Ну вообщето из данной ситуации следует, что выхватят по закону оба, если не примирятся.

Ваше отношение к мотоциклистам
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 14:30
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 15:20
Подброшу тут немного на вентилятор))
....хотя адекватные автомобилисты прочтут и им станет действительно понятней, почему мы зачастую едем между рядов или с краю ряда, и быстрее потока, ну а неадекватам можно даже по ссылке и не ходить, ибо их единственна прямая извилина не сможет воспринять столько новой информации, да еще с цветными картинками ))
Собстно, ссыль:
http://msado.livejou...om/2112060.html
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 15:37
Подброшу тут немного на вентилятор))
....
Сие творчество притянуто за уши. Выпячено то, что автор посчитал для оправдания такого поведения значимым и всё неугодное просто отрезано и отправлено в утиль. Объективности нет. Делайте компиляцию из этого опуса и комментариев.
Считайте меня неадекватом с одной извилиной. Но жизнь готова поспорить с вашей оценкой, хозяин столь категоричного высказывания.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 15:43
Сие творчество доказало свое право на существование именно жизнью и я с ним полностью согласен, т.к. опыт езды на мацацикале у меня не маленький, впрочем, как и на машине, и я могу с обеих сторон рассматривать все эти ситуации, а не однобоко, только из коробченки
Конкретно, по существу есть что сказать-то? )
Изменено: Bogdanych, 16.08.2013 - 15:47
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 17:00
Сие творчество доказало свое право на существование именно жизнью и я с ним полностью согласен, т.к. опыт езды на мацацикале у меня не маленький, впрочем, как и на машине, и я могу с обеих сторон рассматривать все эти ситуации, а не однобоко, только из коробченки
Конкретно, по существу есть что сказать-то? )
По существу - со скоростью потока и в междурядье - нонсенс. В междурядье безопаснее оттого, что езда с превышением скорости потока, в ряду так ехать просто невозможно.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 22:26
За междурядбе спорить бесполезно, тем более с теми, кто ездил только на машине. Однако отмечу из личного опыта, т.к. сам езжу на машине, мотоцикл виднее, если он едет не по середине полосы (жопы у современных авто бывают непомерно высоки, да и пассажиры или багаж сзади не дают смотреть), а с левого или правого края, свет фары попадает в боковые заркала и это сразу заметно. Сам на мотоцикле стараюсь ехать именно по краю полос, не раз убеждался, видя взгляд в отражении зеркала, что так лучше видят, и даже подвигаются. Вот вам и междурядье!
Изменено: SKYNET, 16.08.2013 - 22:28
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2013 - 22:55
Именно, плюс увеличивается пространство для маневра, например, уменьшаются шансы, что при резком торможении впереди едущей машины, задняя машина с зазевавшимся водилой превратит тебя в котлету.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 00:27
Ну да, кстати это тема та ещё. Сам уже разок уходил в междурядьи от удара сзади... Хотя лучше всего обойти пробку и стоять первым на старте, хоть немного без машин проехать можно в удовольствие и безопасно!
Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 00:28
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 05:40
... Хотя лучше всего обойти пробку и стоять первым на старте, хоть немного без машин проехать можно в удовольствие и безопасно!
либо словить заканчивающего маневр на розовый....(((.....давно уже перестал трогаться безоглядно первым.....
8918516989О
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 08:42
Эт точно, тут палка о двух концах. Почти всегда трогаюсь со светофора вместе с потоком, убедившись, что все торопыги уже проскочили, и только потом ухожу вперед. По молодости уже стартанул разок, потом крутил кучу пируэтов в воздухе ))
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 09:15
Продолжение...
http://www.youtube.c..._OcSfjS4#at=115
гыыыыц,чмошник, сначала типа учитэл, а потом рауфик невиновнин))))Ваще хруста не жалко.
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 10:57
дык он же думал накажет-отобьет зеркало и свалит
а тут вон как вышло
приходится выкручиваться
ибо отвечать не хочется )))
смелости только нашкодить и удрать хватило
а сказать да я хотел ему рожу набить
тут уже смелость кончилась
имху чуваку нужно определиться
либо ты крутой тру-байкер и вести себя соответственно
или не выпендриваться
)))
Изменено: Санчо, 17.08.2013 - 10:59
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 11:48
А я смастерил себе мотик пятиколесный, и жгем круглый год. На дороги не лезу. Благо есть где покататься. http://www.youtube.com/watch? v=TfNGy4ZAql0&feature=youtube_gdata_player
Изменено: семикаракорец, 17.08.2013 - 11:51
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:23
Сегодня кстати по Садовой одно конченное ГОВНО на белом ауди Q7 чтоли, припаркованное на автобусной полосе, резко стартануло и перестроилось у меня перед носом в левую полосу. Успел только матом обложить говно, но оно почему-то резко свернуло на Соборный. Номера не запомнил, говно было седое лет 45-50 в очках. Говно, если ты читаешь это, знай, тебе повезло сегодня....
Ну и чего! Догнал бы, сбил бы зеркало, набил морду! Тебя же обидели! Или тебя остановило что Q7? Или храбрый только в стае?
Захар, разреши мне в этой теме ругаться матом!
Дома, дома, красивые дома...
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:34
либо словить заканчивающего маневр на розовый....(((.....давно уже перестал трогаться безоглядно первым.....
Я про это в курсе, всегда с оглядкой трогаюсь.
Ну и чего! Догнал бы, сбил бы зеркало, набил морду! Тебя же обидели! Или тебя остановило что Q7? Или храбрый только в стае?
Ты знаешь, что такое троллинг, а ещё лучше троллиг в троллинге? Так то я зеркала не сбиваю вообще и езжу аккуратно вбольшинстве случаев, но подразнить людей очень нравится. Чел тебя не знает, а выводов наделал уже и фрейда приписал, я худею... И вообще, ты мне надоел дуростью своей жутко! И это, Захар тоже писал что зеркала сбивал!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:37
Тема об отношении к мотоциклистам плавно перетекает в отношение к автомобилистам. А такая уже есть - "Хамье на дороге."
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:39
Странные люди, как легко ими манипулировать. Куда повернёшь, туда и бегут!
Содоните лучше музыки хорошей http://musik.kz/trac...149472_76112903
Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 13:42
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:44
Я про это в курсе, всегда с оглядкой трогаюсь.
Ты знаешь, что такое троллинг, а ещё лучше троллиг в троллинге? Так то я зеркала не сбиваю вообще и езжу аккуратно вбольшинстве случаев, но подразнить людей очень нравится. Чел тебя не знает, а выводов наделал уже и фрейда приписал, я худею... И вообще, ты мне надоел дуростью своей жутко! И это, Захар тоже писал что зеркала сбивал!
![]()
Ты матом обложил седого мужика в Q7, а я скорее всего этого чувака знаю. Довольно серьёзный мужик, серьезный пост занимает. Скорее всего он тебя не заметил, а ты его матом сразу.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 13:49
Ты матом обложил седого мужика в Q7, а я скорее всего этого чувака знаю. Довольно серьёзный мужик, серьезный пост занимает. Скорее всего он тебя не заметил, а ты его матом сразу.
А что, у нас занимание серьёзного поста сразу приписывает автоматически к лику святых? Можно в зеркала не смотреть и поворотники не включать? Хотя о чём это я, этож Россия, тут с головы так всё прёт! Дела важные решают, о Россее матушке всё думают, себя не берегут... а зачем других беречь то вообще.
Повторяю ещё раз, ОН НИКУДА НЕ СМОТРЕЛ и ПОВОРОТ НЕ ВКЛЮЧАЛ, а просто стартанул как в жопу жаленый с автобусной остановки. А говно по общим мнениям выходят только мотоциклисты, вот в чём парадокс!
Я так пологаю, что таки пора обзавестись видеорегом (правда мотоциклетный вибро вблаго-устойчивый дорогой собака) и выкладывать все перлы сюда, их много за день может накопиться обычно. Словам не верите, ну пусть видео будет. Хотя и тут можно списать на монтаж и постановку, дабы подорвать достоинство автосообщества.
Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 13:56
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:03
Серж, не обращай внимания на таких. Старость, жена истеричка, дочка бл..дь, энурез , импотенция и много еще чего может быть у таких. А тут на тебе... мотоциклисты. Свободные и дружные. Вот и возникает попа боль у сограждан. Серьезный мужик на кю 7, это да... НО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВА БЫТЬ ГАН..ОМ НА ДОРОГЕ.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:04
Можно в зеркала не смотреть и поворотники не включать? Хотя о чём это я, этож Россия, тут с головы так всё прёт! Дела важные решают, о Россее матушке всё думают, себя не берегут... а зачем других беречь то вообще.
Повторяю ещё раз, ОН НИКУДА НЕ СМОТРЕЛ и ПОВОРОТ НЕ ВКЛЮЧАЛ, а просто стартанул как в жопу жаленый с автобусной остановки.
Ну что тут скажешь? Подтверждаю. Сукин сын! Такие позорят всех автомобилистов.
Изменено: FollowMe, 17.08.2013 - 14:06
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:07
metis настоящий, да я уже насмотрелся таких столько, что голова устала на всех злиться. Да и хрен с ними короче, пусть сами в своём болоте купаюся, остаётся только посочувствовать и надеяться, что не угробя никого на дороге.
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:08
Ты чё, пиццу развозишь, что ли? Смотри, осторожно, я с остановок тоже пуляю, но смотрю по сторонам, благо 275 кобыл позволяют!
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:13
Нет, банкоматы и терминалы оплаты ремонтирую, я простой работяга, сплю спокойно!
А зачем тебе столько кобыл в городе? Неэкономный ты, обычно богатеи жадные становятся до копейки. Хотя у тебя всё впереди!
Изменено: SKYNET, 17.08.2013 - 14:13
Оффлайн
Опубликовано 17.08.2013 - 14:14
Ты чё, пиццу развозишь, что ли? Смотри, осторожно, я с остановок тоже пуляю, но смотрю по сторонам, благо 275 кобыл позволяют!
А поворотник? И нахрена зачем пулять? Чтоб все видели, что у тебя 275 см кобыл?