Народ!
Хочу вернуть себе оптовую колонку в ростовсате, поэтому, если кто будет в июне приобретать товар выше 5 тыс. в этом магазине, пишите в личку. И вам будет скидка по опт. колонке, и я себе восстановлю статус.
Опубликовано 13.06.2015 - 23:13
Народ!
Хочу вернуть себе оптовую колонку в ростовсате, поэтому, если кто будет в июне приобретать товар выше 5 тыс. в этом магазине, пишите в личку. И вам будет скидка по опт. колонке, и я себе восстановлю статус.
Опубликовано 19.06.2015 - 09:09
На днях буду платить за "тетю шуру" если кто-то еще ей пользуется могли бы вместе скинутся и оплатить для увеличения %
Опубликовано 24.06.2015 - 01:45
http://rostovsat.com...?productID=937#
ребят для шуры + hd подойдет?
или такой лучше?
http://rostovsat.com...?productID=891#
Опубликовано 24.06.2015 - 09:16
Недавно другу покупал бюджетный ресивер и остановил выбор на OpenBox SX4 Base. Есть все необходимые интерфейсы, поддержка CI+, вставил модуль и официалка плюсов без проблем работает, показывает без глюков PIP с HD-каналами, у меня с этим не справляются ни Solo, ни Uno. Отличная HD-картинка.
Давно не работал с опенами, но этот очень понравился. Единственное, чего не хватает, так это привычного и удобного энигмовского меню.
Опубликовано 24.06.2015 - 12:21
Анонсирован VU+ SOLO 4K
Vu+ announces the Vu+ Solo 4K
At the German event Anga Vu+ revealed their new Vu+ Solo 4K. This brand new receiver is a beast when it comes to specs.
Here are the details:
Vu+ promises lightening fast channel zapping since the receiver offers Full Band Capture.
You can add a pluggable tuner to the two existing DVB-S2 tuners. We have yet to see any really interesting UHD channels on satellite so it remains to be seen how much use the Solo 4K will be in this area but still we would imagine it is super fast.
As far as we have heard it looks like the Vu+ Solo 4K will be released between late July and September.
Опубликовано 24.06.2015 - 12:31
Опубликовано 29.06.2015 - 02:51
парни ну подскажите что взять?Требования:шура Hd wifi
бюджет не больше 4000
разрываюсь между GI HD Mini PLUS http://rostovsat.com...p?productID=902
и Skyway NANO 3 купленный на авито)
Опубликовано 29.06.2015 - 07:45
Кури Gisclub, там все ресиверы по косточкам разобраны.парни ну подскажите что взять?Требования:шура Hd wifi
бюджет не больше 4000
разрываюсь между GI HD Mini PLUS http://rostovsat.com...p?productID=902
и Skyway NANO 3 купленный на авито)
Опубликовано 2.07.2015 - 18:31
Опубликовано 20.07.2015 - 18:43
Появился интересный глюк. У меня устроено так, что рес и все другая быт. техника на ночь обесточивается. И вот без всяких предпосылок, вчера с утра рес не загружается. Останавливается на надписи run. Раз попробовал, два, минут через пять загрузился, но при переключении каналов виснет, или уходит в ребут и опять виснет. Приходится тыкать тумблером на задней стенке реса. Ну думаю глюка словил. Начал курить форум. Сервисное ПО и так далее. Самое главное, что после 10-15 минут такого "прогрева", рес начал нормально работать и работал весь день, при этом находясь все время в сети 220В. "Прогрев" - я имею ввиду просто подключен к сети. И вот сегодня утром опять такая же ситуация. Т.е. ночью ресивер был обесточен. Включаю, при загрузке виснет. Но не на "run", а на "-----". Потом спустя минут 5 загрузился, переключаю канал - завис. А минут через 10 опять нормальная работа. Что с ним происходит? Что-то такое поведение намекает на то, что проблема не софтовая, ну или не только софтовая. Нет в нем батарейки, как на материнке в ПК?
Сервисное По шить не хочется, кастом там на будущее и все дела. Может достаточно обновить обычное ПО, и (или) загрузчик?
Просто удивляет однотипность симптома.
Рес. Openbox S6. это моя копипаста с http://openboxfan.com/.
Дибильный форум надо сказать, все посты трут. Слова не дают сказать. Но тем не менее местный гуру грит, что:
"Обсуждалось 100 раз, обычно причина в конденсаторах."
Нести в сервис, или попробовать сервисной прошивкой очистить рес?
Опубликовано 21.07.2015 - 01:03
Опубликовано 23.07.2015 - 10:39
Появился интересный глюк. У меня устроено так, что рес и все другая быт. техника на ночь обесточивается. И вот без всяких предпосылок, вчера с утра рес не загружается. Останавливается на надписи run. Раз попробовал, два, минут через пять загрузился, но при переключении каналов виснет, или уходит в ребут и опять виснет. Приходится тыкать тумблером на задней стенке реса. Ну думаю глюка словил. Начал курить форум. Сервисное ПО и так далее. Самое главное, что после 10-15 минут такого "прогрева", рес начал нормально работать и работал весь день, при этом находясь все время в сети 220В. "Прогрев" - я имею ввиду просто подключен к сети. И вот сегодня утром опять такая же ситуация. Т.е. ночью ресивер был обесточен. Включаю, при загрузке виснет. Но не на "run", а на "-----". Потом спустя минут 5 загрузился, переключаю канал - завис. А минут через 10 опять нормальная работа. Что с ним происходит? Что-то такое поведение намекает на то, что проблема не софтовая, ну или не только софтовая. Нет в нем батарейки, как на материнке в ПК?
Сервисное По шить не хочется, кастом там на будущее и все дела. Может достаточно обновить обычное ПО, и (или) загрузчик?
Просто удивляет однотипность симптома.Рес. Openbox S6. это моя копипаста с http://openboxfan.com/.
Дибильный форум надо сказать, все посты трут. Слова не дают сказать. Но тем не менее местный гуру грит, что:
"Обсуждалось 100 раз, обычно причина в конденсаторах."
Нести в сервис, или попробовать сервисной прошивкой очистить рес?
вначале сервисной прошивкой если не поможет тогда уже по аналогии с 8680 они как бы близнецы блок питания внутри обычный на 12 в если не охото тратиться можно подключить через разьем на мат плате обычный 12 в блок на 2-3А и посмотреть как он себя ведет если тоже глюки сам решай стоит ли тратиться проще новый купить
Опубликовано 27.07.2015 - 16:58
Какая альтернатива в городе есть Ростовсату? Нет нужных ресиверов у них в наличии, и когда будут не могут сказать
Опубликовано 27.07.2015 - 19:26
Какая альтернатива в городе есть Ростовсату? Нет нужных ресиверов у них в наличии, и когда будут не могут сказать
А что ищешь то ?
Опубликовано 27.07.2015 - 21:52
Опубликовано 28.07.2015 - 02:29
Solo2, например. Нужно что-нибудь на энигме с поддержкой CI+только не экспериментальной, а полной поддержкой.
Опубликовано 28.07.2015 - 07:21
Разве Соло2 уже поддерживает CI+?
С имиджем VTI - да. Но пока только трико модуль работает. openATV тоже поддерживает CI+.
Solo2, например. Нужно что-нибудь на энигме с поддержкой CI+
только не экспериментальной, а полной поддержкой.
World vision Force 1+ глянь . В ростовсате есть . Кстати - не самый плохой ресивер
Опубликовано 28.07.2015 - 08:57
Разве плюсы не работают?С имиджем VTI - да. Но пока только трико модуль работает. openATV тоже поддерживает CI+.
Ага, мне тоже рекомендовали, спасибо, почитаюWorld vision Force 1+ глянь . В ростовсате есть . Кстати - не самый плохой ресивер
Опубликовано 28.07.2015 - 09:54
Разве плюсы не работают?
Я сижу на Black Hole, и у меня нет модуля НТВ, только перепаянный Триколор, он и без CI+ работает. Но все равно приятно, что поддерживает.
Опубликовано 28.07.2015 - 10:50
Разве плюсы не работают?
Пока нет .
Опубликовано 28.07.2015 - 11:55
ага, разобрались )
Опубликовано 29.07.2015 - 08:23
На World vision он изначально и работал
Я про Solo2 писал , что на нем , пока , плюсовский модуль нормально запустить не удалось !
Куплено, проверено, все работает! Благодарю за совет )
Опубликовано 29.07.2015 - 14:04
Куплено, проверено, все работает! Благодарю за совет )
Так а что куплено в итоге?