Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 3 голосов

Неженатые мужчины на АФ

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4324 ответов в теме

Опрос: Я не женат, потому что (180 пользователей проголосовали)

Я не женат, потому что

1. Рано еще (39 голосов [21.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 21.67%

2. Не разрешает мама (14 голосов [7.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.78%

3. Нет денег, коплю на свадьбу (12 голосов [6.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.67%

4. Женщинам нужны только мои деньги (3 голосов [1.67%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.67%

5. Только что развелся (14 голосов [7.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 7.78%

6. Женщины не интересуют (5 голосов [2.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.78%

7. Все бабы дуры (23 голосов [12.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 12.78%

8. Не хочу (19 голосов [10.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 10.56%

9. Уже не могу (8 голосов [4.44%] - Смотреть)

Процент голосов: 4.44%

10. Еще не встретил ту самую, единственную (43 голосов [23.89%] - Смотреть)

Процент голосов: 23.89%

Голосовать

#2401 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:54

кстати да. Я вот щас поддержу цунами. Про 50 штук зп не было ни слова. А вариантов дополнительного заработка у молодой и симпатичной девушки-блондинки очень много. Особенно если работаешь в автосалоне.

Так что вы девочки не нападайте :angry:

Специально нашел пост Тцунами)
"ой вы знаете... вопрос таков, а почему мужчины так часто говорят о корысти девушек????? разве это не то, что у кого что болит.... я так говорю именно о мужской корысти, которой стало в настоящем мире еще больше, чем женской... может конечно это мне просто так везло, вот скажите мне люди добрые, у меня есть все, какая никакая машина, собственная квартира, зарабатываю я очень даже неплохо, (думаю полтинник не каждый мужик способен, в общем мне хватает), руки ноги у меня есть, самодостаточна, могу любую проблему решить (сами знаете что за деньги сейчас все возможно)... ребенок у меня тоже уже есть, прекрасный и чудесный.... короче и тут появляется он... весь из себя МУЖЧИНА.... 30-40 лет, живу с родителями (слава богу если квартиру снимает), машина есть но в кредит или какая-нибудь там аля жигули.... работаю за 15 штук в месяц, и не надо мне больше.... меня устраивает моя работа... надо жить по потребностям... наступает день и ему хочется близости... а .... ты мне нужен????? вот скажите???? секс... блин да его сейчас дуром, только предохраняйся успевай... ну я по крайней мере точно найти смогу....
и вы говорите о корысти девушек???? все боитесь бедненькие что вас обчистят???? а сами то при разводе пополам столы делите кухонные (слышала подобные истории от девчонак, делят квартиры, которые девушкам по наследству от бабушек достались) еще и с детьми оставляют...
а зачем нам ваши деньги, девушкам? да чтобы ваших же детей и воспитывать, чтобы готовить вам, или вы мужчины считаете, что раз 8 марта произошло, так все, пусть девчонка и работает и убирает и стирает и готовит и обеспечивает всю семью и за детьми следит....и еще и не дай бог будет на вашу поршивую копейку претендовать!!!!!

PS прошу не сравнивать меня с моими героями, муж у меня был отличный, не он меня бросил, а я ушла и помогает до сих пор, ничего я ни с кем не делила, что зарабатываю на то и живу. Никогда не была и не буду ничьей содержанкой. "

#2402 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 10:57

"Рекомендуем Вам ознакомиться со статьей «Снятие автомобиля с гарантии. Правовой аспект» юриста Лесняка Д.А., опубликованной в журнале «Детальный подход» в № 4 (24), 2009 г...
2. это что слышал звон и не знаю где он? о каком коммерческом использовании логотипов вы говорите?

1. юриста Лесняка Вы можете цитировать хоть до опупения, это не меняет подхода заводов-изготовителей к практике гарантийного обслуживания автомобилей только у официальных дилеров.
Очень советую Вам ознакомиться со следующим документом, а именно:

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОЛОЖЕНИЕ О ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОТЕХНИКИ
РД 37.009.025-92
....
4.16. Гарантийные обязательства предприятия-изготовителя утрачивают силу до истечения гарантийного периода в следующих случаях.
...
далее читайте внимательно.
вкратце: вот обратился владелец с заменой подшипника ступицы на Nissan в Пихтин, поменял а через месяц приехал на ТО к официальному дилеру. А тот взял и снял его с гарантии, а все почему: официальный дилер потребует документы о том, что ступица оригинальная, работы по ее замене производились строго по техрегламенту, утвержденному заводом-изготовителем, мастерами, прошедшими обучение в учебных центрах завода изготовителя.
у Пихтина все мастера проходят там обучения и являются дипломированными специалистами, аттестованными по разным видам и системам допуска к различным видам и системам авторемонта? У Пихтина все ремнаборы инструментов сертифицированны и куплены у заводов изготовителей под каждую модель каждого автомобильного бренда, заявленного в рекламе СТО?
Так что, уважаемые софорумчане, внимательно читаем сервисные книжки, и не доверяем кому попало своих железных коней :)

2. Вот Вы рекламист, что нибудь слышали о зарегистрированном товарном знаке, логотипе и т.п.?
и о разрешении его использования в коммерческих целях?
нет? срочно к юристам учиться, учиться и еще раз учиться ))))))))))))) даешь 4-е образование!!!! ))))))))))))))))))))
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#2403 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:00

я ф шоке. Неужели я стала настолько изысканно формулировать, что оскорбления принимают за комплименты? Ну вас, пойду работать.

заработать и зп это немного разные вещи :)

п.с. Не забудь про словарик, я от свои хслов не отказываюсь.
п.п.с. Солянки не будет.

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#2404 Оффлайн   Toljan

Toljan

Магистр флейма

• Форумец
  • 29 975 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:01

вы тоже симпатичная

А что означает "тоже"? :nevsosal:

#2405 Оффлайн   Wife

Wife

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 724 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:02

не расстраивайтесь, вы тоже симпатичная

Не не не не..... я брюнетка, без дополнительных заработков, потому езжу на муже))))))

Настоящая любовь не та, что выдерживает годы разлуки, а та, что выдерживает годы близости.

Многие проблемы решаются одним легким поднятием задницы.

#2406 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:02

я ф шоке. Неужели я стала настолько изысканно формулировать, что оскорбления принимают за комплименты? Ну вас, пойду работать.

заработать и зп это немного разные вещи :)

п.с. Не забудь про словарик, я от свои хслов не отказываюсь.
п.п.с. Солянки не будет.

Без солянки за словариком не поеду)
Я просто указал на ход мыслей форумчан откуда взялась сумма 50 штук.

#2407 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:05

Думаешь с ними пора что нибудь решить?

Канечна! «Скажите, кого в Москве больше: мужчин или женщин? Тебе зачем? Да мне уже 24 года, пора как-то определиться...» (с) КВН
Если с ними не решать, то они это сделают сами. Вариации могут удивить. :stol:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#2408 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:06

Без солянки за словариком не поеду)

не защитано. Вы отправляетесь в одну группу вдогонку за неким Яковом :) Группа называется " Мы боимся панду " :)))

#2409 Оффлайн   Borik

Borik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 501 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:06

предлагалась сочетанная терапия - блек джек и шлюхи :lol:

Эта пять!!!! ;clapp: :stol:

Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co

Conscientia mille testes.
тел. 9286129400

#2410 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:07

Канечна! «Скажите, кого в Москве больше: мужчин или женщин? Тебе зачем? Да мне уже 24 года, пора как-то определиться...» (с) КВН
Если с ними не решать, то они это сделают сами. Вариации могут удивить. :stol:

мне эта тема напоминает анекдот про человека, который пришел в аптеку купить 1/16 таблетку виагры.

#2411 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:09

1. юриста Лесняка Вы можете цитировать хоть до опупения, это не меняет подхода заводов-изготовителей к практике гарантийного обслуживания автомобилей только у официальных дилеров.
Очень советую Вам ознакомиться со следующим документом, а именно:

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ДЕПАРТАМЕНТ АВТОМОБИЛЬНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
ПОЛОЖЕНИЕ О ГАРАНТИЙНОМ ОБСЛУЖИВАНИИ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ И МОТОТЕХНИКИ
РД 37.009.025-92
....
4.16. Гарантийные обязательства предприятия-изготовителя утрачивают силу до истечения гарантийного периода в следующих случаях.
...
далее читайте внимательно.
вкратце: вот обратился владелец с заменой подшипника ступицы на Nissan в Пихтин, поменял а через месяц приехал на ТО к официальному дилеру. А тот взял и снял его с гарантии, а все почему: официальный дилер потребует документы о том, что ступица оригинальная, работы по ее замене производились строго по техрегламенту, утвержденному заводом-изготовителем, мастерами, прошедшими обучение в учебных центрах завода изготовителя.
у Пихтина все мастера проходят там обучения и являются дипломированными специалистами, аттестованными по разным видам и системам допуска к различным видам и системам авторемонта? У Пихтина все ремнаборы инструментов сертифицированны и куплены у заводов изготовителей под каждую модель каждого автомобильного бренда, заявленного в рекламе СТО?
Так что, уважаемые софорумчане, внимательно читаем сервисные книжки, и не доверяем кому попало своих железных коней :)

2. Вот Вы рекламист, что нибудь слышали о зарегистрированном товарном знаке, логотипе и т.п.?
и о разрешении его использования в коммерческих целях?
нет? срочно к юристам учиться, учиться и еще раз учиться ))))))))))))) даешь 4-е образование!!!! ))))))))))))))))))))

блин, некогда читать, оставлю на потом, а вас долго не было, весь интернет перерыли???? :idie:

#2412 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10

чот я уже забыл о чем тема-то... ах да... о нас.. красивых и не женатых...
все остальные покиньте помещение...
:mazafaca:

блин, некогда читать, оставлю на потом, а вас долго не было, весь интернет перерыли???? :idie:

надушка-2, толсто-толсто....... :angry:

#2413 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:10

Dop спасибо большое))

Изменено: charming, 11.10.2011 - 11:11

Человек устает бороться и делает вид, что помудрел.

#2414 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:11

Не не не не..... я брюнетка, без дополнительных заработков, потому езжу на муже))))))

так это о вас писали, что вы корыстная и живете за счет мужчин?

#2415 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:12

блин! и все-таки тролль... ((((((

#2416 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:16

А вы не корыстная? и поэтому ищете себе мужчину с квартирой, своей машиной и з/п больше чем Ваша. Я правильно понимаю з/п в 15 тысяч Вас не устраивает?

#2417 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:17

толсто, незачет. Садись, два.

#2418 Оффлайн   Julia

Julia

Бан за два аккаунта

• Banned
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:17

вызвала к себе юриста для консультаций :)

деточка, скажите тете Джулии спасибо, и выкиньте Ваши дипломы, что бы не смешить далее ростовских гуру маркетинга и рекламы :)
и заучите как Отче Наш:
Регистрация права на товарный знак и знак обслуживания носит территориальный характер, то есть право на охрану своего товарного знака юридические лица и индивидуальные предприниматели получают только в тех странах, в которых они получили свидетельство о регистрации своего товарного знака в соответствующих регистрационных органах. (поверьте, в России все автомобильные бренды прошли эту процедуру)

Правообладатель товарного знака может контролировать не любое использование своего товарного знака, а лишь использование его в гражданском обороте, в частности:
на товарах, на этикетках, упаковках этих товаров, которые производятся, продаются, рекламируются или иным образом вводятся в гражданский оборот либо хранятся или перевозятся с этой целью
«при выполнении работ, оказании услуг (в случае знака обслуживания);
на документации, связанной с введением товаров в гражданский оборот;
в предложениях к продаже товаров, выполнении работ, оказании услуг, а также в объявлениях, на вывесках и в рекламе; в сети Интернет, в частности в доменном имени и при других способах адресации.»
Не подлежат контролю со стороны правообладателя такие виды использования товарного знака, как:

Виды товарных знаков
Товарные знаки могут быть изобразительными, словесными, комбинированными, звуковыми, трехмерными — представляющими собой упаковку товаров или сами товары. Кроме того, могут быть, конечно, защищены и цветовые решения товарных знаков, то есть товарный знак защищается в той цветовой гамме, в которой он был подан на регистрацию. 1.Словесный - только шрифтовая композиция, в теории дизайн - логограмма. Словесные знаки составляют 80% от всех существующих товарных знаков. Такими знаками могут быть личные имена "Алёнка", "Тинькофф". Также придуманные новообразования -ксерокс, kodak. Аббревиатуры - МУЗТВ, РТР, ТНТ. Числа - первый канал. Встречаются, особенно в последнее время, новые виды товарного знака, фигурирующие на рынке. Это товарный знак в виде голограммы. Например, на кредитной карточке можно увидеть маленькое изображение, которое меняется в зависимости от угла, под которым вы на него смотрите. В некоторых странах существуют обонятельные знаки, когда определенный запах может быть защищен в качестве товарного знака. 2. Изобразительный - до 5% не более от общего числа товарных знаков.Чаще всего используется в индивидуальной профессиональной деятельности. Представляет собой абстрактные( знак индекс) или конкретные (иконические знаки) изображения. 3. Комбинированный- в его состав входят в различных комбинациях словесные и изобразительные составляющие (такой знак разобрать нельзя). Именно комбинированные знаки в теории дизайна называют логотипом (отпечаток графики).

Существует целый ряд разнообразных обозначений, используемых как товарные знаки, однако всегда действуют два одинаковых условия: знак должен обладать различительной способностью и не должен вводить в заблуждение.

Примеры, которые помогут понять, какие товарные знаки являются:

словесными — «Apple» для компьютеров, Deutsche Bank для банка, «Холлофайбер» для нетканых материалов;
произвольными или вымышленными обозначениями — Coca-Cola, Nikon, Sony, NIKE и Easy Jet;
именами — Ford, Oeugeot, Hilton (отель); слоганами — «Летай мной» для авиалинии;
содержащими элементы — трёхлучевая звезда для Mercedes-Benz, статуэтка богини («Дух экстаза») для Rolls-Royce;
цифры — одеколон 4711;
буквы — GM, FIAT, VW, KLM; картинки или символы — Lacoste (маленький крокодил);
звуками — мелодия мобильного телефона Nokia, Philips и др.
Существуют фирмы, которые намерены извлекать недобросовестную выгоду из существования общеизвестных товарных знаков, создавая знаки, сходные с ними до степени смешения, вводя таким образом потребителей в заблуждение. В целях решения этой проблемы Парижская конвенция, Соглашение ТРИПС, а также многие национальные законы предусматривают специальную охрану общеизвестных знаков.

идите учить мат часть, деточка, а еще лучше, пробуйте себя в танцах на шесте, может быть там от Вас будет больше пользы :)
Не иди позади меня — возможно, я не поведу тебя. Не иди впереди меня — возможно, я не последую за тобой.
Иди рядом, и мы будем одним целым.

Между нами что-то было?..
Извините, я забыла.

#2419 Оффлайн   Tsunami

Tsunami

Мастер флейма

• Форумец
  • 407 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:22

А вы не корыстная? и поэтому ищете себе мужчину с квартирой, своей машиной и з/п больше чем Ваша. Я правильно понимаю з/п в 15 тысяч Вас не устраивает?

нет это не корысть, если бы я пришла с одним чемоданчиком... то да, а так, у меня есть, СВОЯ квартира, СВОЯ машина и достойный доход, что не понятного?

#2420 Оффлайн   Dop

Dop

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 350 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:24

Щас нам еще дадут консультацию по использованию товарных знаков)

#2421 Оффлайн   Omela

Omela

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 095 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:25

идите учить мат часть, деточка, а еще лучше, пробуйте себя в танцах на шесте, может быть там от Вас будет больше пользы :)

какая же ты змеяяя.... :wub:
ну не знала девочка на кого напоролась... :)

#2422 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:25

если бы я пришла с одним чемоданчиком...

денег... :rolleyes:
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#2423 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:26

нет это не корысть, если бы я пришла с одним чемоданчиком... то да, а так, у меня есть, СВОЯ квартира, СВОЯ машина и достойный доход, что не понятного?

Ну лично мне все непонятно. Что вы здесь делаете? Вам надо на форум "Перспективные люди Ростова")))) там соревнования, кто больше прокричит Я Я Я)))

#2424 Оффлайн   BJ™

BJ™

Магистр флейма

• Модератор
  • 17 571 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:26

Непонятно, зачем тебе ещё одна квартира, ещё одна машина и ещё более достойный доход от потенциального претендента, если это всё уже есть?
Как раз если бы не было ничего, то было бы понятно - негде жить, не на чем ездить...

Боишься - не делай
Делаешь - не бойся ©

#2425 Оффлайн   charming

charming

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 550 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2011 - 11:27

Щас нам еще дадут консультацию по использованию товарных знаков)

А как хорошо,все начиналось))

Яндекс.Метрика