Эх.. Всплакнул по молодости...
А вот еще хорошая песня вспомнилась:
З.Ы. Надо Альфу в машину закидать.
Опубликовано 14.06.2013 - 09:07
Эх.. Всплакнул по молодости...
Опубликовано 14.06.2013 - 09:37
Из всей темы, полезное только это:Эх.. Всплакнул по молодости...
З.Ы. Надо Альфу в машину закидать.
Да, при атеизме эта "проповедь" была "божественным откровением" ...
Эх, ностальгия!
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 14.06.2013 - 09:59
Пост - подонок. Назвать меня сатанистом - всё равно, что если бы я сказал, что вступал в извращённые половые отношения с его матерью. И ей это нравилось.
Ну, Лойбыка. Какой мерой ты судил людей, той мерой и сам огрёб.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:01
Ты тупой ублюдок. Назвать меня сатанистом - это надо быть настолько мерзопакостной тварью, что ещё поискать. Ты туп, и не отличаешься от дерева. Не знаю, есть ли у тебя мозги; даже если некоторое количество наличествует - используешь их ты явно не по назначению. Дебилоид, где я сказал Бог-отец - сатана?.. Урод, ты вкладываешь свою ложь, в уста других! Ничего, будешь судим, подонок. Ваше гавно ветхозаветное, бессильное, не всеведущее - вот сатана! А Отца небесного не марай, тварь.
Прошу модераторов не наказывать Лойбыканаха за это.
Можно считать, что это формальное нарушение правил вызвано особенностями обсуждаемого вопроса и затрагиваемых здесь тем.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:02
500 раз про это говорили! Всё гораздо проще, если сегодня смирнов говорит сжигать книги языческие, то это же было и 1000 лет назад, и 2000 лет назад. Не тупи, а!
Так и запишем, доказательств этим утверждениям, не нашлось.
Кстати, о Аполлоне.
Хорошую религию придумали жители малой Азии
То-то Бсвн возмущается запретами почитания Аполлона. )))
Изменено: sergmessenger, 14.06.2013 - 10:03
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:07
Так и запишем, доказательств этим утверждениям, не нашлось.
Это прописано в христианском каноне - в библии.
Библия, Ветхий Завет, Второзаконие, Глава 12.
1 Вот постановления и законы, которые вы должны стараться исполнять в земле, которую Господь, Бог отцов твоих, дает тебе во владение, во все дни, которые вы будете жить на той земле.
2 Истребите все места, где народы, которыми вы овладеете, служили богам своим, на высоких горах и на холмах, и под всяким ветвистым деревом;
3 и разрушьте жертвенники их, и сокрушите столбы их, и сожгите огнем рощи их, и разбейте истуканы богов их, и истребите имя их от места того.
4 Не то должны вы делать для Господа, Бога вашего;
5 но к месту, какое изберет Господь, Бог ваш, из всех колен ваших, чтобы пребывать имени Его там, обращайтесь и туда приходите,
6 и туда приносите всесожжения ваши, и жертвы ваши, и десятины ваши, и возношение рук ваших, и обеты ваши, и добровольные приношения ваши, [и мирные жертвы ваши,] и первенцев крупного скота вашего и мелкого скота вашего;
7 и ешьте там пред Господом, Богом вашим, и веселитесь вы и семейства ваши о всем, что делалось руками вашими, чем благословил тебя Господь, Бог твой.
Истребите, сожгите, принесите к месту (которое бог скажет) жертвы, ешьте там и веселитесь. Сатанинский шабаш, чесслово.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:08
Лойбыканах, вот мой вопрос тебе:
Сатана и Иегова - это одно и тоже?
Вот твой ответ:
Разумеется, а что это секрет для тебя?
Ну и что ты пенишься?
Не пойму твоих претензий, когда я был пионером и меня спрашивали: "Мальчик ты пионер?" Я отвечал "Да!". Это теперь я понимаю, что дело это не особо похвальное, но отрицать очевидное глупо.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:10
Истребите, сожгите, принесите к месту (которое бог скажет) жертвы, ешьте там и веселитесь. Сатанинский шабаш, чесслово.
Изменено: Яков, 14.06.2013 - 10:12
Опубликовано 14.06.2013 - 10:12
Еще один смотрит в книгу - видит фигу. Хотя, для ученика Лойбы ничего удивительного.
Я смотрю и читаю. И вижу, что бог призывает сжечь, принести жертвы, есть и веселиться. Что написано, то и читаю
Опубликовано 14.06.2013 - 10:12
Это прописано в христианском каноне - в библии.
Вообще-то это совсем о другом и совсем про другое. Ну и о нравах, нравы таковы были, время такое было. Конечно для человека воспитанного в христианской человеколюбивой культуре это дико. Но на самом деле, а чё ещё делать древним воинам, кушать радуги и пукать бабочками?
Изменено: sergmessenger, 14.06.2013 - 10:13
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:14
Ну, Лойбыка. Какой мерой ты судил людей, той мерой и сам огрёб.
