Вероятно полуправду.
Приставку "полу" в этом слове , отторгает подобный же случай ....
- "... серафимушки"
Блин!
Изменено: sergbsvn, 27.11.2013 - 20:13
Опубликовано 27.11.2013 - 19:56
Вероятно полуправду.
- "... серафимушки"
Блин!
Изменено: sergbsvn, 27.11.2013 - 20:13
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.11.2013 - 20:16
Ты допускаешь логические нарушения. Речь о принципиально разных случаях. И мало того, ситуации не идентичны.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2013 - 20:25
Ты допускаешь логические нарушения. Речь о принципиально разных случаях. И мало того, ситуации не идентичны.
Это уж для кого как. С библейской точки зрения ... - возможно, разные.
С точки зрения Концепции Общественной Безопасности - схожи, однозначно.
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 27.11.2013 - 20:49
Неа. Где-то было интервью родителей и священника. ДТП случилось под монастырём, мать с ребёнком отправились в монастырь ждать скорую.
Так выложил бы. А то в новостях совсем другое пишут:
В ГИБДД Адмиралтейского района, комментируя ситуацию, отметили, что от
места аварии можно было за десять минут доехать до Филатовской детской
больницы. Инцидентом заинтересовались также в городском управлении
Следственного комитета РФ. Анонимный сотрудник ведомства сказал
журналистам: «Действия родителей подпадают под статью 125 Уголовного
кодекса РФ, которая может оценить их поступок как заведомое оставление в
опасности. Таким лучший храм — это психдиспансер». Однако официально о
возбуждении дела пока не сообщалось. Если оно будет возбуждено,
родителям будет грозить до четырех лет колонии.
В свою очередь, представитель пресс-службы Санкт-Петербургской епархии
РПЦ отец Алексей заявил: «Это не вера. Это суеверие. Это темная
религиозность. Есть ведь здравый смысл. Если видишь человека с раной, то
сначала перевяжи, а затем молись. Жизнь превыше всего. По-человечески
надо было ехать в больницу».
http://lenta.ru/news/2013/11/25/dtp/
- "... серафимушки"
Блин!
Таких в психиатрическую клинику определять вовремя надо...
Опубликовано 27.11.2013 - 21:20
Так выложил бы. А то в новостях совсем другое пишут:
http://www.pravmir.r...v-osuzhdenii-1/
Ждём новостей от СК.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 27.11.2013 - 22:57
http://www.pravmir.r...v-osuzhdenii-1/
Ждём новостей от СК.
Хм...
Интересно, кто из святых отцов полуправду говорит, то кто говорит что в больницу нужно было ехать (тем боле, как утверждают в ГИБДД, что до неё 10 минут езды было) или тот кто считает что все возможное сделали?
Если больница действительно была в "шаговой" доступности, то почему поехали не туда а в храм...
Хотя, опять же если верить СМИ:
Родители погибшего, 48-летний безработный и его 42-летняя жена, сообщили
представителю СК, что их единственной мыслью было окрестить ребенка
перед тем, как он умрет. В другом случае «ему был бы заказан путь в
царствие небесное».
Опубликовано 28.11.2013 - 00:41
Почитайте как-нибудь внимательно надпись на ленточке, что на челе умершего. Так, для справки.В другом случае «ему был бы заказан путь в
царствие небесное»
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 28.11.2013 - 07:29
Почитайте как-нибудь внимательно надпись на ленточке, что на челе умершего. Так, для справки.
Чтобы знать, куда именно отправляют христиане.
А что на венчике такого написано?
Неделю назад был на двух похоронах на обоих были написаны слова Тресвятой песни
Опубликовано 28.11.2013 - 08:43
Почитайте как-нибудь внимательно надпись на ленточке, что на челе умершего. Так, для справки.
Чтобы знать, куда именно отправляют христиане.
В данном контекст это не столь важно.
Из приведенной фразы следует , что о том чтобы спасти ребенка они совсем не думали.
Опубликовано 28.11.2013 - 08:54
Опубликовано 28.11.2013 - 12:11
На Сердюкова возбудили дело по статье о халатности http://sledcom.ru/actual/366484/
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 28.11.2013 - 12:17
На Сердюкова возбудили дело по статье о халатности http://sledcom.ru/actual/366484/
Ну вот, как и следовало ожидать:
По данным следствия, Анатолий Сердюков, являясь министром обороны, в устной форме поручил подчиненным сотрудникам построить за счет бюджета министерства автомобильную дорогу от села Краса Икрянинского района Астраханской области до острова Школьный
Опубликовано 28.11.2013 - 20:01
Мне реально сказать нечего.....Только мат....
Опубликовано 29.11.2013 - 05:53
Мне реально сказать нечего.....Только мат....
Опубликовано 29.11.2013 - 23:44
Для России проблема гомосексуализма не нова. Ещё на Стоглавом соборе в 1551 году Иван Грозный обличал иерархов Русской православной церкви в приверженности «греху содомскому»:
«Во всех монастырях держатся хмельные напитки, и монахи предаются пьянству, по кельям незазорно ходят женки и девки, а «робята молодые» живут там невозбранно».
За полстолетия до Грозного царя теми же проблемами озаботился преподобный Иосиф Волоцкий. Правда, «робят молодых» он именовал «голоусыми отроками», полагая при этом, что «голоусые отроки» сии «для монахов еще опаснее, чем женщины». Преподобный Иосиф отмечал, что «за трапезой слышатся только неподобные речи и скверные слова, а драки между монахами и игуменом — самые обыкновенные явления», вполне возможно, что и на почве ревности.
... Наказанием служила ссылка в Сибирь на срок до пяти лет. Уголовное уложение Российской империи, утвержденное 22 марта 1903 года Николаем II смягчило наказание. Отныне гомосексуалистам полагалось от трех месяцев до года тюрьмы.
После февральской революции 1917 года либералами из Временного правительства уголовное наказание за гомосексуализм было отменено.
... «Строго секретно. Об уголовной наказуемости за педерастию. П 15/55 16 декабря 1933 г. Утвердить проект закона об уголовной наказуемости за педерастию.
17 декабря 1933 года было опубликовано Постановление президиума ВЦИК (так тогда назывался главный законодательный орган РСФСР), ставшее 7 марта 1934 года законом (статья 154-а Уголовного Кодекса РСФСР, вступившая в силу 1 апреля того же года), в соответствии с которыми введена уголовная ответственность за добровольные половые сношения мужчины с мужчиной. ЦИК СССР тогда же постановил «распространить уголовную ответственность за мужеложство, т.е. половое сношение мужчины с мужчиной, на случай добровольных сношений, независимо от недостижения одним из участников половой зрелости».
... В январе 1936 года нарком юстиции СССР Николай Крыленко заметил что «гомосексуализм — продукт морального разложения эксплуататорских классов, которые не знают, что делать».
... Единственным известным исключением оказался работавший тогда в Москве английский коммунист Гарри Уайт, написавший в мае 1934 года письмо товарищу Сталину с просьбой «остановить акцию против педерастов».
Сталин начертал своё мнение на его послании: «В архив. Идиот и дегенерат. И. Сталин». Через несколько недель Гарри Уайт был выдворен за пределы СССР.
Опубликовано 30.11.2013 - 10:24
- О бедном LV замолвите слово...
Все побежали и я побежал ну, не мог я, не мог пройти мимо такого случая... Жыр, буквально, капает со всей этой истории. Тем более, что в Сети много сейчас копий сломано об этот чемоданчик и всё равно картина, как мне думается, не полная складывается. Как обычно, пишу по большей части для себя, систематизируя собственные мысленные потоки. Ну и с вами делюсь, чо уж там. Итак, кратенько, в тезисах, на 40 минут.
Наша страна никогда особенно не отличалась тонким чувством юмора и не славилась самоиронией. В принципе, на этом можно было бы закончить пост, ибо это Спартааааа!!!!1 всё объясняет. Но разу уж я взялся систематизировать, то продолжим.
Предыстория
У нас обычно всё делается со звериной серьёзностью. Ибо!.. Враги же кругом. Пиндосия давно точит зубы. Япония спит и видит как оттяпает у нас Дальний Восток. Китай оккупирует Сибирь. А гнилая Европа заразит всех оставшихся неизлечимой формой педерастии. Не время улыбаться! Не до шуток.
© Вася Ложкин
И вот в этой, непростой, скажем так, обстановке, горстка стоящих у власти Настоящих Сынов Родины буквально из последних сил поднимает над Россией знамя Патриотизма и Духовности. На свет появляются такие вещи как: цензура в СМИ, истерия по поводу празднования Дня Победы, дело Пусси Райот, закон об оскорблении чувств верующих, Духовные Скрепы, запрет на митинги и шествия, дикие судебные дела, отказ от праздника Нептуна и запрет на проведение дня Валентина, ну и оголтелое воспитание молодёжи на грани нацизма, всё в кучу. Лишь бы как можно духовнее и патриотичнее. И наконец, вишенкой на торте — проводится и широко освещается в СМИ совершенно безумная эстафета олимпийского огня, далеко выходящая за рамки добра и разума.
К чему это я всё? К тому, что находящиеся у власти люди год за годом последовательно стараются привить населению идею о серьёзном отношении ко всему происходящему вокруг. Зло не дремлет. Враг у ворот. Нас никто не любит, потому что мы лучшие. Все нам завидуют и поэтому не дают подняться с колен. Так что, сейчас в жизни нет места равзлечениям. Отставить смех и веселье. Пообщавшись, например, недавно с некоторыми довольно продвинутыми 12-летними представителями российского населения, я могу сказать, что у наших Неизвестных Отцов насаждать это всё, увы, получается неплохо.
Событие
Давеча, на Красной площади Луи-Виттоновской (отныне) площади вдруг — внезапно! — появляется огроменный сундук с брендингом LV. Напомню, что эта площадь, как, впрочем, и всё в этой стране — не место для шуток! Там наши деды на войну шагали! Там Ленин! Как правильно заметил дядя
Саша — там даже шатив без разрешения ФСО поставить нельзя, не то что огромный чемодан. Там за прибивание мошонки к брусчатке реальных 7 лет чуваку шьют. И вдруг, на этой площади огромныйрекламный стенд павильон Louis Vuitton. Дополнительно напомню, что LV в России — это марка, символизирующая собой не насосала, подаааарилии крайнюю и бездумную степень консьюмеризма ("Галстук за $500?.. Ха! Лошара! Я такой же за углом за $5000 взял!"), выходящую за грани разумного, находящуюся на уровне тупого китча.
Опубликовано 30.11.2013 - 11:16
Интересная картина, чемоданом - задолбали! С утра до ночи переливают из пустого в порожнее...
Куснирович - владелец ГУМа и одёжного бренда Боско, главное отличный друг всех приближенных к телу олимпийцев.
Путин от чемонтажной истории устами Пескова отрёкся.
Куснирович платит фонду Водяновой за де монтаж чемодана неустойку.
Так возникает вопрос кто дал команду, на чемонтаж и что вообще это было?
С.Садальский
* Знаковое ...
Скиния "торгашей" на сакральном месте
Опубликовано 30.11.2013 - 12:10
Интересное видео. Винтилово боевиков
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 30.11.2013 - 18:38
В-о-т, а на чемодане написано ПВО, по-английски.
Опубликовано 30.11.2013 - 20:18
Опубликовано 30.11.2013 - 21:59
Уволят. Мелкая сошка и засветился.
Опубликовано 30.11.2013 - 22:04
Здесь не увольнять нужно, а сажать, факт взятки налицо.
Опубликовано 1.12.2013 - 07:58
Индийская межпланетная станция для изучения Марса вышла 1 декабря за пределы околоземной орбиты и через 23 минуты полета успешно преодолела силу земного притяжения, начав свое 300-дневное путешествие к Красной планете, сообщает«Синьхуа».
Как предполагается, она достигнет Марса в сентябре следующего года, о чем заявил представитель Индийской организации космических исследований.
По его словам, процесс вылета космического аппарата за пределы околоземной орбиты прошел по плану.
смотрю космос осваивают уже многие. Только Россия по прежнему летает вокруг земли
Опубликовано 1.12.2013 - 20:28
смотрю космос осваивают уже многие. Только Россия по прежнему летает вокруг земли
Россия, в последнее время,все больше из космоса на Землю летает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых