А я не умеюа я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущими
жизнь большая, когда - нибудь пригодятся
![]()

Опубликовано 11.11.2011 - 16:37
А я не умеюа я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущими
![]()
Опубликовано 11.11.2011 - 16:38
Мы знакомы семьями*)))Муж не ревнует?)) У меня нет воспоминаний, всё обрезаю на корню!
Я тоже дружу с бывшими*))))а я дружу с мужчинами , и бывшими, и будущими
![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.11.2011 - 16:38
Опубликовано 11.11.2011 - 16:39
Опубликовано 11.11.2011 - 16:40
не мы такие, жизнь такаяВот они, рыбы и близнецы, скользкие и двуличные ...
...
Опубликовано 11.11.2011 - 16:42
тут дело не в знаке зодиака..Просто всегда надо сохранять человеческое лицо! Я ни о ком из бывших не могу сказать ничего плохого. просто если бывший козел допустим, то как я могла с козлом встречаться? Это ж насколько себя надо было неуважать? И если ты был рядом с этим человеком какой-то отрезок времени, значит тебе с ним было хорошо. проще всего свои обиды выливать в оскарблениях..Вот они, рыбы и близнецы, скользкие и двуличные (про близнецов так в гороскопе сказано, я ни при чем)
![]()
А я, водолей, сливаю всё нафик и чтоб больше не видеть и начинаю новую жизнь
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 11.11.2011 - 16:44
А если это реально так, просто ты этого не видела, была влюблена и не обращала внимание на недостатки. Причем тут не уважать?если бывший козел допустим, то как я могла с козлом встречаться? Это ж насколько себя надо было неуважать?
Опубликовано 11.11.2011 - 16:51
А еще, некоторые любят идеализировать свои отношения. Им кажется, что всё было так шикарно, обоюдно... просто им так хочется. А правду они не хотят видеть и знать, признаваться себе и другим, что было не так, как они говорят.
Опубликовано 11.11.2011 - 16:51
значит в нем что-то было хорошее, раз тебе он понравилсяА если это реально так, просто ты этого не видела, была влюблена и не обращала внимание на недостатки. Причем тут не уважать?
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 16:59
Где я и что кричу? И с чего ты взяла, что у меня ее нет? Мы в интернете, очнись"Дитя мое, тысячи раз может любить человек, но только один раз он любит. Тьмы людей думают, что они любят, но только двум из них посылает Бог любовь» (Куприн "Суламифь")
ЗЫ : перестань ждать и выпрашивать, и кричать на всех углах, что срочно ищешь любовь... и, может быть, она сама тебя найдёт...
Внешность и статус. Раньше я, как и все, только на это и обращала внимание. Сейчас очень многое изменилосьзначит в нем что-то было хорошее, раз тебе он понравился
Опубликовано 11.11.2011 - 17:18
Где я и что кричу? И с чего ты взяла, что у меня ее нет? Мы в интернете, очнись
Опубликовано 11.11.2011 - 17:21
однобоко судите!И правда, прости...Ты ищешь вовсе не любовь, а с кем бы пойти в кино, кто подарит шубу, кто оценит, что ты "красивая, умная, не замужем)))"... Просто этого до оскомины много ...
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 17:21
Добавь в игнор. Будет меньше.Просто этого до оскомины много ...
Опубликовано 11.11.2011 - 17:22
Опубликовано 11.11.2011 - 17:32
Оставайся мальчик с нами...(с) и срача не будет..Говорить будем только о любвиСтоит мне уйти опять разрастается срач
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 17:34
а что под ней понимать? это та, которая первой понравилась или ту, которую первую завалил?...в моём случае эти два случая не сошлись вместетакс, ну про себя я рассказала...
а какие чувства и эмоции испытывают мужчины от первой любви? что для ВАС любовь? если она, конечно, имела место быть
Опубликовано 11.11.2011 - 17:37
Меня больше чувства интересуют, нежели инстинкты!а что под ней понимать? это та, которая первой понравилась или ту, которую первую завалил?...в моём случае эти два случая не сошлись вместе
хм...вот никогда не обращала внимания ни на статус ни на внешность при общении..Человек либо личность, либо быдло*(Внешность и статус. Раньше я, как и все, только на это и обращала внимание. Сейчас очень многое изменилось
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 17:38
это ж разве срач, ты на дискасс зайди, вот там жа-а-а-ара!Стоит мне уйти опять разрастается срач
Опубликовано 11.11.2011 - 17:39
Любовь без инстинктов-это импотенция, инстинкты без любви-это онанизмМеня больше чувства интересуют, нежели инстинкты!
Говори про любофф в высоком ее пониманиии
Опубликовано 11.11.2011 - 17:41
брррЛюбовь без инстинктов-это импотенция, инстинкты без любви-это онанизм
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 17:44
Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллективДавайте думать о душевных порывах, а не о плотских
Опубликовано 11.11.2011 - 17:45
а в мужском коллективе думать о плотских утехах лучше?Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллектив
меня зовут Алена
Опубликовано 11.11.2011 - 17:45
а кем ты работаешь?Мне сейчас о них думать никак нельзя, потому что на работу идти пора, а тама сугубо мужской коллектив
Опубликовано 11.11.2011 - 17:46
Ща вас разрешите не понять....мы не из этих....а в мужском коллективе думать о плотских утехах лучше?
Докером в портуа кем ты работаешь?
Опубликовано 11.11.2011 - 17:47
как романтично звучит...Докером в порту