Специально нашел пост Тцунами)кстати да. Я вот щас поддержу цунами. Про 50 штук зп не было ни слова. А вариантов дополнительного заработка у молодой и симпатичной девушки-блондинки очень много. Особенно если работаешь в автосалоне.
Так что вы девочки не нападайте
"ой вы знаете... вопрос таков, а почему мужчины так часто говорят о корысти девушек????? разве это не то, что у кого что болит.... я так говорю именно о мужской корысти, которой стало в настоящем мире еще больше, чем женской... может конечно это мне просто так везло, вот скажите мне люди добрые, у меня есть все, какая никакая машина, собственная квартира, зарабатываю я очень даже неплохо, (думаю полтинник не каждый мужик способен, в общем мне хватает), руки ноги у меня есть, самодостаточна, могу любую проблему решить (сами знаете что за деньги сейчас все возможно)... ребенок у меня тоже уже есть, прекрасный и чудесный.... короче и тут появляется он... весь из себя МУЖЧИНА.... 30-40 лет, живу с родителями (слава богу если квартиру снимает), машина есть но в кредит или какая-нибудь там аля жигули.... работаю за 15 штук в месяц, и не надо мне больше.... меня устраивает моя работа... надо жить по потребностям... наступает день и ему хочется близости... а .... ты мне нужен????? вот скажите???? секс... блин да его сейчас дуром, только предохраняйся успевай... ну я по крайней мере точно найти смогу....
и вы говорите о корысти девушек???? все боитесь бедненькие что вас обчистят???? а сами то при разводе пополам столы делите кухонные (слышала подобные истории от девчонак, делят квартиры, которые девушкам по наследству от бабушек достались) еще и с детьми оставляют...
а зачем нам ваши деньги, девушкам? да чтобы ваших же детей и воспитывать, чтобы готовить вам, или вы мужчины считаете, что раз 8 марта произошло, так все, пусть девчонка и работает и убирает и стирает и готовит и обеспечивает всю семью и за детьми следит....и еще и не дай бог будет на вашу поршивую копейку претендовать!!!!!
PS прошу не сравнивать меня с моими героями, муж у меня был отличный, не он меня бросил, а я ушла и помогает до сих пор, ничего я ни с кем не делила, что зарабатываю на то и живу. Никогда не была и не буду ничьей содержанкой. "