Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#2401 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 14:30

Ну вообщето из данной ситуации следует, что выхватят по закону оба, если не примирятся.

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#2402 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 15:20

Подброшу тут немного на вентилятор))  

....хотя адекватные автомобилисты прочтут и им станет действительно понятней, почему мы зачастую едем между рядов или с краю ряда, и быстрее потока, ну а неадекватам можно даже по ссылке и не ходить, ибо их единственна прямая извилина не сможет воспринять столько новой информации, да еще с цветными картинками ))

Собстно, ссыль:

http://msado.livejou...om/2112060.html

#2403 Оффлайн   Весёлый Роджер

Весёлый Роджер

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 079 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 15:37

Подброшу тут немного на вентилятор))  

....

http://msado.livejou...om/2112060.html

Сие творчество притянуто за уши. Выпячено то, что автор посчитал для оправдания такого поведения значимым и всё неугодное просто отрезано и отправлено в утиль. Объективности нет. Делайте компиляцию из этого опуса и комментариев. 

Считайте меня неадекватом с одной извилиной. Но жизнь готова поспорить с вашей оценкой, хозяин столь категоричного высказывания.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать...

#2404 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 15:43

Сие творчество доказало свое право на существование именно жизнью и я с ним полностью согласен, т.к. опыт  езды на мацацикале у меня не маленький, впрочем, как и на машине, и я могу с обеих сторон рассматривать все эти ситуации, а не однобоко, только из коробченки

Конкретно, по существу есть что сказать-то? )

Изменено: Bogdanych, 16.08.2013 - 15:47

#2405 Оффлайн   Sia-Ori

Sia-Ori

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 415 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 17:00

Сие творчество доказало свое право на существование именно жизнью и я с ним полностью согласен, т.к. опыт  езды на мацацикале у меня не маленький, впрочем, как и на машине, и я могу с обеих сторон рассматривать все эти ситуации, а не однобоко, только из коробченки

Конкретно, по существу есть что сказать-то? )

По существу - со скоростью потока и в междурядье - нонсенс. В междурядье безопаснее оттого, что езда с превышением скорости потока, в ряду так ехать просто невозможно.

По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.

#2406 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:26

За междурядбе спорить бесполезно, тем более с теми, кто ездил только на машине. Однако отмечу из личного опыта, т.к. сам езжу на машине, мотоцикл виднее, если он едет не по середине полосы (жопы у современных авто бывают непомерно высоки, да и пассажиры или багаж сзади не дают смотреть), а с левого или правого края, свет фары попадает в боковые заркала и это сразу заметно. Сам на мотоцикле стараюсь ехать именно по краю полос, не раз убеждался, видя взгляд в отражении зеркала, что так лучше видят, и даже подвигаются. Вот вам и междурядье!

Изменено: SKYNET, 16.08.2013 - 22:28

#2407 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 16.08.2013 - 22:55

Именно, плюс увеличивается пространство для маневра, например, уменьшаются шансы, что при резком торможении впереди едущей машины, задняя машина с зазевавшимся водилой превратит тебя в котлету.

#2408 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 00:27

Ну да, кстати это тема та ещё. Сам уже разок уходил в междурядьи от удара сзади... Хотя лучше всего обойти пробку и стоять первым на старте, хоть немного без машин проехать можно в удовольствие и безопасно!

Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 00:28

#2409 Оффлайн   mr.du

mr.du

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 788 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 05:40

... Хотя лучше всего обойти пробку и стоять первым на старте, хоть немного без машин проехать можно в удовольствие и безопасно!

либо словить заканчивающего маневр на розовый....(((.....давно уже перестал трогаться безоглядно первым.....

Опыт - это когдa нa смену вопросaм: "Что? Где? Когдa? " приходит единственный вопрос: "Зачем? "
8918516989О

#2410 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 250 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 08:42

Эт точно, тут палка о двух концах. Почти всегда трогаюсь со светофора вместе с потоком, убедившись, что все торопыги уже проскочили, и только потом ухожу вперед. По молодости уже стартанул разок, потом крутил кучу пируэтов в воздухе ))

#2411 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 09:15

Продолжение...

http://www.youtube.c..._OcSfjS4#at=115

гыыыыц,чмошник, сначала типа учитэл, а потом рауфик невиновнин))))Ваще хруста не жалко.

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#2412 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 417 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 10:57

дык он же думал накажет-отобьет зеркало и свалит

а тут вон как вышло

приходится выкручиваться

ибо отвечать не хочется )))

смелости только нашкодить и удрать хватило

а сказать да я хотел ему рожу набить

тут уже смелость кончилась

имху чуваку нужно определиться

либо ты крутой тру-байкер и вести себя соответственно

или не выпендриваться

)))

Изменено: Санчо, 17.08.2013 - 10:59

#2413 Оффлайн   семикаракорец

семикаракорец

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 140 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 11:48

А я смастерил себе мотик пятиколесный, и жгем круглый год. На дороги не лезу. Благо есть где покататься. http://www.youtube.com/watch? v=TfNGy4ZAql0&feature=youtube_gdata_player

Изменено: семикаракорец, 17.08.2013 - 11:51

#2414 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:23

Сегодня кстати по Садовой одно конченное ГОВНО на белом ауди Q7 чтоли, припаркованное на автобусной полосе, резко стартануло и  перестроилось у меня перед носом в левую полосу.  Успел только матом обложить говно, но оно почему-то резко свернуло на Соборный. Номера не запомнил, говно было седое лет 45-50 в очках. Говно, если ты читаешь это, знай, тебе повезло сегодня....

Ну и чего! Догнал бы, сбил бы зеркало, набил морду! Тебя же обидели! Или тебя остановило что Q7? Или храбрый только в стае? :nevsosal:

Захар, разреши мне в этой теме ругаться матом!

Дома, дома, красивые дома...

#2415 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:34

либо словить заканчивающего маневр на розовый....(((.....давно уже перестал трогаться безоглядно первым.....

Я про это в курсе, всегда с оглядкой трогаюсь.

Ну и чего! Догнал бы, сбил бы зеркало, набил морду! Тебя же обидели! Или тебя остановило что Q7? Или храбрый только в стае? :nevsosal:

Ты знаешь, что такое троллинг, а ещё лучше троллиг в троллинге? Так то я зеркала не сбиваю вообще и езжу аккуратно вбольшинстве случаев, но подразнить людей очень нравится. Чел тебя не знает, а выводов наделал уже и фрейда приписал, я худею... И вообще, ты мне надоел дуростью своей жутко! И это, Захар тоже писал что зеркала сбивал! :D  

#2416 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:37

Тема об отношении к мотоциклистам плавно перетекает в отношение к автомобилистам. А такая уже есть - "Хамье на дороге."

#2417 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:39

Странные люди, как легко ими манипулировать. Куда повернёшь, туда и бегут!  :D

Содоните лучше музыки хорошей http://musik.kz/trac...149472_76112903

Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 13:42

#2418 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:44

Я про это в курсе, всегда с оглядкой трогаюсь.

Ты знаешь, что такое троллинг, а ещё лучше троллиг в троллинге? Так то я зеркала не сбиваю вообще и езжу аккуратно вбольшинстве случаев, но подразнить людей очень нравится. Чел тебя не знает, а выводов наделал уже и фрейда приписал, я худею... И вообще, ты мне надоел дуростью своей жутко! И это, Захар тоже писал что зеркала сбивал! :D  

Ты матом обложил седого мужика в Q7, а я скорее всего этого чувака знаю. Довольно серьёзный мужик, серьезный пост занимает. Скорее всего он тебя не заметил, а ты его матом сразу.

#2419 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 13:49

Ты матом обложил седого мужика в Q7, а я скорее всего этого чувака знаю. Довольно серьёзный мужик, серьезный пост занимает. Скорее всего он тебя не заметил, а ты его матом сразу.

А что, у нас занимание серьёзного поста сразу приписывает автоматически к лику святых? Можно в зеркала не смотреть и поворотники не включать? Хотя о чём это я, этож Россия, тут с головы так всё прёт! Дела важные решают, о Россее матушке всё думают, себя не берегут... а зачем других беречь то вообще.  :D

Повторяю ещё раз, ОН НИКУДА НЕ СМОТРЕЛ и ПОВОРОТ НЕ ВКЛЮЧАЛ, а просто стартанул как в жопу жаленый с автобусной остановки. А говно по общим мнениям выходят только мотоциклисты, вот в чём парадокс!  :nevsosal:

Я так пологаю, что таки пора обзавестись видеорегом (правда мотоциклетный вибро вблаго-устойчивый дорогой собака) и выкладывать все перлы сюда, их много за день может накопиться обычно. Словам не верите, ну пусть видео будет. Хотя и тут можно списать на монтаж и постановку, дабы подорвать достоинство автосообщества. :D

Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 13:56

#2420 Оффлайн   metis настоящий

metis настоящий

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 293 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:03

Серж, не обращай внимания на таких. Старость, жена истеричка, дочка бл..дь, энурез , импотенция и много еще чего может быть у таких. А тут на тебе... мотоциклисты. Свободные и дружные. Вот и возникает попа боль у сограждан. Серьезный мужик на кю 7, это да... НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА БЫТЬ ГАН..ОМ НА ДОРОГЕ.

#2421 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:04

Можно в зеркала не смотреть и поворотники не включать? Хотя о чём это я, этож Россия, тут с головы так всё прёт! Дела важные решают, о Россее матушке всё думают, себя не берегут... а зачем других беречь то вообще.  :D

Повторяю ещё раз, ОН НИКУДА НЕ СМОТРЕЛ и ПОВОРОТ НЕ ВКЛЮЧАЛ, а просто стартанул как в жопу жаленый с автобусной остановки.

Ну что тут скажешь? Подтверждаю. Сукин сын! Такие позорят всех автомобилистов.

Изменено: FollowMe, 17.08.2013 - 14:06

#2422 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:07

metis настоящий, да я уже насмотрелся таких столько, что голова устала на всех злиться. Да и хрен с ними короче, пусть сами в своём болоте купаюся, остаётся только посочувствовать и надеяться, что не угробя никого на дороге.

#2423 Оффлайн   Полиграф

Полиграф

Герой флейма

• Форумец
  • 1 007 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:08

Ты чё, пиццу развозишь, что ли? Смотри, осторожно, я с остановок тоже пуляю, но смотрю по сторонам, благо 275 кобыл позволяют! :pleasantry:

#2424 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:13

Нет, банкоматы и терминалы оплаты ремонтирую, я простой работяга, сплю спокойно!   :D

А зачем тебе столько кобыл в городе? Неэкономный ты, обычно богатеи жадные становятся до копейки. Хотя у тебя всё впереди!

Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 14:13

#2425 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 17.08.2013 - 14:14

Ты чё, пиццу развозишь, что ли? Смотри, осторожно, я с остановок тоже пуляю, но смотрю по сторонам, благо 275 кобыл позволяют! :pleasantry:

А поворотник? И нахрена зачем пулять? Чтоб все видели, что у тебя 275 см кобыл?

Яндекс.Метрика