Да ничего он не огреб! Что за отношение? Я просто констатировал факт. В любой момент могу показать и подтвердить цитатами свое умозаключение.
Такое шокирующее воздействие мое сообщение вызвало потому что я пропустил несколько ходов и сразу дал вывод.
Вот в Шерлоке Холмсе так было: когда он говорил сразу вывод - все в шоке, а когда поэтапо объяснял - ничего удивительного.
Вот Яков пока последовательно разъясняет. Но думаю и у него терпение закончится.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:15
Я смотрю и читаю. И вижу, что бог призывает сжечь, принести жертвы, есть и веселиться. Что написано, то и читаю
Опубликовано 14.06.2013 - 10:16
Да ничего он не огреб! Что за отношение? Я просто констатировал факт. В любой момент могу показать и подтвердить цитатами свое умозаключение.
Такое шокирующее воздействие мое сообщение вызвало потому что я пропустил несколько ходов и сразу дал вывод.
Огрёб. Он кидался заявлениями в адрес нескольких сот миллионов человек, что они сатанисты. А тут его самого назвали сатанистом. Ну и пена у рта. А подумать и вспомнить некоторые рекомендации не ясно что мешает, но что-то мешает.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:16
Правильно делаешь. Так и надо. Только ты почитай немного, а потом голову подними от книги посмотри по сторонам и убедись, что христианство сделало из такого дикого человечества за такой короткий срок.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:17
Вот Яков пока последовательно разъясняет. Но думаю и у него терпение закончится.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:20
Огрёб. Он кидался заявлениями в адрес нескольких сот миллионов человек, что они сатанисты. А тут его самого назвали сатанистом. Ну и пена у рта. А подумать и вспомнить некоторые рекомендации не ясно что мешает, но что-то мешает.
Пена изо рта у него потому что он хочет самозабаниться, чтобы носом не тыкали. Просто его высказывания достигли критической массы. Теперь легко можно выстроить цепочку из его цитат и убедиться в его истинной вере. Вот он и пытается сбежать. Надеюсь кара модераторов его не настигнет.
Ой, надеюсь, не закончится.
Дай то Бог!
Опубликовано 14.06.2013 - 10:20
Правильно делаешь. Так и надо. Только ты почитай немного, а потом голову подними от книги посмотри по сторонам и убедись, что христианство сделало из такого дикого человечества за такой короткий срок.
Почему за короткий? Короткий срок, это когда ранее нормальная культурная страна, отрекаясь от христианства, за несколько лет скатывается в жуткие кровавые культы
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:23
Опубликовано 14.06.2013 - 10:24
Почему за короткий? Короткий срок, это когда ранее нормальная культурная страна, отрекаясь от христианства, за несколько лет скатывается в жуткие кровавые культы
Ну 2000 лет - это мало
Опубликовано 14.06.2013 - 10:24
Надо ведь человека не драконить в такой ситуации, а найти такой градус разговора, чтобы он из скорлупы вылез не ожесточенным, а пусть и с небольшим, но просветлением ума.
В интернете это не возможно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:26
А Лойба, между прочим, обещал добавить в игнор. Но как я и ожидал, сидит в теме, читает и минусит. Значит в игнор не добавил, просто ответить нечего.
И вот тут перед нами задачка. Надо ведь человека не драконить в такой ситуации, а найти такой градус разговора, чтобы он из скорлупы вылез не ожесточенным, а пусть и с небольшим, но просветлением ума.
Понятно, что просто так у него вся ересь не пройдет, недаром уже много лет его сбивают с пути бесы. Но надежда на исцеление всегда есть.
Тут поможет прямой и откровенный разговор. Я по крайней мере в этом убежден.
Да и он уже созрел, на мой взгляд, ведь еще пару месяцев назад он отвечал полунамеками и сливался при первом удобном случае.
Уверен, что ему и самому хочется обсудить наболевшее.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:26
В интернете это не возможно.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:27
Ну 2000 лет - это мало
По сравнению с регрессией раннего ленинско-троцкистского СССР и гитлеровской Германии, это не так мало )
Богу все возможно. Если управит Он так, чтобы интернетное общение пошло на пользу Лойбе, значит так и будет.
Будем надеяться )
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 14.06.2013 - 10:28
Согласен, прямой личный разговор поможет более всего. Но не с нами, а с духовно опытным священником.Тут поможет прямой и откровенный разговор. Я по крайней мере в этом убежден.
Да и он уже созрел, на мой взгляд, ведь еще пару месяцев назад он отвечал полунамеками и сливался при первом удобном случае.
Уверен, что ему и самому хочется обсудить наболевшее.
Опубликовано 14.06.2013 - 10:37
Запустили человека в космос, овладели атомом да и вообще развивали науки, развивали образование, так что оно стало доступно всем и каждому (да еще какое), строили спортивные комплексы и библиотеки.
Ну ей богу, прям "кровавая гэбня"
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых