьи, представляются гражданами, претендующими на замещение должности гражданской службы, при поступлении на гражданскую службу, а гражданскими служащими - не позднее 1 апреля года, следующего за отчетным. Сведения, указанные в части 1 настоящей статьи, представляются по форме, установленной Правительством Российской Федерации.
3. По решению представителя нанимателя уполномоченные им гражданские служащие осуществляют обработку общедоступной информации, размещенной претендентами на замещение должности гражданской службы и гражданскими служащими в информационно-телекоммуникационной сети "Интернет", а также проверку достоверности и полноты сведений, предусмотренных частью 1 настоящей статьи.";
Изменено: olegus, 3.09.2018 - 13:42
Опубликовано 3.09.2018 - 13:42
Госканал "Россия-1" запустил передачу "Москва. Кремль. Путин", которая полностью посвящена работе и досугу президента России.
Оказалось, новый формат предполагает, что каждую неделю Владимир Соловьев и его гости будут рассказывать о работе и досуге Владимира Путина. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, который появился в студии в первом выпуске, описал программу как попытку показать неделю главы государства.
я уж и не знаю как это назвать даже в советском тв аналога не было. "неделька с леонидом ильичем"?
сделали бы дом-2 - как он дерется с медведом, бросает Алину и уходит к другой, а алина его добивается, вместо лобного места можно устраивать движуху на болотной
Опубликовано 4.09.2018 - 01:14
Например, кто именно является либероидом, можешь пару-тройку примеров назвать? Не обязательно мемберов АФ, можно политиков или просто публичных людей. Чисто чтоб знать "для себя", какой смысл ты вкладываешь в это слово.Мордором твою родину называют всякие либероиды.
Опубликовано 4.09.2018 - 11:09
бармалейка постебался
Опубликовано 4.09.2018 - 14:17
Опубликовано 4.09.2018 - 14:58
Например, кто именно является либероидом, можешь пару-тройку примеров назвать? Не обязательно мемберов АФ, можно политиков или просто публичных людей. Чисто чтоб знать "для себя", какой смысл ты вкладываешь в это слово.
Божена Рымска, Леонид Бершидский, недоубитый Бабченко. Это на память и только известные люди. Всякий недоуехавший плебс в комемнтах на фейсбук постоянно применяет это слово к России.
Стало быть врач просто будет зарабатывать деньги на госпитализации, а не излечивать. Мордор...
просто суки...
Опубликовано 4.09.2018 - 15:10
похоже эти люди известны только тебе.Божена Рымска, Леонид Бершидский, недоубитый Бабченко. Это на память и только известные люди.
Опубликовано 4.09.2018 - 15:12
похоже эти люди известны только тебе.
Опубликовано 4.09.2018 - 15:13
ну я не смотрю какие-то шоу. Грамотный вот смотрит, с ним и обсуди эту мадамуБожена типа светская львица. Видел ее в каких-то шоу...
Опубликовано 4.09.2018 - 15:16
ну я не смотрю какие-то шоу. Грамотный вот смотрит, с ним и обсуди эту мадаму
Опубликовано 4.09.2018 - 15:19
лучше про особенности enterprise beansГы! А префабы с тобой обсудить можно?)))
Опубликовано 4.09.2018 - 15:31
похоже эти люди известны только тебе.
Ты не знаешь Бабченко?! Мвахаха!!!)))) Не прикидывайся дурнем. Вся ваша обиженная тусовка в один голос вопила о честном журналисте, убитом кговавой гыбнёй)
А Рымская, так это вообще икона обиженного движения.
просто суки...
Опубликовано 4.09.2018 - 15:32
не знаю.Ты не знаешь Бабченко?!
ну обиженным тут выглядишь только ты и пара других постоянно истерящих персонажей.Вся ваша обиженная тусовка
Опубликовано 4.09.2018 - 15:42
Мило))) Ну ладно, будем считать, что у тебя есть проблемы с кругозором.не знаю.
Обиженным кем/чем? Это ж вас власть всячески притесняет, а не меня.ну обиженным тут выглядишь только ты и пара других постоянно истерящих персонажей.
просто суки...
Опубликовано 4.09.2018 - 16:00
Обиженным кем/чем?
ну откуда же я знаю? поделись уже, не держи в себе.
Опубликовано 4.09.2018 - 16:42
Никем и ничем. Это же твои фантазии, не мои.ну откуда же я знаю?
поделись уже, не держи в себе.
просто суки...
Опубликовано 5.09.2018 - 06:19
Мило))) Ну ладно, будем считать, что у тебя есть проблемы с кругозором.
Обиженным кем/чем? Это ж вас власть всячески притесняет, а не меня.
Милочка, а вам не кажется, что ваш круг общения для окружающих может оказаться сбродом и кругозор тут совсем не причем?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых