Дураков, желающих поймать жар птицу за яйца и разбогатеть быстро и сразу хватает. И биток ту не при чем. Биток это отличный инструмент и на нем можно очень хорошо зарабатывать. Но если у человека нет мозгов, то кто ему виноват? Конечно, биржа, бинанс, биток, но только не он сам. Что произошло? Биток обвалился на целых 10%. Ну сейчас уже на 20. А дураки потеряли состояние. Как такое может быть? По идее они должы были потерять максимум 20% и то, если закупились на пике. Но нет
Ну, я так думаю, что там людей опрокинули, которые даже поумнее нас с тобой были. Такая афёра за один день не делается. Умные люди риски просчитывают и в этот раз ничего беды не предвещало. А можно ли назвать их дураками? Ну, так вышло, в принципе, знали, чем рискуют. Самое смешное, что эта афера будет проведена ещё раз. Вот уже тех, кто попадётся на неё, тех можно считать дураками.
Какая разница с чем играть? Хоть с биткоином хоть с долларом хоть с акциями хоть с гремучей змеёй, всё опасно.
Сам принцип игры опасный.
Bitcoin то ни при чём.
Просто ты написал выше, херак на экране error и нет биткоина.
Я тебе говорю, предположим есть у тебя квартира, херак и приняли закон, что сумасшедшим квартиры не полагаются, конфискуют ее у тебя и отправят в в психбольницу.
И нет у тебя квартиры.
Только чтобы тебе отправить в больницу, достаточно договориться верховной горстке людей в России, а чтобы с биткоином такое произошло, договориться нужно намного большему количеству людей и во всем мире
Знавал я людей, причём не одного, которых сдавали в дурдом из - за квартиры. Там закон не нужен, там сговор между родственниками. Поэтому пример не совсем корректный, но от этого никто не застрахован, особенно в нынешнее время.
Думаю, что дурдом не самое страшное, там накормят - напоят и в мягкую постельку спать положат. Хуже, когда на улицу выбрасывают.
Изменено: Мaster, 17.10.2025 - 20:26