Габи
Айка
Опубликовано 24.05.2017 - 10:33
Габи
Айка
Опубликовано 24.05.2017 - 11:47
Тоже подумываю о собаке в частный дом. Пока 2 претендента - немец и берн. Главное требование - добрейшее отношение к детям. Кстати, в интернете полно роликов, как их запрягают в прикольные повозочки
Тогда не немец.
Опубликовано 24.05.2017 - 11:48
Тогда не немец.
А берн?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2017 - 15:13
А берн?
Любит всех в семье. Можем дать помацать
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.05.2017 - 16:03
А берн?
"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.
Опубликовано 24.05.2017 - 17:23
Спасибо. Уговорю дочку - напрошусь.
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 24.05.2017 - 17:29
берны есть в отличном питомнике
Опубликовано 24.05.2017 - 17:32
берны есть в отличном питомнике
Например, у меня один задержался из помета
Спасибо. Уговорю дочку - напрошусь.
Езжай сразу ко мне, покажу сразу четырех, одного продам
Опубликовано 24.05.2017 - 22:20
Например, у меня один задержался из помета
Езжай сразу ко мне, покажу сразу четырех, одного продам
Да нет, это тот случай, когда я долго думаю и тщательно взвешиваю - это же не плюшевый мишка, а живое существо.
Резо, у тебя же лабрадор вроде?
Изменено: серго 161, 24.05.2017 - 22:21
Опубликовано 24.05.2017 - 23:08
У Реззо голден ретривер
Опубликовано 25.05.2017 - 09:00
Да нет, это тот случай, когда я долго думаю и тщательно взвешиваю - это же не плюшевый мишка, а живое существо.
Это правильный подход, так никто ж и не заставляет срочно хватать.
Приезжай просто посмотри на них, чтобы понять, твое это или нет.
Необязательно ко мне, вон Serviceman зовет например.
Опубликовано 25.05.2017 - 14:26
А собака так и живет без имени
Опубликовано 25.05.2017 - 14:33
А собака так и живет без имени
Нет конечно, назвали. Обычно кличка как-то сама прилепляется.
Опубликовано 25.05.2017 - 14:44
Два папаши:
Опубликовано 26.05.2017 - 01:40
Нет конечно, назвали. Обычно кличка как-то сама прилепляется.
я про свою
Опубликовано 26.05.2017 - 07:42
У меня голден, а у сестры жены бернц по двору шлендрает)))Да нет, это тот случай, когда я долго думаю и тщательно взвешиваю - это же не плюшевый мишка, а живое существо.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 26.05.2017 - 23:13
Вот такая инициатива на Активном Ростовчанине - http://ar.rostov-gor...initiatives/752
Заодно, вопросы владельцам собак:
1. Выгуливаете в людных местах или на специальных площадках для собак, на пустырях?
2. В наморднике?
3. Собака гадит на тротуар\газон или подбираете за ней (я в Ростове такое видел всего раз или два за всю жизнь)?
Опубликовано 27.05.2017 - 02:22
Собаку я назвала Катька
Опубликовано 27.05.2017 - 07:43
Опубликовано 27.05.2017 - 08:02
Вот такая инициатива на Активном Ростовчанине - http://ar.rostov-gor...initiatives/752
Заодно, вопросы владельцам собак:
1. Выгуливаете в людных местах или на специальных площадках для собак, на пустырях?
2. В наморднике?
3. Собака гадит на тротуар\газон или подбираете за ней (я в Ростове такое видел всего раз или два за всю жизнь)?
Там же в самой инициативе указано, что на Пушкинской большинство народу собирает какашки за своими. Сам живу на окраине, километр влево-километр вправо - поля. Если приходится переться в центр - то пакеты есть с собою. Т.е. там, где народу много и так уже народ с кулёчками, и периодически получить штраф эдак в тыщщу рублей поможет обзавестись пакетиками и оставшейся публике.
Намордник. Есть у нас Федеральный закон об ответственном обращении с животными, пока в виде проекта, не принятый, так там довольно расплывчатые формулировки, намордник и/или поводок, неясно. но намордник просят для собак ростом больше 25 см, и отдельно выделяют некие опасные породы собак.
Сама инициатива на активном Р весьма общая, за всё хорошее против всего плохого, общая и беззубая.
Закрытые спецплощадки для собак. Во первых их мало, на Труженников, кажется, единственная на весь Западный, а во вторых с моей мелочью около 30 см росту больше приходится волноваться о том, что сожрут моих собак, чем о том, что они кого-то покусают.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 27.05.2017 - 08:09
Опубликовано 27.05.2017 - 08:56
Собаку я назвала Катька
Опубликовано 27.05.2017 - 09:04
Каток)))
Сейчас катышек меха, а потом будет Каток, на пути у которого которой лучше не становиться)
Опубликовано 27.05.2017 - 09:14
Там же в самой инициативе указано, что на Пушкинской большинство народу собирает какашки за своими. Сам живу на окраине, километр влево-километр вправо - поля. Если приходится переться в центр - то пакеты есть с собою. Т.е. там, где народу много и так уже народ с кулёчками, и периодически получить штраф эдак в тыщщу рублей поможет обзавестись пакетиками и оставшейся публике.
Намордник. Есть у нас Федеральный закон об ответственном обращении с животными, пока в виде проекта, не принятый, так там довольно расплывчатые формулировки, намордник и/или поводок, неясно. но намордник просят для собак ростом больше 25 см, и отдельно выделяют некие опасные породы собак.
Сама инициатива на активном Р весьма общая, за всё хорошее против всего плохого, общая и беззубая.
Закрытые спецплощадки для собак. Во первых их мало, на Труженников, кажется, единственная на весь Западный, а во вторых с моей мелочью около 30 см росту больше приходится волноваться о том, что сожрут моих собак, чем о том, что они кого-то покусают.
Есть правиила выгула собак, утвержденные на местном уровне, есть административная ответственность за нарушение правил, определенная областным законом об административных правонарушениях. А это очередная популистская инициатива экзальтированных дамочек, которым нечего делать и у которых не хватает мозгов изучить действующую нормативно-правовую базу.
Опубликовано 27.05.2017 - 09:20
А толку ее изучать, если никто не контролирует и не штрафует. Если закон не действует, то какой в нем смысл кроме популизма?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых