А я не умеюа я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущими
жизнь большая, когда - нибудь пригодятся
![]()
Про любовь!
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:37
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:38
Мы знакомы семьями*)))Муж не ревнует?)) У меня нет воспоминаний, всё обрезаю на корню!
Муж не ревнует, а смысл ревновать к прошлому7 Это же все равно было и он этого никак не изменит..А я достаточно не глупый человек, чтобы возвращаться к прошлому..Это всего лишь приятные воспоминания
Я тоже дружу с бывшими*))))а я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущими
жизнь большая, когда - нибудь пригодятся
![]()
И ничего в этом плохого не вижу
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:38
Муж не ревнует?)) У меня нет воспоминаний, всё обрезаю на корню!
так не интересно жить
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:39
А я, водолей, сливаю всё нафик и чтоб больше не видеть и начинаю новую жизнь
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:40
не мы такие, жизнь такаяВот они, рыбы и близнецы, скользкие и двуличные ...
...
Иди рядом, и мы будем одним целым.
Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:42
тут дело не в знаке зодиака..Просто всегда надо сохранять человеческое лицо! Я ни о ком из бывших не могу сказать ничего плохого. просто если бывший козел допустим, то как я могла с козлом встречаться? Это ж насколько себя надо было неуважать? И если ты был рядом с этим человеком какой-то отрезок времени, значит тебе с ним было хорошо. проще всего свои обиды выливать в оскарблениях..Вот они, рыбы и близнецы, скользкие и двуличные (про близнецов так в гороскопе сказано, я ни при чем)
![]()
А я, водолей, сливаю всё нафик и чтоб больше не видеть и начинаю новую жизнь
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:44
А если это реально так, просто ты этого не видела, была влюблена и не обращала внимание на недостатки. Причем тут не уважать?если бывший козел допустим, то как я могла с козлом встречаться? Это ж насколько себя надо было неуважать?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:51
А еще, некоторые любят идеализировать свои отношения. Им кажется, что всё было так шикарно, обоюдно... просто им так хочется. А правду они не хотят видеть и знать, признаваться себе и другим, что было не так, как они говорят.
"Дитя мое, тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит. Тьмы людей думают, что они любят, но только двум из них посылает Бог любовь» (Куприн "Суламифь")
ЗЫ : перестань ждать и выпрашивать, и кричать на всех углах, что срочно ищешь любовь... и, может быть, она сама тебя найдёт...
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:51
значит в нем что-то было хорошее, раз тебе он понравилсяА если это реально так, просто ты этого не видела, была влюблена и не обращала внимание на недостатки. Причем тут не уважать?
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 16:59
Где я и что кричу? И с чего ты взяла, что у меня ее нет? Мы в интернете, очнись"Дитя мое, тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит. Тьмы людей думают, что они любят, но только двум из них посылает Бог любовь» (Куприн "Суламифь")
ЗЫ : перестань ждать и выпрашивать, и кричать на всех углах, что срочно ищешь любовь... и, может быть, она сама тебя найдёт...
Внешность и статус. Раньше я, как и все, только на это и обращала внимание. Сейчас очень многое изменилосьзначит в нем что-то было хорошее, раз тебе он понравился
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:18
Где я и что кричу? И с чего ты взяла, что у меня ее нет? Мы в интернете, очнись
И правда, прости...Ты ищешь вовсе не любовь, а с кем бы пойти в кино, кто подарит шубу, кто оценит, что ты "красивая, умная, не замужем)))"... Просто этого до оскомины много ...
Что праведно и честно надо жить.
И каждый знает: это невозможно.
Но всем друг друга нравится учить." (с)
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:21
однобоко судите!И правда, прости...Ты ищешь вовсе не любовь, а с кем бы пойти в кино, кто подарит шубу, кто оценит, что ты "красивая, умная, не замужем)))"... Просто этого до оскомины много ...
Надо читать иногда между строк....
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:21
Добавь в игнор. Будет меньше.Просто этого до оскомины много ...
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:22
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:32
Оставайся мальчик с нами...(с) и срача не будет..Говорить будем только о любвиСтоит мне уйти опять разрастается срач
такс, ну про себя я рассказала...
а какие чувства и эмоции испытывают мужчины от первой любви? что для ВАС любовь? если она, конечно, имела место быть
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:34
а что под ней понимать? это та, которая первой понравилась или ту, которую первую завалил?...в моём случае эти два случая не сошлись вместетакс, ну про себя я рассказала...
а какие чувства и эмоции испытывают мужчины от первой любви? что для ВАС любовь? если она, конечно, имела место быть
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:37
Меня больше чувства интересуют, нежели инстинкты!а что под ней понимать? это та, которая первой понравилась или ту, которую первую завалил?...в моём случае эти два случая не сошлись вместе
Говори про любофф в высоком ее пониманиии
хм...вот никогда не обращала внимания ни на статус ни на внешность при общении..Человек либо личность, либо быдло*(Внешность и статус. Раньше я, как и все, только на это и обращала внимание. Сейчас очень многое изменилось
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:38
это ж разве срач, ты на дискасс зайди, вот там жа-а-а-ара!Стоит мне уйти опять разрастается срач
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:39
Любовь без инстинктов-это импотенция, инстинкты без любви-это онанизмМеня больше чувства интересуют, нежели инстинкты!
Говори про любофф в высоком ее пониманиии
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:41
брррЛюбовь без инстинктов-это импотенция, инстинкты без любви-это онанизм
шо ж вы все так опошляете то???
Я о высоком, а Вы все о низменных инстинктах
Это не означает, что в случае любви полностью исключаются инстинкты..Давайте думать о душевных порывах, а не о плотских
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:44
Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллективДавайте думать о душевных порывах, а не о плотских
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:45
а в мужском коллективе думать о плотских утехах лучше?Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллектив
меня зовут Алена
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:45
а кем ты работаешь?Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллектив
Извините, я забыла.
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:46
Ща вас разрешите не понять....мы не из этих....а в мужском коллективе думать о плотских утехах лучше?
Докером в портуа кем ты работаешь?
Оффлайн
Опубликовано 11.11.2011 - 17:47
как романтично звучит...Докером в порту
Извините, я забыла.